Ирина St написал(а):Мне как раз нужен большой объём снизу, чтобы сумку в любой момент можно было поставить на землю и она не свалится в сторону.
Когда несёшь сумку из магазина, главное в ней - чтобы удобно было нести, а не ставить куда-то. Когда на каждом шагу такой раскляченный пакет бьёт по ногам, то проклянёшь всё на свете, пока его дотащишь. Как же я ненавидела эти пакеты! Тащить было далеко, по дороге нигде не передохнёшь - на грязь-то не поставишь, и тащишь как ишак, все ноги в синяках, если внизу тяжёлое что-то. Ужас!
Ирина St написал(а):а ваши "ручки сбоку" - в них только одеяло или детские конструкторы хорошо носить, для овощей-фруктов-йогуртов, бакалеи они совершенно не пригодны... к тому же такие ручки не выдерживают большой вес.
Отлично в них носилось всё, и гораздо удобнее, чем в майках. А ашановские пакеты были фантастически прочными, выдерживали очень большой вес и были очень вместительными.
Ирина St написал(а):тащить их в общественном транспорте просто беда...
Вот как раз майки в набитом транспорте в принципе невозможно протащить - они же расклячены во все стороны. Всем по ногам царапают, всем мешают - ужас.
Ирина St написал(а):да и дома их некуда пристроить... они даже в ведро не подходят.
Вот как раз такие пакеты у меня в дефиците - когда нужно кому-то что-то передать, отвезти, даже подарить, всегда нужны именно такие пакеты, не в майке же везти. Я их складываю отдельно и использую по необходимости. Но они очень быстро заканчиваются, а новые не появляются. Вот только Озон, когда заказываю без пакетов доставку, привозит именно в таких, больших и прочных. И они у меня очень востребованы.
Ирина St написал(а):Особенно вот такие сумки меня "радуют". Для чего они? В них даже 4 пакета молока не влезет, не говоря уже о всём остальном.
Не знаю размер этой сумки, но я вижу у неё главный недостаток в длине ручек. А в остальном - нормальная сумка, если размер нормальный. И цвет такой люблю