Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВкусВилл (Скидки)

Сообщений 361 страница 386 из 386

361

Bernka написал(а):

Не нашла такого зефира в ассортименте. Может, уже убрали?

Возможно. По ссылке есть скрин с сайта с этим зефиром, возможно, там виден артикул. Но скорее всего действительно убрали, от греха.

362

жуткая гадость эти ВВ... никогда я столько не сварилась с магазинами, как с этим. Никакого контроля качества. То что деньги моментом возвращают, ну такое, на что мне надо деньги, если мне нужен товар. А общение с покупателями! вот все эти присюсюкивания прям бесит. Все эти хлебушки, тортики, сладушечки, покушали, как нам грустненько рвотный рефлекс вызывают. Мимимишечки... Единственное, что мне у них прям нравится это их безумная шеф повар ))) ну такая жизнерадостная тётка, лепит чо попало, говорит тоже. Пасту карбонара готовили, так заявила, что в честь карабинеров назвали блюдо, а кто такие карабинеры? бандиты ))) им бы побыстрее и понажористей ) Не, ну кулинарные техникумы, конечно, образовывают так себе, но уж какие то знания в лохматой башке должны быть. Вообщем смешная тетка, на канал ВВ в телеге только из за неё были подписаны

363

https://www.ozon.ru/product/zefir-zhize … arch=false
Тот же производитель. Сегодня была новость о Перекрестке. Там народ тоже жалуется на боли в животе после употребления этого зефира. Так что тут не Вкусвил, а завод, который это произвел и по сетям разбросал.
В Ашане до сих пор в наличии

https://www.auchan.ru/product/zef-zhizel-bez-dob-sahara-130/?erid=LatgBq7xt&promocodePopup=oktyab15October24&utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=nonb_dsa_top_msk|94169978&utm_term=---autotargeting&utm_content=k50id|0100000052953296359_52953296359|cid|94169978|gid|5268296750|aid|14865822486|adp|no|pos|other2|src|search_none|dvc|desktop|main&k50id=0100000052953296359_52953296359&utm_referrer=https://yandex.ru/

Отредактировано Mams (2024-10-15 15:40:54)

364

Ну, во ВВ он назывался "классический", а не "Жизель", и картинка была другая. Возможно, это то же самое, но под разными брендами.

365

Попробовала сегодня зефир "Классический" из ВВ. https://vkusvill.ru/goods/zefir-klassic … 21750.html
Ну... как бы... что и ожидалось... С Шармелем не сравнить. Зефир не кислый и шоколад вроде бы не плохой, но суфле жёсткое, не воздушное совсем. И одна зефирина была поломана, так как упаковка самая дешёвая под плёнкой.
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t649752.jpg

366

Ирина St написал(а):

суфле жёсткое, не воздушное совсем

И так с каждым альтернативным зефиром, которые я пробовала в поисках чего-то нового. Плюс глазурь - здесь по Вашим словам она ничего, а бывает такая, что выплюнуть хочется. Нет, Шармель не заменить. Если они не вздумают "улучшить" (в смысле удешевить) технологию. Хотя, мне кажется, на него спрос не падает, несмотря на рост цен. Но кто знает, до какого предела эта цена может дойти...

367

Соня написал(а):

Хотя, мне кажется, на него спрос не падает, несмотря на рост цен. Но кто знает, до какого предела эта цена может дойти...

Шармель держит вполне приемлемую цену, не снижая качества. К тому же, выдаёт своему покупателю регулярные акции, приблизившись по цене к когда-то элитным брендам шоколадных конфет, которые сильно отстали по качеству. Мишки косолапые и Трюфели Красного октября доживают свой век и покупают их только по старой памяти, чтобы в очередной раз разочароваться изменившемся качеством. А Шармель по той же цене за кг, к тому же упакованный в двойной пакет и коробку, держит марку.
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t885119.png

368

Ирина St написал(а):

Шармель держит вполне приемлемую цену

Я на днях покупала, нашла меньше 300, но видела цены и больше 400. Раньше такого не было - я регулярно детям покупаю при встречах, такой цены не видела.

369

Соня написал(а):

видела цены и больше 400

В перекрестке 411 классика стоит... https://www.vprok.ru/product/sharmel-sharmel-zefir-klass-v-shokol250g--304599?searchPhrase=шармель
При этом другие вкусы - дешевле. Даже 255 есть. Вкус пломбир 306. Но мне, например, не заходит. Люблю либо классическую, либо кофейную :)

Отредактировано Mams (2024-10-27 18:56:58)

370

Я только классику беру. А вот без шоколада разные вкусы интересны, что у зефира, что у пастилы.

371

Сегодня, после нескольких попыток собрать заказ с нужными мне продуктами в других местах, сделала-таки свой первый заказ в ВВ.

Впечатление неоднозначное. Поскольку я не фанат их собственной продукции, заказывала в основном ширпотреб. Цены выше, чем в других магазинах. Выбор мизерный. Нашла промокод на первый заказ на 200 р., он сработал. К сожалению, в заказе он не виден, и я его не сохранила. Но я его нашла через поисковик, так что если кому надо, думаю, найдёте.

Привёз заказ хмурый дядька, туалетная бумага вместе с продуктами в одном пакете, развинчивающаяся банка селёдки лежит вниз крышкой на дне без отдельного пакета (я надеялась, что уж в таком хвалёном магазине знают, что селёдку всегда нужно класть в пакет и крышкой вверх), творог в корытцах  зачем-то положили в прозрачный пластиковый контейнер - чрезмерная забота, на мой взгляд, и лишняя упаковка, которая тут же летит в мусор, пакеты хилые и маленькие, под мусор не годятся, а стоят 8 р., как полноценные пакеты. Яблоки садовые оказались размером со сливу - я не думала, что зимой можно такие купить. Апельсины вкусные, но один уже с бочком.

В общем, как не любила я этот магазин, так и не полюбила теперь. То, что не смогла заказать в ВВ, пришлось дозаказывать во Впроке с часовой доставкой, и я там обнаружила то, чего нет в большом Впроке и из-за чего пришлось делать заказ в ВВ :( Причём дешевле. Каждый раз забываю, что там может быть разный ассортимент. В общем, не заказывала раньше в ВВ, не надо было и начинать...

372

у всех по-разному, зависит от точки сборки. У нас тьфу-тьфу, всё ок

373

Возможно. Но подход к упаковке вроде должен быть единым для всех.

374

Соня написал(а):

пакеты хилые и маленькие, под мусор не годятся, а стоят 8 р., как полноценные пакеты.

Странно. За маленькие (25х30) пакеты деньги не берут, только за большие (30х40),  которые на самом деле не слишком большие по сравнению со старыми Утконосовскими.

Отредактировано Bernka (2025-01-19 01:39:22)

375

Берут за пакеты с ручками. А они тоньше и меньше и утконосовских, и перекрёстовских, не говоря уже об озоновских.

376

Соня написал(а):

Берут за пакеты с ручками.

Те, про которые я написала, они оба с ручками ("майки"). За меньшие пакеты с ручками деньги не берут.

Самые плотные пакеты у О'Кея.

377

Bernka написал(а):

За меньшие пакеты с ручками деньги не берут.

За них нигде деньги не берут.

Bernka написал(а):

Самые плотные пакеты у О'Кея.

Плотнее озоновских?  :unsure:

Заказывать там не собираюсь, просто интересно :)

378

Соня написал(а):

Плотнее озоновских?

В Озоне ни разу ничего не заказывала, так что их пакеты не видела, сравнить не могу.

379

Bernka написал(а):

В Озоне ни разу ничего не заказывала

Вообще ничего?! Как Вам это удалось :) Мне кажется, озоновские пакеты есть практически в любом доме - ведь они почти все заказы привозят в своих пакетах, даже мелочёвку. Удивительно :)

380

Соня написал(а):

Вообще ничего?! Как Вам это удалось

Несколько раз пыталась там себе что-то выбрать, но ничего не привлекло. В Фирсановке нас всем обеспечивает ВкусВилл и ПерекрёстокВпрок. Плюс ВсеИнструиенты.ру. А в Настасьино никто кроме ВВ теперь не едет. Азбука Вкуса сначала прекратила ездить в Настасьино, а теперь и Фирсановку игнорирует. Пыталась собрать в Озоне продуктовую корзину, но получается невыгодно.

381

Ну, это продуты. А не продуктовое Вы где покупаете? Одежду, обувь? Хозяйственное всякое. Я не представляю, что бы я делала без Озона - в первую очередь любую мелочёвку смотрю там. А где без него всё это брать?

382

Соня написал(а):

Одежду, обувь? Хозяйственное всякое.

Одежду и обувь я не покупаю уже достаточно давно. В театры, на выставки и в рестораны я не хожу. Прошло то время. Современные театральные постановки меня абсолютно не интересуют. В своё время я пересмотрела все спектакли в лучших Московских театрах, включая Большой. Одеждой и обувью для повседневной жизни и поездки в поликлинику я снабжена полностью. Плюс имеются натуральные ткани, из которых время от времени я себе что-нибудь шью. Шубами, дублёнкой, новыми куртками и отличными замшевыми сапогами на натуральном меху меня обеспечили на кинологическом форуме. Хозяйственные мелочи заказываю в Инструментах.ру

Отредактировано Bernka (2025-01-20 13:37:53)

383

Понятно. Я бы не смогла ограничиться ассортиментом ВИ на все случаи жизни  :no:  Хорошо, что Вам это удаётся :)

384

Соня написал(а):

Я бы не смогла ограничиться ассортиментом ВИ на все случаи жизни    Хорошо, что Вам это удаётся

В Фирсановке мы ещё заказываем дополнительно в ПерекрёсткеВпрок. А вот в Настасьине . . . увы, не хотят к нам туда ехать. Там только ВВ, а ещё иногда сестра ездит с соседом в Клементьево, где имеются Дикси, Пятёрочка и другие магазины.

385

Да, доставка сильно отстаёт от потребностей...

386

Сегодня Вкусвилл отжег по полной. Но, похоже, в результате вскрылось мошеничество. Поэтому напишу, чтобы предупредить.
Заказывала вчера на сегодняшнее утро. Должны были привезти, в том числе, блинчиков к завтраку. Не привезли, и ничего не сказали, пошла выяснять в чат. Заодно стала проверять заказ, вдруг, еще чего не привезли. И обнаружила в заказе круассаны по зеленой цене, которые я совершенно точно не заказывала, и их тоже не привезли. Вот так. В заказе есть, деньги сняли, не привезли. Если бы мне привезли все, что я заказывала, я бы не полезла проверять состав заказа, я бы про это не узнала про лишнее....
Вкусвилл деньги сразу вернул, извинился, сказал, что будут выяснять по камерам....
Теперь надо проверять не только, что привезли, но и что подсунули в чек?  :canthearyou: Такое в офлайн магазинах практиковали.... Теперь сюда добрались?