Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин #2

Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин #2

Сообщений 541 страница 570 из 571

541

Mams написал(а):

Ой.. как я сочувствую этим людям.

Это не люди. Это население!  :blush:

542

Соня написал(а):

Это не люди. Это население!

именно так и будет звучать - численность населения такого-то обособленного объекта  составляет ***, требуется рассмотреть возможность ***, исходя из ***номер НПА.

543

Mams написал(а):

Ой.. как я сочувствую этим людям. Так и вижу картину: без всякой эмпатии им разъясняют что-либо. Забавно, чисто бюрократический подход. Впрочем, это  заметно по вашему общению здесь на форуме.   

Не берите близко к сердцу. Умываетесь вы или подмываетесь, варите суп или не варите компот... Да на здоровье.

Люди вообще разную еду готовят. А вы как-то сразу за это зацепились и понеслась.  Вас слегка подтрунили (интересно, есть такое слово вообще?) - и вы сорвались на многословные объяснения. И тут же начали выяснять, что с людьми не так. А с людьми все так. Если все поняли, что это просто шутка, ради "поболтать". То вы как-то сразу остро реагируете. Тут же всплыла важность вашей работы. Ой, а мы тут на кухне сидим, чай пьем и болтаем    Всего лишь удивились тому, что кто-то покупает по 40 бутылок воды сразу. Соседям в коридор выставляет. Для нас это дико. Подъезд захламлять как бы нельзя. Вам ли этого не знать? Ну да ладно. Проехали, как говорится. Удачи вам в ваших трудных буднях.  

А мы дальше пойдем поболтаем. Глядишь, мир станет чуточку лучше.

Вы так оценили мои слова, не более. Не всегда взгляд со стороны плох, одни и те же на манеже, да вот я случаем  забрела ...оставить координаты оптовика :D 
Знаю, что МОП, т.е. пути эвакуации должны быть свободны от захламлений, но инспектирующие относится лояльно, ибо это вода, а не велосипеды, диваны и как у соседей снегокат тот же, или еще хуже ,возведенная перегородка. Пока не доставляет неудобств, а оно не доставляет, потому как коридор достаточно широкий, и там та вода, как муха на арбузе, она будет там стоять, шкаф с гидрантом больше площади занимает, пишу исключительно, чтоб снять вопрос. А с остальным...возвращаясь к тому, что написала ранее о предмете болтовни....зачем вообще это обсуждать, когда столько всего более интересно окружает? Жизнь "на кухне", наверное, накладывает отпечаток, что тут скажешь. Второй день обсуждать ерунду, смысла для себя  не вижу, а вы можете продолжать, не чиню препятствий "могучей кучке".  :D

544

SVE написал(а):

не чиню препятствий "могучей кучке"

Не смогли бы, даже если бы захотели  :whistle:

Вас так раздражает "кухонный" формат здешних бесед, что Вы не можете при каждом удобном (и неудобном тоже :)) случае об этом не упомянуть. Ваш застёгнутый на все пуговицы пиджак никогда не расстёгивается, даже в ванной, видимо :) Такое ощущение, что Вам вообще не знакомо неформальное, свободное общение, а не тематическое обсуждение полезных тем. А ведь это одно из самых доступных в нашей стране удовольствий (правда, теперь уже со значительными  цензурными ограничениями, но всё же). Даже в самые жестокие времена "кухонные" разговоры были отдушиной для жителей нашей страны, где за любое лишнее слово можно было загреметь на долгие годы в места не столь отдалённые.  Жить непрерывно как на сцене, держа себя в рамках и задумываясь о каждом сказанном слове - это пытка, отбирающая у людей годы жизни! Расслабьтесь, серьёзно Вам предлагаю. Отпускайте себя, хоть иногда, побегайте без поводка :) Просто так, а не для исполнения некой функции. Это здорово! Просто попробуйте  :flirt:

545

Соня, я зашла сюда по 1 единственной причине, посмотреть, какой раньше был адрес сайта у Эквивалента, сейчас у них новый, телефоны остались прежними, я его разместила. Получила воду, написала сюда, если кому-нибудь понадобится, этим мой замысел и ограничивался...и понеслось - цена/тара/где хранить/как употреблять...   Я так понимаю, вам всё это жевание жизненно необходимо, вместо кабинета психолога, бывает и такое.  Ладно, попрощаюсь теперь с вами, даже вникать не хочу в ваши рассуждения больше похожие на аутотренинг, мне это не интересно, то что хотела посмотреть, посмотрела. А где воду  покупать, каждый определится сам, на сегодня есть варианты.

P.S."Суровые годы уходят, за ними другие приходят..." (с) Ржунимагу... :D

Отредактировано SVE (2026-03-17 12:59:57)

546

SVE написал(а):

посмотреть, какой раньше был адрес сайта у Эквивалента, сейчас у них новый, телефоны остались прежними, я его разместила.

