А почему нельзя заказать в тот же день? Я часто именно "на сегодня" заказываю. Именно этот факт часто оказывается решающим в вопросе, где заказать. Только надо заказывать с утра пораньше. Ну, у меня в 9 часов утра - норма. Успеваю на вечерний интервал с 17 до 19, или на крайний случай, с 19 до 21. Если на более поздний - то и позже можно делать заказ.
Интернет-магазин "Азбука вкуса"
Сообщений 91 страница 120 из 156
Поделиться922016-10-01 12:08:55
А почему нельзя заказать в тот же день? Я часто именно "на сегодня" заказываю. Именно этот факт часто оказывается решающим в вопросе, где заказать. Только надо заказывать с утра пораньше. Ну, у меня в 9 часов утра - норма. Успеваю на вечерний интервал с 17 до 19, или на крайний случай, с 19 до 21. Если на более поздний - то и позже можно делать заказ.
Значит можно заказывать в этот же день? Это еще один плюс для заказов в "Азбуке Вкуса". Мне это очень подходит. Иногда нужно, чтобы какие-то продукты были, именно, сегодня, а в магазин идти не хочется, да и отвыкла я уже от сумок)) К комфорту быстро привыкаешь))
RuLe, спасибо за уточнение, я не заметила.
Поделиться932016-10-01 13:34:00
Екатерина Викторовна, специально посмотрела только что. Свободны интервалы, начиная с 17.00. Даже и не с самого утра, оказывается, можно в тот же день заказать.
Поделиться942016-10-01 13:54:37
Екатерина Викторовна, специально посмотрела только что. Свободны интервалы, начиная с 17.00. Даже и не с самого утра, оказывается, можно в тот же день заказать.
Подпись автораНикогда не говори "никогда".
Bernka
Спасибо! Замечательно, когда есть выбор, даже, на сегодняшний день.
Поделиться952016-10-05 23:08:51
Я изучала сайт "Азбуки Вкуса" и обнаружила, что оказывается у них есть экспресс-доставка! Доставляют до 6 кг в течении 90 минут! Бесплатная доставка от 900 рублей.
Думаю, что это очень удобный сервис, для тех кому нужны продукты быстро. Радует, что интернет-магазины развивают свои услуги.
Поделиться962017-01-04 23:56:24
Сегодня посмотрела, а в холодильнике ни кефира, ни молока, ни творога. Ну не идти же в мороз в магазин))) С грустью вспомнила 7 Континент, который привозил всё в этот же день. Думаю, придётся в Азбуке на завтра всё заказывать. Пошла на сайт, набрала корзину, стала выбирать интервал. Так оказывается, они теперь могут всё в этот же день привезти! И всё уже привезли. За 15 минут позвонили, приехал очень интеллигентный русский молодой человек, поздравил с праздником, помог всё проверить. Все продукты отличного качества! Заказывала замороженные овощи, посмотрела, как только из морозилки всё достали.
А как всё было аккуратно упаковано! Ничего не помято, ничего не разлито. На мой взгляд, не дешевый, но очень хороший интернет-магазин.
Поделиться972017-01-05 09:12:04
Екатерина Викторовна
, если вы живёте в зоне доставки "Удобного Слона", то попробуйте его - привозят не позднее, чем через два часа !! Если выбрать доставку через три часа, то получаешь 3% скидку. Да ещё и аптека у них есть. Очень удобно, прямо боюсь сглазить - два магазина, которым я ужасно радовалась, уже скончались
Поделиться982017-01-05 13:32:49
Екатерина Викторовна, если вы живёте в зоне доставки "Удобного Слона", то попробуйте его - привозят не позднее, чем через два часа !! Если выбрать доставку через три часа, то получаешь 3% скидку. Да ещё и аптека у них есть. Очень удобно, прямо боюсь сглазить - два магазина, которым я ужасно радовалась, уже скончались
Подпись автораВозьми столько бараньих ножек, сколько захочешь. "Новейший и секретный эконом", 1778 год.
Карамболина-ах Спасибо за информацию. Я посмотрела. Действительно, очень удобный магазин. Но, я живу в ВАО, они к нам, увы, не возят. Пока, буду пользоваться "Азбукой Вкуса"
Поделиться992017-08-15 00:20:30
Решила сегодня сделать заказ в "Азбуке Вкуса". Всё-таки, продукты там очень качественные, хотя и недешевые. Сегодня заказала, сегодня же и привезли. Хорошо, что я стала проверять наличие всех продуктов. Так, я заказывала 6 пачек творога "Рузский", а привезли только 3! Хотя, в счете указана стоимость 6 пачек творога. Курьер, конечно, уменьшил стоимость заказа, но раньше такое за Азбукой не водилось (( Нало всё проверять!
Поделиться1002017-08-15 15:36:15
раньше такое за Азбукой не водилось (( Нало всё проверять!
Водилось, ещё как водилось! Лет пять назад (если не больше) нам привезли одно заказанное на пробу пирожное,
а в счёте было указано одиннадцать! Хорошо, что мы привыкли всё всегда проверять.
Поделиться1012017-08-15 16:12:19
Горький опыт утки не прошел даром.
Поделиться1022017-08-16 00:12:38
Водилось, ещё как водилось! Лет пять назад (если не больше) нам привезли одно заказанное на пробу пирожное, а в счёте было указано одиннадцать! Хорошо, что мы привыкли всё всегда проверять.
Я пользовалась Азбукой с тех пор, как 7-ой континент прекратил доставку. У меня с ними, по-моему, косяков не было. Если замена, то всегда согласовывали. И всегда всё точно привозили по чеку. Поэтому я и удивилась (( Я вчера им возмущенное письмо направила. Сегодня звонили, очень извинялись, сказали, что надеются, что останусь их клиентом. Вряд ли.
Поделиться1032017-08-16 00:18:09
Горький опыт утки не прошел даром.
Подпись автораСтарый добрый nick-name
С Уткой рассталась давно и не жалею, нашла для себя другие интересные магазины)) И продолжаю смотреть, какие еще новые интернет-магазины открываются. Замечательно, что есть выбор!
Поделиться1042017-08-19 15:06:32
продолжаю смотреть, какие еще новые интернет-магазины открываются. Замечательно, что есть выбор!
К огромному сожалению, на дальние расстояния практически ни один магазин не осуществляет доставку.
Вот «Азбука вкуса» спокойно ездит к нам в Настасьино – чуть ли не на границу Московской области.
Поделиться1052017-08-19 23:48:18
Bernka
А есть еще магазин "Еду домой". Всё хочу его попробовать, но, вроде, пока все мои продукты есть в Брокколи. "Еду домой" к Вам едет?
Поделиться1062017-08-31 21:29:33
Что-то у всех с доставкой проблемы
В Азбуке уже две недели мне дает выбор интервалов через два дня вперед только. Стала рыться, там объявление, что такие проблемы возможны, так как временно они доставляют из ближайших магазинов.
Наверное, что-то перестраивают в интернет-магазине, не иначе, на Новую Технологию переходят
Пока взяла паузу, жду, что будет дальше.
Поделиться1072017-09-18 22:50:39
Мне "Азбука вкуса" прислала письмо, что улучшают сервис, что увеличивают количество интервалов. И я так поняла, что у них теперь опять бесплатная доставка от 1000 рублей. И, как раньше, можно заказывать в день доставки. Это хорошие новости!
Поделиться1082017-09-18 22:54:54
Сегодня опять в Брокколи заказывала арбузы по 19 руб. Арбузы шикарные! Очень вкусные! Я заказываю большие.
Поделиться1092017-10-20 19:34:47
Bernka
А есть еще магазин "Еду домой". Всё хочу его попробовать, но, вроде, пока все мои продукты есть в Брокколи. "Еду домой" к Вам едет?
Увы, нет.
А у «Азбуки Вкуса» серьёзные проблемы – после пожара они резко сократили зону доставки и пока за МКАД нет доставки.
Поделиться1102017-10-20 23:51:47
А у «Азбуки Вкуса» серьёзные проблемы – после пожара они резко сократили зону доставки и пока за МКАД нет доставки.
Зато они теперь доставку бесплатную сделали от 1000 рублей. А то раньше три тысячи было. Так что можно теперь и у них заказывать.
Поделиться1112017-11-07 14:46:29
Так что можно теперь и у них заказывать.
Поскольку я живу на даче, то, увы, заказывать возможности нет. Остаётся один "Утконос".
Поделиться1122017-11-07 22:13:40
Поскольку я живу на даче, то, увы, заказывать возможности нет. Остаётся один "Утконос".
Я вчера делала заказ в Азбуке, нужны был творог, сметана и кофе, кое-что еще добавила до 1000 руб. Сделала заказ в 12 часов на интервал 21-23. Позвонили в 19-00 и попросили разрешение привезти заказ пораньше. Я согласилась. Привез очень вежливый симпатичный курьер славянской внешности, всё аккуратно разложено в пакете. Всё проверила, претензий нет. А Утконос не мой магазин, давно там не заказываю, а кто из моих знакомых заказывал - жалуются на качество продуктов и недовольных курьеров. Но, наверное, как кому повезет.
Поделиться1132017-11-07 22:52:19
Зато они теперь доставку бесплатную сделали от 1000 рублей. А то раньше три тысячи было. Так что можно теперь и у них заказывать.
Екатерина Викторовна, вы просто кладезь информации персонально для меня !! Давно облизываюсь на "Азбуку", но теперь пожалуй и рискну
Поделиться1142017-11-07 23:54:14
Екатерина Викторовна, вы просто кладезь информации персонально для меня !! Давно облизываюсь на "Азбуку", но теперь пожалуй и рискну
Подпись автораВозьми столько бараньих ножек, сколько захочешь. "Новейший и секретный эконом", 1778 год.
Советую попробовать. У них продукты, хотя и дороговаты, но очень качественные. И приятные курьеры. Пока сбоев не было, но я пока только несколько заказов сделала. Бесплатная доставка от 1000 рублей и доставляют в тот же день. Удобно.
Поделиться1152017-11-08 00:26:26
Советую попробовать. У них продукты, хотя и дороговаты, но очень качественные. И приятные курьеры. Пока сбоев не было, но я пока только несколько заказов сделала. Бесплатная доставка от 1000 рублей и доставляют в тот же день. Удобно.
Вспомнила пикет негодующих яблочников на Ленинском, где должна была открыться "Азбука". На их пламенное: "Да вы знаете, КАК там всё будет дорого !!!", я, вспомнив байку о дочери декабриста, сказала, что молоко, хлеб и кофе я скорее всего купить там смогу
Поделиться1162017-11-08 15:44:15
я, вспомнив байку о дочери декабриста, сказала, что молоко, хлеб и кофе я скорее всего купить там смогу
Кстати, Рузское молоко, которое мне нравится, в «Азбуке Вкуса» на 12 рублей дешевле, чем в «Утконосе». Вот хлеб дороже в «АВ», но зато там ассортимент совершенно другой и много вкусного хлеба, которого не сыщешь в Утке.
Поделиться1172017-11-10 22:26:34
Сегодня снова сделала заказ в Азбуке. Нужен был творог, вареная свекла, кефир, хлеб. В 12 часов сделала заказ, поставила интервал 23-1.00. Вечером позвонили, спросили разрешения привезти пораньше, я согласилась. Приехали 21.30. Курьер ну очень вежливый ))) Славянской внешности, сам всё проверил, поблагодарил за покупку. Сервис отличный. Пожалуй, можно и в Азбуке покупать.
Поделиться1182017-11-25 20:25:37
При покупке в М-Видео получила сегодня карточку на покупку в Азбуке Вкуса, АВ Маркет, АВ Daili. Скидка 10% от 1500 руб..
В акции не участвуют товары со скидкой. Полный текст правил использования купона можно найти на сайте av.ru или vkusomania.ru. Купон действителен до 13 декабря 2017 года, имеет штрихкод, но не имеет номера карты, поэтому воспользоваться им можно только непосредственно предъявив оригинал продавцу. Можно ли им оплатить покупку в интернет магазине на купоне не написано.
Если у кого возникнет интерес получить этот купон самовывозом из Медведково, то c радостью отдам его первому откликнувшемуся.
Поделиться1192018-04-06 07:54:24
Азбука отжигает.
Заказала телячьи язычки. Написано было: 1 шт. 600г. Ну знаю, покупала раньше, в упаковке три штучки маленькие. Заказала две упаковки, 1кг200г. Привезли 2 языка на 425г. Что с ними делать теперь? Меню в топку. Все пересматривать.... Только этого еще мне сейчас не хватало.
Поделиться1202018-04-06 16:28:46
Справедливости ради докладываю.
Написала жалобу на сайт. Позвонили, извинились, сделали довоз. Хорошо, что сегодня дома.