Сливки разморозились без потери качества. Как вариант продления срока использования для их продукции
Спасибо! Отличная идея!
Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » ОмолокО (Чистая линия)
Сливки разморозились без потери качества. Как вариант продления срока использования для их продукции
Спасибо! Отличная идея!
Спасибо! Отличная идея!
В давние времена, когда долгоиграющего молока еще не было, а ребенок был маленький, я всегда держала в морозилке пакет молока на всякий случай. Вот и подумалось, что продукция Чистой линии натуральная, что ей будет в морозилке? Ровным счетом - ничего плохого
Еще одно открытие в этом магазине - сыр плавленый сливочный. Нежный, несоленый, идеально с красной рыбкой, болгарским перцем и огурчиком. Или просто вприкуску с кофе. Напомнил Палангу где-то конца 80-х с их потрясающими молочными продуктами
Еще одно открытие в этом магазине - сыр плавленый сливочный. Нежный, несоленый, идеально с красной рыбкой, болгарским перцем и огурчиком. Или просто вприкуску с кофе. Напомнил Палангу где-то конца 80-х с их потрясающими молочными продуктами
Надо попробовать. Мне нравится у них молочка, каждую неделю берём.
Надо попробовать. Мне нравится у них молочка, каждую неделю берём.
Попробуйте. Мне бы в голову не пришло покупать плавленый сыр. Но это совсем другая история
MLK28
Промокод на подарок к заказу от 1000 до 31 августа (два пломбира)
Попробуйте. Мне бы в голову не пришло покупать плавленый сыр. Но это совсем другая история
Попробовала плавленый сыр. Вкусный, прямо как крем, такой нежный. Но, очень быстро съели))
Иногда я беру замороженную пшенку.
Посмотрела меню, так как меня такая каша очень устроила бы. Но, увы.
Только один вариант - с большим количеством арахиса, против которого я ничего не имею,
но мои зубы категорически возражают.
Попробовала плавленый сыр. Вкусный, прямо как крем, такой нежный. Но, очень быстро съели))
Да, надо брать побольше сразу. У него срок 7 дней все-таки.
В очередной раз, как обычно, Чистая линия была безупречна, и прямо к завтраку. Скудный ассортимент, конечно. Но вот какая мысль меня посетила при изучении каталога: у них есть упаковки вафельных стаканчиков, как сахарных, так и пресных. А ведь какая эффектная подача любого салата, любой закуски может быть в пресном стаканчике! Гораздо вместительнее тарталетки. Большой объем, конечно, и без вариантов, но срок годности год, и стоимость всего 2 рубля за штуку)
Вафельные стаканы очень быстро размокают. Поэтому эффектная подача это вряд ли. Тем более для салата. Для закусок на основе творожного сыра - да, подойдут. Но опять же, размер какой там. Для таких закусочек лучше тару помельче )
Вафельные стаканы очень быстро размокают. Поэтому эффектная подача это вряд ли. Тем более для салата. Для закусок на основе творожного сыра - да, подойдут. Но опять же, размер какой там. Для таких закусочек лучше тару помельче )
Лист салата, кусочек рыбки, колбаски, сыра, сливочный сыр, понятно, что не оливье за два часа. На фуршетах можно раскладывать и раздавать сразу, вместо тарелки
В очередной раз, как обычно, Чистая линия была безупречна, и прямо к завтраку. Скудный ассортимент, конечно. Но вот какая мысль меня посетила при изучении каталога: у них есть упаковки вафельных стаканчиков, как сахарных, так и пресных. А ведь какая эффектная подача любого салата, любой закуски может быть в пресном стаканчике! Гораздо вместительнее тарталетки. Большой объем, конечно, и без вариантов, но срок годности год, и стоимость всего 2 рубля за штуку)
По-моему, замечательная идея! Надо попробовать применить, например, на Новый год. Конечно, наполнять такие стаканчики лучше ближе к подаче на стол. Получится, что-то новое и оригинальное.
Теперь, для подарков, в виде, двух мороженных, надо сделать заказ от 2000 тысяч, а было от 1000. Но, всё равно молочка у них вкусная и всегда свежая, поэтому буду брать.
Как оказалось, теперь и заказ на 2000 делается легко)) Увы, всё дорожает. Хорошо, что есть 25% скидка.
Отредактировано Екатерина Викторовна (2024-09-27 08:21:54)
Е.Ю.
А Вам прислали промокод на подарок мороженого на эту неделю? Мне нет. Если Вам прислали, поделитесь, пожалуйста.
Е.Ю.
А Вам прислали промокод на подарок мороженого на эту неделю? Мне нет. Если Вам прислали, поделитесь, пожалуйста.
Только сейчас посмотрела
ARK30
Дарим 2 пломбира «Кактус» арахис-карамель к заказу от 2000 ₽ с 30.10 по 02.11
Только сейчас посмотрела
ARK30
Дарим 2 пломбира «Кактус» арахис-карамель к заказу от 2000 ₽ с 30.10 по 02.11
Большое спасибо! Мне "Кактусы" нравятся))
Не раз сегодня добрым словом помянула Чистую линию. Во-первых, заказ на 8-10 утра привозят в 8, это удобно, подарочное мороженое получается как раз к кофе, во-вторых, надо было как-то внучке скрасить рыбу-брокколи на парУ с рисом. Из сливочного сыра пополам со сливками в свч за 30 секунд получился прекрасный соус, добавила туда только укроп. Ну и рассказала на уроке на тему "последний подарок, что мне сделали" про три мороженых в подарок. Нравится мне этот магазин
Не раз сегодня добрым словом помянула Чистую линию. Во-первых, заказ на 8-10 утра привозят в 8, это удобно, подарочное мороженое получается как раз к кофе, во-вторых, надо было как-то внучке скрасить рыбу-брокколи на парУ с рисом. Из сливочного сыра пополам со сливками в свч за 30 секунд получился прекрасный соус, добавила туда только укроп. Ну и рассказала на уроке на тему "последний подарок, что мне сделали" про три мороженых в подарок. Нравится мне этот магазин
Мне тоже нравится Чистая линия. Беру там молочку каждую неделю и очень довольна. Даже, легко собираю заказ на 2 тысячи, несмотря на мою 25% скидку. Мороженое в подарок -приятное дополнение!
А расскажите, пожалуйста, подробнее про соус? Сыр сливочный плавленный, да? Какую устанавливаете мощность?
Мне тоже нравится Чистая линия. Беру там молочку каждую неделю и очень довольна. Даже, легко собираю заказ на 2 тысячи, несмотря на мою 25% скидку. Мороженое в подарок -приятное дополнение!
А расскажите, пожалуйста, подробнее про соус? Сыр сливочный плавленный, да? Какую устанавливаете мощность?
Я спонтанно: пару ложек сыра, пару ложек сливок, 30 секунд на обычной мощности, на которой грею еду, 100%, думаю. Перемешала, добавила мелко рубленый укроп. Главное, известно, что ничего нет непонятного и лишнего. При этом диетическая еда приятно преобразилась
Главное, известно, что ничего нет непонятного и лишнего.
А в плавленом сыре нет никаких непонятностей? В моём представлении это не слишком диетическая еда, да ещё с жирными сливками, нет?
У меня для преображения всего относительно безвкусного идёт соевый соус - замечательно украшает и овощи, и рыбу, и птицу, и что угодно Хорошо сочетается со сметаной (овощи я как раз готовлю в соусе из смеси сметаны и соевого соуса).
А в плавленом сыре нет никаких непонятностей? В моём представлении это не слишком диетическая еда, да ещё с жирными сливками, нет?
У меня для преображения всего относительно безвкусного идёт соевый соус - замечательно украшает и овощи, и рыбу, и птицу, и что угодно
Хорошо сочетается со сметаной (овощи я как раз готовлю в соусе из смеси сметаны и соевого соуса).
Подпись автора
Запасной аэродром
Это Чистая линия, на мой взгляд, там все сносно. А немного соуса пресной еде не повредят. Да как соус сделать, я знаю, просто к диете №5 соевый никак, горчица никак
Это Чистая линия, на мой взгляд, там все сносно.
Эмульгатор, антиокислитель - как у всех. Разве что консерванта нет. Может, лучше тёртым сыром посыпать с тем же укропом? Всё-таки плавленный сыр - явно не диетический продукт.
Эмульгатор, антиокислитель - как у всех. Разве что консерванта нет. Может, лучше тёртым сыром посыпать с тем же укропом? Всё-таки плавленный сыр - явно не диетический продукт.
Подпись автора
Запасной аэродром
Да там порция того соуса микроскопическая была
Да там порция того соуса микроскопическая была
Вот в этом вся прелесть отклонения от строгих диет
Я спонтанно: пару ложек сыра, пару ложек сливок, 30 секунд на обычной мощности, на которой грею еду, 100%, думаю. Перемешала, добавила мелко рубленый укроп. Главное, известно, что ничего нет непонятного и лишнего. При этом диетическая еда приятно преобразилась
Спасибо! Надо попробовать сделать. Думаю, так можно разнообразить вкус многих горячих блюд.
Е.Ю.
Мне снова не прислали промокод на подарок мороженого на эту неделю? Может быть, такие промокоды отменили? Если Вам прислали, поделитесь, пожалуйста.
Е.Ю.
Мне снова не прислали промокод на подарок мороженого на эту неделю? Может быть, такие промокоды отменили? Если Вам прислали, поделитесь, пожалуйста.
MNG5
5-8 февраля, условия прежние, заказ от 2 тр, это пломбир с манго
MNG5
5-8 февраля, условия прежние, заказ от 2 тр, это пломбир с манго
Огромное Вам спасибо! Еще успею заказать!
Огромное Вам спасибо! Еще успею заказать!
Заказывайте! В этот раз пропущу. Буду выкладывать ссылки, раз они филонят
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » ОмолокО (Чистая линия)