Ирина St написал(а):А мне как раз не понравилось нырять в этот сундук, вытаскивать продукты, перекладывая их в спешке кое-как в свой пакет
В тех редких случаях, когда продукты всё-таки были без пакетов, мне курьер сам клал продукты в мой пакет. А заморозку всё равно пытался отдать вместе с термопакетом, чтобы не доставать из него ничего. Даже не заморозку (я не заказываю её в Озоне), а охлаждёнку.
Ирина St написал(а):А чего с этим бороться? Если остаются лишние пакеты, держите их рядом с дверью и со следующим заказом отдавайте. Или Озон Фреш не забирает свои пакеты?
Я пока обнаружила такую функцию только у Деликатески, где я заказываю 1-2 раза в год. Вроде раньше Перек забирал, но там было чётко написано, что забирают только те пакеты, в которых привезли заказ, то есть продукты нужно сначала спешно вынуть из пакетов. никаких лишних пакетов они не берут. Не брали, потому что сейчас и этого нет. А в Дели берут все пакеты и в любом количестве.
У меня горы пакетов "на всякий случай", "для мусора", но они требуются реже, чем накапливаются новые. Поэтому лишние пакеты мне не нужны совершенно, я и так от них задыхаюсь. Но получить что-то без пакетов оказалось очень сложным. Причём если заказываешь в Озоне без пакетов, то чаще всего заказ укладывают в большой (и более дорогой) плотный пакет с прорезными ручками, а не в пакеты-майки, и дают его совершенно бесплатно. Вот такой парадокс.