Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

OZON.ru

Сообщений 901 страница 930 из 1362

901

Ирина St написал(а):

Полный список пролистала, ни на что доставки нет, только бронь.

Откройте раздел "Простуда и грипп", там почти всё можно заказать. У них действуют те же правила, что и в аптеках - всё то, что они считают не пригодным для доставки, можно купить только самовывозом.

902

Ирина St написал(а):

Полный список пролистала, ни на что доставки нет, только бронь.

Тоже не поняла, чем это новшество отличается от прежнего положения дел

903

На витамины доставка есть. На днях получала андипал и нурофен, нош-пу - тоже доставка была. А что-то посерьезнее - да, только через "сходи сам".

904

Соня написал(а):

Откройте раздел "Простуда и грипп", там почти всё можно заказать. У них действуют те же правила, что и в аптеках - всё то, что они считают не пригодным для доставки, можно купить только самовывозом.

Мне аптека не нужна, я зашла в раздел исключительно ради интереса, перейдя по баннеру. Зачем же они под него все "рецептурные" товары поместили, пообещав их доставку?

905

Не знаю, у меня никакого баннера нет  :dontknow:

906

Mams написал(а):

На витамины доставка есть. На днях получала андипал и нурофен, нош-пу - тоже доставка была. А что-то посерьезнее - да, только через "сходи сам".

Причем, что самое смешное, в озоне при бронировании надо указывать рецепт, так вот они сами же и советуют писать что угодно. То есть он не нужен ни для бронирования, ни для выдачи. Зачем вообще брать на себя такую опцию?

907

Соня написал(а):

Не знаю, у меня никакого баннера нет  :dontknow:

Подпись автора

Запасной аэродром

В ЛК в разделе Сообщения Нужны лекарства? Привезем домой.

908

Е.Ю. написал(а):

В ЛК в разделе Сообщения Нужны лекарства? Привезем домой.

Нет у меня такого - проверила. Было когда-то, пару лет назад, с тех пор не пристают  8-)

909

Ирина St написал(а):

Предлагает банером её доставку на дом, а когда заходишь в раздел, никакой доставки нет.

При переходе с этого банера надпись: забронируйте. Ну как бы намекает. Хотя обещали-то доставку. Но это еще полбеды. У меня периодически лезет банер на скидку на велосипеды в разделе Декатлон. Аж 70% процентов скидки! Грустное в том, что ни одного велосипеда в этом разделе в принципе уже давно нет. Остались одни запчасти, и то, по большей части для велотренажера.  :D

910

o.O Как охотно люди покупают лёд.))
Это, типа, хочешь получить приличную заморозку - позаботься о себе сам?  :D
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t539393.png

911

Это из разряда "неожиданно пришли гости". Что за приличная вечеринка безо льда?  :rolleyes:

912

Соня написал(а):

Это из разряда "неожиданно пришли гости". Что за приличная вечеринка безо льда?

Никогда не понимала зачем в благородные напитки добавлять мороженую воду. Если только в отеле по программе всё включено, где у персонала есть мотивация сократить количество принятого алкоголя клиентами.  :dontknow:

913

Ирина St написал(а):

Никогда не понимала зачем в благородные напитки добавлять мороженую воду.

У богатых свои причуды  :D

914

Ирина St написал(а):

Никогда не понимала зачем в благородные напитки добавлять мороженую воду.

Хилые эвропейцы не могут пить не разбавленное  :D   От них мода пришла.

915

Есть ряд виски, пьются традиционно с ледяной водой, именно с водой, а не с содовой... :dontknow:

916

SVE написал(а):

Есть ряд виски, пьются традиционно с ледяной водой, именно с водой, а не с содовой

И вино в некоторых странах разбавляют водой. Но это не наши традиции.

917

Мне кажется, лёд - это скорее способ охладить напиток, чем разбавить. Лёд обычно не успевает растаять.

918

У Озона какая-то проблема. Может быть наша локальная. Первый раз такое, фреш не может доставить на мой адрес... :( Вот это подстава на самом деле..

919

Mams написал(а):

фреш не может доставить на мой адрес...

У них бывают такие глюки. Мне иногда помогают манипуляции с корзиной - например, увеличение суммы заказа. Но некоторые товары я так и не смогла заказать - в корзину они попадают, а при оформлении пишут "не доставляется по этому адресу". В техподдержку не обращалась, просто пыталась заказать в разном сочетании - всё равно выпадают. А если вся корзина, то чаще всего это лечится какими-то манипуляциями, а иногда и просто через какое-то время проходит само.

920

Недавно было подобное, но с обычным Озоном. Невестка отвезла отцу вещи в реабилитационный центр Института мозга и забыла в машине пакет с памперсами. Говорю, да не мотайся, закажи. Так вот он тоже писал, что доставка по данному адресу невозможна. Подумали, что закрытая территория, больница, то се. Нет. Ни на какой адрес не работало. А у меня однажды так выпали ароматические палочки

921

Все оказалось проще. У них был технический сбой. Я написала в поддержку. Первый ответивший оказался дубом. Второй более вменяемый. Через полчаса все само заработало.

922

Впервые обнаружила, что при заказе в Озон Фреш в ЛК есть карта с положением курьера. Так всегда было?

923

Соня написал(а):

Впервые обнаружила, что при заказе в Озон Фреш в ЛК есть карта с положением курьера. Так всегда было?

Какое-то время назад появилась. Кстати, там довольно точно видно положение курьера ;)

Из новостей - во фреше теперь сборка стоит 20 р. Не было раньше такого безобразия. И пакет подорожал с 8 до 9 р. ну это мелочи, однако набегает..

924

Mams написал(а):

Из новостей - во фреше теперь сборка стоит 20 р. Не было раньше такого безобразия. И пакет подорожал с 8 до 9 р.

Посмотрела сегодняшний чек: пакет 8.35 (в кои веки заказала с пакетом), никакой сборки нет  :dontknow:  Правда, я баллы списывала, но они же равномерно распределяются по всем товарам, не могла сборка полностью исчезнуть.

925

Вот так выглядит в заказе. Это уже после оплаты.

https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/11/t365886.jpg

Забавно, теперь это называется доставка. Пару дней назад это была "сборка"... Мутят опять чего-то :(

Причем, доставка в ближайший час стоит 149 р. Как и было раньше. Если выбирать следующие интервалы, то доставка уже 20 р.

Отредактировано Mams (2023-05-23 00:51:32)

926

Mams написал(а):

Причем, доставка в ближайший час стоит 149 р. Как и было раньше. Если выбирать следующие интервалы, то доставка уже 20 р.

Ну, нет у меня такого и не было сегодня. Доставка была бесплатной.

927

Соня написал(а):

Ну, нет у меня такого и не было сегодня. Доставка была бесплатной.

У меня уже второй раз такое всплывает. Непонятно, с чего вдруг.

928

Да, уж, только бы Озон не начал чудить...

929

Посмотрела, эти 20 рублей фигурируют во всех майских заказах на Фреше. В апреле не было. Причем, суммы заказов - разные, то есть это не от суммы зависит.

Кстати, в мае же повысилась сумма минимального заказа. Было 499р. Теперь 700. В общем-то это не важно. По любому больше выходит корзинка. Даже повседневный набор не меньше  тысячи выходит. А то и две.

Отредактировано Mams (2023-05-23 12:35:47)

930

Mams написал(а):

эти 20 рублей фигурируют во всех майских заказах на Фреше

Я на всякий случай посмотрела чеки - у меня нигде нет. Может, от адреса доставки зависит? У кого-нибудь ещё есть такое?