В Озон-фреш акция "товары за 1 р.". Не знаю, всем ли присылают промокод, но там принцип такой - если в корзине несколько товаров из акции, то за 1 р. продают только самый дешёвый из них. Поэтому если хочется купить что-то из списка, имеет смысл выбирать что-то самое дорогое, и другие товары из акции не добавлять в корзину.
OZON.ru
Сообщений 1531 страница 1560 из 1766
Поделиться15332025-12-23 21:10:12
Заканчиваются мои игры с озоном. В понедельник привезли почти все, что перенесли с пятницы. Сегодня привезли недостачу с понедельника. А завтра обещают привезти остатки от сегодня.. Все. Больше в этом году я с Озоном не играю в доставку курьером. Только ПВЗ. Пусть там собирают.
Поделиться15342025-12-23 21:38:19
Вчера из Озона-фреш привезли РОССИЙСКИЕ бананы.
О, а я на этикетки внимание не обращала. Импортозамещение в действии
Все. Больше в этом году я с Озоном не играю в доставку курьером. Только ПВЗ.
А я, наверное, до последних дней буду играть - за каждой фигнёй не наездишься. А тут прямо постоянно то одно нужно, то другое... Вчера курьер не донёс одну позицию из того, что должен был принести. Я ему звоню - куда делось? А он мне - да я уже увидел, что забыл захватить, но у Вас же и завтра доставка, давайте я завтра Вам и принесу. А когда я сказала, что нужно именно сегодня, он согласился вернуться, но только без подъёма в квартиру, потому что уже сильно опаздывает. Пришлось мужу выходить за своей железякой
Так что мы всё ещё в игре 
Поделиться15352025-12-23 23:03:06
Больше в этом году я с Озоном не играю в доставку курьером.
С курьерами у них явная напряжёнка. Сегодня подзаказала несколько товаров, в пункт выдачи обещают привести завтра (даже если дня на три задержатся, не страшно)... а доставить курьером этот же товар они обещали только 5 января.
Так что мы всё ещё в игре
новогодние забавы 
Поделиться15362025-12-24 00:33:37
новогодние забавы
Самое главное, что вопрос с подарками практически решён, осталось несколько игрушек из Китая, которые едут в ПВЗ (и я надеюсь, что они успеют доехать, благо они нужны будут не раньше 6-го января) и парочка штучек для взрослых детей, которые должны доставить со дня на день - надеюсь, что так и будет.
А вообще весело, конечно, адреналинчику добавляют 
Поделиться15372025-12-24 07:41:10
Так смешно стало про бананы, пошла посмотрела. Это бананы из Эквадора, наша только поставка и дозаривание (в валенке, наверное, по традиции)
Поделиться15382025-12-24 07:58:11
Так смешно стало про бананы, пошла посмотрела. Это бананы из Эквадора, наша только поставка и дозаривание (в валенке, наверное, по традиции)
Не краснодарские?
Эх, жаль...)
А все валенки для подарков разобрали, потому бананы и не дозревают. Теперь понятно..
Вчера попробовала один банан распотрошить, он оказался вполне спелым внутри, хотя сверху и зелёный. Оставшиеся убрала в холодильник, чтобы не переспели. Может зелёный сорт мне привезли?? Не знаю.. Я зелёный сорт намеренно никогда не покупала, только недозревший жёлтый. Да и до конца не уверена, что в принципе зелёный сорт существует. По-моему, это развод для приверженцев ЗОЖ. 
Поделиться15392025-12-24 11:25:10
Не краснодарские? Эх, жаль...)
А все валенки для подарков разобрали, потому бананы и не дозревают. Теперь понятно..
Вчера попробовала один банан распотрошить, он оказался вполне спелым внутри, хотя сверху и зелёный. Оставшиеся убрала в холодильник, чтобы не переспели. Может зелёный сорт мне привезли?? Не знаю.. Я зелёный сорт намеренно никогда не покупала, только недозревший жёлтый. Да и до конца не уверена, что в принципе зелёный сорт существует. По-моему, это развод для приверженцев ЗОЖ.
Есть, есть зеленый сорт, они даже выглядят по-разному. Зеленые менее сладкие и идут на жарку в ЛА. Мечтаю купить, и все никак, даже Дели просто недозрелые привезла, но дороже зрелых)))
Поделиться15402025-12-24 14:31:22
А я, наверное, до последних дней буду играть - за каждой фигнёй не наездишься.
В этом плане у меня проще. У нас ПВЗ во дворе, дойти 5 минут. Но я уже писала, там бермудский треугольник какой-то. Постоянно все теряется или ломается. В соседнем доме тоже есть ПВЗ, новый, только открылся. И там проще, можно дождаться, пока пара-тройка мелочей доедет. Потом уже сходить. До конца недели соберется все. В выходные схожу..
Поделиться15412025-12-24 16:55:23
У нас хоть и близко, но ехать надо, хотя кто-то крепкий и бодрый минут за 15 может и дойти
Насчёт качества не знаю - мы всё-таки больше на дом заказываем, там только иногда. Проблем вроде не бывает.
Последняя доставка у меня запланирована на 27-е, но два товара "на уточнении" (хорошо, что не критичные), так что надеюсь, что мои игры всё-таки закончатся без приключений (т-т-т). Хотя есть в планах ещё одна незапланированная покупка
Может, доставку и на январь оформлю, но заказать хочется в декабре - а вдруг цены взлетят?
Поделиться15422025-12-29 06:49:05
Заказ, сделанный еще в совершенно безобидное время, все передвигался с доставкой, сама уже пожалела, не люблю эти предпраздничные проблемы. В пятницу оставшиеся два товара были уже "у курьера", но к вечеру статус сменился "на уточнении", а к понедельнику и вовсе отменились, потому что "вы не выбрали новую дату". Ну, собственно, и славно, надоело уже. Еще раз урок: "новогодние" покупки надо делать в ноябре и не испытывать судьбу
Поделиться15432025-12-29 14:27:42
Да как ни готовься в ноябре, всё равно к декабрю накапливаются новые задачи. Я вообще с октября заготавливаюсь, а в результате весь декабрь что-то нужно - и подарки дополнительные, и текущие нужды для дел, которые хочется до НГ завершить, и неожиданные события, и так каждый год.
На данный момент в Озоне зависли "на уточнении" два товара, не критичные, но неприятно, что зависли. И последняя игрушка из Китая никак не доедет, хотя она нужна до 6-го, а не до 1-го января. В общем, ещё немного, и всё сложится 
Поделиться15442025-12-29 18:36:00
Всё-таки отменила эти "уточняемые" - с трудом сделала заказ из Впрока на завтра (интервалы 5-часовые, доставка платная), решила, что ещё контролировать доставку из Озона мне не под силу.
Поделиться15452025-12-29 21:16:34
У меня доставка с 31 декабря вчера перенеслась на 2 января. Обидненько. Отменять не стала. Все равно нужная покупка. Жаль, что не привезут вовремя. Ну и завтра что-то едет, как Соня говорит, всегда что-то в последнюю минуту вылезает. Что не приедет - отменю. Пусть пеняют на себя. Не захотели вовремя доставить, денег не получат. ВБ в этом плане как-то удачнее в этом году работает. Да, заставлен весь ПВЗ, но товар едет в срок. Редко на день позже. В основном, все, что там заказано - приехало вовремя.
Поделиться15462025-12-29 23:07:11
В основном, все, что там заказано - приехало вовремя.
Мне кажется, это просто везение. Все зашиваются, но кому-то же везут вовремя. И у меня не всё Озон задерживал и переносил, многое пришло вовремя, без откладываний и переносов. Много всего заказываешь - с большой вероятностью что-то задержат, но в основном всё привезут вовремя. Мало заказываешь - 50/50 получается.
У меня пришла последняя игрушка из Китая, теперь всё, остальное после НГ, там можно и переносить, не срочное.
Поделиться15472025-12-31 13:17:50
И вдруг неурочно пришел товар, который обещали доставить 14-15 января. Ну как их понимать?
Поделиться15482025-12-31 17:40:56
И вдруг неурочно пришел товар, который обещали доставить 14-15 января. Ну как их понимать?
Повезло! У меня моя сегодняшняя доставка так и уехала на 2е января.. да и ладно.
Поделиться15492026-01-06 13:43:31
Второго числа прям в час дня приехал. Но на этом все не закончилось. Сейчас заказываю в ПВЗ, и уже переносы, уточнения - все тоже самое. Думала, после праздников станет легче. Ничего подобного. Заказала две пары обуви в ПВЗ, разный размер, чтобы померить. Одна должна была приехать 4го, увы,"дата на уточнении", вторая уже приехала. Это ОДИН магазин. Одинаковые ботинки. Но нет. Куда делась вторая - не известно. И идти туда смысла нет. Потому что примерять надо обе сразу. А ходить на примерку каждый день.. Вот и лежит теперь ждет, приедет вторая или нет. Место занимает. Перезаказать сегодня можно. Но дата доставки аж 9е (и не факт еще), и цена поднялась на 1000 р. Извините, за ваши косяки платите сами...
Поделиться15502026-01-06 23:56:38
Да, с примерками не вариант. А товары из одного магазина, причём даже одинаковые, у меня приходили с разницей чуть ни неделя. Почему - непонятно. И отказываться не хотелось, потому что товар подорожал и скидку неизвестно, дали бы в следующий раз. Очень сложная у них логистика...
Поделиться15512026-01-07 00:26:07
Если товар не от продавца идёт, а со складов, то и приходит в разные дни. Автоматически определяется самый ближайший склад с тем или иным товаром и оттуда начинается его движение к покупателю.
Поделиться15522026-01-07 01:55:21
Обе пары обещали привезти 4-5 числа. Думаю, ехали с местных складов. Ну да ладно. Подожду еще пару дней.
Поделиться15532026-01-07 02:31:54
Я думаю, что трудности ещё связаны с тем, что и поставщики, и склады в праздники работают с перерывами и не синхронизированы. После праздников всё по идее должно как-то устаканиться.
Поделиться15542026-01-07 22:49:00
После праздников всё по идее должно как-то устаканиться.
У того же ВБ - почему-то все работает спокойно, как и должно. И ПВЗ не завален, и заказы приходят меньше, чем за сутки. Чего-то мне кажется, что ОЗОН намудрил с доставками, и еще долго будет разбираться именно с междуСкладскими перевозками.
Вторая пара ботинок так и зависла в статусе "уточняем". Сегодня сходила, выкупила те, что уже приехали. Подошли по размеру. Те, что не доехали - отменила. И чудо, они тут же появились в продаже. С доставкой завтра.. Да и ладно.
Поделиться15552026-01-08 00:01:44
Чего-то мне кажется, что ОЗОН намудрил с доставками, и еще долго будет разбираться именно с междуСкладскими перевозками.
Может, и так. Но рано или поздно разберутся, не будут же они жить в вечном стрессе годами. Что-то упростят, что-то сократят, от чего-то откажутся, что-то заменят. Посмотрим...
Поделиться15562026-01-15 13:45:50
Скажите, пожалуйста, а как работает доставка по клику из ПВЗ?
Поделиться15572026-01-15 15:44:28
Скажите, пожалуйста, а как работает доставка по клику из ПВЗ?
На озоне пока такой услуги нет. По клику у них доставка из озон фреш.
Делаете заказ "по клику". ПРиходит сообщение, что товар можно забирать. Два варианта: заказать доставку, оплатив 149 р. Либо сделать заказ в озон фреш, и нажать при оформлении "доставка по клику". Привезут быстро и бесплатно. И продукты и заказ.
Поделиться15582026-01-15 18:04:58
Спасибо, поняла. То есть, если что-то пришло в ПВЗ, надо заказать еще на 500 р фреш, и курьер прихватит и то и другое
Поделиться15592026-01-15 23:19:34
Заметила у Озона новую фишку. Предположим, вы заказываете доставку некоторых товаров на некое число, когда вам удобно (они могли бы и раньше привезти, но вы выбрали эту дату). А потом вам что-то понадобилось срочно, и вы заказываете что-то другое всё-таки на день раньше. И почти сразу же в предыдущем заказе (или его части) появляется радостная подпись - привезём раньше
И доставка автоматически переносится на день раньше, на который вы сделали другой заказ. Такое чувство, что у них теперь в приоритете как можно быстрее привозить заказы 
Поделиться15602026-01-16 08:08:34
Заметила у Озона новую фишку. Предположим, вы заказываете доставку некоторых товаров на некое число, когда вам удобно (они могли бы и раньше привезти, но вы выбрали эту дату). А потом вам что-то понадобилось срочно, и вы заказываете что-то другое всё-таки на день раньше. И почти сразу же в предыдущем заказе (или его части) появляется радостная подпись - привезём раньше И доставка автоматически переносится на день раньше, на который вы сделали другой заказ. Такое чувство, что у них теперь в приоритете как можно быстрее привозить заказы
И это логично. Как раз вчера был опрос от WB и я в нём об этом написала, что необходима функция объединения заказов в один или перенос даты. Сейчас же они возят только по сформированным заказам по выбранной дате. Если что-то не пришло вовремя, то довозят их отдельно, когда другие заказы, которые ждут своей даты доставки, так и остаются ждать этой даты, вместо того, чтобы попасть к покупателю раньше.