А я тут в очередной раз бодалась с озоновской техподдержкой: уже не в первый раз у меня уже привезённые товары оказываются не в доставленной части заказа, а в той, которая ещё не доставлена. Писала и жалобу, и отзыв - ничего не изменилось. Сегодня добралась до оператора техподдержки и пыталась ему объяснить, что не так. Сначала он ничего не понял, мне пришлось делать скрин, причём дважды, пока, наконец, он мне сообщил, что у него в компьютере всё нормально, у меня просто не так всё отражается и нужно просто дождаться, когда привезут оставшуюся часть заказа, чтобы убедиться, что всё нормально, и все товары отмечены как доставленные. На моё резонное замечание, что эту ошибку надо бы исправить, тем более, что у меня такая ситуация не в первый раз, он мне ответил, что по его сведениям мой заказ уже у курьера (что так же не было отражено на сайте), поэтому мне не о чем беспокоиться, скоро всё исправится само.
Так что если у кого-то будет подобная ситуация, не удивляйтесь - исправлять какую-то ошибку в своём ПО они не собираются, надо просто дождаться доставки