Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин #2

Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин #2

Сообщений 481 страница 510 из 571

481

Ирина St написал(а):

Преимущество лишь в том, что у Перекрёстка можно уменьшить вес весового товара до минимального и нарезать нарезку.

Плюс там учитываются и накапливаются баллы (во Впроке они считались только при "долгой" доставке). Плюс там периодически появляются личные промокоды. И ещё там что-то было, я уже забыла, но у меня получалось, что Перек однозначно выгоднее Впрока.

482

Соня написал(а):

Плюс там периодически появляются личные промокоды.

А они там тихо появляются или с оповещением? Я что-то не помню, получала ли я от них промокоды..??

483

Ирина St написал(а):

А они там тихо появляются или с оповещением?

Да как-то тихо. Но когда входишь в аккаунт, сразу сообщают, что есть промокоды. У меня, например, был по 10% на 5 заказов. Вроде ещё не исчерпала. Получается немного (не действует на товары со скидками), но тем не менее.

484

Да, очень жаль, что Впрок почил, у нас магазин Перекресток ближайший это жесть полная, ассортимент и качество товаров оставляет желать лучшего. Тухляком всегда воняет еще на подходе. Кроме того, у меня большие заказы во Впрок были. Куда бежать теперь…. Попробовала перебраться в Метро со своим набором продуктов, что из этого вышло написала в новостях о доставке.

485

Это в самом Переке? Правда, не покупаю развесное, потому и не замечала, наверное

486

Е.Ю. написал(а):

Правда, не покупаю развесное, потому и не замечала, наверное

Они предлагают порезать даже фасованное, не только развесное  :rolleyes:  Я никогда не пользуюсь, но всё время замечаю эти предложения.

487

Пошла поигралась, да, режут колбаску)))

488

Звонила во впрок, долгой доставки больше не будет у нас. Бобик сдох..

489

SVE, мы эту утрату уже месяц тут обсуждаем...  :'(

490

Ирина St написал(а):

SVE, мы эту утрату уже месяц тут обсуждаем...

была еще не так давно, причем обе. Может, от района зависело, а может, я не заметила, но факт остается фактом. С Черноголовкой 5 л они меня, конечно, сильно подвели. В быстрой ее вообще нет, у меня по крайней мере.

491

Да, т в Переке как таковом черноголовки нет. Она во фреше есть

492

SVE написал(а):

была еще не так давно

Вам просто повезло - дольше других продержались. Мы тут давным-давно с Впроком распрощались, один Перек остался, либо сам по себе, либо через Впрок.

493

Напишу тут. Вода Черноголовка 5 л - ОПТ /Эквивалент/ 140 р. /5 л , при покупке от 40 бут. Тел.  495 968 22 11  доставка бесплатная .есть в таре 19 л, одноразовая и нет.

494

SVE написал(а):

140 р. /5 л , при покупке от 40 бут.

Ничего себе ценник...  o.O  На Озоне без всякого опта 244 р. за ДВЕ бутылки (по  122р за 5 литров).  Доставка завтра. https://www.ozon.ru/product/voda-negazi … pmRCq44gWV

Отредактировано Mams (2026-03-05 17:33:42)

495

Mams написал(а):

Ничего себе ценник...    На Озоне без всякого опта 244 р. за ДВЕ бутылки (по  122р за 5 литров).  Доставка завтра. https://www.ozon.ru/product/voda-negazi … pmRCq44gWV

Отредактировано Mams (Сегодня 18:33:42)

Да, распродажа, временно, но даже дешевле, чем из-под крана в Переке

496

Mams написал(а):

Ничего себе ценник...    На Озоне без всякого опта 244 р. за ДВЕ бутылки (по  122р за 5 литров).  Доставка завтра. https://www.ozon.ru/product/voda-negazi … pmRCq44gWV

Отредактировано Mams (Сегодня 17:33:42)

Вы почитайте в отзывах  вопросы, там, как пишут,  воду привозят не в тех бутылках, что на картинке. Я не рискнула, ничего плохого не говорю,  а лишь о своих сомнениях и своем решении. КАЖДЫЙ ВОЛЕН ВЫБИРАТЬ САМ из того, что предлагает рынок.
Свои 40 шт.получила с бесплатной доставкой сегодня, позвонив по телефону, что разместила, этот телефон не поменялся с 2014 года, т.е. с тех пор, когда я у них начала заказывать. Посмотрите цены на сайте Аквалайфа. .для сравнения...

Отредактировано SVE (2026-03-05 21:35:48)

497

SVE, с каких это пор вы стали читать отзывы?  ;) И почему поверили одному плохому из десятков хороших?

498

Я заказывала 5 литровые бутылки в ОЗОНе.  Всегда привозят то, что нужно. И бутылки те, и производитель правильный. Мой отзыв: это обычная черноголовская вода. :)

499

Дизайн Черноголовки давно поменялся. Раньше бутылка была полностью обмотана прозрачной этикеткой, сейчас этикетка только на фасаде и её легко можно отлепить. Вероятно это сделано для более удобной переработки тары и экономии этой самой этикетки. Наши люди привыкли сразу в истерику бросаться от любых изменений. Нас к этому приучили, что любые изменения только в худшую сторону.

500

Mams написал(а):

Я заказывала 5 литровые бутылки в ОЗОНе.  Всегда привозят то, что нужно. И бутылки те, и производитель правильный. Мой отзыв: это обычная черноголовская вода.

Последнее время тоже там. Нормальная вода, как и всегда. Бутылки поменялись давно, именно у черноголовки они очень хлипкие, но не ломались у меня ни разу, просто неудобные.

Вода подорожала сильно, жаба моя вопит непрерывно. Да и купить стало непросто, вечно чуть прозеваешь, нет того, что хочешь.

Кроме черноголовки, оказался неплохим святой источник. Не такой по вкусу, как черноголовка, но и накипи не дает, это важно для меня. И во вкусвилле есть вода, не дающая накипь (их тм, так и называется примерно)

501

А воду под маркой Глобуса (минеральная) и "Ваш выбор" (там же) никто не пробовал? Она сейчас там особенно дешёвая на фоне всеобщего подорожания.

Отредактировано Ирина St (2026-03-07 09:07:06)

502

Перек снова прислал промокод на 20% и его же положил в лк. Предварительно написала, мол, вынудите собрать заказ на 3000, а потом напишете, вы уже им пользовались? Нет, говорят, он для вас новый. Собрала, старалась без скидочных товаров (на них не распространяется), сработал, привезли

Всех с праздником!

503

RuLe написал(а):

Последнее время тоже там. Нормальная вода, как и всегда. Бутылки поменялись давно, именно у черноголовки они очень хлипкие, но не ломались у меня ни разу, просто неудобные.

Вода подорожала сильно, жаба моя вопит непрерывно. Да и купить стало непросто, вечно чуть прозеваешь, нет того, что хочешь.

Кроме черноголовки, оказался неплохим святой источник. Не такой по вкусу, как черноголовка, но и накипи не дает, это важно для меня. И во вкусвилле есть вода, не дающая накипь (их тм, так и называется примерно)

Че5рноголовку пью, независимо от цены. Пока я до Озона не дошла морально.

504

Ирина St написал(а):

SVE, с каких это пор вы стали читать отзывы?   И почему поверили одному плохому из десятков хороших?

Не отзывы, а вопросы, есть разница ведь, верно? А написала так, потому что на сайте отзывы рядом с вопросами, соседняя вкладка. На вопросы отвечает поставщик, заинтересовал его  ответ на вопрос покупателя о подлинности товара.  У меня, например, нет доверия к маркетплейсам в принципе. Я покупаю воду в большом кол-ве, поэтому для меня существенна подлинность. Я также писала, что в Авалайфе на нее цена достаточно высокая, а это- производитель. За счет чего демпинг, так и  не выяснилось, но это уже не имеет значения, я купила на опте у старого поставщика, где числюсь в базах более 10 лет, пусть и дороже, мне так спокойнее. Вода очень сильно влияет на здоровье человека, тут нельзя ни экономить, ни рисковать, особенно людям с проблемными почками.

Отредактировано SVE (2026-03-11 18:20:55)

505

SVE написал(а):

Не отзывы, а вопросы, есть разница ведь, верно?

Не думаю, что тут большая разница. Так как бред могут писать везде, даже со стороны поставщика. Так как "поставщиком" на маркетплейсах чаще всего бывает бабушка на удалёнке, которая свой товар, за который отвечает, может в глаза не видеть.

SVE написал(а):

За счет чего демпинг, так и  не выяснилось

На маркетплейсах такое сплошь и рядом. И это не значит, что такой товар подделка. Хотя, есть товар и по заведомо завышенным ценам. Такой товар выставляется для людей, которые покупают что-то с налёта.

