Во ФрешБрокколи https://freshbroccoli.ru появилась доставка в тот же день при оформлении заказа до 12 часов.
Отредактировано Карамболина-ах (2017-04-25 18:50:52)
Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » https://freshbroccoli.ru
Во ФрешБрокколи https://freshbroccoli.ru появилась доставка в тот же день при оформлении заказа до 12 часов.
Отредактировано Карамболина-ах (2017-04-25 18:50:52)
ААААААА!!! Сливу привезли совершенно зелёную
А мне приехало 2 кг синей, мягкой. Прям хоть сразу всю съедай
Вот не люблю я акции, не верю в бесплатный сыр, который в мышеловке.
Привезли сегодня заказ (с утра заказала) - действительно дыня, колхозница. Весом около 2х кг. Не вскрывали, но пахнет вкусно
Сливы не дозрели. Написала, пообещали завтра привезти сливы спелые на замену. Азох'н вэй !!
Сливы не дозрели. Написала, пообещали завтра привезти сливы спелые на замену. Азох'н вэй !!
Подпись автораВозьми столько бараньих ножек, сколько захочешь. "Новейший и секретный эконом", 1778 год.
Вы сливы проверьте, чтобы сливы нормальные были, а то у них сейчас акция на сливы "Президент" - 50% скидка. Думаю, срок годности истекает.
Вы сливы проверьте, чтобы сливы нормальные были, а то у них сейчас акция на сливы "Президент" - 50% скидка. Думаю, срок годности истекает.
Да уж теперь-то проверю...
Карамболина-ах
И какие сливы привезли? ))
Да не привезли ишшо. Обещали в интервале между 14 и 19...
Привезли хорошую, спелую и сладкую ! И сорт тот же самый - чернослив
Привезли хорошую, спелую и сладкую ! И сорт тот же самый - чернослив
Подпись автораВозьми столько бараньих ножек, сколько захочешь. "Новейший и секретный эконом", 1778 год.
Поздравляю! Значит, держат слово! Я сейчас тоже заказ сделаю на сливы и арбузы. Круглый арбуз мы уже брали, нам понравился. Продолговатый похуже. Надо круглые брать!
Подарочная дыня оказалась вполне съедобной. В меру сладкой и сочной.
Вчера привозили очередной заказ. Конечно, поздно, где-то около 12 ночи, но, предупреждали, звонили, извинялись. Мне как-то поздний привоз не мешает, поскольку очень поздно спать ложусь. Но, было бы лучше, если интервал был бы не с 19 до 23, а сразу указали бы, например, с 22 до часу ночи, я бы этот интервал и заказала, чтобы освободить себе время до 22 часов.
Привезли в подарок очень хорошую дыню, мы сегодня ели - очень вкусная! Хорошие подарки делает Брокколи покупателям к своему дню рождения ))
Сегодня от Брокколи в почте получила:
"Сегодня Ореховый Спас, и мы дарим скидки!
Самые популярные виды орехов – кедровые, грецкие, миндаль, фундук, фисташки и арахис – на Broccoli
со скидкой 15% до 12:00 пятницы! "
Может быть, кому-то нужны орехи по скидке.
Заказ был в воскресенье.Привезли шикарный узбекский виноград,отличные помидоры-Краснодарские и Парадайз, крымский лук ,красную картоху,чистенькие и сухие лисички.В этот раз,все отличного качества и самое главное вкусное.
Жду заказ с белым наливом и тревожусь - каков-то он окажется ?
Жду заказ с белым наливом и тревожусь - каков-то он окажется ?
Белый наливают в сентябре?? Это навряд ли, белый налив в начале августа бывает.Думаю,что-то другое Вам привезут ,гибрид какой нибудь.
Отредактировано Марика77 (2017-09-05 15:15:14)
Вот "симиренка урожая 2017 года" была совершенно ужасна ! Мелкая, твёрдая и кислая, хоть компот вари
Предчувствие меня не обмануло ! "Белый налив" оказался помесью "антоновки" незнамо с чем...а цветную капусту привезли с таким количеством листьев, что я пожалела об отсутствии у меня морской свинки
Ну вот, пошёл классический совок, хоть и под иностранным названием: "Наши товароведы приняли эти яблоки как "белый налив", а на то, что капусту привозят без листьев...было много жалоб !"
Я в сортах яблок не разбираюсь совсем, но могу отметить одно, везде яблоки, салатово-матовые с красными бочками, якобы отечественные - кислые, да, на вид они не восковые, как импорт, пахнут яблоком и коричневеют сразу, если надрезать, покупали в абсолютно разных местах. Не сказать, что "вырви глаз", но близко к тому, я использовала их для мариновки вырезки, превосходно вышло.
Отредактировано SVE (2017-09-06 18:30:24)
Сегодня бардак в брокколи. Вчера из корзины пропал заказ. Сегодня утром позвонила - восстановили. Потом как обычно, приехал курьер без терминала, пришлось платить через сайт. При этом в личном кабинете сумма отличалась от оплаченной... В общем большой сбой у них.
Mams
Я тоже сегодня жду заказ. На вечер заказала. Уже позвонили, сказали, что едут.
Екатерина Викторовна Курьер приехал он прям на краю интервала. Где-то в 18-40. Все привез, в общем-то все нормально. Просто надо посматривать на свою корзину иногда. Мало ли что
Mams
Курьер приехал в 22.40. Уложился в интервал. Помог всё проверить. Всё нормально. Кроме одной позиции. Я заказывала картофель красный мытый. Я открыла пакет, а там красный картофель, но немытый. Я отказалась. Курьер сфотографировал и уменьшил сумму заказа на эту позицию. Всё остальное нормально.
Я заказывала картофель красный мытый. Я открыла пакет, а там красный картофель, но немытый. Я отказалась.
А почему отказались? Просто интересно.
SVE
Так я же написала. Я заказывала мытый картофель, а в пакете оказался немытый. То есть, с землей, поэтому и отказалась.
SVE
Так я же написала. Я заказывала мытый картофель, а в пакете оказался немытый. То есть, с землей, поэтому и отказалась.
Это я поняла, вы не захотели потакать несоответствию, верно?
Светлана, сейчас как обычно получите пику в бок. Зачем нарываетесь? Ответ ведь очевиден почему...)
Светлана, сейчас как обычно получите пику в бок. Зачем нарываетесь? Ответ ведь очевиден почему...)
Не нарываюсь вовсе, вообще без подвоха вопрос. Я "примерила" ситуацию на себя, и не нашла ответ, что бы сделала я, с одной стороны, привезли не то, что заказано, надо указать на безобразие - отослать обратно, это правильно, а с другой стороны, без картошки сидеть, если она очень нужна... тоже плохо Поэтому не приемлю магазины, предлагающие замену изначально, а тут, как бы невзначай, было бы для меня принципиально - даже не знаю.
З.Ы. не замечала за Екатериной Викторовной кровожадности я про пику в бок.
Отредактировано SVE (2017-09-07 08:43:46)
Екатерина Викторовна написал(а):SVE
Так я же написала. Я заказывала мытый картофель, а в пакете оказался немытый. То есть, с землей, поэтому и отказалась.Это я поняла, вы не захотели потакать несоответствию, верно?
Подпись автораСтарый добрый nick-name
Во-первых, я считаю, что сторона по договору должна строго исполнять свои обязательства по договору. Обязались поставить мытую картошку, выполняйте. Не исполнили, забирайте назад.
Во-вторых, если помыть грязную картошку и взвесить, то это уже будет совсем не килограмм, а меньше. А это уже обман покупателя в цене.
В-третьих, по-моему опыту, грязная картошка меньше хранится, поэтому я всегда заказываю мытую картошку.
Учитывая, вышеизложенное, я от немытой картошки отказалась.
SVE написал(а):Это я поняла, вы не захотели потакать несоответствию, верно?Светлана, сейчас как обычно получите пику в бок. Зачем нарываетесь? Ответ ведь очевиден почему...)
Да, ничего, если, что-то непонятно, я согласна объяснить более подробно )))
Ирина St написал(а):Не нарываюсь вовсе, вообще без подвоха вопрос. Я "примерила" ситуацию на себя, и не нашла ответ, что бы сделала я, с одной стороны, привезли не то, что заказано, надо указать на безобразие - отослать обратно, это правильно, а с другой стороны, без картошки сидеть, если она очень нужна... тоже плохо Поэтому не приемлю магазины, предлагающие замену изначально, а тут, как бы невзначай, было бы для меня принципиально - даже не знаю.
З.Ы. не замечала за Екатериной Викторовной кровожадности я про пику в бок.
Отредактировано SVE (Сегодня 08:43:46)
Подпись автораСтарый добрый nick-name
Дело в том, что мы дома картошку используем очень редко, поэтому у меня картошка в холодильнике есть, но не более килограмма. Так, на всякий случай. Вдруг, кто-то неожиданно в гости соберется и надо любимый салат "Оливье" сделать. Или к селедочке отварить. А селедку тоже не часто едим. Поэтому отказ от картошки для меня не проблема.
А, что касается "пику в бок" ))))) Я не сторонник конфликтов. Я предпочитаю, лучше несколько раз объяснить человеку, если что-то непонятно. А конфликтов нам и в жизни хватает!)))
А ничего, что грязная картошка дешевле мытой? Тут явный обман покупателя... Я бы тоже отказалась.
Да понятно, что обман, если магазин "отзывчивый", как брокколи представляется, можно было потребовать пересчет, я, наверное, идеализирую. Отказаться - оптимальный вариант. Никто никому не должен.
Отредактировано SVE (2017-09-07 14:20:24)
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » https://freshbroccoli.ru