Соня написал(а):поскольку на карте указан лишь один магазин, в Красногорске
Не. К нам, ЮВАО, возят из того, что в Котельниках. При регистрвции на сайте меняется магазин (или просто адрес доставки вводишь в соответствующем поле на карте).
Заказывала там раза три. Ну, что. На сайте реального магазина цены очень часто ниже, что обидно. Ассортимент онлайн значительно беднее, чем офлайн (племянница там отоваривается часто реально, но иногда и заказывает, опыт сравненмя у нее большой). Доставка с полок, так что, как и в Сбермаркете, привезут то, что есть в данном магазине в данный момент. Можно отказаться от замены, можно заменять на усмотрение сборщика...
Доставка выходит платная (на 6000р как-то никогда не набираю), но сейчас дешевле, чем 1.5 года назад - 149 р. Терпимо. Если интервал не 2, а 4 часа, то 99 р.
Всё портит ненадежность, то есть, рассчитываешь на какой-то набор товаров, а привозят 2/3 или половину. После того, как летом мне из 8 единиц мороженого привезли 2, и остальное далеко не всё, я в эту сторону больше не смотрю. Не мой формат. Но, может, если вдруг что с хорошей скидкой, то подумаю...
Мне понравилась там охлажденная семга/форель. Все 3 раза была очень свежей. Кое-что из мясного цеха.
По ассортименту Глобус, в общем, мне был бы лучшей заменой Утконосу, если бы не с полок возил.