Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столица Медикл

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Пришлось опять в СМ заказ сделать, из-за одного лекарства. Там ничего не изменилось: доставка платная, операторы на телефоне вежливые, а курьеры нанятые со стороны - предварительно не звонят, в специфике не разбираются: дядечка, соблюдая правила вежливости, пожелал мне скорейшего выздоровления (лекарства всё-таки привёз), а когда я сказала, что это уже навсегда, рассмеялся, решив, что это шутка  :unsure:  Вроде не мальчик уже, лекарства развозит, а не знает, что многие люди лекарства всю жизнь пьют, а не только во время болезни, вроде гриппа или расстройства желудка. Неприятный осадок остался...

Отредактировано Соня (2013-07-24 02:04:50)

32

Посмотрите аптеку Вирус Минус. Очень щадящие цены. Доставка от 1500 бесплатная. Любое лекарство можно заказать.

33

Спасибо, посмотрела - моих лекарств практически нет, два препарата стоят дороже, чем в еАптеке, один дешевле. Есть скидка по социальной карте (почему-то очень редко встречается в интернет-аптеках). Ссылочку сохранила на всякий случай, но мне лекарства нужны каждую неделю, поэтому вариант заказа не слишком удобен. А так, если кому-то изредка нужны обычные препараты - вполне можно воспользоваться.

Отредактировано Соня (2013-08-15 01:35:55)

34

На самом деле я у них заказывала и всё привозили на следующий день!

35

В смысле заказывали отсутствующие препараты? И всегда они появлялись на следующий день?

36

Ну да! Правда, у меня лекарства не особо редкие. Но они обещают, что под заказ лекарства будут на следующий день. Признаюсь, я доставку у них ещё не заказывала. У меня дача в 15 минутах ходу от аптеки, и я второе лето у них закупаюсь. Позвоните им, они всё расскажут. Там очень приятные, внимательные люди работают! С осени я собираюсь у них заказывать на дом. Так что про доставку ничего реально сказать не могу.  :blush:

37

Тут есть один скользкий момент - лекарства у меня дорогие, а ведь когда делаешь заказ, цены не знаешь, по какой привезут. И получается, что заказываешь кота в мешке. Я оставлю для себя ссылочку на случай, если какое-то лекарство везде пропадёт (бывало такое) - тогда уже цена не важна, лишь бы привезли. А в остальных случаях, конечно, мне удобнее покупать там, где уже известна цена. В е-аптеке тоже можно заказать лекарства, но они, как выяснилось, сразу оформляются на доставку, даже не спрашивают, нужны мне эти лекарства сейчас или нет. Поэтому с заказом постоянно принимаемых лекарств всё непросто. Но сама возможность, конечно, важна - всякое может случиться...

38

Соня написал(а):

Я оставлю для себя ссылочку на случай, если какое-то лекарство везде пропадёт... Но сама возможность, конечно, важна - всякое может случиться...

:flirt:

39

У ниx раньше срочная доставка была, потом, к сожалению, отменили. А очень было удобно...

40

Срочная доставка есть во многих аптеках. А что, СМ её правда отменила?! Что-то их совсем куда-то не туда понесло...

41

Соня написал(а):

Срочная доставка есть во многих аптеках. А что, СМ её правда отменила?! Что-то их совсем куда-то не туда понесло...

у них очень "широкий ассортимент" )) доставок, включая срочную

Срочная доставка
Время срочной доставки - 20 минут на сборку плюс дорога до дома клиента на общественном транспорте. Прием срочных заказов осуществляется оператором в индивидуальном порядке при наличии свободных курьеров.
Стоимость срочной доставки - 350 руб (вне зависимости от стоимости заказа).

http://www.smed.ru/delivery#question3

42

А, значит речь шла о другой аптеке. Срочная доставка - это действительно нужная штука, особенно поздно вечером или ночью, если вдруг срочно нужны лекарства.

43

Да я месяца четыре им не звонила - у ниx нельзя картой платить, а я из-за радикулита очень редко выxожу )))  Значит, вернули, ну и слава Богу)

44

А ещё неплохая аптека, называется 9800000 - это и название и их телефон. От 400 рублей доставка бесплатная. Если заказываешь до 18 часов, то доставка в тот же день. Доставка в течение 2х часов считается срочной и стоит 300 р.

45

Минимальная сумма для бесплатной доставки хороша, а вот цены не очень. Что интересно - обычно все делают скидки при заказе через интернет (если цены разные в интернете и в реальном магазине), а здесь всё наоборот - постоянные скидки при покупке в зале  %-)

46

:mad: А я и не подумала об этом! Просто несколько раз заказывала прямо в больницу.

Отредактировано ЕленаОК (2013-08-17 00:02:34)

47

У них на главной странице табличка - в будние дни 10% скидка, в выходные больше, уже не помню, какая. Возможно, в дневное время - я не уточняла. Но скидка существенная, если лекарства дорогие.

48

В выходные 13%. Но это в аптеке. При доставке от 3 до 7 % в зависимости от дня недели.

49

в СМ новая услуга по доставке еды и прочего - предварительный заказ.
Заказывала лекарства (все ж у них ассортимент хороший, хоть и цены высоковаты), оператор, когда перезванивала, сообщила, что теперь нет проблем с отсутствием товаров - через день доставят что надо.

Отредактировано Акулина (2013-08-19 12:25:56)

50

Продукты у них заказывала. Вроде неплохо. Качество хорошее.

51

в очередной раз подивившись на цены СМ, заказала в еаптеке ... курьер прибыл, НО БЕЗ МОЕГО ЗАКАЗА  :mybb:

такого еще не было ... утром позвонили, пытались мне сказать, что меня дома не было .... кто ж приезжал тогда???, спросила я ...

обещали сегодня прислать, ожидаем! )))

52

Ого! Может, надо было милицию полицию вызвать? Это что-то новенькое :) 

Я тоже сегодня жду заказ из еАптеки, но мне женщина с утра отзвонилась и попросила разрешения приехать попозже - у неё очень много заказов в офисы  :unsure:  Народ что, к эпидемии готовится, что ли?  :huh:

53

это просто был чемпион среди курьеров по невнимательности - это ж надо своим ходом с большой сумкой зря притащиться, не проверив какие пакеты у него в сумке.

я очень сильно подозреваю, что народ готовится не к эпидемии, а к подорожанию ...

еаптека заказ привезла (дядечка испуганно спросил "на вашем заказе стоит три восклицательных знака - это что?"
так вот у него две громадные сумки битком набитые, не было такого ни разу.

54

Ой, там же какие-то постановления были по поводу лекарств - может, они с сентября начинают работать, и поэтому подорожание ожидается? Хотя подорожание лекарств, по-моему, ожидается всегда... :(

А парня жалко, если зря промотался - чай, ноги не казённые, да и время потерял... Мой заказ только однажды забыли, в 7К, но сразу обнаружили сей казус и отзвонились. А, ещё с одним очень странным парнем, привозившим мне принтер, мы долго думали, что делать - в комплектации чего-то не хватало, кажется, диска с драйверами. По-хорошему мне надо было бы его отправить обратно вместе с принтером, но он был таким несчастным, и, как мне показалось, немного заторможенным, с задержкой развития (без юмора - диагноз такой), что я согласилась принять принтер и так, взяв с него (и с его начальства по телефону) обещание, что диск мне подвезут. Так оно и было - всё привезли, без проблем, но я реально не знала, что мне с парнем делать - он стоял в ступоре, опустив голову, и молчал, чуть ни плача. Пришлось им поуправлять немного, чтобы выйти из ситуации :)

55

С Августа много чего началось...  Андипал теперь не купить, фенобарбитал там.. ага.. вредный вредный.. в таких количествах

56

СМ засуетился, видно клиентов поубавилось :)
Прозвонили мне на неделе: опрос у них, какие пожелания. Сказала, что давно не покупаю, потому как платная доставка + наценка за килограммы - это слишком, да еще подорожание. Они обещали пожелания до начальства донести и начали уговаривать: у нас теперь ассортимент сильно рассширился, и выгодные бонусы, которые оправдывают доставку, и промокод обещали прислать на 10 %. Прислали, заглянула пока мельком, по мясу расширения не заметила, и на то что хотела стоит *скоро в продаже*. Под промо, наверное, закажу разок, а дальше посмотрим, восстановят ли бесплатную, хоть бы и с двух тыщ.

57

Да, мне тоже периодически что-то присылают и предлагают - я ведь каждую неделю раньше заказывала в аптеке, в среднем тыщ на 5. А теперь никаким боком, ни с бонусами, ни со скидками заказ не оправдывается. Если не уберут платную доставку, всех растеряют - есть достойная альтернатива. А интервалы при заказе продуктов у них сейчас есть или жди, пока привезут? Я уже не помню, ввели они их или нет...

58

Соня написал(а):

Да, мне тоже периодически что-то присылают и предлагают - я ведь каждую неделю раньше заказывала в аптеке, в среднем тыщ на 5. А теперь никаким боком, ни с бонусами, ни со скидками заказ не оправдывается. Если не уберут платную доставку, всех растеряют - есть достойная альтернатива. А интервалы при заказе продуктов у них сейчас есть или жди, пока привезут? Я уже не помню, ввели они их или нет...

Я так давно заказывала, что тоже не помню. Но если буду делать у них заказ - напишу. Да, я им еще внесла предложение про аптеку. У них очень хорошие скидки по соцкарте в самой аптеке (у м. Нагатинская), мамина подруга живет рядом и покупает там часто. Ну и я им предложила, чтоб можно было скан карты занести в личку, а потом предъявлять курьеру и получать дома с этой скидкой. Не знаю уж вдохновит ли их это, обещали подумать.

59

Там вообще одна из самых адекватных поддержек - один раз помогли мне разобраться с лекарством, изменившим цвет (я боялась, что купила подделку). Но вот предложения по работе с клиентами выслушивают, обещают что-то сделать, но не делают. И с курьерами у них проблема (по крайней мере была) - они не постоянные стали с некоторых пор, а наёмные, работающие на себя. И они работают так, как удобно им, а не клиентам - могут прийти не в свой интервал, не предупредив, например. В общем, с момента присоединения продуктов у них какая-то беспрерывная новая технология...

60

Очень хорошая новость!
Они начали потихоньку осваивать Подмосковье.
Возможно, со временем дотянутся и до Дальнего Подмосковья...

http://www.smed.ru/delivery

Доставка заказов по ближайшему Подмосковью и Московсковской оласти .
Стоимость доставки:
450 руб. - до ММК (автомобильная дорога федерального значения А107, Московское малое кольцо (ММК) («Первая Бетонка», «Бетонка», «Пятидесятикилометровка»): Щербинка, Подольск, Троицк, Климовск, Апрелевка…
750 руб. - от ММК до МКБ (Автомобильная дорога федерального значения А108, Московское большое кольцо (МБК), «Большая бетонка»): г.Чехов, г.Львовский…
Прием заказов осуществляется круглосуточно: от 0-00 часов до 6-00 часов текущего дня на этот день, с 6-00 часов текущего дня до 24-00 следующего на завтра.
Интервалы доставки:
до А 107 с 9-00 до 14-00,
от А 107 до А 108 с 12-00 до 18-00.