Ой.. как я сочувствую этим людям.
Это не люди. Это население! 
Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин #2
Ой.. как я сочувствую этим людям.
именно так и будет звучать - численность населения такого-то обособленного объекта составляет ***, требуется рассмотреть возможность ***, исходя из ***номер НПА.
Ой.. как я сочувствую этим людям. Так и вижу картину: без всякой эмпатии им разъясняют что-либо. Забавно, чисто бюрократический подход. Впрочем, это заметно по вашему общению здесь на форуме.
Не берите близко к сердцу. Умываетесь вы или подмываетесь, варите суп или не варите компот... Да на здоровье.
Люди вообще разную еду готовят. А вы как-то сразу за это зацепились и понеслась. Вас слегка подтрунили (интересно, есть такое слово вообще?) - и вы сорвались на многословные объяснения. И тут же начали выяснять, что с людьми не так. А с людьми все так. Если все поняли, что это просто шутка, ради "поболтать". То вы как-то сразу остро реагируете. Тут же всплыла важность вашей работы. Ой, а мы тут на кухне сидим, чай пьем и болтаем Всего лишь удивились тому, что кто-то покупает по 40 бутылок воды сразу. Соседям в коридор выставляет. Для нас это дико. Подъезд захламлять как бы нельзя. Вам ли этого не знать? Ну да ладно. Проехали, как говорится. Удачи вам в ваших трудных буднях.
А мы дальше пойдем поболтаем. Глядишь, мир станет чуточку лучше.
Вы так оценили мои слова, не более. Не всегда взгляд со стороны плох, одни и те же на манеже, да вот я случаем забрела ...оставить координаты оптовика
Знаю, что МОП, т.е. пути эвакуации должны быть свободны от захламлений, но инспектирующие относится лояльно, ибо это вода, а не велосипеды, диваны и как у соседей снегокат тот же, или еще хуже ,возведенная перегородка. Пока не доставляет неудобств, а оно не доставляет, потому как коридор достаточно широкий, и там та вода, как муха на арбузе, она будет там стоять, шкаф с гидрантом больше площади занимает, пишу исключительно, чтоб снять вопрос. А с остальным...возвращаясь к тому, что написала ранее о предмете болтовни....зачем вообще это обсуждать, когда столько всего более интересно окружает? Жизнь "на кухне", наверное, накладывает отпечаток, что тут скажешь. Второй день обсуждать ерунду, смысла для себя не вижу, а вы можете продолжать, не чиню препятствий "могучей кучке". 
не чиню препятствий "могучей кучке"
Не смогли бы, даже если бы захотели
Вас так раздражает "кухонный" формат здешних бесед, что Вы не можете при каждом удобном (и неудобном тоже
) случае об этом не упомянуть. Ваш застёгнутый на все пуговицы пиджак никогда не расстёгивается, даже в ванной, видимо
Такое ощущение, что Вам вообще не знакомо неформальное, свободное общение, а не тематическое обсуждение полезных тем. А ведь это одно из самых доступных в нашей стране удовольствий (правда, теперь уже со значительными цензурными ограничениями, но всё же). Даже в самые жестокие времена "кухонные" разговоры были отдушиной для жителей нашей страны, где за любое лишнее слово можно было загреметь на долгие годы в места не столь отдалённые. Жить непрерывно как на сцене, держа себя в рамках и задумываясь о каждом сказанном слове - это пытка, отбирающая у людей годы жизни! Расслабьтесь, серьёзно Вам предлагаю. Отпускайте себя, хоть иногда, побегайте без поводка
Просто так, а не для исполнения некой функции. Это здорово! Просто попробуйте 
Соня, я зашла сюда по 1 единственной причине, посмотреть, какой раньше был адрес сайта у Эквивалента, сейчас у них новый, телефоны остались прежними, я его разместила. Получила воду, написала сюда, если кому-нибудь понадобится, этим мой замысел и ограничивался...и понеслось - цена/тара/где хранить/как употреблять... Я так понимаю, вам всё это жевание жизненно необходимо, вместо кабинета психолога, бывает и такое. Ладно, попрощаюсь теперь с вами, даже вникать не хочу в ваши рассуждения больше похожие на аутотренинг, мне это не интересно, то что хотела посмотреть, посмотрела. А где воду покупать, каждый определится сам, на сегодня есть варианты.
