У нас все ровно наоборот. Озон работает нормально, пока потерь в пункте не было. А вот вб чудит. Насколько я поняла, все зависит от пункта. Был у меня рядом с домом очень хороший пункт вб, работал несколько лет, но все равно закрылся. Пришлось перепроблвать пяток других, пока нашла нормальный. В остальных заказы лежат в коробках, с номерами от 100 до 200, от 200 до 300 и тд. Когда приходишь, они буквально на глазах начинают кидать товар из коробки в коробку, долго роются, не могут найти. Время, нервы, очереди, все в пыли..... Видимо, у вас такая организация в пвз озон.
OZON.ru
Сообщений 1381 страница 1410 из 1445
Поделиться13822025-04-01 00:48:09
В ВБ у нас отличные девушки работают. Вполне взрослые. Очень качественные. Туда ходить прям удовольствие. А вот Озоновскому не повезло. До этого парня были две девушки. Одна в платке все время (мусульманка), а вторая средних лет, жена дальнобойщика. Скучно, говорит, дома сидеть. Вот хожу на работу, пока муж в рейсе. Обе работали очень четко. Но появился парнишка молодой, ну и началось...
Поделиться13832025-07-07 19:28:29
Напомните, пожалуйста, а у Озон-фреш есть минимальная сумма доставки?
Поделиться13842025-07-07 19:44:42
Е.Ю. 500 руб
Поделиться13852025-07-07 20:13:55
Е.Ю. 500 руб
С ума сойти. Спасибо!
Поделиться13862025-07-07 20:49:00
Вроде это только при подписке прайм, нет?
Поделиться13872025-07-07 21:00:20
Наверное, нет. Положила на 800 р, нажала Оформить, пишут Доставка без доплат
Поделиться13882025-07-07 21:04:17
Вроде это только при подписке прайм, нет?
Нет, я без подписки могу сейчас заказать на 500 руб... но не буду )))
Поделиться13892025-07-08 00:39:52
Ну, молодцы - что тут скажешь
Поделиться13902025-07-30 10:06:35
Только у меня исчезла возможность задавать вопросы по товарам?
Поделиться13912025-07-30 10:24:11
Только у меня исчезла возможность задавать вопросы по товарам?
У меня есть эта возможность.
Поделиться13922025-07-30 11:42:07
Интересно - обратилась в техподдержку, и мне сообщили, что о проблеме знают и решают её. При этом в Хроме у меня вопросы видны Ладно, подождём.
Поделиться13932025-07-30 13:00:11
А ответы на эти вопросы когда-нибудь бывали полезны? Меня из 100, наверное, только раз спросили реальные размеры предмета, а в основном дичь какая-то: когда поступят такие же, но с перламутровыми пуговицами, или можно ли что-то при беременности. А продавцы редко скажут что-то не в духе "продать любой ценой"
Поделиться13942025-07-30 14:40:51
Я постоянно задаю вопросы перед покупкой и сама часто отвечаю на вопросы о товаре, который купила. Часто отвечают сами продавцы, и по делу. Я вообще начинаю чаще с вопросов - там могут быть ответы на мои сомнения. И отзывы часто пишу, особенно если понимаю, что в карточке товара нет того, что важно знать при покупке. Да, чуши много, но сам механизм мне нравится.
Поделиться13952025-07-30 18:17:27
Конечно, если спрашивают точную ширину-глубину-высоту, я пойду и измерю, это бывает очень важно. Хоть такое было 1-2 раза в жизни.Но на мои вопросы редко отвечают грамотно, рассуждать про медицинские аспекты всяких витаминов-добавок я не берусь, а про поставки-доставки я не знаю
Поделиться13962025-07-30 18:18:56
А ответы на эти вопросы когда-нибудь бывали полезны? Меня из 100, наверное, только раз спросили реальные размеры предмета, а в основном дичь какая-то: когда поступят такие же, но с перламутровыми пуговицами, или можно ли что-то при беременности. А продавцы редко скажут что-то не в духе "продать любой ценой"
Ну а почему бы не спросить, когда поступит нужный вид товара, нудной расцветки и тп? Типа ждать или поискать в другом месте? Впрлне для задающего нормальный вопрос. Бывает, нужно уточнить какую-то характеристику товара, которую продавец не указал. Вот то, что у озона эти вопросы зачем-то пересылают всем, кто покупал, это непонятно. А так, хорошая функция.
Поделиться13972025-07-30 18:20:11
Конечно, если спрашивают точную ширину-глубину-высоту, я пойду и измерю, это бывает очень важно. Хоть такое было 1-2 раза в жизни.Но на мои вопросы редко отвечают грамотно, рассуждать про медицинские аспекты всяких витаминов-добавок я не берусь, а про поставки-доставки я не знаю
Упасть не встать? Вы выпоняете работу за продавцп? Зачем?
Поделиться13982025-07-30 19:13:01
Упасть не встать? Вы выпоняете работу за продавцп? Зачем?
А если продавец не отвечает или отвечает неправильно? Отзывы - это взаимопомощь покупателей друг другу, и нет ничего удивительного в том, что многие покупатели в этом процессе принимают участие. Я например, при выборе унитаза спрашивала размеры "дырки" в сиденье, а не в самом унитазе - мы же не на голый унитаз садиться собираемся И одна женщина пошла, померила и написала мне все размеры, за что я ей была очень благодарна. Точно так же я измеряю то, что людей интересует, если меня это не слишком напрягает (не нужно куда-то лезть, чтобы точно измерить). Много рассказываю об отделочных материалах - по себе знаю, как это помогает (реальный расход, запах, скорость высыхания и пр.). Вот недавно купила чашу для МВ взамен старой потому, что на потребительском форуме один человек купил и убедился, что она точно подходит, хоть и от другой модели. А на страничке этой чаши в Озоне написано, что эта чаша не подходит для моей модели. И на вопросы продавцы точно так же отвечали - нет, для этой модели не подойдёт. И я написала развёрнутый отзыв об этой чаше, где объяснила, почему продавцы считают, что она не должна подойти (она без ручек, а штатная чаша с ручками), и как она отлично подходит на самом деле. И этот отзыв набрал множество плюсов, поскольку моя модель снята с производства, и люди понятия не имеют, где взять для неё новую чашу.
Понятно, что система отзывов активно участвует в рекламе, накрутки там неизбежны, но это не исключает активного параллельного процесса реальной взаимопомощи покупателей друг другу, в который вовлечены очень многие люди.
Поделиться13992025-07-30 19:14:34
Вот то, что у озона эти вопросы зачем-то пересылают всем, кто покупал, это непонятно. А так, хорошая функция.
Да, это раздражает - почему ни отделить вопросы продавцу/производителю от вопросов потребителям? Но лучше так, чем никак
Поделиться14002025-08-06 17:12:30
Похоже, они перемудрили с вопросами. У меня сейчас есть возможность задать вопрос продавцу - чат. Но не видно вопросов других покупателей. Бред! Бывает, продавец в описании что-то упустил, или посчитал неважным. Его спросит кто-нибудь, продавец ответит. Все, я прочитала, больше спрашивать не буду. А теперь или приходится спрашивать и ждать ответа, или лень, и я иду мимо. Продавцы тоже могут озвереть от олинаковых вопросов. Дурдом.
Поделиться14012025-08-06 18:12:27
В другом браузере пробовали? У меня тогда, когда я об этом писала, в Мозилле не было ни отзывов, ни вопросов, в Хроме и то, и другое оказалось на месте. Сейчас в Мозилле отзывы есть, чат с продавцом есть, а вопросов нет. Но в Хроме не проверяла.
Поделиться14022025-08-06 20:37:54
В другом браузере пробовали? У меня тогда, когда я об этом писала, в Мозилле не было ни отзывов, ни вопросов, в Хроме и то, и другое оказалось на месте. Сейчас в Мозилле отзывы есть, чат с продавцом есть, а вопросов нет. Но в Хроме не проверяла.
В приложении на планшете вопросов нет. В браузере на планшете (без авторизации) вопросы есть. В браузере на телефоне вопросов нет. На ноуте сейчас лень проверять. Дурдом реальный.
Поделиться14032025-08-06 21:34:00
В последнее время приходили потрясающие вопросы: У меня ведро 20 литров, какие мешки к нему надо покупать? Или еще что-то столь неординарное
Поделиться14042025-08-06 21:34:10
Дурдом реальный.
Это да...
Заказала ребёнку игрушку. 3 раза. Каждый раз откладывали, откладывали, потом отменяли. После третьей отмены заказала у другого продавца. Уже один раз отложили... Похоже, картинками торгуют
Поделиться14052025-08-06 22:57:40
Это да...
Заказала ребёнку игрушку. 3 раза. Каждый раз откладывали, откладывали, потом отменяли. После третьей отмены заказала у другого продавца. Уже один раз отложили... Похоже, картинками торгуют
Последнее время что-то переносов стало много.... Сезон? Вроде рано еще.
Поделиться14062025-08-06 23:21:40
Мне кажется, ослабили требования к магазинам, берут всех подряд, не слишком вникая, что они из себя представляют. В первом магазине ни одного отзыва ни на один товар. Связаться с магазином невозможно. Запросила скидку из вредности, нажав на кнопку "хочу скидку" - отказали! Я почти уверена, что у этих "продавцов" вообще ничего нет, кроме картинок, и они прокручивают полученные от покупателей деньги. Получается дней 5-7. А потом возвращают, что-то там наварив. Ни складов, ни логистики - картинки разместили и вперёд.
У второго магазина хоть отзывы есть, но сдаётся мне, что история повторится...
Поделиться14072025-08-07 12:37:31
Да, переносят постоянно, причем как дорогие вещи, так и копеечные. Сообщают об этом впритык
Еще такое пришел вопрос про палочки для кошек (реально это сушеные стебли актинидии, сохранившие в своем аромате что-то притягательное для кошек. Они их грызут и т.о. чистят зубы): а людям можно?
Поделиться14082025-08-07 14:11:17
а людям можно?
Если там ничего, кроме этой актинидии, нет, то почему бы и ни рискнуть? Некоторые вообще корма для животных в пищу употребляют...
Поделиться14092025-08-07 14:44:17
На ноуте глянула.
Мозилла с авторизацией, вопросов нет.
Ёдж без авторизации - вопросы есть.
Атом, без авторизации, - вопросы есть/
Может, дело в авторизации?
Авторизовалась в атоме. Вопросы пропали.
Умереть не встать!
Поделиться14102025-08-07 18:33:22
Проверила в Хроме - та же картина: без авторизации вопросы есть, после авторизации исчезают Бред....