Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин #2

Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин #2

Сообщений 451 страница 477 из 477

451

Да в общем-то все понятно. Я пытаюсь найти замену утконосу, чтобы делать один большой запланированный заказ раз в десять дней. Суета с каждой пачкой гречки не нужна. Курьеры каждые полчаса тоже не интересуют. Но и таскать тяжелые сумки с бакалеей я тоже не согласна. Остается вкусвилл.

452

RuLe написал(а):

Я пытаюсь найти замену утконосу, чтобы делать один большой запланированный заказ раз в десять дней. Суета с каждой пачкой гречки не нужна. Курьеры каждые полчаса тоже не интересуют.

У меня заказов бакалеи каждые 10 дней нет, интервалы гораздо длиннее. И покупаю её по мере потребления, когда открываю последнюю из имеющихся упаковку (обычно их 2-3 штуки - это крупы и макароны, остальные расходуются дольше, поэтому в запасе одна упаковка). Любого интервала доставки из Озона на пополнение запасов бакалеи мне хватает, лишь бы был мой ассортимент. А заказы оттуда мне приходят не реже раза в неделю - как-то так получается, поэтому с бакалеей и водой проблем никаких. Лишь бы всё было в наличии.

RuLe написал(а):

Остается вкусвилл.

Ну, если он покрывает Ваши потребности, то почему нет? У меня никак не получается там сделать хотя бы средний заказ, едва могу набрать что-то по минимуму, да и то редко. Теперь буду пробовать, раз такая ситуация - может, и приспособлюсь что-то брать именно там...

453

В обычном озоне можно выбрать только день. Это если курьерская доставка. Время у них теперь одно: с 12 до 23х. И это крайне не удобно, конечно.  Но, если планируешь весь день дома сидеть, то и ладно, пусть везут.

Вопрос в том, что до сих пор доставку переносят. У меня заказ на пятницу развалился на 4 дня!  Часть в пятницу, часть суббота-воскресенье-понедельник. Вручную перенесла всех на понедельник. Не люблю доставки по выходным.

И я  закупаюсь у них бакалеей, всякой бытовой химией, воду они возят. Иногда прям залпово беру сразу много круп, кофе (выбор всегда большой и цены ниже магазинных). Да, это не совсем утконос. Но таких теперь вовсе не осталось. Увы.

454

Mams написал(а):

Время у них теперь одно: с 12 до 23х.

Нет, два - ещё с 13-00  :rofl:  Я всегда выбираю это  :flirt:

455

Соня написал(а):

Нет, два - ещё с 13-00    Я всегда выбираю это

хаха... да, выбор не велик... я всегда выбираю по максимуму, с надеждой, что курьер приедет ко мне первой, но он настойчиво привозит мне ровно в 23-00 или чуть позже. В частности из-за этого у меня не складывается с Озоном... не хочу я ловить звонок домофона, чтобы пытаться не разбудить тех, кто уже сладко спит.

456

А я как раз боюсь, как бы ни позвонили до 11, как было пару раз, когда случайно выпадал интервал с 12. Мы совы.

457

Вот и у меня с сегодняшнего дня пропала доставка со склада Впрока. Эх........ :'(

А сейчас на телефон прислали промокод на 20% от 5 тыс. Они вообще в курсе, как может выглядеть заказ на 5 тыс? Это 5-6 больших мешков, которые курьер на мотороллере вряд ли увезёт... Интересно, как они будут выкручиваться из этой ситуации? Или заранее предусмотрели авто доставку?

458

Наверное, у них есть разные варианты доставки. Попробуйте - узнаете  :flirt:

А мне никаких извинительных промокодов не присылали, жмоты  :(

459

Соня написал(а):

А мне никаких извинительных промокодов не присылали, жмоты

Не знаю, совпадение или нет, но я с утра написала им в чат:

Здравствуйте. Вижу, что пропала доставка со склада. Может быть у вас есть другая площадка, откуда вы возите со склада? Ассортимент "за час" очень маленький.

И через пол часа получила от них промокод.  :cool:

Сегодня пока не буду его использовать, так как он ещё две недели в силе. А мне сегодня действительно нужен большой заказ. Поэтому пошла за ним в Ленту. Заодно посмотрю их ассортимент и проверю, соответствует ли он действительности. На сколько я помню, там периодически случаются небольшие недовозы.

460

Ирина St написал(а):

Не знаю, совпадение или нет, но я с утра написала им в чат:

Я тоже писала. С другим посылом, правда, но тем не менее. С тех пор ничего у них не заказываю - из Перека выгоднее заказывать непосредственно с сайта Перека. Впрок теперь потерял для меня актуальность.

461

Пошла проверила. Увы, у  нас тоже пропала доставка за 4 часа. Осталась только за 50 минут... (ну это бывшая "15").  Насчет актуальности сайта не знаю пока. Но магазин точно для меня неактуален. До ближайшего перека я дойду, если мне  будет там нужно что-то особенное. А вот их курьеры и  сборщики - отдельная песня. Первый раз курьер куда-то привез заказ и отметил его полученным. Три дня потом деньги выбивала. Сборка - фу. Кидают с витрин что попало. Не глядя на качество и сроки хранения. Поэтому, если мне там что-то нужно - сама куплю.

Жаль. Последний закрылся. :(

Отредактировано Mams (2026-01-30 17:27:29)

462

Врач сказал в морг - значит, в морг  :glasses:

463

Вчера вечером начала собирать корзину во Впроке, но поняла что засыпаю и оставила её оформление на утро. Утром зашла на сайт и треть товаров в полночь вылетело из корзины вероятно по причине обнуления скидок на товар. В 7 утра начала снова всё запихивать в корзину, но в районе 9 утра, когда магазин стал снова выставлять акции, часть товаров снова вылетела, вероятно снова что-то изменилось в их цене или скидке. В общем весело там всё сейчас, в этом Впроке.  :confused:

Сейчас жду заказ на 32 кг... интересно, кто и каким образом мне его будет доставлять..?? Если получится проникнуть взглядом через ледяные узоры на балконе,  то посмотрю, что будет за транспорт. Очень хочется надеяться, что мой товар не утрамбуют в труху в один жёлтый чемодан. %-)

464

Не знаю, почему, но у меня тоже вечно пропадала из корзины значительная часть товаров. Именно в доставке из перекрёстка. Я думала, потому что разбирают. Но, видимо, не только из-за этого.

Ирина St написал(а):

Сейчас жду заказ на 32 кг...

А там вроде есть ограничение - до 30 кг. Нет?

465

Решила первый раз воспользоваться Перекрёстком на велосипеде. , применяю промокод на первый заказ 750 от 1500 и промокод уменьшился в 2 раза. Это что за прикол такой? Заказ был на 2000.

466

Мне тоже Перек прислал промокод на 20%, но сработал на меньшую сумму, пока не пойму причину. Там есть товары со своими скидками, может, поэтому. Сборка и упаковка - 19 р. В процессе оформления фигурировала и платная доставка, но потом обнулилась. Заказ на 3000, по условиям промокода

467

Marina написал(а):

применяю промокод на первый заказ 750 от 1500 и промокод уменьшился в 2 раза.

потому что такой промокод на товары со скидкой не действует

Е.Ю. написал(а):

Мне тоже Перек прислал промокод на 20%, но сработал на меньшую сумму, пока не пойму причину.

А вы в чек посмотрите, на что не сработал промокод. Мой промокод на 5 тыс был. Может условия разные, но мой на всё сработал, кроме минимальных цен, которых на 100 руб только набралось во всём заказе.

468

А теперь уже не видно, скидку поставили общую, и все. Да ладно, и так хорошо) Быстренько привезли все, аккуратно. А уж собиралась даже выйти картошки и фруктов купить у узбеков, в дверях смс остановил

469

Ирина St написал(а):

потому что такой промокод на товары со скидкой не действует

Это процентный не действует, а когда промокод на конкретную сумму, он не зависит от товаров в заказе, только от суммы, от которой он работает. Поэтому очень странно. Надо почитать условия применения промокода - возможно, там написано "до 750 р.", и он зависит от набора товаров. Либо он рассчитан на несколько заказов, и сумма скидки складывается из всех заказов, на которые он действует. В общем, надо разбираться.

470

Е.Ю. написал(а):

А теперь уже не видно, скидку поставили общую, и все.

Посмотрите в чек, который приходит на почту, там всё видно, была скидка или нет. Ну и можно проверить выборочно на калькуляторе, есть ли 20% или меньше.
https://upforme.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t611631.png

471

Пожалуй, на все сработало, но 10%

472

Сейчас повторно сделала заказ из Впрока со скидкой 20%, промокод рабочий, пользуйтесь. Промокод от 5 тыс.

473

Хотела попробовать набрать заказ во Впроке, но то, что положила в корзину, оказалось настолько дороже, чем во Фреше, что решила обойтись без промокода. Видно, не судьба.

474

Сегодня из Впрока привезли весовой товар меньшим весом, чем в чеке. У меня глаз намётанный, я сразу просекла, что обычно привозят три перчины на 600-650 гр, а сегодня привезли две и с тем же весом. Одну перчину мимо пакета положили что ли..?? Написала в чат, вернули 200 руб промокодом. Уже не церемонятся с возвратом средств - бери промокод и не жужжи...  :dontknow:

475

Это теперь непосредственно с полок, не исключено, что стащили ещё в магазине. А, может, и кто-то из покупателей ухитрился... Вообще доставка с полок - всегда риск, не в одном, так в другом.

476

Соня написал(а):

Это теперь непосредственно с полок, не исключено, что стащили ещё в магазине. А, может, и кто-то из покупателей ухитрился... Вообще доставка с полок - всегда риск, не в одном, так в другом.

Да, увы. Но у Впрока хотя бы быстро. И более менее по качеству, не считая зелени, которую постоянно приходится отпаивать.

Из ближней Ленты неделю назад  привезли протухшую размороженную рыбу, хотя была заказана замороженная. Намеренно привезли, решили что прокатит, не получилось. Деньги вернули, то теперь буду заказывать только с дальней доставкой Гипер.

Фреш мне не подходит, слишком мал ассортимент. Никак не могу выбрать, где теперь отовариваться, чтобы много и сразу.  :dontknow:

477

У меня много и сразу и не получается. Приходится кусочничать. Но Фреш охватывает процентов 70, так что всё-таки в основном там. Ещё Перекрёсток (не Впрок). Но если надо что-то найти, чего нигде нет, тогда просто методом тыка, где повезёт.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин #2