Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

OZON.ru

Сообщений 1351 страница 1362 из 1362

1351

У меня тоже гречки нет в наличии. Склады точно разные. 
Кстати, про порошок. В сбермаркете Метро очень часто бывает очень хорошая цена на бытовую химию. У них акции часто, и сбермаркет их отражает. А вот сам сайт Метро-с-с - нет. У них прям так и написано, акция только в реальном магазине. Поэтому все их завлекаловки мало интересны.

Акции бывают у всех. Приличное время назад купила упаковку туалетки 3слоя аж 36 рулонов. Цену не помню, но стоила она, как две пачки 8-рулонные в  других местах.

Сейчас во фреше скидка на растительное масло. Альтеро (с добавкой оливкового) стоит 117 р за бутылку. В перекрестке оно 156. Я обычно в такую акцию сразу по две-три бутылочки беру. Сроки у них хорошие.
https://www.ozon.ru/product/maslo-podso … upermarket
https://www.vprok.ru/product/altero-altero-maslo-pods-s-dobavl-oliv-810ml--306155?searchPhrase=альтеро

1352

Ирина St написал(а):

Я недавно покупала стиральную машину и на Озоне была самая выгодная цена той модели, что я выбрала.

Я тоже в январе стиралку покупала. И брала на ОЗОНе. Но я нашла вариант предоплаты безналом, на четверть дешевле, чем в мвидео и других магазинах. На мегамаркете очень часто бывают такие предложения. Мне тоже не нравится такой вариант. Потом пойди найди их.

Ирина St написал(а):

А гарантия мне всё таки важна, вещь не дешёвая.

Ну чек-то они привезут. Я как-то интересовалась такой покупкой, что-то небольшое было нужно. И разница была прям реальная. Но в случае чего, никаких гарантий. Товар явно серый. То есть ни гарантийного обслуживания, ни ремонта, ни замены. Особенно, если магазин сегодня был на площадке, а завтра нет. А такие там кучами. Ту же стиралку смотрела на мегамаркете. Одна и та же модель - десяток магазинов однотипного названия. Типа василек 1, василек 2 и т.п. И через некоторое время, продав одну партию товара - нету этих васильков...

1353

RuLe написал(а):

интересно, а дата производства той дешевой гречки есть? Кто брал?

11 сентября 2024 года.

1354

Mams написал(а):

Акции бывают у всех. Приличное время назад купила упаковку туалетки 3 слоя аж 36 рулонов. Цену не помню, но стоила она, как две пачки 8-рулонные в  других местах.

В таких больших упаковках часто бывают рулончики меньшего размера, чем в упаковке по 8 штук.

Mams написал(а):

Сейчас во фреше скидка на растительное масло. Альтеро (с добавкой оливкового) стоит 117 р за бутылку. В перекрестке оно 156. Я обычно в такую акцию сразу по две-три бутылочки беру. Сроки у них хорошие.

Во Впроке тоже недавно была акция на это масло. Тоже его брала. На бакалею всегда есть на что-то акции и они периодически меняются. Поэтому я и писала, что один товар всегда можно на что-то аналогичное заменить. Если же ждать только Альтеро или Олейну, то можно долго прождать или метаться по разным магазинам, что лично мне не комфортно.

Mams написал(а):

Я тоже в январе стиралку покупала. И брала на ОЗОНе. Но я нашла вариант предоплаты безналом, на четверть дешевле, чем в мвидео и других магазинах. На мегамаркете очень часто бывают такие предложения. Мне тоже не нравится такой вариант. Потом пойди найди их.

М-Видео наглеет. Прислал мне скидку в 5 тыс, ну и я кинулась стиралку искать, а потом цены сравнивать. Так цена М-Видео со скидкой была в среднем выше на 5 тыс (а без скидки на 10), чем в других магазинах. ))

1355

Соня написал(а):

11 сентября 2024 года.

Спасибо. Свежая.

1356

Ирина St написал(а):

В таких больших упаковках часто бывают рулончики меньшего размера, чем в упаковке по 8 штук.

Да нет, обычный размер. У меня оставались как раз из 8штучных. Обычно меньшего размера рулоны продаются в фикспрайсах и светофорах. Для них завод делает специальную фасовку. Тут же обычная большая упаковка. Их в Метро продают.

Ирина St написал(а):

Если же ждать только Альтеро или Олейну, то можно долго прождать или метаться по разным магазинам, что лично мне не комфортно.

Некоторые вещи беру с запасом. Поэтому почти всегда есть возможность подождать хорошую цену. Сейчас тот же альтеро дешевый, поэтому беру спокойно пару тройку бутылок. Конечно, если нужно срочно, то ждать и выбирать не будешь. Кстати, олейну я не люблю. Если уж про растительное масло заговорили, на том же Озоне очень часто проскакивают варианты интересные. Летом купила литр растительного, неизвестной мне марки. Зато за 89 р. Во фреше его размели в момент. Оказалось, отличное масло. Так что, как и обычно, следим за ценами на основные продукты. :)

Ирина St написал(а):

М-Видео наглеет.

Да! Мне надо было купить крестному холодильник. Как раз эти 5 тыщ упали, думаю, отлично! А вот и ничего подобного. В Онлайнтрейде он оказался дешевле... на 8... Плюс доставка на 4й этаж без лифта - бесплатная. Да еще и вытащили ребята старый холодильник за совсем небольшие деньги. В результате без всяких этих баллов, мне холодильник обошелся вместе с доставкой и выносом значительно дешевле.

Да, я знаю, что можно было вызвать бесплатную московскую. Но там ситуация была такая, что надо было сразу один вынести, второй занести. В один день.

1357

Сегодня Озон привез заказ - не продуктовый, тряпичный - без пакетов. Раньше у соседей такую же свалку под дверью видела. Тенденция? Ведро им оставлять, что ли?

1358

А у меня обратная картина - когда я в Озон-фреш заказываю немного, то всегда убираю галочку "доставить в пакете" и выхожу к курьеру со своим пакетом. И крайне редко мне удаётся им воспользоваться - всё привозится всё равно в пакетах. Причём в случае заморозки мне отдают даже термо-пакет, не заморачиваются с перекладкой  :unsure:

Заказы без внешней упаковки мне тоже иногда приносят - я так понимаю, курьер их берёт в неком большом вместилище в машине и несёт просто в руках, когда в заказе 1-2 предмета. Мне это нравится - не надо ничего распаковывать и развязывать. Но это бывает лишь с заказами с небольшим числом наименований, когда их больше, их всё равно кладут в пакет, хотя бы для того, чтобы не рассыпать по дороге от машины.

1359

Е.Ю. написал(а):

Сегодня Озон привез заказ - не продуктовый, тряпичный - без пакетов.

Некоторое время назад у них была проблема с пакетами. Жаловались постоянно. Я сама раза три писала в отзыве - дайте курьеру пакет. С неделю где-то пакеты появились. Теперь возят в них. Может. теперь в другом районе не хватает  :D

А я люблю Озоновые пакеты. Единственный магазин, где остались нормальные, большие и крепкие. Развязывать да, приходится. Но зато они как мусорные отлично идут.

1360

Mams написал(а):

А я люблю Озоновые пакеты.

И я тоже. Складирую их отдельно, под более ответственные нужды.

1361

Привозили тяжеловесное, специально заказала на дом, был большой белый озоновский пакет-майка, на нем наклейки разные "опознавательные", буквально  на днях.

1362

В очередной раз напоминаю тем, кто регулярно заходит в Озон - проверяйте акцию Баллы за отзывы, она работает совершенно непредсказуемо и Озон никак не сообщает о том, что есть товар для оценки. Сегодня совершенно неожиданно заработала 600 баллов за товар, купленный около полугода назад.