Отчитываюсь по поводу доставки из "Мясницкого ряда":
Сайт очень стрёмный, хотя с первого взгляда об этом не скажешь.
Активировала их карту, по ней же и зашла в ЛК.
ЛК там как такового нет, так как, если не часто пользуешься магазином, то все бонусы раз в месяц сгорают.
Но эта карта нужна для покупки товаров по акциям.
Прошлого моего заказа и покупок в оффлайн в ЛК не отображается. По сути там ничего нет, кроме моих личных данных.
Но даже после оформления заказа, там тоже ничего не проявилось. Мой заказ улетел как в пропасть, но на почту пришло 5 цифр от номера заказа... и это всё... ни артикулов, ни суммы, ни веса... ни-че-го.
А так как заказ я делала ночью, то до утра так и не знала, ждать ли мне его или всё же позвонить.
Я выждала до 10-ти утра, но звонка так и не было. Тогда я решила позвонить.
- Ой - сказала тётя - ваш заказ ещё не подтверждён... перенесла мной выбранную дату доставки на следующий день и мы с ней распрощались.
Сегодня я снова решила им позвонить, чтобы узнать о судьбе своего заказа и его окончательную сумму...
Сумму мне не сказали, но обещали позвонить после сборки. Ок... Жду сборку... Звонят из магазина, спрашивают о моих пожеланиях, делать ли нарезку... Все нюансы обговорили... и я спрашиваю о стоимости... стоимости опять нет, но вновь обещают перезвонить уже из магазина (или склада), но опять не отзванивают.
К концу моего выбранного интервала, за пол часа до его окончания, звонит курьер - он уже на подъезде.
В третий раз у него пытаюсь узнать сумму заказа - ура, наконец я знаю сумму! Приготовила купюрами со сдачей в виде 20 руб. Курьер даже не заикнулся, чтобы мне их отдать. Ну да ладно, чаю попьёт. Впечатления от сервиса неоднозначные, но я очень хотела получить этот товар и я его получила.
Отдельно ниже напишу про товар...