SVE написал(а):Увидела, сочувствую. У меня вторые окна уже по счету, подобных вашим не видела
Аналогично, сочувствую вам.)) Мало того, что столько денег коту под хвост, природе во вред, так ещё и вашей маме с её лёгочной болячкой приходится терпеть ваши причуды по благоустройству и дышать строительной пылью, да ещё и выслушивать мощный перфоратор у себя под боком. Надеюсь, современную климатическую технику, о которой поведала Rule, вы купили предварительно ремонту, чтобы она взяла на себя весь удар от нарушения микроклимата вашей квартиры при ремонте? Интересно было бы хоть краем глаза прикоснуться к подобным технологиям, о покупке оной я даже не мечтаю, куда уж мне, болезной... Вы уж похвастайтесь, если купили, а мы все за вас порадуемся.))
SVE написал(а):Сочувствую, что такие проблемы с комплектующими, это раз, и как говорила, я бы окна поменяла, это два
Наверное я как-то не внятно донесла, что проблемы с ручками были только несколько лет после сдачи дома. Сейчас уже все мои окна с ручками и проблем с окнами нет, на них остались только самые крепкие ручки, которые стоят уже 20 лет и нет им сносу, кроме облупившейся краски. Но это же не повод, чтобы менять окна, как тут верно подметили до меня? Окна не требуют ни смазки, ни регулирования в 3D проекции, ни какого либо дополнительного обслуживания. Поэтому меня всегда и удивляют эти звонки оконных мошенников. Всё время представляю, сколько же проблем вызывают современные окна, если мошенники выбрали именно их для развода людей на бабло.
И я совершенно согласна с Mams, что наши окна полностью удовлетворяют всем потребностям, что о них не думаешь вообще, кроме как помыть.
А по поводу ультрафиолета улыбнуло... вы обгорали в летний зной через тройной стеклопакет, сидя дома? Ха-ха