А скажите, пожалуйста, тесто фило только в наш склад-магазин не завозят или у всех пропало? Я о Вкусвилловском фило. Да и слоеного дрожжевого давно не вижу.
Как у кого?
у меня есть доступное к заказу какое=то бездрожжевое.
Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » ВкусВилл (Скидки)
А скажите, пожалуйста, тесто фило только в наш склад-магазин не завозят или у всех пропало? Я о Вкусвилловском фило. Да и слоеного дрожжевого давно не вижу.
Как у кого?
у меня есть доступное к заказу какое=то бездрожжевое.
Впервые при заказе попались продукты по ЗЦ со скидкой 40%. Было много наименований. Я заказала аж 15!
Хочу сказать спасибо тем, кто рекомендовал мне заказать Манго Египетское!
В какой-то теме, не помню в какой и не могу найти, было написано, что если некую продукцию производитель выпускает специально для конкретного магазина,
то она всё равно идёт "из общего котла", только в другой упаковке.
Но вот конкретный продукт чак-чак, который мы покупали во ВкусВилле и ПерекрёсткеВпрок. Производитель один и тот же. А вот чак-чак абсолютно разный.
В Перекрёстке плотный спрессованный брусок.
А во ВкусВилле нормальный час-чак. И вид другой и вкус гораздо лучше.
Кроме производителя (бренда) есть ещё конкретные предприятия, работающие под этим брендом. В том же ВВ регулярно покупала товары, на которых был указан разный состав в зависимости от того, на каком конкретном предприятии он произведён, о чём должна свидетельствовать буква где-то на этикетке. Я терпеть не могу такую непредсказуемость (и это одна из причин, почему я не пользуюсь ВВ). Скорее всего речь идёт именно о такой разнице в качестве.
Кроме производителя (бренда) есть ещё конкретные предприятия, работающие под этим брендом.
И во ВкусВилле и в Переке указано одно и то же предприятие: республика Татарстан, Пестреченский район, с. Пестрецы, ул. Молодежная, 11.
Bernka, ВВ выше классом магазин и производитель может производить для него отдельную партию товара, различную с магазинами низшего класса. Цены наверное тоже разные или нет?
У меня мама когда работала на складе Интуриста и общалась ликёро-водочным московским заводом именно так и было. Про заказе продукции поставщик ей говорил, что надо подождать часа Х, когда продукт будет разливаться именно под них и приходилось откладывать поставку.
Да и сейчас, по отзывам покупателей, часто видишь, что люди чувствуют различия в продукции купленной при заводе, которая всегда лучше, чем в сетевых магазинах.
И во ВкусВилле и в Переке указано одно и то же предприятие
А состав Вы читали? Именно там указываются те самые буквы, по которым можно отличить один от другого. Возможно, даже на одном предприятии выпускают продукцию с одним и тем же названием, но с разным составом.
Цены наверное тоже разные или нет?
Если говорить об обозначенной разнице в составе, то цена одна и та же, вне зависимости от состава в конкретном изделии.
Попробовала сравнить и не нашла у ВВ и Впрока одинаковых чак-чаков..
А состав Вы читали? Именно там указываются те самые буквы, по которым можно отличить один от другого. Возможно, даже на одном предприятии выпускают продукцию с одним и тем же названием, но с разным составом.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное, мед гречишный, яйцо куриное, сахар, соль пищевая (ПерекрестокВпрок).
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мёд натуральный гречишный, яйцо куриное пищевое , сахар, соль пищевая (ВкусВилл).
Ни в одном, ни в другом магазине никаких дополнительных букв не наличествует.
ВкусВилл: 200г - 138 рублей; Перек: 200 г -180 р.
Попробовала сравнить и не нашла у ВВ и Впрока одинаковых чак-чаков..
https://vkusvill.ru/goods/chak-chak-s-g … 66342.html и https://www.vprok.ru/product/zelenaya-l … a--1132379
https://vkusvill.ru/goods/chak-chak-s-g … 66342.html и https://www.vprok.ru/product/zelenaya-l … a--1132379
С чего вы взяли, что это идентичный товар? Пищевая ценность разная, срок годности тоже... и наверное в Татарстане не на одном заводе выпускается весь чак-чак..
По моему опыту, в пластиковых контейнерах всегда самый лучший и рыхлый чак-чак продаётся. Во всех других упаковках всегда слипшийся тяжёлый шматок.
Отредактировано Ирина St (2023-11-17 14:46:16)
С чего вы взяли, что это идентичный товар?
Состав одинаковый, производитель один и тот же. Я написала адрес, который указан на коробочках -одинаковый!
Отредактировано Bernka (2023-11-17 14:44:43)
Состав одинаковый, производитель один и тот же. Я написала адрес, который указан на коробочках -одинаковый!
Разные линии, даже если на одном заводе, это разный продукт долгого и короткого срока хранения. Количество белка и углеводов различается. В пластике чак-чак всегда более свежий и лёгкий.
Ирина St, так я о том и писала изначально, что на одном и том же предприятии для разных магазинов могут производить разные по качеству продукты при одинаковом (вроде бы идентичном) составе.
и наверное в Татарстане не на одном заводе выпускается весь чак-чак.
И даже не на заводе. Там производств чак-чака очень много. В основном, частные
Ни в одном, ни в другом магазине никаких дополнительных букв не наличествует.
Да, тут другое различие - пищевая ценность разная и упаковка. То есть ингредиенты одни и те же, но в другом процентном соотношении. Плюс, как верно замечено, в разных упаковках продукт по-разному сохраняет свои свойства. Просто другая линия, производящая другой продукт из тех же ингредиентов. Может, их там не две, а даже больше, для самых разных чак-чаков
могут производить разные по качеству продукты при одинаковом (вроде бы идентичном) составе.
Всё-таки разные по составу (судя по пищевой ценности), то есть соотношение, пропорции другие. И получается немного разный продукт, на разные вкусы - кому-то больше нравится один, а кому-то может больше понравится другой. Это именно вкусовые предпочтения, а не разница в качестве. Вот когда состав меняют в одном и том же продукте - это гораздо хуже, нет возможности заранее выбрать именно тот продукт, которому отдаёшь предпочтение: какой привезут, такой и бери Как здесь, например: https://vkusvill.ru/goods/kholodets-iz- … 12196.html
Да давно известно, что под вкусвилл многие заводы даже отдельные линии делают, так как контролируют они строго.
Сейчас надо очень хорошо различать производителя и торговую марку. Есть завод, есть производственные линии. Для кого надо, для того и произведем, из чего скажут, упакуем, куда скажут.
Хуже, когда торговая марка одна, но для светофора и для азбуки вкуса содержимое банки может быть разным.
Кстати, у деликатески и вкусвилла часть ассортимента совпадает, отличается упаковкой.
Я как-то давно купила во вкусвилле конфеты, они и сейчас продаются, вкусные, с хорошим составом. Один вид. Решила поискать производителя, думала, может у него еще что-то интересное есть. Нашла. Да, куча видов конфет под собственной торговой маркой, внешний вид одинаковый, даже упаковки похожи, только написано на них разное..... И..... Покупать это я не захотела, ибо в отличии от вкусвилла, состав тех конфет был как у всех, пальма, и прочая дрянь.
Вот когда состав меняют в одном и том же продукте - это гораздо хуже, нет возможности заранее выбрать именно тот продукт, которому отдаёшь предпочтение: какой привезут, такой и бери Как здесь, например: https://vkusvill.ru/goods/kholodets-iz- … 12196.html
У ВкусВилла имеется отличная опция: при заказе какого-нибудь продукта, который выпускают несколько производств,
всегда можно написать комментарий для сборщика, указав, какого именно производителя вам нужно.
И они это учитывают - лично проверено.
всегда можно написать комментарий для сборщика, указав, какого именно производителя вам нужно.
Вы хотите сказать, что там на прилавке лежит один и тот же продукт от разных производителей, чтобы можно было выбрать тот, что нравится?
У ВкусВилла имеется отличная опция: при заказе какого-нибудь продукта, который выпускают несколько производств,
И они это учитывают - лично проверено.
Надо попробовать, не знала, спасибо
Отредактировано SVE (2023-11-18 04:15:59)
Там любые комментарии можно сборщику написать, например, пишу, чтобы арбуз побольше выбрали. Или фрукты: мягкие или твердые, всем ведь разное нужно. Они стараются, если есть возможность. Сборщики у них хорошие.
Вы хотите сказать, что там на прилавке лежит один и тот же продукт от разных производителей, чтобы можно было выбрать тот, что нравится?
Это я специально не выясняла, но по крайней мере, знаю, что если не будет, например, бисквитного рулета или Курабье именно от того производителя, которого мы
просим привезти, нам не положат других, которые нам совершенно не нравятся. Лучше вообще никакого.
Отредактировано Bernka (2023-11-18 10:34:52)
Там любые комментарии можно сборщику написать, например, пишу, чтобы арбуз побольше выбрали. Или фрукты: мягкие или твердые, всем ведь разное нужно. Они стараются, если есть возможность. Сборщики у них хорошие.
Да, нам до сих пор всегда попадались хорошие сборщики. И с курьерами везло - вежливые, и готовые помочь пакеты донести.
если не будет, например, бисквитного рулета или Курабье именно от того производителя, которого мы
просим привезти, нам не положат других, которые нам совершенно не нравятся.
А, это понятно. То есть не выбирают из всех имеющихся, а привозят только того производителя, который нравится, если он есть.
Но это всё удобно для постоянных покупателей, которые уже знают ассортимент и могут указать нужного им производителя. А для разовых покупок это не вариант - как запомнить, товар какого производителя подошёл, а какой нет? Вести специальный каталог для ВВ и где-то его хранить? У меня было несколько случаев попадания на "не того" производителя, но я в упор не помню, какого именно. Отсюда и отторжение этого магазина, как магазина с непредсказуемым качеством.
Дают купона на скидку 200 рублей при заказе от 1200 р. с любым товаром из детской молочки в чеке.
Сделала заказ сегодня на сегодня. Положила в корзину Биотворог детский 5%, 50 г - цена 24 рубля, а мне он обошёлся и вовсе в 21,60, так как у меня в этом месяце 10% скидка.
Посмотрела отзывы на этот творог, в основном все хвалят, а кое-кто покупает его для кошки. Так что если самим не понравится, у нас имеются хвостатые претенденты.
И потратив чуть меньше 22 рублей, получила скидку 200 р.
это всё удобно для постоянных покупателей, которые уже знают ассортимент и могут указать нужного им производителя.
Мы как раз такие и есть. Если здесь, в Фирсановке, мы помимо ВкусВилла заказываем в ПерекрёсткеВпрок и Деликатеске; то в Настасьине мы
ограничены - к нам туда доставляют только из ВкусВилла. Вот и приходится вести учёт и записывать, каких производителей стоит покупать, а от
каких лучше отказаться. Завели тетрадку и всё туда записываем. Раньше, когда выдавали бумажную распечатку-накладную, было очень
удобно - можно было свои комментарии писать там.
Завели тетрадку и всё туда записываем.
Я так сохраняю отдельные товары, которые мне понравились, но покупаются редко. В любых магазинах. Чтобы не забыть Но не в тетрадке, конечно, а в файле.
ВкусВилл стал доставлять в течение 2х часов. Было какое-нибудь сообщение? Интересно, временно или навсегда. Было бы обидно...
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » ВкусВилл (Скидки)