Во ФрешБрокколи https://freshbroccoli.ru появилась доставка в тот же день при оформлении заказа до 12 часов.
Отредактировано Карамболина-ах (2017-04-25 18:50:52)
Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » https://freshbroccoli.ru
Во ФрешБрокколи https://freshbroccoli.ru появилась доставка в тот же день при оформлении заказа до 12 часов.
Отредактировано Карамболина-ах (2017-04-25 18:50:52)
Кстати, про огурчики. Брала 3 вида по полкило, чтобы иметь представление. Не понравились ни одни Утконосовские нравятся больше.
Помидоры не мятые, огурчики как с грядки, перцы, салат, зелень, все свежее
Тоже самое Перекресток, еще и молочка, которую я периодически покупаю там, когда не привозят фермерского. В "ноунейме" мне уже прогулы ставят, но молоко я перестала в нем. Перец привезли хороший, желтый подороже и покрупнее, красный помельче и подешевле, все чистенькое, ровненькое, томаты тоже, отсортированы - не придерешься, скидки постоянно, по 400 р. от 4 тыр несколько штук уже накопилось, плюс баллы суммируются - ими можно расплачиваться, до 99% корзины. Так что выбор есть, это очень хорошо, но "конференц" в брокколи стоит 199, в перекрестке 155, я брала, зачем переплачивать? Огурцы отличные, мелкопупырчатые и сладкие. Я не гноблю магазин, просто сравниваю свою корзинку, мне пока не выгодно в Брокколи отовариваться. Восторг от целых овощей и фруктов, честно говоря, удивляет, а что, должно быть иначе? Не должно. Тухлятины я не видела, ни в Утке, ни в Перекрестке. Если б я не покупала в Брокколи, я бы представления не имела, а так, что перекресток, что брокколи - в плане курьеров, только в перекрестке контейнеры и цветные пакеты, в Брокколи крафт-сумки и в упаковочки разложено (а иногда и втиснуто) или на подложке с намотанной пищевой пленкой, плюс также в пакетах, в чем разница? Её нет. Что мне крайне не понравилось в Брокколи это этикетки с ценниками. Я люблю ясность - в этом пакете/коробке столько-то грамм, а не раздроблено, но этикетка указывает общий вес. Отказываться в Перекрестке не приходилось, все удачное, в Брокколи не стала брать абрикосы - откровенно зеленые. Вот такие дела.
Отредактировано SVE (2018-06-17 00:23:42)
в Брокколи не стала брать абрикосы - откровенно зеленые. Вот такие дела.
Отредактировано SVE (Сегодня 00:23:42)
Подпись автора* De lingua stulta incommoda multa *Запасной аэродром
Сейчас в Брокколи отличные узбекские абрикосы, сорт Шелах , крупненькие, желтенькие, я их с вечера из холодильника достаю, утром уже готовы и так приятно пахнут. Груша Конференц, действительно, 199 рублей, я сегодня брала, ну просто отличные. Читая Ваши отзывы про Перекресток, мне тоже хочется как-нибудь рискнуть и сделать заказ. Но, проблема в том, что я не люблю гоняться за бесплатными доставками, на мой взгляд, интернет-магазины должны обозначить просто сумму с которой они предоставляют бесплатную доставку. Брокколи с 1500 рублей, Фруктовая Почта с 2500 рублей, Азбука с 3000 рублей и.т.д. А вот вылавливание бесплатных доставок, ну на мой взгляд, как-то на любителя. Мне такой подход не нравится, поэтому и не заказываю в этих магазинах.
Кстати, про огурчики. Брала 3 вида по полкило, чтобы иметь представление. Не понравились ни одни Утконосовские нравятся больше.
Подпись автораЗапасной аэродром
Жаль, что Вам не понравились. А мне в Брокколи очень нравятся огурчики, всегда свежие, как с грядки. И всегда 5-6 сортов, всегда есть выбор, меня это тоже устраивает.
А самое главное, что у каждого покупателя есть выбор, заказывать продукты в том магазине, который кажется лучшим среди всех интернет-магазинов. А если магазин подвел, можно сразу перейти в другой магазин.
Отредактировано Екатерина Викторовна (2018-06-17 01:23:26)
всегда свежие, как с грядки
Про свежесть и даже вид ничего не скажу, но вкус никакой. А т. н. "фермерские" ещё и поплыли очень быстро, как парниковые зимой.
Брала два кефира на пробу - тоже не пошли совсем.
Помидоры обычные. В очередной раз рискнула взять семеренку - как всегда мимо, ничего общего с любимым сортом. Удачными оказались только яблочки спартан, да и те мелкие. Ну, и кабачки хорошие. В общем, пока никакого восторга.
Я вот всё боюсь спросить, уважаемая, Екатерина Викторовна, Вы имеете какое-то отношение к Брокколям? Я имею в виду, к самому магазину.
Вы работаете там?
Постоянный восторг, чуть-чуть, самую малость, разбавленный негативом, настораживает.
А самое главное, что у каждого покупателя есть выбор, заказывать продукты в том магазине, который кажется лучшим среди всех интернет-магазинов. А если магазин подвел, можно сразу перейти в другой магазин.
Абсолютно верно, корзины у всех разные, поэтому вообще можно определять общую тенденцию только, не может быть ВСЁ удачное и для ВСЕХ.
Я вот всё боюсь спросить, уважаемая, Екатерина Викторовна, Вы имеете какое-то отношение к Брокколям? Я имею в виду, к самому магазину.
Вы работаете там?
Постоянный восторг, чуть-чуть, самую малость, разбавленный негативом, настораживает.
Напрасно настораживаетесь, просто Екатерина Викторовна нашла свой, именно свой магазин, всё в нем устраивает и всё радует. А впервые упоминание о нем появилось с легкой руки Карамболины. Кто-то хвалит Утку и лучше Утки для него нет, кто к чему привязался, скажем так. Вот также обо мне можно подумать, что я пиарю Перекресток, но на самом деле совпадение, что нужный именно мне ассортимент и условия доставки (халявная доставка в течение дня, заказ в тот же день и привоз, от 1 тыс руб) мне подходят больше всего на сегодня, ибо молоко долго не стоит не более 5 дней пастеризованное, я беру не долгоиграющее, а фермерское вообще сырое привозят -2 дня максимум.
Я вот всё боюсь спросить, уважаемая, Екатерина Викторовна, Вы имеете какое-то отношение к Брокколям? Я имею в виду, к самому магазину. Вы работаете там?Постоянный восторг, чуть-чуть, самую малость, разбавленный негативом, настораживает.
Мне вот тоже интересно )) Вроде, Вам в Брокколи ничего не нравится, всё время они Вас прокатывают, а Вы всё время, с таким упорством, там заказываете и заказываете ))) Я бы давно бросила такой магазин и перешла в другой, где всё лучше )) И так, по-моему, каждый бы сделал )) Но, Вы, никак не можете с Брокколи расстаться )) Наверно, полюбили магазин )) Как говорят, мол, любовь зла, полюбишь и БрокколЯ ))
А, если без шуток, то SVE права, я просто, на сегодняшний день, нашла свой магазин, хотя по качеству Фруктовая Почта мне нравится больше, но увы, по ценам не прохожу.
И всегда рада поделиться на форуме своим мнением о чем-то хорошем или плохом, для этого и существует форум, чтобы форумчане делились своим мнением, своими советами.
Екатерина Викторовна написал(а):всегда свежие, как с грядкиПро свежесть и даже вид ничего не скажу, но вкус никакой. А т. н. "фермерские" ещё и поплыли очень быстро, как парниковые зимой.
Брала два кефира на пробу - тоже не пошли совсем.
Помидоры обычные. В очередной раз рискнула взять семеренку - как всегда мимо, ничего общего с любимым сортом. Удачными оказались только яблочки спартан, да и те мелкие. Ну, и кабачки хорошие. В общем, пока никакого восторга.
Подпись автораЗапасной аэродром
Конечно, лучше, брать там, где больше нравятся. Мне, пока, больше всего в Брокколи нравится. А с Утконосом я давно рассталась, мне там и качество не нравится, и сервис, на мой взгляд, плохой. Правда, это давно уже было, может быть сейчас уже всё изменилось. Но, думаю, если Брокколи разонравится я сначала в Перекрестке попробую заказать или в Азбуке, там хотя и дорого, но зато качество всегда отменное.
Мне вот тоже интересно )) Вроде, Вам в Брокколи ничего не нравится, всё время они Вас прокатывают, а Вы всё время, с таким упорством, там заказываете и заказываете ))) Я бы давно бросила такой магазин и перешла в другой, где всё лучше )) И так, по-моему, каждый бы сделал )) Но, Вы, никак не можете с Брокколи расстаться )) Наверно, полюбили магазин )) Как говорят, мол, любовь зла, полюбишь и БрокколЯ ))
Всё просто. Я там полгода ничего не заказывал. Промокод на 500р разбудил мою внутреннюю жабу.
Жаба шепнула: "С паршивой овцы хоть шерсти клок"
Сама же ситуация с заказом очень меня забавляет.
Конечно, лучше, брать там, где больше нравятся. Мне, пока, больше всего в Брокколи нравится. А с Утконосом я давно рассталась, мне там и качество не нравится, и сервис, на мой взгляд, плохой. Правда, это давно уже было, может быть сейчас уже всё изменилось. Но, думаю, если Брокколи разонравится я сначала в Перекрестке попробую заказать или в Азбуке, там хотя и дорого, но зато качество всегда отменное.
Все верно, изменилось, я тоже очень долго не заказывала в Утке, после кульбитов в период НТ, наказывала их рублем, потом Утка оклемалась и отзывы на форуме нашем поспособствовали, в общем звезды сложились. Приятно удивило старое доброе районно-магазинное - вовремя, свежее, да еще и бонусики всякие в виде скидок, подарочков, рублевых товаров, ассортимент широчайший. В общем, они исправились. В последнее время стало грустнее, скидки стали зажимать и ценник большой, но они по-прежнему держат конкурентную цену по воде по сравнению с прошлым моим поставшиком, это меня там держит на сегодня, ну и ряд товаров, который есть только у них. Обобщенно сказать, я вполне позитивно оцениваю наличие нескольких магазинов, каждый со своей спецификой, в которых есть тот нужный продукт, который можно положить в корзину на текущий момент, это здорово, мы о таком даже и не думали в момент открытия этого форума, времена изменились в лучшую сторону - есть из чего выбрать.
Сама же ситуация с заказом очень меня забавляет.
Ну, если забавляет, тогда другое дело )) Вспоминается анекдот " Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус " )) Удачи!
.Все верно, изменилось, я тоже очень долго не заказывала в Утке, после кульбитов в период НТ, наказывала их рублем, потом Утка оклемалась и отзывы на форуме нашем поспособствовали, в общем звезды сложились. Приятно удивило старое доброе районно-магазинное - вовремя, свежее, да еще и бонусики всякие в виде скидок, подарочков, рублевых товаров, ассортимент широчайший. В общем, они исправились. В последнее время стало грустнее, скидки стали зажимать и ценник большой, но они по-прежнему держат конкурентную цену по воде по сравнению с прошлым моим поставшиком, это меня там держит на сегодня, ну и ряд товаров, который есть только у них. Обобщенно сказать, я вполне позитивно оцениваю наличие нескольких магазинов, каждый со своей спецификой, в которых есть тот нужный продукт, который можно положить в корзину на текущий момент, это здорово, мы о таком даже и не думали в момент открытия этого форума, времена изменились в лучшую сторону - есть из чего выбрать.
Читая здесь, на форуме мнения про Утконос, думаю, что еще много есть над чем работать Утконосу и в смысле качества, и в сервисе, и по ценовой политике. Как, впрочем, и каждому магазину надо работать над своим совершенством ))
На сегодняшний день меня овощи-фрукты, кефир Чабан (тот, который в пластиковой упаковке), какие-то хозяйственные мелочи, бесплатная доставка, вежливое обслуживание, быстрое решение любых проблем, меня полностью устраивают. Если начнутся постоянные косяки или снизится качество продуктов, попробую Перекресток, в случае чего еще есть Азбука. А, может быть, еще найдется интересный интернет-магазин ))
Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус
До поедания кактуса как раз дело то и не доходит.
Не везёт брокколя кактус.
Заказ тупо висит уже вторую неделю.
Интересно, когда они(брокколи) допрут, что ситуацию надо как-то разруливать.
PS
Брокколевские продаваны отжигают. Рыба, которой нет в наличии по-прежнему доступна для заказа.
Интересно, когда они(брокколи) допрут, что ситуацию надо как-то разруливать.
Могу Вам только посоветовать написать им жалобу. На все претензии они отвечают очень быстро. Или... продолжать наслаждаться ситуацией ))
Могу Вам только посоветовать написать им жалобу. На все претензии они отвечают очень быстро
Я даже знаю ответ на жалобу.
Что-то типа" От имени компании приносим извинения. И т. д..." Что-что, а уж процесс принесения извинений в брокколях доведён до автоматизма.
И ничего не изменится. Проверено.
Избалованный сервисом Утконоса и, особенно, Деликатески, в этот раз я и в самом деле буду
продолжать наслаждаться ситуацией
.
Ведь интересно же, чем всё закончится.
Купят рыбу в Перекрёстке и привезут её вам.
Екатерина Викторовна, я понимаю, что Фреш Вас устраивает со всех сторон, но мне кажется Вы напрасно недооцениваете Утку, это совершенно другой сервис стал. Единственное, что пакеты, а так, я бы не делала особой разница между Брокколи и Уткой, в последней ассортимент гораааздо шире, курьеры...я видела всего лишь одного курьера из Брокколи, мужик, как мужик, ничего нового и сверхъестественного, чего бы не было у других магазов. Я спокойна относительно качества Утке, за всю историю отоваривания после моего возвращения, тухлятины и плохих овощей/фруктов не было. В Брокколи абсолютно точно такие же товары, лимоны, как лимоны, помидоры...я уже писала, огурцы, как огурцы, как и у других магазов. Все отселектировано, всю зиму Утка возила шикарные мандарины, яблоки, картофель тоже только из Утки, вкусный, желтый и рассыпчатый. Курятину всегда привозили абсолютно свежую, да все с Уткой в порядке, как и с Перекрестком. Пластиковая тара...если это решающий момент, значит решающий. К слову сказать, в Перекрестке "фишка" - желтые пакетики - заморозка, красные - бонус, синие и зеленые - охлаждена и комнатный т* режим. Ни разу я не отказывалась в Утке или Перекрестке от каких-либо товаров, ни разу, во Фреше в единственном заказе был отказ, а если увидела бы томаты, половину бы заказа завернула, это факт. Не призываю к экспериментам, но и отвергать не стоит.
Мне тоже. Я понимаю смысл Ваших действий - ради эксперимента, продиктованного банальным любопытством, насколько они долго смогут тянуть резину. Вы мне сделали очень хорошее дело, я хотела ее заказать, но не срослось, а теперь благодаря Вам, понимаю, что это - напрасное занятие. В остальном пока они меня не интересуют.
Купят рыбу в Перекрёстке и привезут её вам.
А что им мешало это сделать раньше?
в последней ассортимент гораааздо шире
К сожалению, по части фруктов-овощей и мясного у Утки в последнее время сплошные накладки - капуста, картошка, кабачки то пропадают на недели, то продаются по заоблачным ценам, из мясного вечно исчезает именно то, что нужно, меняют производителей с ухудшением качества (не свежести, а именно качества мяса) и т. д. Что-то приходится просто ловить, да и то без гарантии. Правда, в последнее время никто не жаловался на то, что из заказа исчезают товары, но сейчас лето, отток покупателей, а что будет осенью - неизвестно. Так что по параметрам мясное-овощи-фрукты пока вообще нет ни одного 100%-ного магазина, и Брокколи тоже эту нишу не заполняет. Вот я с удовольствием бы брала у них картошку (понравилась) и яблоки, но ведь нужно и ещё кучу всего набрать, а с этим проблемы. Так что с идеальным магазином по-прежнему туго...
А я как не экспериментирую, всё к Утке возвращаюсь. Корнеплоды, молочка, вода, бакалея, индейка в моей корзине всегда. Если попадаются овощи-фрукты второго сорта за пол цены, то всегда беру, они отличного качества, ни разу не привозили мягкого-мятого даже из этой группы товаров. В Брокколи мне не понравился их сайт, который вечно тормозит. Да и цены... я бы не сказала, что дешёвые.
Соня, по сравнению с мираторгом....кхе-кхе. В Утке ассортимент куриного значительно больше, нежели у Фреша, я имею ввиду Петелинку, да и вообще больше. Мне думается Утка переходит на другие склады, у них же было это запланировано на май как раз. Наладится у Утки, я думаю, когда окончательно переедут на "северный" склад. Я пока в Перекрестке, даже мясную грудинку там брала, их собственного пр-ва, экстра-срочно потребовалось, приехала свежая, и на запах, и по параметрам, ее возили коптить, потрясающая получилась. Пока для меня перекресток - вариант. У Фреша, как и раньше говорила, овощи/фрукты, но ценник, я груши уже второй раз беру в Перекрестке, по 40 р за кг переплачивать не вижу смысла, кабачки и картошка тоже в Перекрестке, причем в каждом практически заказе, приезжают в идеальном состоянии, баклажаны, огурцы, шампиньоны тоже брала, мандарины брала. Так что, пока находим варианты, в зависимости своей от корзины каждый. Воду, как многократно говорила - в Утке, цикорий там же, беру с элеутерококком в золотистой упаковочке. Яблоки мы не очень, поэтому остро в них не нуждаюсь, домашние с прохладцей, а у меня желудок, они мне нужны только на штрудели, вот видите, как разнится содержание корзины, поэтому идеального магазина, чтоб устраивал всех, найти сложно.
В Брокколи абсолютно точно такие же товары, лимоны, как лимоны, помидоры...я уже писала, огурцы, как огурцы, как и у других магазов. Все отселектировано, всю зиму Утка возила шикарные мандарины, яблоки, картофель тоже только из Утки, вкусный, желтый и рассыпчатый. Курятину всегда привозили абсолютно свежую, да все с Уткой в порядке, как и с Перекрестком. Пластиковая тара...если это решающий момент, значит решающий. К слову сказать, в Перекрестке "фишка" - желтые пакетики - заморозка, красные - бонус, синие и зеленые - охлаждена и комнатный т* режим. Ни разу я не отказывалась в Утке или Перекрестке от каких-либо товаров, ни разу, во Фреше в единственном заказе был отказ, а если увидела бы томаты, половину бы заказа завернула, это факт. Не призываю к экспериментам, но и отвергать не стоит.
Если в Брокколи такие же продукты и товары, зачем же мне менять Брокколи на Утконос? )) Что касается пластиковой тары, то это не принципиально, я просто написала, что, на мой взгляд, кефир в пластиковой бутылке, вкуснее, чем в бумажной упаковке. И еще. Я смело отказываюсь от тех продуктов, которые, при проверке, мне не понравились (срок хранения, внешний вид и.т.д). А если, что-то потом замечу, сразу пишу им жалобу, чтобы решили мою проблему. И проблема решается буквально на следующий день. Не знаю, так ли оперативно решаются жалобы клиентов в Перекрестке или Утконосе? А ведь это тоже сервис магазина. Плюс всегда бесплатная доставка.Пока, для меня оптимальный вариант Брокколи.
Но, полностью согласна с Вами, что присматриваться к другим магазинам и мнениям форумчан безусловно надо. Мы так помогаем друг другу и облегчаем жизнь.
Кстати, об информации. Я в Брокколи, совсем недавно купила вот такой маленький вантуз https://freshbroccoli.ru/catalog/7510_v … multidom/. Мне он очень понравился, мало места занимает и всегда под рукой. И, особенно, такой вантуз пригодится для пожилых людей, которые живут одни. Им легче вантузить. Может быть, такой вантуз есть и в других магазинах, просто обратите внимание.
К сожалению, по части фруктов-овощей и мясного у Утки в последнее время сплошные накладки - капуста, картошка, кабачки то пропадают на недели, то продаются по заоблачным ценам, из мясного вечно исчезает именно то, что нужно, меняют производителей с ухудшением качества (не свежести, а именно качества мяса) и т. д. Что-то приходится просто ловить, да и то без гарантии. Правда, в последнее время никто не жаловался на то, что из заказа исчезают товары, но сейчас лето, отток покупателей, а что будет осенью - неизвестно. Так что по параметрам мясное-овощи-фрукты пока вообще нет ни одного 100%-ного магазина, и Брокколи тоже эту нишу не заполняет. Вот я с удовольствием бы брала у них картошку (понравилась) и яблоки, но ведь нужно и ещё кучу всего набрать, а с этим проблемы. Так что с идеальным магазином по-прежнему туго
Я обратила внимание, что мои знакомые (те, которым я рассказала о Брокколи), перешли из Утконоса в Брокколи. Сначала захотели попробовать новый магазин, а потом так и остались. Мы сейчас все время обмениваемся мнениями, что брать, что не стоит, что появилось новенького. Но, некоторые, которые постоянно заказывают в Азбуке, сделали пару заказов в Брокколи и вернулись в Азбуку. Им Азбука нравится больше. Я еще думаю, много зависит от того, какой набор продуктов человеку нужен. Некоторые позиции, наверно, есть только, например, в Утконосе, некоторые, только в Брокколи. Например, наборы орехов в коробочках. Я их часто покупаю, поскольку делаю такие подарки, наборы конфет (которые уже так всем надоели) я больше не покупаю. А набор орехов и полезно и оригинально.
Главное, что есть выбор в каком магазине лучше делать заказы.
Екатерина Викторовна, я имела ввиду коробочки, в которых привозят овощи/фрукты. О кефире ни слова я его не покупала даже в Утке, я его не пью. По курятине, а это один из основных товаров моей корзины, еще и индейке, Утка однозначно выигрывает. Я очень люблю этот вид продукции https://www.utkonos.ru/item/9/47056720, в Брокколи его нет, Мираторг - не мое. Ассортимент Петелинки вообще в Брокколи крайне скуден. Он для меня интересен более, как овощи/фрукты, нежели Утка, тут она уступает, но не во всем. По быт.химии - Утка и вообще товарам. По рыбе - в Дликатеску, особенно по икре, такой широты ассортимента, нет ни у кого, когда я разговаривала с менеджером, он сказал, что они всегда акцент делали на рыбные товары. Так что, понемногу можно заказывать везде, в зависимости от того, что нужно, я так и делаю, собственно.
Отредактировано SVE (2018-06-18 14:03:04)
Екатерина Викторовна, я имела ввиду коробочки, в которых привозят овощи/фрукты. О кефире ни слова я его не покупала даже в Утке, я его не пью. По курятине, а это один из основных товаров моей корзины, еще и индейке, Утка однозначно выигрывает. Я очень люблю этот вид продукции https://www.utkonos.ru/item/9/47056720, в Брокколи его нет, Мираторг - не мое. Ассортимент Петелинки вообще в Брокколи крайне скуден. Он для меня интересен более, как овощи/фрукты, нежели Утка, тут она уступает, но не во всем. По быт.химии - Утка и вообще товарам. По рыбе - в Дликатеску, особенно по икре, такой широты ассортимента, нет ни у кого, когда я разговаривала с менеджером, он сказал, что они всегда акцент делали на рыбные товары. Так что, понемногу можно заказывать везде, в зависимости от того, что нужно, я так и делаю, собственно.
Отредактировано SVE (Сегодня 14:03:04)
А у меня как раз основной набор овощи, фрукты, зелень, орехи, творог, кефир, сыр. Вот, собственно и всё. Это у нас и завтрак, и ужин, и перекусы, и еще любим есть фрукты, когда дома смотрим кино ))
Что касается обедов, то либо заказываем еду домой, либо обедаем в городе. Дома я, практически, не готовлю. И не люблю и время жаль тратить. Поэтому мясо, рыбу, курицу даже не заказываю.
В брокколи хорошо закупаться овощами/фруктами для заготовок. В прошлом году у них брала томаты, абрикосы, сливу и др. То, что в ящиках. Зелень неплохо для сушки покупать. Удобные были фасовки в полкило. Но для ежененедельных покупок, она мне тоже не особо подходит. На курах/мясе иногда нет производителя. А это важно. Мираторг, увы, испортилось качество мяса, а курица у них всегда была жирная. Мне бы хотелось знать, что мне привезут.
В утке не покупаю с апреля. Их ассортимент сейчас не очень устраивает. Как и цены. Хорошая курица есть теперь в Деликатеске. Рыба, креветки - там же. Иногда овощи.
И проблема решается буквально на следующий день
У вас, видимо, прямая линия с менеджерами брокколи. А вот Александру не повезло. Вопрос, который можно было решить сразу, почему-то затянули. И конца не видно...
Отредактировано Mams (2018-06-18 23:57:00)
Что касается обедов, то либо заказываем еду домой, либо обедаем в городе. Дома я, практически, не готовлю. И не люблю и время жаль тратить. Поэтому мясо, рыбу, курицу даже не заказываю.
Ох, понятно, тогда о чем разговор...
совсем недавно купила вот такой маленький вантуз
Я таким пользуюсь много лет. Для раковин очень хорош, для ванны слабоват. У меня живёт на кухне, всегда под рукой.
Но в Брокколи, как я понимаю, хозтовары поставляют партнёры, поэтому они могут отсутствовать с большей вероятностью, чем продукты. Мне не привезли один из двух заказанных хозтоваров, и выясняли, есть он или нет, довольно долго.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » https://freshbroccoli.ru