Ирина St написал(а):С турникетом вы бы так же стояли и размахивали своим талоном, только за вами бы ещё столпилась очередь...
Турникеты очень мешают, особенно в час пик. Не нужны они.
Это верно, но я не то совсем хотела сказать. Тут хоть знаешь, что талон "кривой", толпились бы мы все - все категории пассажиров, к сожалению. Но и вой бы подняли, а так...у кого прошла оплата, у кого не прошла...
Mams написал(а):Но с талоном неприятно, согласна. Вроде оплатил, а боишься, что накажут ни за что. Эти красные все время глючат. Если ездите не часто - удобно тройку купить. На ней деньги не сгорают теперь. Положил один раз и пользуешься, сколько нужно. А там одна поездка 35 рублей, а не 55.
О чем и речь, это какое же поле для деятельности по окучиванию населения, 3 автобуса на разных маршрутах было на моем пути сегодня, в первой "колбасе" по новым правилам турникет был отключен, как оплата проходила, один Бог знает. А в других двух, пенсики крутили кульбиты на этих турникетах, пытаясь протиснуться, после того, как валидаторы многократно пикали, но пройти не давали. Но если с соц.картами - ерунда, то непонятки с "тройками" и одноразовыми талонами напрягают конкретно, чтоб какой-нибудь дядя-контролер выносил мозг и делал из тебя крайнего. Ну, бред же! У меня их 2, "Тройки", добралась до метро и сразу зарядила, хотя мне к метро вообще не надо было. Кстати, с "тройкой" тоже чудеса бывают, именно в автобусах, в метро все ОК.
З.Ы, Накатала жалобу, посмотрим, что ответят.