https://www.sgryadki.ru/
Больше всего мне не хватало овощей из палатки. А я к ней привыкла очень. Цены там всегда ниже, а качество выше. И вот чудеса: у них есть доставка по сев-востоку области. Если кому на дачу в этих краях, очень рекомендую
С грядки
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12020-07-25 13:56:01
Поделиться22020-07-25 22:11:49
Больше всего мне не хватало овощей из палатки. А я к ней привыкла очень. Цены там всегда ниже, а качество выше. И вот чудеса: у них есть доставка по сев-востоку области. Если кому на дачу в этих краях, очень рекомендую
Шикарные цены...а тут дерут. втридорога. Баклажаны покупала - около 200, кабачки - 100
Поделиться32020-07-25 22:58:36
Шикарные цены...а тут дерут. втридорога. Баклажаны покупала - около 200, кабачки - 100
Подпись автора
* De lingua stulta incommoda multa *
Запасной аэродром
Шикарные. Раньше я, если откуда-то ехала через станцию, закупалась и в такси. С понедельника еще могут упасть, а так да, не сравнить ни с кем. Качество рыночное. В любом случае куплю перец сладкий, перец острый, помидоры сливки, морковку, лук, сделаю лечо и соусы. И наемся арбузов вдоволь. Сегодня утконос привез роскошный ледяной оранжевый арбуз. Но тут цены конкурентоспособные. Даже не подозревала, что эти сетевые палатки способны на такой маркетинговый ход. Собиралась туда таксиста отправлять, теперь сами приедут
Поделиться42020-07-25 23:17:10
Шикарные. Раньше я, если откуда-то ехала через станцию, закупалась и в такси. С понедельника еще могут упасть, а так да, не сравнить ни с кем. Качество рыночное. В любом случае куплю перец сладкий, перец острый, помидоры сливки, морковку, лук, сделаю лечо и соусы. И наемся арбузов вдоволь. Сегодня утконос привез роскошный ледяной оранжевый арбуз. Но тут цены конкурентоспособные. Даже не подозревала, что эти сетевые палатки способны на такой маркетинговый ход. Собиралась туда таксиста отправлять, теперь сами приедут
Молодцы, что сказать, сориентировались, и людям хорошо, и им.
Поделиться52020-07-25 23:40:44
Все-таки кризис - это и беда, и новые возможности. Я даже не поверила сначала и перезвонила, неужели для доставки доступно все из ассортимента палатки. Выходит, что да. Конечно, утконос теперь освобождается от этой позиции
Поделиться62020-07-25 23:45:11
Все-таки кризис - это и беда, и новые возможности. Я даже не поверила сначала и перезвонила, неужели для доставки доступно все из ассортимента палатки. Выходит, что да. Конечно, утконос теперь освобождается от этой позиции
И не только он. Перек со своей скидкой - не конкурент.
Поделиться72020-07-26 10:21:27
И не только он. Перек со своей скидкой - не конкурент.
так там цены на многие позиции за пол кило... заметили? ничего ошеломительного в ценах нет, да и доставки по Москве нет.
хотя, написано, что можно договориться...
Поделиться82020-07-26 10:45:26
так там цены на многие позиции за пол кило... заметили? ничего ошеломительного в ценах нет, да и доставки по Москве нет.
хотя, написано, что можно договориться...
Ирина, 29 руб за полкило баклажанов...кг получается 60 руб. посмотрите цену в Переке (грунтовые 90р) и Утке (123 р самые дешевые), кабачки 0,5 кг- 25 р, значит - 50 руб кг, цены на помидоры Крым розовые -70р/кг...ну и где такие цены в онлайне? Я покупала в магазе оффлайн, не розовые, но воланчиком - 150 руб/кг., здесь они 120 р. Про розовые,вообще умолчу, копейки. Перец краснодарский - 50 р/кг, огурцы тоже дешевле, доставка от 1500 или 2000 бесплатно, что еще надо?
Поделиться92020-07-26 11:03:59
SVE, на некоторые позиции - да, есть небольшая разница, но не на всё. Да и доставки нет по Москве. Мне может в Медведки (моё направление) и привезут рублей за 200, а вам так наверное нет. А если ещё и цену корзины поднимут, то...
Поделиться102020-07-26 12:10:37
Прошлась по нашему списку.
https://fruitonline.ru/vegetables - низкие акционные цены на некоторые виды овощей (фрукты не смотрела)
https://apeti.ru/catalog/ovoshchi/ - овощи с Преображенского рынка
https://duzhina.ru/product-category/ovoshhi/ - овощи для заготовок (розница и мелкий опт)
Если поставить цель найти низкую цену на конкретные товары, при нынешнем обилии предложений это вполне возможно. Даже не уходя с форума
Поделиться112020-07-26 12:31:03
Подпись автора
Запасной аэродром
Ко мне из них никто не поедет(
Поделиться122020-07-26 15:07:52
Так Вам и не нужно - Вы нашли своих поставщиков
Поделиться132020-07-26 18:05:35
В Деликатеске отличные овощи-фрукты, но цены конечно выше.
Поделиться142020-07-26 19:08:50
Е.Ю. написал(а):
Так Вам и не нужно - Вы нашли своих поставщиков
Подпись автора
Запасной аэродром
Уже да. Завтра утром посмотрю, они цены роняют по понедельникам, и закажу
Поделиться152020-07-26 20:07:11
SVE, на некоторые позиции - да, есть небольшая разница, но не на всё. Да и доставки нет по Москве. Мне может в Медведки (моё направление) и привезут рублей за 200, а вам так наверное нет. А если ещё и цену корзины поднимут, то...
А про нас никто и не говорит, список мест доставки там есть, и хорошо, кто в него попадает. Я рада за людей, у кого появилась возможность отовариться по хорошим ценам.
В Деликатеске отличные овощи-фрукты, но цены конечно выше.
Да,к сожалению, онлайн не радует низким ценников весь.
Поделиться162020-07-26 20:13:47
https://fruitonline.ru/vegetables - низкие акционные цены на некоторые виды овощей (фрукты не смотрела)
https://apeti.ru/catalog/ovoshchi/ - овощи с Преображенского рынка
https://duzhina.ru/product-category/ovoshhi/ - овощи для заготовок (розница и мелкий опт)
Если поставить цель найти низкую цену на конкретные товары, при нынешнем обилии предложений это вполне возможно. Даже не уходя с форума
Цены онлайна за некоторыми исключениями, почему на сезонные товары не снижается, непонятно...
Поделиться172020-07-27 19:43:53
Про качество товаров магазина я знала. Но и сервис не разочаровал. Сделала заказ, проснувшись. Цены снизились только на кукурузу. Позже увидела, что появился разноцветный перец, в ручном режиме добросили. В комментариях попросила позвонить по окончательной сумме (у них нет дистанционной оплаты, а мы тут как раз дома нашли наличные деньги всевозможными купюрами), позвонили, склад в Пушкино, возить начали с началом пандемии, но теперь уже будут всегда.
Курьер приехал в цветастенькой машинке, точнее, фрутастенькой, в окно видела, что без маски и перчаток (хотя обещали), а может, просто знал, что под дверь. Из пакетика на ручке забрал деньги положил в него накладную и чек. Три огромных пакета, в них все тоже по пакетикам. Аккуратно. Зеленый перец огромный и мясистый, куда мясистее утконосьего, который я сегодня запекала, а дешевле вдвое.
Последний штрих к полному дистанционному счастью
Поделиться182020-07-28 00:00:32
Про качество товаров магазина я знала. Но и сервис не разочаровал. Сделала заказ, проснувшись. Цены снизились только на кукурузу. Позже увидела, что появился разноцветный перец, в ручном режиме добросили. В комментариях попросила позвонить по окончательной сумме (у них нет дистанционной оплаты, а мы тут как раз дома нашли наличные деньги всевозможными купюрами), позвонили, склад в Пушкино, возить начали с началом пандемии, но теперь уже будут всегда.
Курьер приехал в цветастенькой машинке, точнее, фрутастенькой, в окно видела, что без маски и перчаток (хотя обещали), а может, просто знал, что под дверь. Из пакетика на ручке забрал деньги положил в него накладную и чек. Три огромных пакета, в них все тоже по пакетикам. Аккуратно. Зеленый перец огромный и мясистый, куда мясистее утконосьего, который я сегодня запекала, а дешевле вдвое.
Последний штрих к полному дистанционному счастью
Супер! Может удастся другим торговцам пробиться, подвинуть сети, было бы замечательно,а то ценник все же "кусается".
Поделиться192020-07-28 09:17:17
Супер! Может удастся другим торговцам пробиться, подвинуть сети, было бы замечательно,а то ценник все же "кусается".
Подпись автора
* De lingua stulta incommoda multa *
Запасной аэродром
Не знаю, что уж тут за хозяева, но нашему монополисту Бахе напакостила, разместив косвенную рекламу в местных чатах
Поделиться202022-02-07 17:21:27
https://www.sgryadki.ru/Мой областной магазин начал доставку в Москву. Условия, конечно, кхе-кхе, но там потрясающее качество
Интересно, кто за такие деньги решится у них заказывать? При совсем не низких ценах безумная стоимость доставки...
Поделиться212022-02-07 17:31:36
Мой областной магазин начал доставку в Москву. Условия, конечно, кхе-кхе, но там потрясающее качество
А чем они особенные? Ассортимент как у всех торговых сетей. Что цена за доставку в Москву большая - понятно, это просто заградительный тариф. Наверное, для тех, кто рядом, - удобно.
Поделиться222022-02-07 17:40:22
Что цена за доставку в Москву большая - понятно, это просто заградительный тариф.
В каком смысле заградительный? Я как увидела стоимость доставки, так и ахнула.
Поделиться232022-02-07 17:44:57
Летом у них прекрасные цены и качество, это с осени их что-то перемкнуло, но потом остановились, и даже картошка подешевела. Я сейчас ничего не покупала, но семечки кончаются, а снегирей прилетела огромная стая "помогать" синицам. И увидела, что они поехали в Москву
Честно говоря, роскошный отечественный перец по 60 р и помидоры-"сливки" по 40 я, кроме рынка, никогда и не видела в магазинах
Отредактировано Е.Ю. (2022-02-07 17:46:28)
Поделиться242022-02-07 17:57:28
семечки кончаются
А они точно сырые?
Мы когда-то на рынке в Можайске семечки для синичек покупали мешками. Именно сырые, жареные птичкам нельзя.
Поделиться252022-02-07 18:04:27
А они точно сырые?
Мы когда-то на рынке в Можайске семечки для синичек покупали мешками. Именно сырые, жареные птичкам нельзя.Подпись автора
Никогда не говори "никогда".
Конечно) Под кормушкой весной был лес подсолнухов. Мы и прошлую зиму брали именно здесь. У них мешки запаяны по 10 кг. Бывают почище, погрязнее. С осени купила 4, и еще полмешка оставались. Но не хватило. Тут ЦКАД, все повырубали, и птицы рванулись к нам, где еще хоть что-то осталось. И снегирей, которых я максимум видела 4 пары раньше, теперь огромная стая
Поделиться262022-02-07 18:20:50
Вы знаете, что у них какое, а мне, например, покупать за бешеные деньги товар без описания, даже страна не указана, откуда продукты, как-то стрёмно было бы. Если они хотят возить в Москву, надо доводить уровень интернет-магазина до минимальных стандартов. А так получается кот в мешке. Обычно фермерские магазины стараются как можно больше рассказать о своих продуктах, а тут только картинка и цена. Это явно для своих, кто всё знает, чужие здесь не ходят.
Поделиться272022-02-07 18:41:00
Вы знаете, что у них какое, а мне, например, покупать за бешеные деньги товар без описания, даже страна не указана, откуда продукты, как-то стрёмно было бы. Если они хотят возить в Москву, надо доводить уровень интернет-магазина до минимальных стандартов. А так получается кот в мешке. Обычно фермерские магазины стараются как можно больше рассказать о своих продуктах, а тут только картинка и цена. Это явно для своих, кто всё знает, чужие здесь не ходят.
Подпись автора
Запасной аэродром
Да, именно. Я их узнала еще со времен палаток на станции. И когда наступил карантин, я стала ломать голову, как бы мне у них для заготовок купить, кого послать и когда именно. И случайно наткнулась на их только появившийся интернет-формат. И да, я наберу на доставку в Москве, с соседями например
Они не фермерский, у них есть и отечественная продукция, и со всего мира
Отредактировано Е.Ю. (2022-02-07 18:42:07)
Поделиться282022-02-07 19:15:39
Они не фермерский
Я говорю про стиль сайта - обычно такие бывают у "самодельщиков", торгующих фермерскими товарами. Они обычно не заморачиваются наворотами и берут душевностью и "человечностью" описаний. У этого магазина оформление "фермерское", а отношение к покупателю пофигистское.
Поделиться292022-02-07 19:47:45
Я говорю про стиль сайта - обычно такие бывают у "самодельщиков", торгующих фермерскими товарами. Они обычно не заморачиваются наворотами и берут душевностью и "человечностью" описаний. У этого магазина оформление "фермерское", а отношение к покупателю пофигистское.
Подпись автора
Запасной аэродром
Наверное, со стороны виднее)
Поделиться302022-02-07 20:00:06
Цены средние по интернету... Цена за доставку - реально заградительная. Чтобы брали сразу на 5 тысяч и не меньше. Но я не очень понимаю, как овощами можно догнаться до 5 тыщ. Ну может единоразово, за счет сухофруктов-орехов. Но мне даже раз в месяц столько не надо. Странноватая политика у них.