SVE написал(а):А если поискать собственноручно исправление, исключающее эквилибристику с выбиванием ссылок на почту? Это напряг и вам, и им, зачем упорствовать?
Все возможные варианты использованы, кроме попыток бодания с провайдером - мне проще бодаться с магазином, чем с МГТС. Оплата не проходит только на сайте Впрока, больше нигде проблем нет. Кроме того, со сбоями работает чат поддержки - у меня не появляются их сообщения, хотя я вижу, что они что-то пишут. Такое тоже только на сайте Впрока. Так что так или иначе всё упирается в некорректную работу сайта в моём случае, и искать причину глубже у меня нет ни малейшего желания - всё, что требовалось от меня, я уже использовала.
SVE написал(а):В мобильном приложении тоже так, у вас же есть смартфон?
Я не собираюсь использовать приложение для оплаты, не считаю это безопасным, да и возиться не вижу смысла - мне это неудобно.
Что касается индивидуального подхода. Когда-то они после долгого бодания отметили у меня в профиле, что я не разрешаю никаких замен. Именно вручную, где-то у себя, поскольку я этого не вижу и никак не могу этим управлять. Не вижу причин, почему бы не добавить в мой профиль опцию отправки ссылки на оплату. Но даже если этого не делать, в любом случае при каждом моём обращении они должны видеть всю историю вопроса, а не начинать тянуть кота за хвост с самого начала, каждый раз. Это говорит об уровне поддержки - на фиг она нужна, со всеми своими записями разговоров, если в дальнейшем вся история общения с клиентом нигде не хранится и служба поддержки не имеет к ней доступа? А раз служба поддержки такова, то почему я должна верить, что и их сайт работает корректно? Да, возможно, проблемы только у меня (хоть мне и трудно в это поверить), но она существует, и они её не то, что не могут решить, а даже не пытаются. У меня не первый раз проблемы с сайтами магазинов, но это первый случай, когда магазин её никак не решает и даже не помнит. Даже достаточно мелкие магазины так или иначе решали любые возникшие проблемы, а Впрок не просто отмахивается, но и не помнит об их существовании. И это не вызывает у меня большого желания держаться за них, хоть и, к сожалению, мне его трудно заменить по ассортименту. Но я пытаюсь. В том числе и с помощью Озона, в котором я сейчас покупаю значительную часть продуктов.
Хотя вчера меня Фреш удивил Я всегда заказываю продукты без пакетов. Но мне их всё равно в большинстве случаев привозят в пакетах (зато бесплатных ). А в этот раз мало того, что заказ привезли в пакетах, так внутри я обнаружила ещё два новых пакета, аккуратно сложенных Вот такая безпакетная технология