Во ФрешБрокколи https://freshbroccoli.ru появилась доставка в тот же день при оформлении заказа до 12 часов.
Отредактировано Карамболина-ах (2017-04-25 18:50:52)
Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » https://freshbroccoli.ru
Во ФрешБрокколи https://freshbroccoli.ru появилась доставка в тот же день при оформлении заказа до 12 часов.
Отредактировано Карамболина-ах (2017-04-25 18:50:52)
По-моему, чуть больше бывает, но они когда звонят, что заказ принят предупреждают, что стоимость заказа, после развески овощей и фруктов, может измениться. Но, если Вам не понравится вес, можно сразу отказаться. Я пока ни разу по этой причине не отказывалась. Меня, иногда, не устраивают сроки творога и я сразу отказываюсь. Такое у меня бывало.
Ясно. Спасибо!
Получила свой первый заказ со скидкой 500 руб.. Отчитываюсь! Качество товаров хорошее, но на момент сборки не оказалось сахара и сыра. Предполагая эту ситуацию, я написала, чтобы замен мне не предлагали, а привозили только то, что заказано. Так же я попросила, чтобы вес упаковок не превышал заказанный. По получению я заметила, что вес незначительно превышал, но общую сумму заказа приравняли к той, что была изначально. По моим ощущениям, сахар и сыр специально для этого выкинули, чтобы с моей стороны не было нареканий за превышение общей суммы.)) Но это только моё предположение.))
В 9 утра мне позвонили и спросили, соглашусь ли я получить заказ без этих двух позиций, я согласилась. Мой интервал был с 14 до 19, но часов в 10-11 водитель мне позвонил и спросил, готова ли я получить заказ раньше? Я согласилась.
Курьером оказался молодой мужчина славянской внешности, товары красиво упакованы в большие бумажные пакеты. Курьер не стал мне предлагать произвести проверку наличия товара, но я и не настаивала, поверила на слово, оплатила картой и мы распрощались. После его ухода недовложений обнаружено не было. Всё Ок! Общее впечатление от первого заказа хорошее. Заказывать буду. Очень удобно, что в отличие от Утки, в этом магазине почти все товары можно заказывать от пол кило, меня это очень порадовало.
По поводу ассортимента - молочки очень мало и она дороже уткинской, тоже самое с мясом и рыбой. Но есть недорогие яйца и донское подсолнечное масло по супер дешёвой цене (пока не открывала и не пробовала). Ошеломила цена на наборы овощей для салата "Оливье" и "Под шубой". На мой глаз, продуктов там вдвое меньше, чем должно быть на заявленную сумму. Ну да ладно, у богатых свои причуды.)) Если такие наборы собирают, значит они пользуются спросом.))
Ирина St
Я очень рада, что у Вас не было негатива по поводу первого заказа. Что касается помощи курьера, я всегда сама ему говорю, мол, поможете проверить? И курьер сразу бросается на помощь. Иногда они, что-то кладут (например, заморозка) в сумку-пакет и сильно завязывают. Я тоже курьеру говорю, мол, развяжите (не хочу ломать ногти)))) И курьер тоже искренне бросается на помощь. Мне их курьеры очень нравятся, всегда опрятные, всегда вежливые, всегда помогают. Но, хочу обратить Ваше внимание, чтобы Вы проверяли сроки по молочке. Пару раз они мне привезли день в день, но я отказалась. Забрали все без вопросов. На мой взгляд, очень неплохой магазин и что радует все время расширяет ассортимент и быстро реагирует на все претензии.
Екатерина Викторовна, спасибо! приму к сведению.)
Ирина St,
Летние фрукты-овощи-зелень-дыни-арбузы у них очень хороши.Качество рыночное и вкус обалденный.
Ирина St,
Летние фрукты-овощи-зелень-дыни-арбузы у них очень хороши.Качество рыночное и вкус обалденный.
Опробую обязательно ближе к сезону.
Вопрос, кто-нибудь брал семгу там? Пишут, охлажденка, в отзывах Трим С - это чище, чем трим А (деликатеска), но...no brand...ну как так? Даже не обозначено происхождение, блин.... И еще, на икру цены рухнули... Отзывов 0...
Отредактировано SVE (2018-05-05 16:41:40)
И еще, на икру цены рухнули... Отзывов 0...
А потому что цена была слишком задрана, вот и залежалась.
В "Красой икре" икра уже с нового года по 480-500 руб за 140 гр. - это 3500 за кг, а здесь почему-то 5 с лишним тыс...
В "Красой икре" икра уже с нового года по 480-500 руб за 140 гр. - это 3500 за кг, а здесь почему-то 5 с лишним тыс...
Мы брали там раньше, но закрылся магаз, а ближайший пилить и пилить. Если еще у них более подробное описание было, а так стрёмно, интерес есть, желание пока не возникло.
Поискала аналогичную икру в других магазинах, нашла вот что
Вот это больше подходит
http://seafood-shop.ru/ikra/krasnaya-ik … 200gr.html
http://seafood-shop.ru/ikra/krasnaya-ik … 00-gr.html
Я имела ввиду продукцию магазина красная икра http://www.borisik.ru это совсем другое. http://www.borisik.ru/maps нет на карте магазов. http://www.borisik.ru/contacts для контактов - ул. Рябиновая ул., там одни складские, только на машине, да и нафик мне это нужно. А ту, что продает фреш-брокколи, я вижу, но не знаю, какая она по качеству и съедобности, не хочет ни отравиться, ни разочароваться, ни выбросить деньги на ветер. В Дели нормальная икра, я уже беру без опаски, но хотелось бы в брокколи заказ сделать, но боязно, речь именно об икре. Почему акция 30% и 50%, может товар плохо хранился или уже на грани...я не знаю. Как говорит Екатерина Викторовна, побаиваюсь распродаж.
Хотел заказать, но не смог зарегистрироваться. Много раз пытался. Вбиваю код с картинки, а мне предлагают войти через соцсети. Ну, значит, не мой магазин.
Alien, другой браузер попробуйте. Сейчас какое-то безобразие с этими кодами.
Заказал, привезли вовремя, все свежее. С учетом бесплатной доставки от 1500 р. имеет смысл иногда заказывать.
На сайте написано про скидку на 2 и 3 заказы, кому-то пришли промокоды? Или уже нет этой акции?
Если найду промокод на 300 р., то для бесплатной доставки надо заказывать на 1500 или на 1800?
Заказал, привезли вовремя, все свежее. С учетом бесплатной доставки от 1500 р. имеет смысл иногда заказывать. На сайте написано про скидку на 2 и 3 заказы, кому-то пришли промокоды? Или уже нет этой акции?Если найду промокод на 300 р., то для бесплатной доставки надо заказывать на 1500 или на 1800?
Я не сильна в акциях )) Но, думаю, если Вы позвоните в Брокколи по телефону 8-495-108-07-98, они Вам ответят на все вопросы. Подходят быстро, разговаривают очень вежливо.
БРОККОЛИ интернет-магазин скидка 500 р. на первый заказ до 20.05.
VALTERA
скидка 300 р. до 15.05.
ADAMAS300
Бесплатная доставка от 1000/1500 р. в зависимости от района Москвы и МО. Промокод можно применять от этой суммы, т.е. будет одновременно и бесплатная доставка и скидка.
Тэкс...все-таки я рискнула, воспользовавшись 300 р скидкой, любезно предоставленной Аlien, в итоге....в общем, неплохо, курьер нормальный, русский, все очень культурно, ЗАМОРОЗКА КАМЕННАЯ! В этом смысле все ОК, доставка идеальная! Сами товары. Томаты, которых я набрала, 3 вида разных,но примерно одинаковых по весу, расстроили. Розовые - треть с дефектами, "гармошки" огромные, 2 раздавленных от упорных попыток воткнуть их в пластиковую коробочку и некоторые то ли подмороженные, то ли уже начался процесс, пришлось срезать. ЭТИКЕТКИ ПЕРЕПУТАНЫ на 6 коробках...это прямо даже...вау! Я с таким сталкиваюсь впервые. Благо, что вес более-менее равный...неприятно, ребята пересортом занимаются. Вкус томатов, верх вызревший, нутро зеленоватое, это очевидно, я такое не люблю. Розовые слаще, понятное дело, "гармошки" кислые. К остальному особых претензий нет, но пока "ноунеймы" и рынки оффлайн рулят, я все -таки за зрелые помидоры. Яблочки хорошие (разные сорта), лимончики тоже, мандарины, видимо остатки, уже так себе, баклажаны 100% импорт, некрупные, то, что надо, к огурцам претензий нет. Вот такой мой первый опыт, магазин делать постоянным для себя вряд ли буду, пока есть овоще-фруктовая альтернатива, нет, ближе к холодам, вероятно. А, да, отзвонились и спросили о возможности привезти пораньше, дала добро, в течение часа уже звонили в дверь, накладные 2 штуки, одна мне, чек, расплачивалась без сдачи, ну просто прекрасно, даже утку подвинули, ездят вдвоем - водитель и экспедитор, им бы с товарами вопрос решить и можно называть идеальным магазином.
Отредактировано SVE (2018-05-15 19:49:49)
SVE
На мой взгляд, идеальных магазинов нет )) Хотя, хотелось бы, конечно, но у каждого магазина есть какие-то проблемы (хотя, Брокколи борется со своими недостатками, когда им пишешь ). Я просто подобрала для себя тот набор продуктов, который мне нужен и проколов, практически, не бывает. Помидоры - гармошки нам нравятся, все время их беру, а еще нравятся азербайджанские розовые. Огурцы все хороши. А вот апельсины и мандарины с мая месяца я не беру, для них не сезон. А вот зимой отличные были. Стала брать клубнику, появилась краснодарская, но больше всех мне нравилась греческая, увы, сейчас ее уже нет. Яблоки и груши весь год хороши, а хурму тоже беру только осень и зиму. Для персиков и абрикосов еще рановато, подруга брала, сказала они пока не дозрелые. То есть, с учетом, того, что для меня это уже два года постоянный магазин, я просто нашла для себя те овощи-фрукты, которые для меня всегда хороши. И если что не так, я без проблем могу отказаться.
А еще мне нравится, что там всегда бесплатная доставка от 1500 рублей, курьеры-славяне, прекрасно говорящие на русском языке )) и просто всегда вежливое обслуживание. Я пока больше таких интернет-магазинов не знаю.
О, нет, еще такая Фруктовая почта, но цены там стали просто улетные, хотя сервис отличный и доставка тоже бесплатная (раньше была от 2500 рублей)
Отредактировано Екатерина Викторовна (2018-05-16 17:43:35)
Помидоры - гармошки нам нравятся, все время их беру, а еще нравятся азербайджанские розовые.
2 гармошки вчера обрезала и пустила в соус, для салата они не годились. Остальные съедим в первую очередь. Розовые едим живьем и в салатах. Мне нужны были томаты, поэтому, акцент делался на них. Набирала только овощи и фрукты, остальное меня не интересовало, поэтому брала побольше, кг-пролтора я и в ноунейме, потратив 5 минут времени, могу купить. Гармошка действительно кислая, в отличие от розовых. Они довольно крупные, в 2 кг уместилось в 3 коробочках. Лучше б они не занимались ерундой и привезли в пакете или на подложке, в пластик запихивали со всей пролетарской ненавистью примяв бока так, что часть покоробилась и лопнула. Верх, как и писала красный, а нутро, семечки в частности, зеленые. Розовые тоже были в коробочках, плодоножки от плотной упаковки продырявили бочки, что тоже не очень хорошо... Пишу, как есть. Яблоки крупные, оба сорта, чистенькие ровненькие, вкусненькие. К огурцам, что тоже в коробочке, претензий нет. Лимоны хорошие. Удивлена, что перепутаны этикетки на коробках, на некоторых по 2 наклейки одна на одну....зачем так делать, я не знаю, по-моему очевидно, если ты не слепой, что томаты абсолютно разные и по цвету и по форме. Сюр какой-то. Мне звонили сегодня, после того, как я написала письмо им, без каких-либо просьб замены или чего-то подобного, отметила лишь, приложив фото, что этикетки перепутаны, да и пластиковая тара не всегда хороша. Перезвонили, но я не могла говорить, была не дома, попросила их перезвонить попозже, больше не перезванивали, но мне это и не нужно, да и им тоже. Никаких компенсаций я от них не жду вообще, а во что упаковывать и как, они решают сами. Распихивание крупногабаритных томатов по коробочкам считаю "претензией на шик", не более, которое себя порою совершенно не оправдывает, но это мое сугубо личное мнение.
Акция для всех
Любим радовать мы вас: ананас в любой заказ!
16 Мая 2018
Все клиенты, сделавшие заказ с 16 по 21 мая, получат в подарок от Broccoli сочный и очень вкусный ананас.
Ананас – радостный вкусный фрукт, символизирующий лето и тропики. Именно ощущение отдыха и радости и хотим подарить вам, наши любимые клиенты.
Онлайн-супермаркет Broccoli любит радовать своих клиентов, поэтому с сегодняшнего дня в каждый заказ добавляет по ананасу. Поспешите: наши тропические запасы ограничены!Правила акции:
Акция "Ананас в подарок" действует с 12:00 16.05.2018 до 10:00 21.05.2018.
Все клиенты, сделавшие заказ с 12:00 16.05.2018 до 10:00 21.05.2018. получают один ананас.
В рамках акции ананас продается клиентам по цене 1 рубль.
Внешне ананас может незначительно отличаться от фото в карточке товара.
Клиент имеет право отказаться от подарка при получении заказа.
В каждый заказ в качестве подарка вкладывается только один ананас.
В случае отказа клиента от заказа ананас в подарок он не получает.
Внимание: количество акционного товара ограничено.
Нормальный магазин, если делать заказ на 1500 р. и использовать промокод. У меня овощи-фрукты оба раза были хорошие, только во второй раз бананы были слишком спелые, ну и съели 2 кг побыстрее - за полтора дня. Я точно буду пользоваться, мне маленькие заказы удобны.
Скажите, курьер Брокколи у Вас оставил метки около дверного звонка?
Я сейчас посмотрела, у меня никаких меток нет около дверного звонка. А какой у Вас знак стоит?
Никаких отметок не оставлялось, могу достоверно сказать, ни в лифте, ни на остальном пути следования к моей квартире. Почтовый ящик тоже пустой.
Метка под звонком: длинная вертикальная линия, под ней параллельно короткая вертикальная линия, слева направо длинная косая линия, касающаяся правого края первых двух линий. До курьера метки не было, после него появилась. У курьера не было сдачи, отдавать ему около 250 р., которых у него не хватало, я не собирался. Курьер забрал заказ, проехал до ближайшего магазина, разменял свои деньги и привез заказ снова.
Метка под звонком: длинная вертикальная линия, под ней параллельно короткая вертикальная линия, слева направо длинная косая линия, касающаяся правого края первых двух линий. До курьера метки не было, после него появилась. У курьера не было сдачи, отдавать ему около 250 р., которых у него не хватало, я не собирался. Курьер забрал заказ, проехал до ближайшего магазина, разменял свои деньги и привез заказ снова.
Ничего себе! Я бы удалила иероглифы однозначно. А вообще, лучше держаться подальше от любителей "наскального творчества", мало ли что. Спасибо, что написали. Честно говоря, я в шоке.
SVE, ни на одну из этих меток не похоже. Я тоже в интернете смотрел, эта таблица - перевод с английского, соответственно знаки не российских воров. Метку я естественно стер.
Отредактировано Alien (2018-05-25 19:16:58)
Знаки "одинокие женщины" и "большая собака" почти не отличаются
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » https://freshbroccoli.ru