Я так понимаю, что сбермаркет и яндекс - это теперь как такси? Типа "повышенный спрос"?
Типа того. Народ распробовал и подсел.
Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Купер ( бывший Сбермаркет, который бывший Инстамарт)
Я так понимаю, что сбермаркет и яндекс - это теперь как такси? Типа "повышенный спрос"?
Типа того. Народ распробовал и подсел.
А озон фреш не приезжает быстро и с небольшим заказом?
А тут набираешь минималку (долго) - и вдруг видишь баснословную сумму доставку И главное - непонятно, как её уменьшить? В общем, рулетка
Когда открываешь сайт, сразу под каждым магазином написана минималка. Насколько долго вы набираете заказ? Пару дней? Тогда вам не срочно))). Пару часов? Минималка днём редко меняется
Пока обхожусь. Но, как говорится, может и прижать...
Увы, видимо да.
Но так как онлайн магазинов стало слишком много)),,то выбор есть. И каждый выбирает свой приоритет. Кому быстро, кому качественно, кому дешевле и т.д
Отредактировано Елена (2023-10-17 18:20:56)
Приезжает. Иногда платно. Кстати, и у них стоимость доставки разная. От чего зависит - не известно. Она меняется периодически.
Но они всегда были фиксированные, и ты заранее знаешь, в какое время и за какой интервал сколько нужно платить.
Так и сейчас можно это узнать. По крайней мере, в момент оформления заказа это видно.
В сбермаркете (метро) аншлаг продолжается. В 3 часа дня сегодня опять резко пропали все интервалы на сегодня. Остались на завтра. Но заказывать на завтра смысла нет. Никаких гарантий, что привезут.
В сбермаркете (метро) аншлаг продолжается. В 3 часа дня сегодня опять резко пропали все интервалы на сегодня. Остались на завтра. Но заказывать на завтра смысла нет. Никаких гарантий, что привезут.
Вчера привезли заказ из Ашана,сделанный позавчера. Вовремя.
Приезжает.
Когда открываешь сайт, сразу под каждым магазином написана минималка.
Минималка-то видна, а вот сколько стоит доставка этой минималки - нет. Написано - доставка от 50 р., минималка - 1000 р. Набираешь эту тыщу, а тебе выставляют доставку в 400 р. Набирала больше и больше, пока она ни опустилась до ста с чем-то. Начала оформлять - фиг вам, интервалы на сегодня закончились. И так 2 раза, в разных магазинах. Причём в промежутках я пыталась узнать, каковы эти диапазоны сумм заказа, от которых зависит стоимость доставки? Увы, эту тайную информацию мне получить не удалось.
в момент оформления заказа это видно
В том-то всё и дело. Стала бы я связываться с этим магазином, если бы заранее знала, во что мне это обойдётся? Конечно, нет! Искала бы другое место.
В сбермаркете (метро) аншлаг продолжается. В 3 часа дня сегодня опять резко пропали все интервалы на сегодня. Остались на завтра.
Когда я сегодня перебирала магазины, то были такие, в которых и с утра интервалы были только на послезавтра Что творится?..
Когда я сегодня перебирала магазины, то были такие, в которых и с утра интервалы были только на послезавтра Что творится?..
Ага. Глобус аж на 20е предлагали. Они в своем уме? Полочные же магазины..
Минималка-то видна, а вот сколько стоит доставка этой минималки - нет. Написано - доставка от 50 р., минималка - 1000 р. Набираешь эту тыщу, а тебе выставляют доставку в 400 р. Набирала больше и больше, пока она ни опустилась до ста с чем-то. Начала оформлять - фиг вам, интервалы на сегодня закончились. И так 2 раза, в разных магазинах. Причём в промежутках я пыталась узнать, каковы эти диапазоны сумм заказа, от которых зависит стоимость доставки? Увы, эту тайную информацию мне получить не удалось.
Где обведено ,нажимаете на этот кружочек с восклицательным знаком и показано вся информация о доставке. Стоимость,сборка.
Ага. Глобус аж на 20е предлагали. Они в своем уме? Полочные же магазины..
У меня глобус на завтра,на утро.
Все таки от адреса зависит
Нет у меня такого:
Так вы нажмите на конкретный магазин
Так вы нажмите на конкретный магазин
Вверху показан конкретный магазин, на который я нажимала. Там вообще никакой информации нет, ни об интервалах, ни о минималке. Эта информация есть только на общем плане, где перечислены все магазины, без возможности посмотреть расшифровку данных о доставке - на сайте это не предусмотрено. Картина в приложении и на сайте отличается, я смотрю на компьютере, Вы - на телефоне. Значит, в приложении эта информация есть, а на сайте - нет.
Вверху показан конкретный магазин, на который я нажимала. Там вообще никакой информации нет, ни об интервалах, ни о минималке. Эта информация есть только на общем плане, где перечислены все магазины, без возможности посмотреть расшифровку данных о доставке - на сайте это не предусмотрено. Картина в приложении и на сайте отличается, я смотрю на компьютере, Вы - на телефоне. Значит, в приложении эта информация есть, а на сайте - нет.
у меня тоде нажат магазин-ашан. И картинка другая. Если у вас так,то тогда не знаю почему , пробовала другие магазины, когда нажимаешь на магазин, выбираешь его, все остальные должны пропасть, как тогда делать там покупки? Должен быть каталог. Поиск , у меня видно, поиск в магазине ашан. У вас же остались все магазины, и вы не зашли в конкретный магазин. Вы не можете делать покупки по вашей фото
ПЫ.СЫ. Я поняла о чем вы. Пытаюсь посмотреть через ноутбук. Если найду, расскажу
Соня, я нашла у себя на ноуте. В самом низу есть строчка.
Нжимаете и все видно. Да и так понятно
Отредактировано Елена (2023-10-18 00:30:58)
У меня сегодня вообще сайт сбермаркета через одно место работает. В Мозилле начинает грузиться, а потом сваливается с ошибкой, просит перезагрузить - и тишина. Ой, что-то пошло не так. И так постоянно.
Я Вам показала картинку, на которой хоть что-то есть про интервалы и минималку. Если войти в магазин, то этой информации нет вообще:
Такое ощущение, что обрезан низ. Но нет,так нет. У меня и на компьютере, и телефоне есть. Я вам показала, на телеоне наверху, на компьютере внизу. Почему у вас на компьютере нет, не могу понять.
Значит вам только гадать или ножками в магазин
Отредактировано Елена (2023-10-18 11:08:19)
Ха, сейчас ещё раз проверила. Долго мотала до конца страницы, а там действительно есть эта заветная строчка! Это ж какой умник додумался её там разместить?! Спасибо! Главное вспомнить об этом, когда мне вздумается ещё когда-нибудь обратиться в этот магазин
В опере все открывается нормально, заходила на компе без авторизации, "плавающий" IP
Видимо, проблемы были. Сегодня работал нормально. Даже дал возможность заказ сделать. И даже привезли сегодня и полностью
Кстати, код нашелся. Работает
URA4
скидка 400 руб. на любой заказ от 2500 руб. с 11.00 до 17.00 по московскому времени.
Сбермаркет продолжает развлекать.
Прислали мне код на 350 р., решила воспользоваться. Сделала заказ в Глобусе. И всё бы хорошо, если бы ни один нюанс - не довезли половину заказа Буквально. Консервы, колбасу, сало, паштет...Звонки, переписка - извинились, обещали вернуть деньги на карту, подарили промокод на 100 р., но я уже смеюсь. Ну, не складываются у меня отношения с этим магазином, никак!
Попутно обнаружила код для новых покупателей СМ на 500 р.: RPZ64G6C2KX15 . Действует на заказы от 1500 р.
А что значит вернуть деньги? Мне кажется, все блокируют средства на карте, а списывают средства после взвешивания и комплектации товара. Разве нет? Мне смс приходит обычно об этом
Та же фигня сегодня. Остались подарочные коды с выборов в сентябре. Решила потратить сегодня в Сбермаркете. Пропала возможность выбора действий при отсутствии товара. Раньше можно было выбрать звонок, теперь только одно: при отсутствии товара его просто не положат в заказ. Ну и .. Заказала капусту и свинину, хотела потушить на неделе. Ну капусту положили. А свинину нет. Если бы позвонили, подобрала бы замену. А так.. зла не хватает. Главное, была сегодня в магазине, если бы знала, что чего-то не доложат, купила бы в реальном магазине.
До сих пор, кстати, возили нормально. Полностью собирали заказ и все такое. Началось что ли уже новогоднее.. фу..
А что значит вернуть деньги? Мне кажется, все блокируют средства на карте, а списывают средства после взвешивания и комплектации товара. Разве нет?
Мне приходит сообщение о покупке от СБ, потом об отмене покупки и о новой покупке. Слово "блокировка" там нет. Всё как при обычной покупке.
Кроме того, когда я обнаружила, что товаров нет, заказ был уже у меня, и деньги за недоставленные товары сняты. Поэтому речь шла именно о возврате денег за то, что я оплатила, но не получила.
Пропала возможность выбора действий при отсутствии товара.
Я думала, это опять только у меня, поэтому и упоминать об этом не стала. Но я вышла из положения - написала в комментарии к заказу, что мне нужно звонить, если что-то не так с товаром. И мне позвонили, заменили одни мандарины на другие.
Ну капусту положили. А свинину нет.
А мне, судя по чеку, всё положили, только по дороге всё это куда-то испарилось. Подозреваю, что один из моих пакетов остался в машине. Пока я общалась с оператором, пыталась попросить связаться с курьером - может, он довёз бы мне недостающее, но она мне сказала, что такой возможности у неё нет Если бы мне курьер звонил, у меня был бы его телефон, но он не звонил - сразу приехал. Теперь и ему достанется, и я без продуктов осталась...
Соня, там в заказе есть телефон курьера.
А зачем он там после того, как заказ доставлен? Специально проверила - нет никакого телефона, что естественно.
Мне приходит сообщение о покупке от СБ, потом об отмене покупки и о новой покупке. Слово "блокировка" там нет. Всё как при обычной покупке.
Подпись автора
Запасной аэродром
Надо же. А как же они с весовым товаром поступают? Ведь я заказывала в Глобусе, но уже не помню. Обычно блокируют на карте сумму товаров по максимальному весу, а списывают, все собрав и взвесив, ну и вычтя то, чего нет в принципе
Специально проверила - нет никакого телефона, что естественно.
Только что посмотрела - заказ уже доставлен, телефон на месте. Так позвонить курьеру можно и после того, как он уехал. Я так звонила озоновским, они довозили потерянное.
Кстати, спросила, куда делись все варианты сборки. Сказал, программа поменялась. Ну типа, была "американская", теперь "наша". Посоветовал писать в комментариях просьбы и пожелания. Сборщики читают и просьбы выполняют.
А вот вы про что. Это через сбермаркет заказы. Я напрямую только заказывала
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Купер ( бывший Сбермаркет, который бывший Инстамарт)