Во ФрешБрокколи https://freshbroccoli.ru появилась доставка в тот же день при оформлении заказа до 12 часов.
Отредактировано Карамболина-ах (2017-04-25 18:50:52)
Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » https://freshbroccoli.ru
Во ФрешБрокколи https://freshbroccoli.ru появилась доставка в тот же день при оформлении заказа до 12 часов.
Отредактировано Карамболина-ах (2017-04-25 18:50:52)
Заказали? Очень интересны впечатления, поскольку это один из немногих магазинов, который может привезти заказ к нам.
А утка к вам не возит? Или вы категорически не хотите с ней связываться?
Мне тоже показался Владимир Иванов засланным казачком, представителем какого-нибудь магазина-конкурента. Но, даже если такой косяк случится, надо обязательно написать им письмо, и они сразу реагируют, сами звонят, извиняются и предлагают решить эту проблему так, как удобно покупателю. Либо замену делают, либо зачет в следующем заказе, либо деньги возвращают.
Мне так один раз сыр привезли в упаковке, а когда открыла там плесень. Я сфотографировала и послала им письмо. Тут же перезвонили, извинились, сказали, что сняли с продажи всю партию и будут разбираться с поставщиком. А мне и деньги зачли в следующем заказе, да еще какую-то скидку дали на заказ в знак извинения. Для меня главное, что в Брокколи оперативно решают возникшую проблему.
В Брокколи сейчас висит объявление, что в пятницу будет распродажа продуктов и товаров по низким ценам, что-то типа Черной пятницы. Может быть, кого-то заинтересует.
Я лучше сделаю заказ на четверг))) А то в пятницу ажиотаж начнется и своего заказа не дождешься))
Отредактировано Екатерина Викторовна (2017-11-15 16:30:47)
Заказали? Очень интересны впечатления, поскольку это один из немногих магазинов, который может привезти заказ к нам.
Пока что нет - жду появления фермерских обещанных яблок )
Ну вот, на сайте ответили, что яблок не будет...
Отредактировано Карамболина-ах (2017-11-15 15:09:13)
Екатерина Викторовна
Точно-точно! Вы об этом писали, вспомнила, вам компенсировали. Получается, что человек не пытался урегулировать вопрос, как следовало поступить по логике вещей, а... зарегистрировался тут и оставил гневный отзыв общими фразами, который 100% адресат не увидит, да, по меньшей мере странно, но...может он и предъявлял претензии, но упоминания об этом нет...очень мутная ситуация.
Отредактировано SVE (2017-11-15 15:05:11)
А утка к вам не возит? Или вы категорически не хотите с ней связываться?
Возит к нам «Утконос», и у меня серьёзных претензий нет. Уже корзину собрала примерно тысяч на десять. Просто ассортимент в «Сельском бутике» несколько отличается, в частности меня интересуют фермерские продукты.
Возит к нам «Утконос», и у меня серьёзных претензий нет. Уже корзину собрала примерно тысяч на десять. Просто ассортимент в «Сельском бутике» несколько отличается, в частности меня интересуют фермерские продукты.
Понятно, существенная проблема найти поставщика, если привык к фермерскому. От вас уже "Аннушкина ферма" далеко, как я понимаю?
От вас уже "Аннушкина ферма" далеко, как я понимаю?
Да, «Аннушкина ферма» далеко, но заказывать у них я всё равно буду. К сожалению, у них можно заказывать птицу только целиком – тушкой,
а мне часто требуются крылышки, бёдрышки или филе, и тогда скапливается большое количество неиспользованных спинок.
То есть, «Сельский бутик» не вместо «Утконоса» и «Аннушкиной фермы», а плюс к ним.
Брала в Утке яблоки сорта Лиголь кубанского производства, в Брокколи они тоже есть, но фотка совершенно не соответствует тому, что покупала я в Утке. Яблоки суперские! Сочные, кисло-сладкие. https://freshbroccoli.ru/catalog/5926_yabloki-ligol/В Утке он были больше зелёные, с едва заметным красным бочком, но спелые и с тёмными косточками. https://www.utkonos.ru/item/29/76866828
Я тоже брала в яблоки Лигол, в Брокколи они по 119 рублей. Очень вкусные! А еще мне в Брокколи понравились яблоки Синап, но они дорогие по 172 руб.
И нравятся яблоки сезонные, они крупные, красные и очень сочные, а всего по 68 руб. за кг. Вообще, в Брокколи огромный выбор яблок.
и тогда скапливается большое количество неиспользованных спинок.
А котики не помогают со спинками??
Вы сейчас в каком направлении МО, "Аннушки" были где-то около Можайска, если я не ошибаюсь. Полистайте, магазинчики в теме "альтернатив утконосу", помню, что по рекламе "вылезали" фермерские, я их выкладывала, очередной совсем недавно,может что-то приглянется. Вроде у "деликатески" тоже есть фермерская продукция. Как я Вас понимаю, у меня пока свинина и молоко с творогом фермерские, настолько другой вкус, что сложно будет переходить на что-то другое. В молоке наутро см 3 сливок, разве в "пакеточном" такое бывает, эх...
SVE, я сейчас недалеко от Зеленограда (между Химками и Зеленоградом); летом была в Настасьине Можайского района,
куда из «Аннушкиной фермы» доставка вообще бесплатная (до их фермы примерно 20 км.)
С «Деликатеской» у меня не сложилось.
Котярушки наши, конечно, курочку любят, но вот кости – нет.
Котярушки наши, конечно, курочку любят, но вот кости – нет.
Ах, они хитрецы, но как им отказать капризничать?
недалеко от Зеленограда (между Химками и Зеленоградом)
Ясно.
Ах, они хитрецы, но как им отказать капризничать?
К тому же они у нас уже все в солидном возрасте и зубки не те, что в молодости были. А из спинок я потом суп варю.
К тому же они у нас уже все в солидном возрасте и зубки не те, что в молодости были. А из спинок я потом суп варю.
Как я помню, 17? Команда из 17 пушистиков
Как я помню, 17?
Да, так и было. Но, увы, из большего котостада осталось только четверо, из них трое сейчас живут на дальней даче в Настасьине с моей сестрой,
а Мурка – со мной в Фирсановке.
Да, так и было. Но, увы, из большего котостада осталось только четверо, из них трое сейчас живут на дальней даче в Настасьине с моей сестрой,
а Мурка – со мной в Фирсановке.
Как жаль... А Главкот?
Зато он белый и пушистый. Тот, что на аватаре, помнится Главкотом был.
SVE написал(а):
Как я помню, 17?
а Мурка – со мной в Фирсановке.Подпись автора
Никогда не говори "никогда".
Ирина, сочувствую! Мы тоже осенью потеряли любимую кошку, остались двое...
Тот, что на аватаре, помнится Главкотом был.
Да, был. А ещё он был моим любимым котом.
Поздравляю с возвращением темы!
https://freshbroccoli.ru/ снова с нами
В общем, дамы, купила я тот ящик мандаринов. Ну и еще, конечно, кое-чего. С доставкой опоздали на 1,5 часа, оченно извинялись. Все понравилось, продукты хорошие, курьеры вежливые, русскоязычные)) Мандарины просто замечательные, ни одного мятого или, упаси бог, гнилого. Ящик привезен в виде двух коробок по 6.500 кг. Чебурашек не обнаружено(( Будем ждать апельсинов...
В общем, дамы, купила я тот ящик мандаринов. Ну и еще, конечно, кое-чего. С доставкой опоздали на 1,5 часа, оченно извинялись. Все понравилось, продукты хорошие, курьеры вежливые, русскоязычные)) Мандарины просто замечательные, ни одного мятого или, упаси бог, гнилого. Ящик привезен в виде двух коробок по 6.500 кг. Чебурашек не обнаружено(( Будем ждать апельсинов...
Мандарины очень сладкие? Или все таки кислинка есть?
На мой взгляд, неплохой магазин. Проблема одна - опаздывают. Но, я эту фишку знаю и всегда заказываю вечернюю доставку. Мне торопиться никуда не надо, а ждать я их начинаю после 21.00. Знаю, что раньше все равно не приедут. Поэтому к их опозданиям я отношусь спокойно. Зато овощи-фрукты всегда свежие, цены приемлемые, любой косяк исправляют очень быстро с извинениями. Курьеры просто замечательные! Только славяне, представляются, во всем помогают . И всегда бесплатная доставка от 1500 рублей. У меня правда каждый раз более двух тысяч бывает. Апельсины тоже у них беру. Все сорта нравятся.
Чебурашек не обнаружено(( Будем ждать апельсинов...
вот там и ищите, должОн быть )
Вот с мандаринами управимся, диатез повылечим - глядишь, и как раз наладят апельсины бочками, ящиками, то есть. Хорошо бы, испанские...Я так их любила..
Знакомый брал абхазские мандарины - не понравились. Толстокожие и кислые. Не советует брать.
Я беру всё время мароканские и турецкие и очень довольна.
Знакомый брал абхазские мандарины - не понравились. Толстокожие и кислые. Не советует брать.
Они разные бывают. В прошлом году они были обалденно вкусные, сладкие и сочные. Кожица да, толстая, зато чистились легко. Только их было на удивление мало, быстро прошли.
Екатерина Викторовна написал(а):Знакомый брал абхазские мандарины - не понравились. Толстокожие и кислые. Не советует брать.Они разные бывают. В прошлом году они были обалденно вкусные, сладкие и сочные. Кожица да, толстая, зато чистились легко. Только их было на удивление мало, быстро прошли.
Подпись автораЗапасной аэродром
Я имела ввиду, что, именно, в Брокколи лучше брать другие мандарины, там выбор большой.
В этом году у них эпидемия клеща, поэтому урожай плачевный. Так что, абхазских мало должно быть.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » https://freshbroccoli.ru