506

Не знаю, бывают ли случаи, когда производителя/продавца/посредника спрашивали бы о подлинности продаваемого ими товара, и они ответили бы, что продают подделку  :flirt: Поэтому лично мне интереснее отзывы. Например, если о воде неоднократно пишут, что у воды непривычный вкус, имеется посторонний запах, изменился вкус приготавливаемых на этой воде блюд, я бы не очень верила продавцу, когда он пишет, что продаёт оригинал, у них прямые поставки и пр. Сейчас вообще очень сложно определить, как купить именно то, что ищешь, если приходится менять поставщика. Только метод проб и ошибок, никак иначе. И верить на слово нельзя никому, только опираться на собственный опыт, личное восприятие.

Я тут на Озоне пыталась добиться от продавца, соответствует ли состав, указанный в карточке товара и на упаковке, истине. Сначала просила предоставить сертификат или любой другой документ, подтверждающий состав - Озон не опубликовал мой вопрос, мотивируя тем, что нет собственно вопроса. Я переформулировала вопрос, спросив, есть ли у них документальное подтверждение подлинности состава. Вопрос опять Озон не опубликовал. Тогда я в третий раз задала совсем тупой вопрос - а это точно продукт из вот такого ингредиента? И мне так же тупо ответил продавец - да, точно :) И хоть ты тресни, узнать правду не представляется возможным. Но вкус мне понравился, поэтому, возможно, закажу ещё раз, понимая, что, возможно, это совсем не то, что заявляется.

507

SVE написал(а):

За счет чего демпинг, так и  не выяснилось

В официальных магазинах цена всегда  выше. Не важно, вода это  или электроника. Тоже маркетинг. Производитель типа "гарантирует качество". По факту - нагревает покупателей  с излишней тревожностью. :)  Озон или любой другой маркетплейс продает в разы больше той же воды. Сама черноголовка отгружает им воду поездами. В розницу Черноголовка торгует меньшими объемами. Отсюда и цена. Завышенная. :)

508

Соня написал(а):

Поэтому лично мне интереснее отзывы.

Конечно отзывы, но никак не вопросы к товару. Так как отзыв может написать только купивший товар. В вопросах же могут писать кто угодно... допустим, конкурент-посредник или производитель аналогичного товара. Конкурент тоже может купить товар для написания негативного отзыва, но это же надо делать какие-то усилия, в отличие от того, чтобы просто взбаламутить народ провокационными вопросами продавцу.
Ясное дело, что в подделке не будет никто соглашаться. Я чаще всего задаю вопросы о составе ткани, когда понимаю, что это галимая синтетика и продавец решил это скрыть. Так вот, даже в этом случае, только один из пяти отвечает честно, остальные вопросы остаются без ответа.

509

Соня написал(а):

И хоть ты тресни, узнать правду не представляется возможным. Но вкус мне понравился, поэтому, возможно, закажу ещё раз, понимая, что, возможно, это совсем не то, что заявляется.

Ну так если вы уже покупали товар, то можно же сравнить его состав на упаковке и в карточке товара..?? Или я что-то не правильно поняла?

510

Ирина St написал(а):

Или я что-то не правильно поняла?

Там всё сложнее. Есть такие макароны - орзо. Они ещё называются ячменными, поскольку похожи на ячмень по виду. И многие производители так и пишут - ячменные макароны, хотя в составе стоит мука из твёрдых сортов пшеницы. И поэтому всегда путаница получается - когда ищешь макароны из ячменной муки, вылезают эти "ячменные" макароны.

Я купила одни такие макароны, на которых и в карточке товара, и на упаковке написано ячменная мука 100%. Но сама упаковка очень подозрительная оказалась: криво заклеенный целлофановый пакет, к которому приклеен крохотный стикер с указанием состава - та самая ячменная мука, БЖУ и пр. Производитель не указан. Но сами макароны вкусные. Однако очень уж похожие на пшеничные. Вот я и пыталась добиться информации о том, действительно ли в составе ячменная мука или это просто "ячменные" макароны из пшеничной муки. Продавец мне ответил, что из ячменной. Но откуда эта информация (например, с наклеек на упаковках) - непонятно. В общем, если это действительно ячменная мука, то нам подходит, и по составу, и по вкусу. А если нет? Вот и гадаю. Аналогов не нашла - чтобы более надёжный производитель и явно написано, что мука ячменная. Встречается ячменная лапша, другие изделия - дорогие и труднодоступные, а тут вроде всё подходит, но стрёмно - не хочется пшеницу за такие деньги покупать. В общем, пока в раздумье.  :glasses:

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин #2