Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин #2

Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин #2

Сообщений 361 страница 390 из 479

361

Е.Ю. написал(а):

Заказ сделан в 6.50 с доставкой 9-10 (заметьте, это они предложили)

А как у вас получилось так заказать? Ведь вариант быстрой доставки включается только с 8-00 утра..??
Скорее всего у вас была доставка со склада, но иногда они выдают такие кульбиты, что предлагают ранние интервалы, которые у них не до конца заполнены на доставку. Вот с вами такое и случилось. Но доставка к сожалению не справилась.

https://upforme.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t902777.png

362

Это не с сайта Впрок, а с сайта Перекресток. И это точно из магазина в соседнем переулке. На удивление, в этот день возможность оформления заказов существовала с 6 утра, а доставку потом предлагают по времени, пишут, через сколько минут это возможно, но можно выбрать и чуть попозже. Вот и сейчас они пишут, "доставка только ко времени", и ближайший интервал 8-9. Как правило, да, они пишут, вы пока можете собирать корзину, но оформить заказ сможете позже. Сейчас молотят, наверное, к праздникам

А курьер, видимо, нашелся, скорее, и не терялся, просто закрутились и забыли. И заказ взвешенный нашелся, потому что после переоформления заказа, из которого выпал фарш по причине "раскуплен", он появился спустя минут 20, похоже, мой же)

363

Е.Ю. написал(а):

Это не с сайта Впрок, а с сайта Перекресток.

а, тогда да...

Е.Ю. написал(а):

И заказ взвешенный нашелся, потому что после переоформления заказа, из которого выпал фарш по причине "раскуплен", он появился спустя минут 20, похоже, мой же)

У меня была ситуация на этом же сайте, что я привязала к заказу карту на которой не было денег. Сначала дали 10 мин "на раскачку", в которые я не уложилась и тогда заказ отменили. Минут через 20 я заказала свой заказ повторно и мне так же привезли мой взвешенный ранее товар. На складе сразу расформировывают, в магазинах у дома ждут какое-то время. И это логично. Здесь же не ИИ думает. Магазин не хочет выполнять двойную работу и собирать тот же заказ, только потому, что что-то пошло не так.

364

На сайте vprok какие-то непонятки c доставкой.
В комментариях в интернете тоже пишут, что начались проблемы с доставкой.
Неужели и Впрок накрывается медным тазом вслед за утконосом?
Есть ли какая информация?

365

sergk написал(а):

На сайте vprok какие-то непонятки c доставкой.
В комментариях в интернете тоже пишут, что начались проблемы с доставкой.

Она сейчас у всех будет, к сожалению. Включая такси. Мне тут таксист один рассказывал, что после 20 числа часть таксистов и курьеров съезжает на родину на праздники. То есть  их фактически становится меньше. Отсюда проблемы с доставкой всего.

366

Наверное, просто предпраздничные дела

367

sergk написал(а):

Неужели и Впрок накрывается медным тазом вслед за утконосом?
Есть ли какая информация?

Не дождётесь )))

Мой курьер сегодня приехал на час раньше. Но, так как интервал был вечерний, мне было не принципиально и я конечно согласилась.

Кто будет заказывать охлаждённую форель из замороженного сырья, то имейте ввиду, что сейчас её привозят без оттаивания. В том году перед НГ тоже так было, что очень разумно. Так как сейчас все берут рыбу про запас на засолку. И нет смысла сейчас её привозить оттаявшей, так как ещё не время её солить.
Рыбу привозят всё время одного веса, примерно 1200-1300 гр, что очень удобно для размещения её в ящике холодильника.

368

Последний заказ был на интервал с 16 часов. Курьер позвонил до 12 и спросил, можно ли привезти сейчас  :flirt:  Так часто бывает, когда заказываешь не в день получения заказа.

369

С Переком на велике все прекрасно. Поскольку собственно за косяк с потерянным заказом он дал мне только промокод на 400, то потом продолжил извиняться, и наверное, уже надо, закрыть наглухо страницу, чтобы больше не поддаваться на искушения. Какая-то там оказалась карта, о существовании которой я даже не знала, но на ней были для списания бешеные деньги) Потом прислали скидку на 20%, и снова возможность списать с карты. Так что не зря я никогда ни с кем не ссорюсь, год заканчивается весьма позитивно

370

Вчера заказывала впрок "фиолетовый", который за час, мин. через 20 уже трезвонили в домофон, внешность наша. Всё ОК. Видимо, от района зависит.

371

Если будете заказывать из Перекрёсток ру, то на самую быструю доставку сейчас выдаёт платную доставку + сборку. А если изменить доставку на доставку по интервалу, то такая доставка уже будет бесплатна +цена сборки остаётся в силе. Только сейчас открыла, что так можно и на этом сайте.))

372

Спасибо за информацию, мне как раз туда промокод личный прислали, может, и закажу что-то.

Отредактировано Соня (2025-12-29 14:29:43)

373

Сейчас доставка 0 и без выбора интервала. У меня - скорее всего это зависит от магазина.

374

Соня написал(а):

Сейчас доставка 0 и без выбора интервала. У меня - скорее всего это зависит от магазина.

Возможно эта функция включается при отсутствии свободных курьеров. Не знаю...

375

У них это еще по времени меняется. в 59 минут платная, а в 00 уже бесплатная

376

У меня был заказ в ПерекрёсткеВпрок 26 декабря. Какой-то странный и неудобный интервал (бесплатный) с 16.00 до 20.00. Курьер опоздал почти на час. Компенсировали бонусами 300 р.

377

Bernka написал(а):

Какой-то странный и неудобный интервал

Это стандартный 4-х часовой интервал. У них они бывают 2-х и 4-х часовые. Вот на сегодня нестандартные - 5-часовые. И неизвестно, когда привезут. Но это понятно - день такой.

378

Я вчера ночью поймала интервал 13-18. Ни днем, ни вечером не было их. В ночи уже поймала. И уже опаздывает. Позвонил, сказал к 6 не успевает. Ну подожду, и так все понятно,  снег еще...

379

Да, это удивительно, что они открыли этот интервал дополнительно, мне кажется, они сегодня глубоко за полночь закончат развозить. У меня интервал до 21, но, боюсь, это только на бумаге...

380

Приехал в 18-30, сказал, что проблемы с оплатой картой. Пришлось платить по СБП. Через приложение на мобильном.

381

У меня предоплата, так что проблем быть не должно по идее. Курьер позвонил, сказал про опоздание на час, извинился и попросил подождать  :) Интересно, куда я денусь с подводной лодки  :D

382

Пришла смс'ка: Месяц, проходи скорей! 30 дней и доставка будет только экспресс: от 30 минут.

И как это понимать?

383

Bernka написал(а):

И как это понимать?

Через 30 дней узнаете :)

Заказ мне привезли до 22-х, курьер не измотанный вконец, как я ожидала, а вполне бодренький, доброжелательный, опять извинялся за задержку. Всё-таки не так всё плохо, как могло бы быть  :flirt:

384

По сравнению с несколькими предыдущими годами - вообще отлично, считаю. Деликатеска только в понедельник стала оформлять заказы на послезавтра. До этого спокойно возила "завтра". Да и другие магазины не сильно просели. Хотя оборзели все. Доставка стала платная даже во Фреше. В Купере даже на 4 тысячи заказ - доставка была 350-400 р.

385

Может, платной доставкой и увеличением минимального заказа они отсеяли часть покупателей, потому и полегче им было? А вообще, конечно, доставка стала неотъемлемой частью жизни города, а не экзотикой, как в те времена, когда всё это только зарождалось. Проблем, конечно, хватает, но всё-таки всё проходит с каждым годом легче, ужасного ужаса предновогодья всё-таки нет. И когда-нибудь они научатся (надеюсь) так готовиться к пиковым нагрузкам, что мы и не заметим особой разницы...  :flirt: Почему ни помечтать перед Новым годом?  :rolleyes:

386

Соня написал(а):

Проблем, конечно, хватает, но всё-таки всё проходит с каждым годом легче, ужасного ужаса предновогодья всё-таки нет.

Да, согласна. Я всю предновогоднюю неделю делала заказы в разных магазинах. И в конечном итоге всё получила. Последний заказ был в 19-00 на 1300 руб из Вкусвилла, который привезли с небольшой задержкой, но совершенно бесплатно. Сильно рисковала, но мясное заказала из "Мяснова" на утро 31 дек... на пол часа проспала, не  оплатила собранный заказ вовремя, из-за этого на два часа доставка отложилась, но тоже всё получила в целости и без проблем. Особо хочу отметить, что цены в этом (уходящем) году на "новогодние" продукты были вполне адекватны и все эти продукты (перец, зелень, огурцы, фрукты, торты) были в наличии до последнего дня. Ко всем магазинам в течение года были свои придирки, но окончание года они сработали все на "ура".

Отредактировано Ирина St (2026-01-01 16:54:26)

387

Ну, у меня не так всё отлично - мясо 30 декабря привезли со сроком до 31 декабря, отказываться было поздно, но при вскрытии упаковки никаких признаков испорченности не было, так что всё обошлось без эксцессов. Цены всё-таки поднялись, хоть и не критично, что, безусловно, порадовало. Всюду исчез любимый хлеб, поэтому, когда нашла, заказала с запасом. В общем, всё прошло вполне пристойно, и это радует.

388

Для Подмосковья доставка со склада Впрок теперь невозможна, подтвердили в поддержке.
Доставляют только из ближайшего Перекрестка, ассортимента там нет...
Ну вот, еще один хороший сервис уничтожили  :mad:

389

Может, это из-за снегопадов? Не проехать же нигде...

390

Увы...
https://upforme.ru/uploads/0012/d5/f3/73/t934919.jpg

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин #2