Mams написал(а):Надо знать еще и то, что если части заказа идут с разных складов, доставку возьмут за КАЖДУЮ часть. Узнать, что часть товаров идет с другого склада можно только после нажатия кнопки - оформить заказ.
Там не всё так однозначно - я с этим боролась перед новым годом. Если не спешишь, то можно пробовать с перерывами пытаться оформить тот же заказ, выбрасывать и добавлять снова одни и те же товары из заказа - в общем, пытаться обмануть систему. У меня небольшой заказ изначально разбивался на 3 разные посылки (причём две из них были от одного поставщика - самого Озона, и небольшого размера - я думала, они отсекают по размеру и ошибочно принимают мой заказ за габаритный). После многократных попыток в течение пары дней мне всё-таки удалось их все запихать в одну посылку и сразу же оформить заказ, от греха. То есть у них разбивка идёт автоматически по какому-то только им известному признаку, который при каких-то манипуляциях и неоднократных перезагрузках иногда удаётся обойти.
Да, и по поводу возврата денег (о котором я писала раньше) - деньги вернули, но, как я и предполагала (хотя служба поддержки уверяла меня в обратном), деньги пришли не на карту, а на озоновский счёт И если бы я захотела их вывести оттуда, то понадобилась бы опять новая возня с реквизитами, переписками и долгим ожиданием. Так что с возвратом денег у Озона дело обстоит паршиво, что не очень важно только если планируешь делать там регулярные покупки.