Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОмолокО (Чистая линия)

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Е.Ю. написал(а):

Заказывайте! В этот раз пропущу. Буду выкладывать ссылки, раз они филонят

Было бы здорово! Я сейчас каждую неделю заказываю. Сначала думала, мол, не наберу на 2000 рублей. А теперь 2100 легко!)) Мне понравилась у них 10% сметана, она как суфле, легкая и воздушная. Открыла для себя новый простой гарнир. Отварную морковь (покупаю готовую в Переке), порезала и подогреваю в СВЧ, а потом сверху чайной ложкой "разбрасываю"  эту сметану. замечательный гарнир получается. Или отличный завтрак. Быстро и вкусно!

Отредактировано Екатерина Викторовна (2025-02-08 07:35:25)

92

Екатерина Викторовна написал(а):

Было бы здорово! Я сейчас каждую неделю заказываю. Сначала думала, мол, не наберу на 2000 рублей. А теперь 2100 легко!)) Мне понравилась у них 10% сметана, она как суфле, легкая и воздушная. Открыла для себя новый простой гарнир. Отварную морковь (покупаю готовую в Переке), порезала и подогреваю в СВЧ, а потом сверху чайной ложкой "разбрасываю"  эту сметану. замечательный гарнир получается. Или отличный завтрак. Быстро и вкусно!

Отредактировано Екатерина Викторовна (Сегодня 08:35:25)

Ок, договорились. Мне у них все нравится

93

FEB14 ,12-15 февраля, 2 эскимо с клюквой

94

Е.Ю. написал(а):

FEB14 ,12-15 февраля, 2 эскимо с клюквой

Спасибо. Мне в этот раз тоже прислали.

95

Е.Ю.

Мне опять промокод не прислали. Если у Вас есть, поделитесь, пожалуйста.

96

Е.Ю.

Мне опять промокод не прислали. Если у Вас есть, поделитесь, пожалуйста.

Сегодня 1 кг пломбира к заказу от 4000, считается почему-то "для мужчин" 4MEN

Отредактировано Е.Ю. (2025-02-21 14:52:27)

97

Е.Ю. написал(а):

считается почему-то "для мужчин" 4MEN

ну так порция не шуточная, ещё и пломбир... даме такое и много и вредно  :D

98

Е.Ю. написал(а):

Сегодня 1 кг пломбира к заказу от 4000, считается почему-то "для мужчин" 4MEN

Отредактировано Е.Ю. (Сегодня 14:52:27)

Спасибо. Но, пожалуй, 1 кг многовато будет, подождем когда по два мороженных дарить будут.

99

1 кг многовато будет

Но ведь не обязательно сразу весь килограмм съесть.

Мы пару-тройку раз получали в подарок такой кг. До сих пор пластиковые коробочки из под него имеются.

100

Bernka написал(а):

Но ведь не обязательно сразу весь килограмм съесть.

Мы пару-тройку раз получали в подарок такой кг. До сих пор пластиковые коробочки из под него имеются.

Согласна, можно и в морозилке хранить. Хотя, у них такое вкусное мороженое, что в морозилке долго не залежится!
Но, мне на 4 тысячи уже не набрать корзину. На две тысячи набираю легко, а вот на четыре...Пожалуй в этот раз пропущу, тем более, что 25% скидки на март у меня уже есть

101

На мой взгляд, проблема не в том, чтобы съесть килограмм пломбира, а чтобы набрать заказ на 4 тысячи, учитывая, что вся продукция преимущественно 72 часа хранится

Отредактировано Е.Ю. (2025-02-22 12:46:45)

102

Е.Ю. написал(а):

На мой взгляд, проблема не в том, чтобы съесть килограмм пломбира, а чтобы набрать заказ на 4 тысячи

Соглашусь. Для меня в "Чистой линии" заказ на такую сумму набрать сложно и непрактично.

103

Bernka написал(а):

Соглашусь. Для меня в "Чистой линии" заказ на такую сумму набрать сложно и непрактично.

Цены там так выросли, что уже несложно. Однако. продукция все равно отличная. Испытала еще варианты использования плавленого сыра: в сочетании с паштетом, с чесночными стрелками, с отварной красной рыбкой и маслинами/солеными огурчиками. Очень достойно получается

104

Дарим ведёрко Ice Gravity «Десерт Анны Павловой» к каждому заказу от 3000 ₽ с 5 по 8 марта MART

105

Е.Ю. написал(а):

Дарим ведёрко Ice Gravity «Десерт Анны Павловой» к каждому заказу от 3000 ₽ с 5 по 8 марта MART

Да, мне тоже пришло. Но, 3000 руб. многовато. Пожалуй, воздержусь.

106

Мне не нравится эта их тенденция, учитывая, что ассортимент не расширяется

107

SHR12, 12-15 марта, от 2000, 2 сахарных рожка

108

Е.Ю. написал(а):

SHR12, 12-15 марта, от 2000, 2 сахарных рожка

Рожки у них вкусные, да и молочка у меня закончилась, надо брать.

109

ESK19 2 эскимо "миндаль" 19-22 марта

110

Е.Ю. написал(а):

ESK19 2 эскимо "миндаль" 19-22 марта

Спасибо! Мне как раз надо заказ делать.

111

Опытным путем (ну так получилось): со сливками-йогуртом в хорошем холодильнике все в порядке и 5 дней, а со сгущенкой и плавленым сыром и пару недель

112

Е.Ю. написал(а):

Опытным путем (ну так получилось): со сливками-йогуртом в хорошем холодильнике все в порядке и 5 дней, а со сгущенкой и плавленым сыром и пару недель

Это важно! Я тоже подозревала, что можно молочку чуть дольше хранить. Будем этим пользоваться))

113

После того, как Чистая линия дала карту с 20% скидкой, собирать заказ стало еще труднее. Но нашла довольно вкусную управу на сливочный сыр - в супы. Испытала чечевичный, кабачок+цветная капуста (да в принципе, наверное, любой овощной суп-пюре), ну и традиционно - грибной