Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

https://freshbroccoli.ru

Сообщений 151 страница 180 из 481

1

Во ФрешБрокколи https://freshbroccoli.ru  появилась доставка в тот же день при оформлении заказа до 12 часов.

Отредактировано Карамболина-ах (2017-04-25 18:50:52)

151

Карамболина-ах написал(а):

ААААААА!!! Сливу привезли совершенно зелёную

А мне приехало 2 кг синей, мягкой. Прям хоть сразу всю съедай :)

Екатерина Викторовна написал(а):

Вот не люблю я акции, не верю в бесплатный сыр, который в мышеловке.

Привезли сегодня заказ (с утра заказала) - действительно дыня, колхозница. Весом около 2х кг. Не вскрывали, но пахнет вкусно :)

152

Сливы не дозрели. Написала, пообещали завтра привезти сливы спелые на замену. Азох'н вэй !!  :confused:

153

Сливы не дозрели. Написала, пообещали завтра привезти сливы спелые на замену. Азох'н вэй !! 
            Подпись автораВозьми столько бараньих ножек, сколько захочешь. "Новейший и секретный эконом", 1778 год.

Вы сливы проверьте, чтобы сливы нормальные были, а то у них сейчас акция на сливы "Президент" - 50% скидка. Думаю, срок годности истекает.

154

Вы сливы проверьте, чтобы сливы нормальные были, а то у них сейчас акция на сливы "Президент" - 50% скидка. Думаю, срок годности истекает.

Да уж теперь-то проверю...

155

Карамболина-ах

И какие сливы привезли? ))

156

Да не привезли ишшо. Обещали в интервале между 14 и 19...

157

Привезли хорошую, спелую и сладкую ! И сорт тот же самый - чернослив :cool:

158

Привезли хорошую, спелую и сладкую ! И сорт тот же самый - чернослив
            Подпись автораВозьми столько бараньих ножек, сколько захочешь. "Новейший и секретный эконом", 1778 год.

Поздравляю! Значит, держат слово! Я сейчас тоже заказ сделаю на сливы и арбузы. Круглый арбуз мы уже брали, нам понравился. Продолговатый похуже. Надо круглые брать!

159

Подарочная дыня оказалась вполне съедобной. В меру сладкой и сочной. :)

160

Вчера привозили очередной заказ. Конечно, поздно, где-то около 12 ночи, но, предупреждали, звонили, извинялись. Мне как-то поздний привоз не мешает, поскольку очень поздно спать ложусь. Но, было бы лучше, если интервал был бы не с 19 до 23, а сразу указали бы, например, с 22 до часу ночи, я бы этот интервал и заказала, чтобы освободить себе время  до 22 часов.
Привезли в подарок очень хорошую дыню, мы сегодня ели -  очень вкусная! Хорошие подарки делает Брокколи покупателям к своему дню рождения ))

161

Сегодня от Брокколи в почте получила:

"Сегодня Ореховый Спас, и мы дарим скидки!
Самые популярные виды орехов – кедровые, грецкие, миндаль, фундук, фисташки и арахис – на Broccoli

со скидкой 15% до 12:00 пятницы! "

Может быть, кому-то нужны орехи по скидке.

162

Заказ был в воскресенье.Привезли шикарный узбекский виноград,отличные помидоры-Краснодарские и Парадайз, крымский лук ,красную картоху,чистенькие и сухие лисички.В этот раз,все отличного качества и самое главное вкусное.

163

Жду заказ с белым наливом и тревожусь - каков-то он окажется ? :glasses:

164

Жду заказ с белым наливом и тревожусь - каков-то он окажется ?

Белый наливают  в сентябре?? Это навряд ли, белый налив  в начале августа бывает.Думаю,что-то другое Вам привезут ,гибрид какой нибудь.

Отредактировано Марика77 (2017-09-05 15:15:14)

165

Вот "симиренка урожая 2017 года" была совершенно ужасна ! Мелкая, твёрдая и кислая, хоть компот вари  :canthearyou:

166

Предчувствие меня не обмануло ! "Белый налив" оказался помесью "антоновки" незнамо с чем...а цветную капусту привезли с таким количеством листьев, что я пожалела об  отсутствии у меня морской свинки %-)

167

Ну вот, пошёл классический совок, хоть и под иностранным названием: "Наши товароведы приняли эти яблоки как "белый налив", а на то, что капусту привозят без листьев...было много жалоб !"  :O

168

Я в сортах яблок не разбираюсь совсем, но могу отметить одно, везде яблоки, салатово-матовые с красными бочками, якобы отечественные - кислые, да, на вид они не восковые, как импорт, пахнут яблоком и коричневеют сразу, если надрезать, покупали в абсолютно разных местах. Не сказать, что "вырви глаз", но близко к тому, я использовала их для мариновки вырезки, превосходно вышло.

Отредактировано SVE (2017-09-06 18:30:24)

169

Сегодня бардак в брокколи. Вчера из корзины пропал заказ. Сегодня утром позвонила - восстановили. Потом как обычно, приехал курьер без терминала, пришлось платить через сайт. При этом в личном кабинете сумма отличалась от оплаченной... В общем большой сбой у них.

170

Mams

Я тоже сегодня жду заказ. На вечер заказала. Уже позвонили, сказали, что едут.

171

Екатерина Викторовна Курьер приехал он прям на краю интервала. Где-то в 18-40. Все привез, в общем-то все нормально.  Просто надо посматривать на свою корзину иногда. Мало ли что :)

172

Mams

Курьер приехал в 22.40. Уложился в интервал. Помог всё проверить. Всё нормально. Кроме одной позиции. Я заказывала картофель красный мытый. Я открыла пакет, а там красный картофель, но немытый. Я отказалась. Курьер сфотографировал и уменьшил сумму заказа на эту позицию. Всё остальное нормально.

173

Я заказывала картофель красный мытый. Я открыла пакет, а там красный картофель, но немытый. Я отказалась.

А почему отказались? Просто интересно. 8-)

174

SVE

Так я же написала. Я заказывала мытый картофель, а в пакете оказался немытый. То есть, с землей, поэтому и отказалась.

175

SVE

Так я же написала. Я заказывала мытый картофель, а в пакете оказался немытый. То есть, с землей, поэтому и отказалась.

Это я поняла, вы не захотели потакать несоответствию, верно?

176

SVE написал(а):

Светлана, сейчас как обычно получите пику в бок. Зачем нарываетесь? Ответ ведь очевиден почему...)

177

Ирина St написал(а):

Светлана, сейчас как обычно получите пику в бок. Зачем нарываетесь? Ответ ведь очевиден почему...)

Не нарываюсь вовсе, вообще без подвоха вопрос. Я "примерила" ситуацию на себя, и не нашла ответ, что бы сделала я, с одной стороны, привезли не то, что заказано, надо указать на безобразие - отослать обратно, это правильно, а с другой стороны, без картошки сидеть, если она очень нужна... тоже плохо :dontknow: Поэтому не приемлю магазины, предлагающие замену изначально, а тут, как бы невзначай, было бы для меня принципиально - даже не знаю.

З.Ы. не замечала за Екатериной Викторовной кровожадности  8-)  я про пику в бок.

Отредактировано SVE (2017-09-07 08:43:46)

178

SVE написал(а):

Екатерина Викторовна написал(а):SVE
            Так я же написала. Я заказывала мытый картофель, а в пакете оказался немытый. То есть, с землей, поэтому и отказалась.Это я поняла, вы не захотели потакать несоответствию, верно?
            Подпись автораСтарый добрый nick-name

Во-первых, я считаю, что сторона по договору должна строго исполнять свои обязательства по договору. Обязались поставить мытую картошку, выполняйте. Не исполнили, забирайте назад.
Во-вторых, если помыть грязную картошку и взвесить, то это уже будет совсем не килограмм, а меньше. А это уже обман покупателя в цене.
В-третьих, по-моему опыту, грязная картошка меньше хранится, поэтому я всегда заказываю мытую картошку.

Учитывая, вышеизложенное, я от немытой картошки отказалась.

Ирина St написал(а):

SVE написал(а):Это я поняла, вы не захотели потакать несоответствию, верно?Светлана, сейчас как обычно получите пику в бок. Зачем нарываетесь? Ответ ведь очевиден почему...)

Да, ничего, если, что-то непонятно, я согласна объяснить более подробно )))

SVE написал(а):

Ирина St написал(а):Не нарываюсь вовсе, вообще без подвоха вопрос. Я "примерила" ситуацию на себя, и не нашла ответ, что бы сделала я, с одной стороны, привезли не то, что заказано, надо указать на безобразие - отослать обратно, это правильно, а с другой стороны, без картошки сидеть, если она очень нужна... тоже плохо  Поэтому не приемлю магазины, предлагающие замену изначально, а тут, как бы невзначай, было бы для меня принципиально - даже не знаю.
            З.Ы. не замечала за Екатериной Викторовной кровожадности    я про пику в бок.
            Отредактировано SVE (Сегодня 08:43:46)
            Подпись автораСтарый добрый nick-name

Дело в том, что мы дома картошку используем очень редко, поэтому у меня картошка в холодильнике есть, но не более килограмма. Так, на всякий случай. Вдруг, кто-то неожиданно в гости соберется и надо любимый салат "Оливье" сделать. Или к селедочке отварить. А селедку тоже не часто едим. Поэтому отказ от картошки для меня не проблема.

А, что касается "пику в бок" ))))) Я не сторонник конфликтов. Я предпочитаю, лучше несколько раз объяснить человеку, если что-то непонятно. А конфликтов нам и в жизни хватает!)))

179

SVE написал(а):

А ничего, что грязная картошка дешевле мытой? Тут явный обман покупателя... Я бы тоже отказалась.

180

Да понятно, что обман, если магазин "отзывчивый", как брокколи представляется, можно было потребовать пересчет, я, наверное, идеализирую. Отказаться - оптимальный вариант. Никто никому не должен.

Отредактировано SVE (2017-09-07 14:20:24)