P.S."Суровые годы уходят, за ними другие приходят..." (с) Ржунимагу... 
Отредактировано SVE (2026-03-17 12:59:57)
посмотреть, какой раньше был адрес сайта у Эквивалента, сейчас у них новый, телефоны остались прежними, я его разместила.
Жаль, что это никому не нужно здесь, как выяснилось. Вы пришли причинить нам добро? Спасибо, не нужно. И изначально было не нужно. Достаточно вспомнить ваши ссылки на какие-то ресурсы..
пути эвакуации должны быть свободны от захламлений, но инспектирующие относится лояльно, ибо это вода, а не велосипеды, диваны и как у соседей снегокат тот же, или еще хуже ,возведенная перегородка.
Естественно. Это же велосипеды "населения", а не ваши бутылки с водой. Большой вопрос, что мешает сильнее, один-два велосипеда или 40 бутылок..
Ну зашли и зашли. Соня права, ваш бюрократический пиджак душит не только вас, но и окружающих. Иногда все-таки снимайте его, будьте ближе к людям. 
Соня, я зашла сюда по 1 единственной причине, посмотреть, какой раньше был адрес сайта у Эквивалента, сейчас у них новый, телефоны остались прежними, я его разместила.
Спасибо. Правда, спасибо, за порыв. Все мы периодически размещаем информацию, которая никому не пригодилась, но это лучше, чем полениться и не разместить что-то, что могло бы оказаться нужным.
"Суровые годы уходят, за ними другие приходят..." (с)
Если уж цитируете, то лучше точно и полностью
"Суровые годы уходят борьбы за свободу страны, за ними другие приходят - они будут тоже трудны"
Это же шедевр!
Обычно не всматриваюсь в такие разделы лк, как Персональные акции, если только в смс не продублируют, а тут почему-то обратила внимание и за два дня чуть не пала жертвой скидок) Правда, с пользой. Первая была Закажи на 1500 и получи 1500 баллов (но это оказалось 150 р). Заказала то, что было все равно было нужно. При этом курьеру почему-то не дали точный адрес, и он названивал до 8 еще утра. Написала, чтобы проверили адрес, что такое? За это дали еще промокод) Дальше были кэш-бэки за овощи и грибы 20%, а также за товары без лактозы и глютена 20%. Действует это все примерно в одни и те же сроки, и баллы начисляются, как показала практика, через пару часов. Поэтому решила все проблемы: фрукты, овощи, миндальное и кокосовое молоко, сейчас на безлактозный кэш-бэк куплю мясное и закрою тему. Так что иногда можно и заглядывать
Е.Ю., там ещё любимые продукты можно выбрать раз в месяц, на них тоже дают 20% кэшбек
Е.Ю., там ещё любимые продукты можно выбрать раз в месяц, на них тоже дают 20% кэшбек
А тратить его надо сразу? Просто тут все кэшбэки работают 7 дней, но мне все равно надо было заказывать, просто разделила на несколько тематических заказов
А тратить его надо сразу? Просто тут все кэшбэки работают 7 дней,
Вы не правильно поняли эту акцию. За семь дней вы должны совершить покупку после активации, когда вы вступили в эту игру. А когда получили кэшбек за покупку, то эти баллы уже не сгорают. Тратить их сразу совсем не обязательно.
И ещё... эти персональные акции не нужно покупать отдельно одна акция на заказ. Их можно объединить в один и они все сработают и дадут положенный кэш. Главное, не забыть активировать это предложение, нажав на кнопку внизу.
Отредактировано Ирина St (2026-05-14 18:46:00)
Да, про "любимые" я поняла. А те, спонтанные, действовали по 7 дней. Ну да бог с ними. Еще хотела про Перек рассказать. С раннего утра стоимость доставки до 299 р, позже снижается до 29-99, а потом обнуляется. Идут навстречу, так сказать, работающим гражданам)
По поводу активировать акцию - это я ошиблась. В Перекрёстке её не надо активировать. Активировать надо в Пятёрочке. Вроде одна система, а прибабахи у всех разные. ))
Вчера решила протестировать продажу на завтра из магазина https://www.perekrestok.ru/. До начала сборки некоторые товары изменили свою цену, некоторые закончились. Предполагала, что мой заказ может сильно измениться не в лучшую сторону. Но, доставили всё и по той же цене, что была и вчера. Это радует. А вот то, что цены меняются в один день, тут радоваться нечему. 
Сегодня нарвалась так нарвалась с покупкой в Перекрёстке.ru... Началось всё с того, что стала собирать заказ ночью, чтобы с утра собрали и привезли по выбранному интервалу к 10-ти утра. Но оказалось, что такой способ убрали с сайта и теперь готовы привозить заказы круглосуточно. Я не захотела, чтобы мне собирали остатки со вчерашних прилавков и решила отложить заказ на утро. Утром решила завершить заказ с той мыслью, что прилавки уже свежие и именно этот свежий товар мне и привезут. Но, не тут то было. Так как время заказа ещё было не рабочее, мой заказ перенаправили из моего магазина у дома (откуда привозят обычно) в другой магазин, который находится дальше, но работает круглосуточно. Но этот магазин расположен в таком неудобном месте, что ничего свежего, как я поняла, там каждый день не бывает, а товары продают до того времени, пока они не умрут своей смертью. Именно их мне и привезли (вернее, часть из этого). Тот товар, который предполагал нарезку сотрудником магазина, сборщик просто выкинул из заказа, так как нарезать колбасу и сыр было просто некому. Утка под вакуумом была последнего дня реализации и конечно она оказалась тухлой. Зелень, томаты, огурцы... всё умершее. В таком шоке от заказа я давно не была. На самые выдающиеся экземпляры написала претензию конечно. За часть вернули деньги, за утку нет. Пишу в чат, прошу вернуть и за утку. Но тут поддержка сработала безупречно, спорить не стала. Ещё не получила от них ответ в чате, но слышу пришло на почту письмо, смотрю - деньги за утку...ура! Но осадочек остался... Так что, имейте введу - ночные заказы лучше игнорировать, чтобы не нарваться как я.
Отредактировано Ирина St (2026-06-02 10:34:18)
Меня тоже днями удивил Перек. Все время выкидывал багеты из заказа, при том, что в наличии они были даже после того, как привезли наконец заказ без него. А первый заказ - взвешенный, предоплаченный - тупой бот просто отменил, проигнорировав мои просьбы уже оставить все как есть. Ночью я не заказываю, только рано утром обычно. Там, кстати, стоимость доставки весь день прыгает. И с карты баллы списывают уже после вычета скидки про промокоду. В общем, сражаются за каждую копейку, как могут.
Я все заказы с полок стараюсь делать в середине дня и никогда не оформляю заказы заранее, чтобы не сложили остатки вечером накануне. Вообще это всегда лотерея плюс человеческий фактор. Для скоропортящихся продуктов стараюсь указывать крайнюю допустимую дату окончания срока годности в комментариях курьеру. И всё равно понимаю, что возможны накладки - всего не предусмотришь, увы.
