Светлан, вероятно, вам часто нечем себя занять, вот вы с такой скурпулёзностью и подходите ко всему, что покупаете (в том числе сервис), лишь бы народ загрузить долгим общением с вами. Потому и получается, что вы такой сильно-занятой человек по жизни. Как я вас вижу - вы не уйдёте из магазина, пока не уволите с работы непонравившегося вам консультанта, поставив на уши всё руководство магазином. Угадала?
Обратиться к официалам - это один из способов получить желаемое для себя лично, не тратя время на чтение бесполезной информации посторонних людей, это как раз самый наикратчайшмй и простнй путь, и покуда я за свои средства что-то приобретаю, я должна получить все в полном об"еме, так это и должно работать. Относительно консультантов, вы, как всегда, все по-своему истолковали, я не задаю им тупых вопросов, и во мне они не аидят лоха, котороиу можно что-то впарить, перед покупкой я получаю информацию в достпаточном для меня об"еме, тем сплсобом, что уже озвучила, что-то кому-то об"яснять или оценивать степень профессионализма консультанта, мне нафик не надо, я уже заранее знаю, что я собираюсь приобрести, этого вполне достаточно для исключения лишних разговоров. Люди разные, сообразительные и тугодумы, заблуждающиеся, иногда упрямые, общаться приходится много по разным вопросам, но продавцы/курьеры в этот круг не входят никак.
Отредактировано SVE (2023-07-16 19:24:55)