Удивили про фрукты-овощи. Я их сейчас в основном во Вкусвилле покупаю, и иногда еще в Деликатеске. Качеством меня взяли. Цена вторична. После них супермаркетовские есть вообще не могу, картон.
Значит, мне повезло: рядом с домом несетевой универсам, куда в сезон завозят овощи-фрукты в ассортименте, отличающемся от всяких Магнитов-Дикси-Пятерочек. Да и от Вкусвилла, Перекресика и т,п,. И дешевле по большей части. Скоро сезон начнется, где-то с конца апреля по начало октября. В другое время туда заходить не имеет смысла. В несезонное время , если погода и здоровье позволяют, хожу/езжу в Евроспар. У нас в нем неплохой ассортимент овощей-фруктов-зелени, хорошая выкладка, можно выбрать нужное количество и цены в среднем ниже, чем во Вкусвилле.
Но многое из овощей-фруктов и во Вкусвилле покупается, качество вполне приличное. Цена мне важна, но за качество и стабильность готова и подороже заплатить. Поэтому основной ассортимент у меня практически весь Вкусвилловский. Кроме хоз-быт. И мяса, в смысле, говядина-свинина, - с этим не приспособлюсь никак.