Мои продуктовые интернет магазины на сегодня- Утка и иногда Деликатеска.Девушки,я не"блаженная", но меня в этих магазах устраивает все, почти все,ттттттт.Ко мне приезжают всегда в заказанный мною интервал адекватные курьеры и нормальные по качеству продукты ,ну бывают конечно недочеты,но они так редки,что о них и говорить не стоит.Да ,цены повыше чем в реале, но с нашими промокодами ,выходит почти также..Когда Утка установила двух часовые интервалы доставки,я была уверена,что не в жизнь не улодажатся в интервал,ан нет,ездят "как часы",даже перед НГ.Все хочу попробовать позитив маркет,но пока как-то не судьба. Про магазины,в которые"хожу ножками",этого с сожалению, сказать не могу.Только пришла из Дикси,пошла за хлебом,ну и ......понеслось,решила хурму прикупить, цена на хурму одна,пробила кассир на сороковник дороже,в прошлый раз в "Перекрестке",взяла мицеллярную воду,она была со скидкой,а пробили как без нее, обнаружила я дома,"настучала"на горячую линию Перекрестка, жалобу приняли,на следующий день позвонили с вопросом, не связались ли со мной кто нибудь из администрации,получив отрицательный ответ на этом и распрощались. Смотреть ,конечно самой надо, но так уж привыкла ,"потыкаешь" на сайте и в назначенное время получишь.Вообщем, я тоже довольна,ттттттт,