NatalyaB написал(а):Ну, вы ж сказали, что во Вкусвилле есть сорта овощей, которых в Спаре или еще где, нет. А те, что, там - не ваши.
Вот и попросила пример таких сортов. Всего лишь. Вдруг мне тоже понравится, правда.
Сложно Вам ответить, потому что я плохо знаю ассортимент Спара. Могу ориентироваться лишь на сайт, и мне придется проводить специальное исследование. Мне, в общем-то, лень.
Манго я в пример уже привела. Конкретно сейчас его во Вкусвилле нет, оно сезонное. И большинство отличий будет сезонным, а сейчас как раз самый несезон.
Вот давайте по огурцам. До недавнего времени покупала ТСХА. Они тоже уже закончились. Сейчас вот купила среднеплодные. Не те, что в подложке, а те, что на развес. Они разные. Если в офлайне покупать, то можно купить прям шикарнейшие, молоденькие, сладенькие. В подложке крупнее, хуже. В онлайне мне сегодня привезли очень неплохие. Летом в Деликатеске будут огурцы открытого грунта, разных сортов, проверено на засолке, они некалиброванные, все разные. Во Вкусвилле тоже бывают интересные летом.
По помидорам. Сезон только-только начинается. Пока едим черри.
От "бычьего сердца" в Спаре похихикала... Мдя....
Во Вкусвилле сегодня взяла пинк парадайз узбекский (написано, новинка), на развес. Пока не пробовала. Вообще те помидоры, что у них под этим кодовым названием идут, мне нравятся. Больше нравятся в подложке, кстати, но тут скорее дело в степени зрелости, какую они отбирают на развес и в подложках, и это чисто вкусовщина. Возможно, эти помидоры есть в Спаре? Не вычислила по картинкам и названиям.
Черри. Тут выбор просто огромен по сравнению со спаром. Я предпочитают черри на ветке, там обычно степень зрелости, которая мне больше всего нравится, не люблю мягкие. Последнее время едим те, что называются карамелька. Мне нравятся.
Летом будет другой ассортимент.
Кстати, по клубнике. Еще крайне рано, конечно. Но в Деликатеске соблазнилась и купила (как раз в гости ездила, с подарочком). Оказалась очень приличная, не сильно ароматная, но сладкая. Всем понравилась. Но рекомендовать боюсь, потому что тут очень сильно от партии зависит.
Добавлю про цитрусовые. Вот, например, апельсины. Во Вкусвилле 12 артикулов в наличии. в Спаре 7. И во втором случае чем отличаются, непонятно. Во вкусвилле как-то попытались рассоритровать по сортам и странам. Я покупаю хатайские сладкие, мне очень нравятся. Действительно, сладкие. Пару месяцев точно регулярно их покупаю, качество и вкус стабильно одинаковые. В Спаре подобного не нашла.
Отредактировано RuLe (2024-04-18 15:41:46)