Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

OZON.ru

Сообщений 1621 страница 1624 из 1624

1621

Да, через поддержку я как-то тоже уже вспылила, тотчас же "курьер доставил", чуть ли не в 8.34))) И все отменилось

1622

Озон запустил доставку курьером из ПВЗ.  Как в Вайлберисе. Товары приходят в ПВЗ, можно заказать курьера из него.  У меня там заказ маленький. На 1000 всего, поэтому озон желает получить 149 р. за доставку. Пока не поняла, может от какой-то суммы будет бесплатно.

Итого, у Озона теперь несколько видов доставки:

Стандартная курьерская (с 12 до 23 часов)
По клику - из Озон фреш. Без продуктов 149р. С продуктами от 500р - бесплатная
И доставка из ПВЗ.  С ценой только не разобралась пока. На мелкий заказ тоже хотят 149р за доставку.

Это хорошо. Даешь доставки много и разные. Боюсь только, что курьерская будет еще хуже работать...  :(  Или совсем ее прикроют...

1623

Mams написал(а):

Или совсем ее прикроют...

Не пугайте  :unsure:

1624

Ну, сегодня Фреш дал... Сделала заказ на интервал до 23-50 - мы ложимся поздно, поэтому не критично. К этому времени я уже вообще забыла о заказе - там было несколько продуктов, которые я забыла заказать раньше, ничего критичного, я знаю, что заказ привезут вовремя, поэтому совершенно выбросила его из головы. И то, что его не привезли в заданный интервал, я даже не заметила. И вдруг около 2-х ночи звонок в дверь  :unsure:  Не в домофон, не по телефону, а именно в дверь. И осторожный такой - то есть человек понимает, что вообще-то в это время люди спят и его никто не ждёт. Мы ещё не спим, но точно никого не ждали. Я даже не вспомнила о заказе при этом звонке, мысли были совсем другие. Пошёл открывать муж, предварительно посмотрев в глазок. Уж не знаю, как он понял, что это курьер, но дверь открыл. И получил в руки пакет. Поскольку он не знал о заказе, то просто привычно взял пакет, не подумав спросить, а что это было? Он часто берёт  заказы, зная, что нам вечно что-то привозят. Вот такой ночной сюрприз.

Теперь постараюсь запомнить: не ешь на ночь сырых помидоров не делай заказы на позднее время - козлёночком станешь  :shine: