Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОмолокО (Чистая линия)

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Е.Ю. написал(а):

Сливки разморозились без потери качества. Как вариант продления срока использования для их продукции

Спасибо! Отличная идея!

62

Екатерина Викторовна написал(а):

Спасибо! Отличная идея!

В давние времена, когда долгоиграющего молока еще не было, а ребенок был маленький, я всегда держала в морозилке пакет молока на всякий случай. Вот и подумалось, что продукция Чистой линии натуральная, что ей будет в морозилке? Ровным счетом - ничего плохого

63

Еще одно открытие в этом магазине - сыр плавленый сливочный. Нежный, несоленый, идеально с красной рыбкой, болгарским перцем и огурчиком. Или просто вприкуску с кофе. Напомнил Палангу где-то конца 80-х с их потрясающими молочными продуктами

64

Е.Ю. написал(а):

Еще одно открытие в этом магазине - сыр плавленый сливочный. Нежный, несоленый, идеально с красной рыбкой, болгарским перцем и огурчиком. Или просто вприкуску с кофе. Напомнил Палангу где-то конца 80-х с их потрясающими молочными продуктами

Надо попробовать. Мне нравится у них молочка, каждую неделю берём.

65

Надо попробовать. Мне нравится у них молочка, каждую неделю берём.

Попробуйте. Мне бы в голову не пришло покупать плавленый сыр. Но это совсем другая история

66

MLK28
Промокод на подарок к заказу от 1000 до 31 августа (два пломбира)

67

Е.Ю. написал(а):

Попробуйте. Мне бы в голову не пришло покупать плавленый сыр. Но это совсем другая история

Попробовала плавленый сыр. Вкусный, прямо как  крем, такой нежный. Но, очень быстро съели))

68

Иногда я беру замороженную пшенку.

Посмотрела меню, так как меня такая каша очень устроила бы. Но, увы.
Только один вариант - с большим количеством арахиса, против которого я ничего не имею,
но мои зубы категорически возражают.

69

Попробовала плавленый сыр. Вкусный, прямо как  крем, такой нежный. Но, очень быстро съели))

Да, надо брать побольше сразу. У него срок 7 дней все-таки.

70

В очередной раз, как обычно, Чистая линия была безупречна, и прямо к завтраку. Скудный ассортимент, конечно. Но вот какая мысль меня посетила при изучении каталога: у них есть упаковки вафельных стаканчиков, как сахарных, так и пресных. А ведь какая эффектная подача любого салата, любой закуски может быть в пресном стаканчике! Гораздо вместительнее тарталетки. Большой объем, конечно, и без вариантов, но срок годности год, и стоимость всего 2 рубля за штуку)

71

Вафельные стаканы очень быстро размокают. Поэтому эффектная подача это вряд ли. Тем более для салата. Для закусок на основе творожного сыра - да, подойдут. Но опять же, размер какой там. Для таких закусочек лучше тару помельче )

72

Mams написал(а):

Вафельные стаканы очень быстро размокают. Поэтому эффектная подача это вряд ли. Тем более для салата. Для закусок на основе творожного сыра - да, подойдут. Но опять же, размер какой там. Для таких закусочек лучше тару помельче )

Лист салата, кусочек рыбки, колбаски, сыра, сливочный сыр, понятно, что не оливье за два часа. На фуршетах можно раскладывать и раздавать сразу, вместо тарелки

73

Е.Ю. написал(а):

В очередной раз, как обычно, Чистая линия была безупречна, и прямо к завтраку. Скудный ассортимент, конечно. Но вот какая мысль меня посетила при изучении каталога: у них есть упаковки вафельных стаканчиков, как сахарных, так и пресных. А ведь какая эффектная подача любого салата, любой закуски может быть в пресном стаканчике! Гораздо вместительнее тарталетки. Большой объем, конечно, и без вариантов, но срок годности год, и стоимость всего 2 рубля за штуку)

По-моему, замечательная идея! Надо попробовать применить, например, на Новый год. Конечно, наполнять такие стаканчики лучше ближе к подаче на стол. Получится, что-то новое и оригинальное.

74

Теперь, для подарков, в виде, двух мороженных, надо сделать заказ от 2000 тысяч, а было от 1000.  Но, всё равно молочка у них вкусная и всегда свежая, поэтому буду брать.
Как оказалось, теперь и заказ на 2000 делается легко)) Увы, всё дорожает. Хорошо, что есть 25% скидка.

Отредактировано Екатерина Викторовна (2024-09-27 08:21:54)

75

Е.Ю.

А Вам прислали промокод на подарок мороженого на эту неделю? Мне нет. Если Вам прислали, поделитесь, пожалуйста.

76

Е.Ю.

А Вам прислали промокод на подарок мороженого на эту неделю? Мне нет. Если Вам прислали, поделитесь, пожалуйста.

Только сейчас посмотрела
ARK30
Дарим 2 пломбира «Кактус» арахис-карамель к заказу от 2000 ₽  с 30.10 по 02.11

77

Е.Ю. написал(а):

Только сейчас посмотрела
ARK30
Дарим 2 пломбира «Кактус» арахис-карамель к заказу от 2000 ₽  с 30.10 по 02.11

Большое спасибо! Мне "Кактусы" нравятся))

78

Не раз сегодня добрым словом помянула Чистую линию. Во-первых, заказ на 8-10 утра привозят в 8, это удобно, подарочное мороженое получается как раз к кофе, во-вторых, надо было как-то внучке скрасить рыбу-брокколи на парУ с рисом. Из сливочного сыра пополам со сливками в свч за 30 секунд получился прекрасный соус, добавила туда только укроп. Ну и рассказала на уроке на тему "последний подарок, что мне сделали" про три мороженых в подарок. Нравится мне этот магазин

79

Е.Ю. написал(а):

Не раз сегодня добрым словом помянула Чистую линию. Во-первых, заказ на 8-10 утра привозят в 8, это удобно, подарочное мороженое получается как раз к кофе, во-вторых, надо было как-то внучке скрасить рыбу-брокколи на парУ с рисом. Из сливочного сыра пополам со сливками в свч за 30 секунд получился прекрасный соус, добавила туда только укроп. Ну и рассказала на уроке на тему "последний подарок, что мне сделали" про три мороженых в подарок. Нравится мне этот магазин

Мне тоже нравится Чистая линия. Беру там молочку каждую неделю и очень довольна. Даже, легко собираю заказ на 2 тысячи, несмотря на мою 25% скидку. Мороженое в подарок -приятное дополнение!
А расскажите, пожалуйста, подробнее про соус? Сыр сливочный плавленный, да?   Какую устанавливаете мощность?

80

Мне тоже нравится Чистая линия. Беру там молочку каждую неделю и очень довольна. Даже, легко собираю заказ на 2 тысячи, несмотря на мою 25% скидку. Мороженое в подарок -приятное дополнение!
А расскажите, пожалуйста, подробнее про соус? Сыр сливочный плавленный, да?   Какую устанавливаете мощность?

Я спонтанно: пару ложек сыра, пару ложек сливок, 30 секунд на обычной мощности, на которой грею еду, 100%, думаю. Перемешала, добавила мелко рубленый укроп. Главное, известно, что ничего нет непонятного и лишнего. При этом диетическая еда приятно преобразилась

81

Е.Ю. написал(а):

Главное, известно, что ничего нет непонятного и лишнего.

А в плавленом сыре нет никаких непонятностей? В моём представлении это не слишком диетическая еда, да ещё с жирными сливками, нет?

У меня для преображения всего относительно безвкусного идёт соевый соус - замечательно украшает и овощи, и рыбу, и птицу, и что угодно  :rolleyes: Хорошо сочетается со сметаной (овощи я как раз готовлю в соусе из смеси сметаны и соевого соуса).

82

Соня написал(а):

А в плавленом сыре нет никаких непонятностей? В моём представлении это не слишком диетическая еда, да ещё с жирными сливками, нет?

У меня для преображения всего относительно безвкусного идёт соевый соус - замечательно украшает и овощи, и рыбу, и птицу, и что угодно  :rolleyes: Хорошо сочетается со сметаной (овощи я как раз готовлю в соусе из смеси сметаны и соевого соуса).

Подпись автора

Запасной аэродром

Это Чистая линия, на мой взгляд, там все сносно. А немного соуса пресной еде не повредят. Да как соус сделать, я знаю, просто к диете №5 соевый никак, горчица никак

83

Е.Ю. написал(а):

Это Чистая линия, на мой взгляд, там все сносно.

Эмульгатор, антиокислитель - как у всех. Разве что консерванта нет. Может, лучше тёртым сыром посыпать с тем же укропом? Всё-таки плавленный сыр - явно не диетический продукт.

84

Соня написал(а):

Эмульгатор, антиокислитель - как у всех. Разве что консерванта нет. Может, лучше тёртым сыром посыпать с тем же укропом? Всё-таки плавленный сыр - явно не диетический продукт.

Подпись автора

Запасной аэродром

Да там порция того соуса микроскопическая была

85

Е.Ю. написал(а):

Да там порция того соуса микроскопическая была

Вот в этом вся прелесть отклонения от строгих диет  :D

86

Е.Ю. написал(а):

Я спонтанно: пару ложек сыра, пару ложек сливок, 30 секунд на обычной мощности, на которой грею еду, 100%, думаю. Перемешала, добавила мелко рубленый укроп. Главное, известно, что ничего нет непонятного и лишнего. При этом диетическая еда приятно преобразилась

Спасибо! Надо попробовать сделать. Думаю, так можно разнообразить вкус многих горячих блюд.