Во ФрешБрокколи https://freshbroccoli.ru появилась доставка в тот же день при оформлении заказа до 12 часов.
Отредактировано Карамболина-ах (2017-04-25 18:50:52)
Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » https://freshbroccoli.ru
Во ФрешБрокколи https://freshbroccoli.ru появилась доставка в тот же день при оформлении заказа до 12 часов.
Отредактировано Карамболина-ах (2017-04-25 18:50:52)
Кой черт пользоваться таким магазом, смысл?
Вы правы, смысла нет никакого.
Была надежда на изменения в лучшую сторону, но ребята продолжают играть в "настоящий магазин"...
Была надежда
Судя по вашему отзыву, надежда "умерла".
Судя по вашему отзыву, надежда "умерла".
Её убили...
Видимо и завтра шиш они уложатся в интервал.
Продолжение истории с невероятным сервисом от Брокколи.
Звонок от курьера в 17.30 на тему, что ну никак до 19.00 привезти не смогут. Курьер стоит в очереди на складе. Когда его загрузят-понятия не имеет.
На мои гневные замечания о бардаке ответил, что им( водителям) это уже и самим надоело.
Решил опять позвонить в офис. Опять невнятное мычание о том, что много заказов.
Сложилось впечатление, что в Брокколи абсолютно всем всё по фигу.
Ну, может, кроме стоящего в очереди курьера-водителя.
Решил опять позвонить в офис. Опять невнятное мычание о том, что много заказов.
может быть им стоит вообще отменить интервалы, как делают многие магазины - вся доставка в течение дня, с 10:00 до 22:00 вечера.
я уверена, с такой доставкой они выполняют двойную работу - собирают и разбирают заказы, плюс получают кучу негатива.
я тоже от них отказалась, и тоже из- за того, что ближе к концу интервала звонит курьер, что только выезжает. не знаю, где и на каких условиях они набрали курьеров, но само качество продуктов и вот эти курьеры для меня были единственным позитивом, однако ночью принимать заказ- весь позитив как- то теряется.
Это несерьезно изначально, имеет смысл открывать магазин при складе, такое часто практикуется, но открывать магаз не имея склада, "коленочный вариант"... перекупка с доставкой, это очень рискованно. Абсолютно понятно желание подзаработать, но если такие титаны, как 7к стухали, долго ли этот продержится с совершенно неконкурентной доставкой? "Слон" тоже сдох, хотя подавал надежды. Склад =тыл, если тыла нет, то можно наблюдать агонию в разной степени растянутости по времени.
Я и говорю, ребята решили поиграть в магазин.
Но получается у них плохо. Вместо того, чтобы совершенствовать сервис, они начинают торговать всем подряд, бездумно расширяются во все стороны и ещё больше ухудшают ситуацию.
Жадность...
Аллилуйя!
Они до меня доехали...
Этикетки привозили отдельно от продуктов.
Этикетки не привезли вообще.
Брокколи, браво!
Компания превзошла сама себя. В худшую сторону.
А мне с Брокколи пока везет (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Правда, я стараюсь не принимать участие в акциях, потому что понимаю, что любая акция в любом магазине это, на мой взгляд, в чём-то обязательно обман. Бывает, что я случайно попадаю на акции в Брокколи. Так было, когда они в подарок дыню привозили и за рубль тыкву привезли)) Мне просто нужны были продукты, а тут еще и подарки получила. А еще вспомнила, как-то просто подарили 500 рублей (уменьшили на эту сумму заказ). Может быть, мне и везет, потому что я акции не приемлю. Кстати, у меня знакомая, тоже попалась на акцию бесплатная доставка от 1000, она заказала, а привезли ей (она отказалась от доставки в 24 часа) только на следующий день. Меня Брокколи очень устраивает, качество овощей и фруктов отличное, цена на продукты приемлемая, курьеры все вежливые. А если какой косяк случится, сразу пишу им, они сразу же звонят, извиняются и решают проблему. Главное, я уверена в том, что они обязательно решат проблему. А то, читая, отзывы о других магазинах, понимаешь, что качество продуктов плохое и на письма не реагируют, а чтобы деньги вернули еще за ними "бегать" приходится. А в Брокколи такой проблемы нет. Всё моментально возвращают, всё оперативно меняют. Это для меня большой плюс. Многие мои знакомые перешли из других магазинов на обслуживание в Брокколи и довольны. Правда, я всем посоветовала, кому удобно, делать вечернюю доставку. Я спокойно отношусь, когда они привозят в 23-24 часа. Но, каждый выбирает для себя тот магазин, который ему больше нравится. Для меня это Брокколи и пару раз заказывала в Азбуке, сейчас там тоже неплохо, но дороговато.
Отредактировано Екатерина Викторовна (2017-11-06 21:19:21)
alexanderi
Да, ценники, они почему-то не клеят. (( Но, целую ленту обычно привозят и еще открытку с рецептом чего-нибудь. Мне, эта лента, вообще-то не нужна. Но, я часто заказываю несколько сортов помидоров и огурцов. А так как я всегда при курьере проверяю заказ, я стала им в комментариях, писать "прошу наклеить ценники на помидоры и огурцы". И мне теперь всегда привозят помидоры и огурцы с наклеенными ценниками, стало удобно проверять.
Отредактировано Екатерина Викторовна (2017-11-06 21:20:00)
Друзья мои, это как?
Этикетки привозили отдельно от продуктов.
Этикетки не привезли вообще.
Непонятно немного, а что за этикетки? Я понимаю, что на заборе пишут разное, а там дрова лежат, но все же...о каком продукте речь? "Интриги, скандалы, расследования"(с)
SVE
Это ценники, где есть название продукта, цена, вес и.т.д. Обычно они их не наклеивают, а просто привозят ленту. Но мне, например, удобнее проверять помидоры и огурцы когда ценники наклеены. Я пишу об этом в комментариях к заказу и мне привозят наклеенные.
SVE
Это ценники, где есть название продукта, цена, вес и.т.д. Обычно они их не наклеивают, а просто привозят ленту. Но мне, например, удобнее проверять помидоры и огурцы когда ценники наклеены. Я пишу об этом в комментариях к заказу и мне привозят наклеенные.
Ааа, понятно, вы про овощи-фрукты. Я уж думала что-то другое. Впервые о таком читаю, чуднО...
SVE
Для меня сначала тоже было чуднО, честно говоря, я даже не понимаю почему эти ценники привозятся отдельно, но мне это не мешает, за исключением случаев, где несколько сортов и я должна проверить все ли сорта мне привезли, поэтому и пишу им в комментариях.
Отредактировано Екатерина Викторовна (2017-11-06 21:37:19)
Марика, обязательно отпишусь ) очень хочется антоновочки...а в Брокколи с разбором сортов яблок была настоящая проблема. Ну, может здесь повезёт - Гренни Смит, везде наличествующий, сорт неплохой, но совершенно без запаха
Отредактировано Карамболина-ах (2017-11-06 22:59:27)
Вчера привезли очередной заказ. Как обычно приехали позже указанного вечернего интервала, но позвонили, предупредили, извинились. Приехал очень приятный курьер, аккуратный, вежливый молодой человек с приятным парфюмом )) В Брокколи всегда приезжают приятные курьеры и славянской внешности. Курьер помог проверить заказ. Все продукты хорошего качества. Только хурма мягковатая, но очень вкусная, спелая. В этот раз ценники были наклеены на все продукты, хотя я просила наклеить только на помидоры.
очень хочется антоновочки.
Почему-то подумалось о моченых яблоках, интересно, продаются такие?
На рынке наверняка )
Брала в Утке яблоки сорта Лиголь кубанского производства, в Брокколи они тоже есть, но фотка совершенно не соответствует тому, что покупала я в Утке. Яблоки суперские! Сочные, кисло-сладкие. https://freshbroccoli.ru/catalog/5926_yabloki-ligol/
В Утке он были больше зелёные, с едва заметным красным бочком, но спелые и с тёмными косточками. https://www.utkonos.ru/item/29/76866828
Помню картонку с надписью "Антоновка молдавская" на прежнем Черёмушкинском - яблоки были краснобокие, а продавцы обиделись моему громкому смеху, доказывая, мол, яблоки-то хорошие ! )
Воры и шарлатаны! Обманывают людей!! подам жалобу в роспотребнадзор! Я 1й раз сделал у них заказ, 2е банки красной Икры, мне их привезли, когда открыл, одна нормальная, а другая фальшивая из желатина ИМИТАЦИЯ, фууу мерзость! Обманывают людей! ЛЮДИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!!!
когда открыл, одна нормальная, а другая фальшивая
Открыли сразу обе?
подам жалобу в роспотребнадзор!
Потом, пожалуйста, отпишитесь по результату.
Ну вот не верю, что, даже при всех своих косяках, Брокколи будет фальшивую икру продавать.
Отредактировано alexanderi (2017-11-15 00:57:23)
Я не очень понимаю в таких делах. А разве магазин виноват, что так получилось? Банка закрыта, он принял партию по тому, что написано на банке, а там ведь написано,что икра настоящая.
расскажите как должно быть.
Человек пришлый и с первым сообщением сразу такая сенсация. К тому же форум не читал. Два входа по одной минуте. Первый вход - написал. Второй вход - посмотрел на реакцию. Скорее всего антиреклама конкурента...
Я не очень понимаю в таких делах. А разве магазин виноват, что так получилось? Банка закрыта, он принял партию по тому, что написано на банке, а там ведь написано,что икра настоящая.
расскажите как должно быть.
Магазин в любом случае отвечает за качество того, что продаёт. Магазин отвечает перед покупателем. Поставщик отвечает перед магазином.
Отредактировано Ирина St (2017-11-15 01:19:05)
Человек пришлый и с первым сообщением сразу такая сенсация. К тому же форум не читал. Два входа по одной минуте. Первый вход - написал. Второй вход - посмотрел на реакцию. Скорее всего антиреклама конкурента...
Утверждать не берусь, но также подумала. Стиль написания и нет ссылки на товар, какая именно икра.
Магазин в любом случае отвечает за качество того, что продаёт. Магазин отвечает перед покупателем. Поставщик отвечает перед магазином.
Все верно, магазин обязан продавать товар надлежащего качества.
Утверждать не берусь, но также подумала. Стиль написания
Поэтому я про открытие сразу обеих банок и написала
Причины регистрации ради столь провокационного заявления не ясны (слишком мелкий магазинчик, чтобы таким странным способом с ним бороться), но задавать уточняющие вопросы автору явно нет никакого смысла.
Поэтому я про открытие сразу обеих банок и написала
Причины регистрации ради столь провокационного заявления не ясны (слишком мелкий магазинчик, чтобы таким странным способом с ним бороться), но задавать уточняющие вопросы автору явно нет никакого смысла.
Гипотетически можно открыть 2 баночки, если они небольшие,чтоб выставить в икорнице на стол, по какому-нибудь событию, я это могу представить,но очень уж подача информации чуднАя, как на митинге, одними лозунгами, без уточнения деталей. Это только мои предположения, каждый человек в порыве эмоциональном может изъясняться в свойственной только ему манере...может он так привык, но все же, я склоняюсь к "борьбе" конкурентов, а почему тут...надо спросить у поисковика.
Я теперь уповаю на недавно появившийся https://www.selbutik.ru/
Заказали? Очень интересны впечатления, поскольку это один из немногих магазинов, который может привезти заказ к нам.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » https://freshbroccoli.ru