Я из скоропорта в переке беру только куриный фарш Зеленая линия. У него и так срок 10 дней, всегда свежий, кот не жалуется. Остальное - фрукты-овощи-зелень-вода, для них почти неважны сроки. А вот с хлебом удивили
У меня спонтанно в Переке создалась собственная "схема Долиной" Всегда, когда есть в наличии, заказываю багет ржаной чесночный, и его никогда не привозят. Только спрошу, а что такое, сразу промокод на 200 р))) Он правда продолжает быть в наличии, но никогда не попадает в заказ
https://www.delikateska.ru/product/17694
Вот, заложите в морозилку, и будет счастье. Всех дел - сунуть в духовку и немного подождать.
заказываю багет ржаной чесночный
Да, он очень вкусный, раньше всё время заказывала, а потом бросила - не хочется лишний хлеб есть, а этот хочется
Только спрошу, а что такое, сразу промокод на 200 р)))
Хорошая прибавка к пенсии (с) 
Мне уже просто самой смешно, я даже не ругаюсь, просто интересно, как так, в каталоге есть и до, и после, а не привозят. Усматриваю признаки "серийного" поведения со своей стороны. Да хлеб-то есть в морозилке всякий, конечно. Палатка "Караваев" тоже есть рядом с каким угодно хлебом.
Багет "Фитнес" в Переке тоже вполне
просто интересно, как так, в каталоге есть и до, и после, а не привозят.
Мне кажется, таких продуктов, статус которых по каким-то причинам не меняется в каталоге, должно быть немало, просто не все на них попадают. Вот Вы попали
Почему они после первого же случая не поменяли статус товара - это другой вопрос (возможно, внутренний конфликт между подразделениями), но грех не воспользоваться такой ситуацией 
Сегодня Перек удивил, так удивил) Вспомнила с утра, что надо баллы списать с карты до завтра, решила сделать заказ, собрала, а оформить не дает. "Магазин перегружен, попробуйте позже". Позже все доступно, доставка бесплатно, 30-45 минут. Оформила, баллы списались, а то они частенько хитрят с этим. Потом "заказ передан курьеру и бац (!) - время доставки 215 минут. Решила, глюк. Курьера на карте не видать, хотя магазин в 5 минутах ходьбы (даже не на велосипеде). И тишина. Только пишут, что будет до 11.28))) Пишу оператору, что за?))) Плели что-то, как обычно, потом пообещали до 8.30, в итоге в 9 приехал. Видимо, решили одного курьера загружать несколькими заказами. Но они с термокоробом, все приехало в порядке
Это скорее всего местные трудности - курьеров не хватает, например. Хотя это странно - в курьеры сейчас охотно идут, плюс летом ещё студенты и школьники могут подрабатывать...
Интересный факт - одновременно и Купер, и Метро прислали какие-то плюшки при оформлении заказов с самовывозом. Это жжжж неспроста 
Это скорее всего местные трудности - курьеров не хватает, например. Хотя это странно - в курьеры сейчас охотно идут, плюс летом ещё студенты и школьники могут подрабатывать...
Кстати, сегодня в бланке заказа не было характерного трехэтажного имени, и в домофоне была русская речь
Ко мне примерно поровну приходят русскоязычные и не русскоязычные курьеры. Даже один негр ходил. Пока разницы в соотношении тех и других не заметила 
Но вообще у перека проблема с курьерами, явно. Сделала заказ в 7.50, обещали, как обычно, 60-70 минут. Но когда дошло до 31, время стало расти. Потом написали, что обязательно доставят до 10.20. Потом просто отменили, мол, делайте другой. А у меня был промокод на 400, вернули в чате. Естественно, за это время что-то уже просто пропало. Но чувствуется, что мигранты разъезжаются, даже не курьеры. Наша уборщица сказала, уезжает 15-го
Может, это конкретно в Вашем Переке? Это же курьеры, работающие в конкретном районе, не по всему городу. Возможно, что-то с условиями не так. Я в Переке редко заказываю, но вроде без проблем (т-т-т).
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин #2