Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВкусВилл (Скидки)

Сообщений 151 страница 180 из 385

151

SVE написал(а):

навряд ли. У них хитрее организовано, порою назначен один - фио отражается, а носит родственник/друг и т.п. люди выживают в мегаполисе...

И в Озоне так бывает. В заказе информация о курьере - Сергей, а по факту девушка. "А вы Сергей?" - "Да".

152

Е.Ю. написал(а):

И в Озоне так бывает. В заказе информация о курьере - Сергей, а по факту девушка. "А вы Сергей?" - "Да".

"За себя и за того парня" в иной интерпретации ... 8-)

153

Не понимаю систему использования пакетов. У меня выбрана опция "использовать меньше пакетов."
Когда заказ собран, в списке часто фигурирует два, или даже как-то три пакета.
А в реальности пару раз чистый пустой пакет оказывался засунут в пакет с продуктами. Странно.

154

В Озоне ещё смешней - обычно выбираю опцию "без пакетов", готовлю свои пакеты, а они в большинстве случаев привозят в пакете или даже в двух. Человеческий фактор...

155

Bernka написал(а):

А в реальности пару раз чистый пустой пакет оказывался засунут в пакет с продуктами. Странно.

Значит сборщик управился меньшим количеством пакетов, а оставшийся, за который вы заплатили и который попал в платёжку раньше сборки, сборщик положил в заказ пустым.

Соня написал(а):

В Озоне ещё смешней - обычно выбираю опцию "без пакетов", готовлю свои пакеты, а они в большинстве случаев привозят в пакете или даже в двух. Человеческий фактор...

В последний заказ мне раскидали товар на 5 пакетов, хотя их было совсем мало, а заплатила я за два.

Отредактировано Ирина St (2023-07-28 11:24:10)

156

У меня выставлен и считает 1 пакет, а могут привезти в 2, я вообще этим не заморачиваюсь, а с озоном наоборот в ПВЗ, бывает 2 позиции в разное время, 1 пакет, ребята кладут в свой обычный, без логотипа...чтоб человек не нес в руках...

157

Сегодня по многочисленным восторженным отзывам решила сделать свой первый заказ из Вкусвилла. Нашла на нашем форуме промокод на 300 руб - МОСЭНЕРГОСБЫТ2023, он ещё в силе. Заказ доставляют не из ближайшего ко мне магазина, а из магазина для курьеров, это радует. Судя по Яндекс карте, это в 8 мин езды от меня, поэтому обещают доставить за 1 час. В основном заказала фрукты и курицу, хочу посмотреть на их качество. Курицу зернового откорма брать побоялась, много плохих отзывов о несвежести товара, взяла обычную. Если всё понравится, буду заказывать и дальше.

158

норм там продукция, уровень Дели, тухлятину никогда не привохили, я даже перестала в Переке заказывать, мой регулярный магаз по молочке, остальное тоже там иногда беру, за любимый продукт, он, правда, 1 -20%, что ОООЧЕНЬ выгодно. Магазин - просто точка....как я поняла, а не с полок, супермаркет у них выделен, что товары отттуда

159

эх, без происшествий в новых магазинах у меня не случается...
в моём заказе случился недовоз одного артикула, который был включён в чек
было заказано два сорта нектарин, а привезли только один артикул...
в чате ситуацию получилось решить и деньги должны вернуть на карту,
но, осадочек, как говорится, остался... извинительных кодов мне предложено не было..

ну да ладно... когда деньги вернутся на карту, попробую ещё раз у них заказать..
фрукты/овощи действительно у них очень хорошие, курица тоже свежей оказалась..
надеюсь, такая ситуация со мной больше не повторится  8-)

160

SVE написал(а):

любимый продукт, он, правда, 1 -20%, что ОООЧЕНЬ выгодно

Да-да-да. Мы постоянно ставим разные продукты любимыми.

А ещё очень здорово, что имеются  ежедневные 20% 6 скидок. Причём сейчас их на самом деле не 6, а 18!

161

Bernka написал(а):

А их можно несколько штук купить или скидка даётся только на 1 упаковку?

162

Ирина St написал(а):

Любимый продукт? До 4х, кажется. Пробовала масло покупать себе и маме. 5 пачек уже не разрешил. Это давно было, может, изменилось что. Но 3 - спокойно дает.

163

Bernka написал(а):

А ещё очень здорово, что имеются  ежедневные 20% 6 скидок. Причём сейчас их на самом деле не 6, а 18!

да-да, если кликнуть - "обновить", только надо перед кликом в корзину кинуть не забыть текущее. :flirt

Ирина St написал(а):

я покупаю молоко, бывает и 6 пакетов - любимый продукт.

164

NatalyaB написал(а):

Любимый продукт? До 4х, кажется.

SVE написал(а):

я покупаю молоко, бывает и 6 пакетов - любимый продукт.

ясно, спасибо, буду пробовать..

165

ну вот по вопросу к доставке, что в теме перека, Соне привезли с опозданием, жду Вкус Вилл...собран, а на доставку не передан, 30 мин. до окончания интервала...видать, по всем магазам так...позвонила в поддержку, сентябрь - аврал, всегда так, заказов -лом.

Отредактировано SVE (2023-09-12 22:49:47)

166

SVE написал(а):

сентябрь - аврал, всегда так, заказов -лом.

Как-то у меня это в голове не укладывается. Ну, в районе 1-го сентября понимаю - люди приехали ото всюду, дел уйма, поэтому всё заказывают по возможности. Но сейчас-то чего? Уже всё наладилось, вошло в свой обычный ритм. Откуда аврал? Мне версия с повышенным кэшбеком кажется более вероятной - мы ж не знаем условий всех акций всех банков. Вот у них как раз сейчас самое время привлечения новых клиентов, когда все вернулись из отпусков и карманы опустели, все ищут выгоду на обычных покупках. Скорее всё-таки в этом дело.

167

Ирина St написал(а):

Можно купить несколько штук, но зависит от наличия. Вот только сейчас сделала заказ: любимым продуктом (ЛП) поставила
пюре из чернослива (нужно моей сестре) и положила в корзину 12 баночек.

SVE написал(а):

да-да, если кликнуть - "обновить", только надо перед кликом в корзину кинуть не забыть текущее.

Да, я теперь уже в курсе, что вернуться на предыдущую страницу нельзя. Лучше потом из корзины выкинуть, если что.

Отредактировано Bernka (2023-09-13 10:52:27)

168

Соня написал(а):

Но сейчас-то чего?

Далеко не все вернулись еще. У внука в группе детсада половина. Остальные еще не вернулись с дач. Тепло, сидят за городом. К октябрю вот уже все вернутся.

169

Mams написал(а):

Далеко не все вернулись еще.

Тогда тем более непонятен ажиотаж.

170

Соня написал(а):

Как-то у меня это в голове не укладывается. Ну, в районе 1-го сентября понимаю - люди приехали ото всюду, дел уйма, поэтому всё заказывают по возможности. Но сейчас-то чего? Уже всё наладилось, вошло в свой обычный ритм. Откуда аврал? Мне версия с повышенным кэшбеком кажется более вероятной - мы ж не знаем условий всех акций всех банков. Вот у них как раз сейчас самое время привлечения новых клиентов, когда все вернулись из отпусков и карманы опустели, все ищут выгоду на обычных покупках. Скорее всё-таки в этом дело.

не наладилось, я вчера с менеджером разговаривала, весь сентябрь будет колбасить, из года в год так, вчера припозднились конечно, но привезли всё ОК. Я не расстроилась. Люди вернулись заказали...школа началась, сейчас подъели, получили зарплаты/пенсии и снова-здорова, плюс, действительно, акции и бонусы, поэтому сентябрь - интенсив для магазов, я вам больше скажу, не только с магазами, в сентябре шквал заказов у оконных фирм, я когда окно 2 делала, у меня срок изготовления сдвинулся на 2 недели! Так что...люди сами устраивают ажиотаж.

171

Bernka написал(а):

Да, я теперь уже в курсе, что вернуться на предыдущую страницу нельзя. Лучше потом из корзины выкинуть, если что.

ага...смекалка еще никому не вредила.  :flirt:

172

SVE написал(а):

люди сами устраивают ажиотаж

Возможно, я с таким не сталкивалась. У меня сентябрь всегда напряжённый - начало учебного года, 3 дня рождения в семье, так что заказов делаю много, каждый год, но какой-то разницы с другими месяцами не замечала. Вот Новый год - это действительно форс-мажор, а сентябрь - почти обычный месяц. Но, может, действительно просто не сталкивалась.

173

SVE написал(а):

в сентябре шквал заказов у оконных фирм, я когда окно 2 делала, у меня срок изготовления сдвинулся на 2 недели! Так что...люди сами устраивают ажиотаж.

винить людей в том, что они делают ремонты или хотят купить еду, не правильно как-то...
летом большая миграция в Москву - Москва растёт, уплотняется, народ хочет кушать и вставлять окна, всё логично..

174

Курьеры тоже должны сгонять когда-то на далекую родину - типа в отпуск - помочь убрать урожай

175

Есть поговорка - каждый воспринимает в меру своей испорченности,  черным по белому написала - люди сами устраивают ажиотаж, т.е. не марсиане, не власти, не саботажники, не лихорадка на рынке и пр.-пр., а возрастающая масса заказов, которая имеет источник - действия потребителя в пост-период сезона отдыха, это не плохо и не хорошо, это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ,  поэтому удивляться/возмущаться/сокрушаться нет никакого смысла ... такой момент, жизнь войдет в русло и всё станет, как прежде, просто на это надо время.

Отредактировано SVE (2023-09-13 23:28:57)

176

Просьба!

Посмотрите, пожалуйста, комментарии к разным продуктам во ВкусВилле. У меня остались только какие-то куцие данные - всего штук по десять, даже там, где был длинный список.
Чтобы не гадать, проверьте, пожалуйста, две позиции: 1) творог пластовой 9% и 2) чебуреки с мясом 240 г.
Сколько у вас будет комментариев?

177

Bernka написал(а):

Сколько у вас будет комментариев?

И там, и там много. Листала-листала...

178

А скажите, пожалуйста, тесто фило только в наш склад-магазин не завозят или у всех пропало? Я о Вкусвилловском фило. Да и слоеного дрожжевого давно не вижу.
Как у кого?

179

Фило есть в ближайшем магазине,  слоенное дрожжевое есть в магазине чуть дальше.

Отредактировано Marina (2023-10-11 17:27:48)

180

Marina написал(а):

Фило есть в ближайшем магазине,  слоенное дрожжевое есть в магазине чуть дальше.

Вкусвилл? Это обнадеживает, спасибо.