Во ФрешБрокколи https://freshbroccoli.ru появилась доставка в тот же день при оформлении заказа до 12 часов.
Отредактировано Карамболина-ах (2017-04-25 18:50:52)
Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » https://freshbroccoli.ru
Во ФрешБрокколи https://freshbroccoli.ru появилась доставка в тот же день при оформлении заказа до 12 часов.
Отредактировано Карамболина-ах (2017-04-25 18:50:52)
Не берите в брокколи азербайджанские персики - выброшенные деньги. https://freshbroccoli.ru/catalog/4026_p … dzhanskie/
В магазине сайте разместила отзыв:
Плохие персики! Приехали в четверг, хранила в холодильнике, распаковала сегодня (понедельник). Из 10 персиков (2 упаковки по 1 кг) - 2 в помойку ушли целиком. Один полностью гнилой изнутри, второй - наполовину.Из оставшихся 8 штук - у 4х развалилась косточка, внутри явные признаки порчи - темная косточка, местами появилась плесень. При этом - персики незрелые, твердые и невкусные. Кроме того, крайне плохо чистятся. Я их даже проварила в кипятке, обдала ледяной водой - и все равно пришлось чистить кожицу ножом... Обидно. Хотела сделать интересные консервы, а получилась бяка Конечно, из них можно сварить компот или сделать пюре. Но обидно, два кило персиков надо "пристраивать"...
Отредактировано Mams (Сегодня 14:54:24)
Я беру персики по 165 руб, вроде, ничего. Они немного твердые, но я с вечера их вытаскиваю из холодильника и за ночь они доходят. Если у меня попадаются фрукты, которые уже подпорченные, я из мою, чищу, режу на небольшие кусочки и замораживаю, а потом мы такие кусочки фруктов в чай добавляем. Чай пьем без сахара, но с фруктами))
kateex
Я всё время беру помидоры "бычье сердце". Очень вкусные! Слива кислая, Вы имеете в виду, узбекская? По 88 руб. ? Мне тоже она показалась кислой. А вот слива "Президент", по-моему, хорошая. А еще я брала сливу черную крупную по 145 рублей. Необычная, сама крупная, а косточка, ну, очень маленькая ))
Привезённый вчера "зелёный виноград без косточек" родной брат помидоров на ветке -красивая пластмасса ! А я так люблю виноград...
Самая вкусная слива - это чернослив, который уже появился в продаже. Вот его и надо сейчас есть. А весь этот импорт оставить до зимы.
Разочарована сегодня заказом,цветная капуста подрезана,персики с" бочками",один верхних помидор тоже с" бочком",но черника это нечто,..мокрая,ладно еще, вся мятая,вот мятая мятая,когда открывала коробку,прям запах прокисший был, вообщем-то место ей в помойке,а она за 480 р.сегодня.Но зато во временной интервал курьер уложился. Из хорошего-мелкие белые нектарины, мелкие,размер со сливу,но оказались вкусные, дыня ,сладкая,но жесковата, полежать ей надо не много,огурцы луховицкие приличные.Ээх,почему хорошее так быстро кончается....И еще,посмотрела ценники на каждой коробочке,из-за черники стала смотреть,все датированы сегодняшним числом,ну прям не все смотрела,какие попались под руку,и на всех стоит одно и тоже время 14ч.52м.Странно как-то....
Отредактировано Марика77 (2017-08-04 19:29:53)
Ну с черникой за 480 - это они смело подкинули цену. Будет, как и с малиной. По 600 ее не особо брали, пришлось ее по 300 продавать, когда она поплыла. За 350 чернику получила в среду вечером, в четверг перерабатывала. Она уже была мелкая, но еще боле-менее сухая. Удивилась, когда она стала дорожать.
Белые нектарины тоже уже дважды брала. Из них варенье вкусное очень. Душистое и возни немного. Косточка хорошо чистится.
Помидоры вкусные были розовые. Вот прям очень вкусные. И ежевика хорошая. Сухая, крепкая, целая. Килограмм просто съели с большим удовольствием.
Кстати, мне после жалобы на качество персиков, перезванивала менеджер компании и просила претензии писать в первые сутки, желательно с фотографиями.
Отредактировано Mams (2017-08-04 19:00:23)
Интересно, с чего это голубику вдвое уценили...правда, только на два дня !
Интересно, с чего это голубику вдвое уценили...правда, только на два дня !
После черники,я бы не рискнула.Претензию с фото настрочила, а в ответ- тишина....Было письмо от брокколи .." спасибо,с вами свяжется менеджер..." и все.
Проблема разрешилась,обещали скидку.
Карамболина, менеджер сказала ,что голубика и ежевика на сегодня супер!
Дала ссылку на наш сайт,пусть заходят, пусть делятся информацией.
А заказывал ли кто-нибудь здесь лисички ?
Мне сегодня привезли очень большой заказ, аж, на 37 позиций. При курьере проверять не стала, чтобы не задерживать. Потом внимательно стали проверять - нет одной позиции - лука
репчатого(( Всё-таки, проверять надо. И опять проблемы с персиками. Упаковывают так тесно, что привозят с "бочками". В этот раз заказывала армянские персики, по вкусу мне понравились, но с такими "бочками" не могут персики храниться, даже, пару дней (( Написала в администрацию письмо.
Всё остальное меня порадовало. Всё свежее и всё аккуратно упаковано.
Мне сегодня привезли очень большой заказ, аж, на 37 позиций. При курьере проверять не стала, чтобы не задерживать. Потом внимательно стали проверять - нет одной позиции - лука репчатого(( Всё-таки, проверять надо. И опять проблемы с персиками. Упаковывают так тесно, что привозят с "бочками". В этот раз заказывала армянские персики, по вкусу мне понравились, но с такими "бочками" не могут персики храниться, даже, пару дней (( Написала в администрацию письмо.Всё остальное меня порадовало. Всё свежее и всё аккуратно упаковано.
На моё письмо уже есть реакция. Позвонила менеджер, принесла извинения, сказала, что сделают скидку в следующем заказе. И еще сказали, что активно занимаются персиками, чтобы у покупателей не возникало проблем по поводу "бочков". Порадовало, что реагируют оперативно.
А заказывал ли кто-нибудь здесь лисички ?
Завтра привезут - расскажу, каковы тут лисички !
Рекомендую "ящик помидор-сливок". Сегодня привезли, красные, примерно одного размера, пахнут помидорками. Учитывая цену - 45 рублей за кило, очень неплохие помидорки для готовки.
что активно занимаются персиками
Сегодня привезли в пластиковых коробках, как ягоды. По 5 штук в упаковке. Не мнутся, но места занимают много.
Отредактировано Mams (2017-08-09 23:40:08)
Самые вкусные лисичку в лесу Их сейчас много там!
Вот мне их из лесу и доставят к самому порогу ! А я их с белым крымским луком (за которым я тоже - не поеду в Крым) и изжарю.
Мамельфа Тимофеевна, смело заказывайте лисички ! Меленькие, плотненькие - как прямо из лесу Появилось много соусов - заказала "Шрирачу", на треть состоящего/состоящую из перца чили. Очень вкусно ! Белгородские помидоры понравились очень. Яблоки нового урожая пахнут яблоками. Их я ещё не пробовала, так же как и азербайджанские сливы. Несколько смутил меня лук - белый, красивый, но немного влажный...ну, это, вероятно, из-за перепада температур после холодильника. Положила на кухне под фикусом сохнуть. Да, у них там что-то попритчилось с прохождением платежей, так что еду мне оставили, а ссылку на оплату пришлют после. Хорроший магазин !
Рекомендую "ящик помидор-сливок". Сегодня привезли, красные, примерно одного размера, пахнут помидорками. Учитывая цену - 45 рублей за кило, очень неплохие помидорки для готовки.
В Утке тоже "сливки", правда чуть дороже, 48 р, видать сезон.
Про лисички. В Деликатеске акция - лисички по 240 рублей за килограмм. Отличные лисички, чистые, сухие, не мятые. Сегодня отварила и с картошечкой пожарила - ну очень вкусно, а главное - вдвое дешевле, чем в брокколи
Про лисички. В Деликатеске акция - лисички по 240 рублей за килограмм. Отличные лисички, чистые, сухие, не мятые. Сегодня отварила и с картошечкой пожарила - ну очень вкусно, а главное - вдвое дешевле, чем в брокколи
/вздыхая/ Ну, одной попкой на всех стульях не усидишь ! Бегать по магазинам за скидками - спорт увлекательный, но не всеми любимый... А я лисички никогда не варю перед жаркою )
Отредактировано Карамболина-ах (2017-08-10 20:24:57)
Сегодня получила очередной большой заказ из Брокколи. Персики, наконец-то, стали доставлять без бочков.
Вкусные сливы и азербайджанские и чернослив. Очень порадовали яблоки урожая этого года. Такой замечательный настоящий аромат новых яблочек!
Все остальные овощи, фрукты, зелень очень хорошего качества.
Правда, забыли положить заказанную туалетную бумагу, но, поскольку мы с курьером заказ проверили, стоимость сразу исключили из общей суммы заказа.
Екатерина Викторовна
, и я яблокам радуюсь !
Очень хочется, чтобы ассортимент в Брокколи расширялся, надеюсь, что будут замороженные фрукты-овощи. И побольше хозяйственных товаров. Тогда не надо будет другие интернет-магазины искать, всё можно купить здесь.
Советую купить черную смородину. Сейчас смородина в Брокколи очень сладкая. Наконец-то, поспела!
ladusik
Да, грустно. Я им тоже сейчас пишу после каждого промаха, они быстро реагируют, правда, не письменно отвечают, но сразу звонят, извиняются и стараются исправить огрехи. Я пока остаюсь в этом магазине, но продолжаю искать новые интернет-магазины.
Опоздавший на час курьер рассказывал, что он работает первый день Жаль, что не последний - догадаться позвонить об опоздании он не смог...
рррр.. звонит с утра менеджер - чеснока нет, давайте заменим на молодой, от замены отказалась, сейчас в городе вообще молодой чеснок плохого качества. Спрашиваю, оплатить через терминал можно? Да, конечно, у вас же указано в заказе.
Через некоторое время звонит курьер, ой.. а вы не могли бы оплатить наличными? Я уже к вам еду, через час буду. Ну или через сайт, я мол сообщу менеджеру.... Я слегка вызверилась, сказала, не надо звонить, благо банк рядом, схожу, хотя не планировала выходить в это время. Сгоняла в банк, взяла ровную сумму, именно так, как взвесили, с точностью до трех рублей. И позвонила менеджеру. Говорю, ну как так можно? Вы мне говорите одно, курьер другое? Ну как обычно извинялись, сказали, учтем исправим...
Все бы ничего, но эта ситуация уже второй раз у них. Первый раз я оплатила с карты через сайт. Второй раз пришлось бегать на улицу...
По товарам. Все ничего, перец в ящиках - вполне себе достойный. Крепкий, зеленый, хрустящий. Но уже попался один с мягким кончиком. То есть день-два и цена упадет Помидоры-сливка крепкие, полежат пару дней - будут красные, мясистые. Ежевика - увы, сын сказал - прелая. То есть она целая, но на вкус уже ватная. За 500 рубликов я бы уже покупать не стала. Голубика хорошая, вкусная, целая, сухая.
Зелень, как обычно хорошая, свежая. Баклажаны на 4ку. Парочка слегка "пожатых". Но я брала три кило, так что срезала шкурку и все пошло в дело.
Яблоки сезонные - сладкие, мелкие, душистые. Слива по 96 рублей - нормальная слива. Не мятая, сладкая, довольно плотная кожица.
В общем, если бы не косяки с оплатой - все боле-менее в порядке
Отредактировано Mams (2017-08-17 17:58:30)
У меня продолжение , позвонили сегодня из магазина, сказали дадут скидку равную стоимости помидоров при сл заказе. Вроде бы и хорошо, но нафига так делать, реально помидоры стоимостью 128 р из серии собрали остатки, мало того что все недозрелые, и больше похожи на парниковые, сегодня им вообще пришел конец. Причем все два кг в помойку пойдут, ни одного нормального. В общем, странная политика, положить г... , чтоб потом стимулировать скидкой на сл заказ. Кстати, были сегодня в Ашане, там помидорки грунтовые большие, если не ошибаюсь по 40 р.
Мде, а начало было неплохим...в Ашане не была 100 лет, но прекрасные розовые около дома по 90 руб. Онлайн, по моим наблюдениям, что фрукты, что овощи % на 30, а то и на половину дороже оффлайна, и могут привезти кота в мешке. Умысел, чтоб сделали след.заказ, может и так, Вы пожаловались, а кто-то промолчит, сбыть некондиционный товар надо, если рассматривать с т.з. барыг. Ничего личного, только бизнес...иногда он еще бывает "по-советски".
В Утке сейчас все овощи на засолку в районе 40 руб превосходного качества - перец, томаты, баклажаны..... капуста, свекла, картофель, лук, арбузы по 20...
Кому важно гарантированное качество, берите лучше там! Для чего проводить эти эксперименты над захудалыми магазинами..???
Я сейчас тоже заказ получила. В этот раз мне вообще придраться не к чему. Разве, что поздно привезли, в 12 ночи. Но, курьер, звонил, объяснил ситуацию(очень много заказов), извинился. Но мы все равно ложимся спать очень поздно, поэтому я даже не расстроилась. Помидоры заказывала розовые - отличные, огурцы "Миранда", все огурцы с цветочком, свежие. Отличные сливы и армянские и чернослив (чернослив чуть полежать должен). Персики армянские брала, ни одного бочка. Замечательная черная смородина, я её сейчас всё время беру, очень сладкая. Укроп, лук всегда свежий. Дыню заказывала "Колхозницу" (поздний сорт), пока не пробовали, но виду хорошая. Завтра пробовать будем.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » https://freshbroccoli.ru