Жаль, что это никому не нужно здесь, как выяснилось. Вы пришли причинить нам добро? Спасибо, не нужно. И изначально было не нужно. Достаточно вспомнить ваши ссылки на какие-то ресурсы..

SVE написал(а):

пути эвакуации должны быть свободны от захламлений, но инспектирующие относится лояльно, ибо это вода, а не велосипеды, диваны и как у соседей снегокат тот же, или еще хуже ,возведенная перегородка.

Естественно. Это же велосипеды "населения", а не ваши бутылки с водой. Большой вопрос, что мешает сильнее, один-два велосипеда или 40 бутылок..  :D

Ну зашли и зашли. Соня права, ваш бюрократический пиджак душит не только вас, но и окружающих. Иногда все-таки снимайте его, будьте ближе к людям.  :D

547

SVE написал(а):

Соня, я зашла сюда по 1 единственной причине, посмотреть, какой раньше был адрес сайта у Эквивалента, сейчас у них новый, телефоны остались прежними, я его разместила.

Спасибо. Правда, спасибо, за порыв. Все мы периодически размещаем информацию, которая никому не пригодилась, но это лучше, чем полениться и не разместить что-то, что могло бы оказаться нужным.

SVE написал(а):

"Суровые годы уходят, за ними другие приходят..." (с)

Если уж цитируете, то лучше точно и полностью  :disappointed: "Суровые годы уходят борьбы за свободу страны, за ними другие приходят - они будут тоже трудны"  :writing:  Это же шедевр!

548

Обычно не всматриваюсь в такие разделы лк, как Персональные акции, если только в смс не продублируют, а тут почему-то обратила внимание и за два дня чуть не пала жертвой скидок) Правда, с пользой. Первая была Закажи на 1500 и получи 1500 баллов (но это оказалось 150 р). Заказала то, что было все равно было нужно. При этом курьеру почему-то не дали точный адрес, и он названивал до 8 еще утра. Написала, чтобы проверили адрес, что такое? За это дали еще промокод) Дальше были кэш-бэки за овощи и грибы 20%, а также за товары без лактозы и глютена 20%. Действует это все примерно в одни и те же сроки, и баллы начисляются, как показала практика, через пару часов. Поэтому решила все проблемы: фрукты, овощи, миндальное и кокосовое молоко, сейчас на безлактозный кэш-бэк куплю мясное и закрою тему. Так что иногда можно и заглядывать

549

Е.Ю., там ещё любимые продукты можно выбрать раз в месяц, на них тоже дают 20% кэшбек

550

Ирина St написал(а):

Е.Ю., там ещё любимые продукты можно выбрать раз в месяц, на них тоже дают 20% кэшбек

А тратить его надо сразу? Просто тут все кэшбэки работают 7 дней, но мне все равно надо было заказывать, просто разделила на несколько тематических заказов

551

Е.Ю. написал(а):

А тратить его надо сразу? Просто тут все кэшбэки работают 7 дней,

Вы не правильно поняли эту акцию. За семь дней вы должны совершить покупку после активации, когда вы вступили в эту игру. А когда получили кэшбек за покупку, то эти баллы уже не сгорают. Тратить их сразу совсем не обязательно.

И ещё... эти персональные акции не нужно покупать отдельно одна акция на заказ. Их можно объединить в один и они все сработают и дадут положенный кэш. Главное, не забыть активировать это предложение, нажав на кнопку внизу.

Отредактировано Ирина St (2026-05-14 18:46:00)

552

Да, про "любимые" я поняла. А те, спонтанные, действовали по 7 дней. Ну да бог с ними. Еще хотела про Перек рассказать. С раннего утра стоимость доставки до 299 р, позже снижается до 29-99, а потом обнуляется. Идут навстречу, так сказать, работающим гражданам)

553

По поводу активировать акцию - это я ошиблась. В Перекрёстке её не надо активировать. Активировать надо в Пятёрочке. Вроде одна система, а прибабахи у всех разные. ))

554

Вчера решила протестировать продажу на завтра из магазина https://www.perekrestok.ru/. До начала сборки некоторые товары изменили свою цену, некоторые закончились. Предполагала, что мой заказ может сильно измениться не в лучшую сторону. Но, доставили всё и по той же цене, что была и вчера. Это радует. А вот то, что цены меняются в один день, тут радоваться нечему.  :dontcare:

555

Сегодня нарвалась так нарвалась с покупкой в Перекрёстке.ru... Началось всё с того, что стала собирать заказ ночью, чтобы с утра собрали и привезли по выбранному интервалу к 10-ти утра. Но оказалось, что такой способ убрали с сайта и теперь готовы привозить заказы круглосуточно. Я не захотела, чтобы мне собирали остатки со вчерашних прилавков и решила отложить заказ на утро.  Утром решила завершить заказ с той мыслью, что прилавки уже свежие и именно этот свежий товар мне и привезут. Но, не тут то было. Так как время заказа ещё было не рабочее, мой заказ перенаправили из моего магазина у дома (откуда привозят обычно) в другой магазин, который находится дальше, но работает круглосуточно. Но этот магазин расположен в таком неудобном месте, что ничего свежего, как я поняла, там каждый день не бывает, а товары продают до того времени, пока они не умрут своей смертью. Именно их мне и привезли (вернее, часть из этого). Тот товар, который предполагал нарезку сотрудником магазина, сборщик просто выкинул из заказа, так как нарезать колбасу и сыр было просто некому. Утка под вакуумом была последнего дня реализации и конечно она оказалась тухлой. Зелень, томаты, огурцы... всё умершее. В таком шоке от заказа я давно не была. На самые выдающиеся экземпляры написала претензию конечно. За часть вернули деньги, за утку нет. Пишу в чат, прошу вернуть и за утку. Но тут поддержка сработала безупречно, спорить не стала. Ещё не получила от них ответ в чате, но слышу пришло на почту письмо, смотрю - деньги за утку...ура! Но осадочек остался... Так что, имейте введу - ночные заказы лучше игнорировать, чтобы не нарваться как я.

Отредактировано Ирина St (2026-06-02 10:34:18)

556

Меня тоже днями удивил Перек. Все время выкидывал багеты из заказа, при том, что в наличии они были даже после того, как привезли наконец заказ без него. А первый заказ - взвешенный, предоплаченный - тупой бот просто отменил, проигнорировав мои просьбы уже оставить все как есть. Ночью я не заказываю, только рано утром обычно. Там, кстати, стоимость доставки весь день прыгает. И с карты баллы списывают уже после вычета скидки про промокоду. В общем, сражаются за каждую копейку, как могут.

557

Я все заказы с полок стараюсь делать в середине дня и никогда не оформляю заказы заранее, чтобы не сложили остатки вечером накануне. Вообще это всегда лотерея плюс человеческий фактор. Для скоропортящихся продуктов стараюсь указывать крайнюю допустимую дату окончания срока годности в комментариях курьеру. И всё равно понимаю, что возможны накладки - всего не предусмотришь, увы.

558

Я из скоропорта в переке беру только куриный фарш Зеленая линия. У него и так срок 10 дней, всегда свежий, кот не жалуется. Остальное - фрукты-овощи-зелень-вода, для них почти неважны сроки. А вот  с хлебом удивили

559

У меня спонтанно в Переке создалась собственная "схема Долиной" Всегда, когда есть в наличии, заказываю багет ржаной чесночный, и его никогда не привозят. Только спрошу, а что такое, сразу промокод на 200 р))) Он правда продолжает быть в наличии, но никогда не попадает в заказ

560

https://www.delikateska.ru/product/17694
Вот, заложите в морозилку, и будет счастье. Всех дел - сунуть в духовку и немного подождать.

561

Е.Ю. написал(а):

заказываю багет ржаной чесночный

Да, он очень вкусный, раньше всё время заказывала, а потом бросила - не хочется лишний хлеб есть, а этот хочется  :flirt:

Е.Ю. написал(а):

Только спрошу, а что такое, сразу промокод на 200 р)))

Хорошая прибавка к пенсии (с)  :D

562

Мне уже просто самой смешно, я даже не ругаюсь, просто интересно, как так, в каталоге есть и до, и после, а не привозят. Усматриваю признаки "серийного" поведения со своей стороны. Да хлеб-то есть в морозилке всякий, конечно. Палатка "Караваев" тоже есть рядом с каким угодно хлебом.
Багет "Фитнес" в Переке тоже вполне

563

Е.Ю. написал(а):

просто интересно, как так, в каталоге есть и до, и после, а не привозят.

Мне кажется, таких продуктов, статус которых по каким-то причинам не меняется в каталоге, должно быть немало, просто не все на них попадают. Вот Вы попали :) Почему они после первого же случая не поменяли статус товара - это другой вопрос (возможно, внутренний конфликт между подразделениями), но грех не воспользоваться такой ситуацией :)

564

Сегодня Перек удивил, так удивил) Вспомнила с утра, что надо баллы списать с карты до завтра, решила сделать заказ, собрала, а оформить не дает. "Магазин перегружен, попробуйте позже". Позже все доступно, доставка бесплатно, 30-45 минут. Оформила, баллы списались, а то они частенько хитрят с этим. Потом "заказ передан курьеру и бац (!) - время доставки 215 минут. Решила, глюк. Курьера на карте не видать, хотя магазин в 5 минутах ходьбы (даже не на велосипеде). И тишина. Только пишут, что будет до 11.28))) Пишу оператору, что за?))) Плели что-то, как обычно, потом пообещали до 8.30, в итоге в 9 приехал. Видимо, решили одного курьера загружать несколькими заказами. Но они с термокоробом, все приехало в порядке

565

Это скорее всего местные трудности - курьеров не хватает, например. Хотя это странно - в курьеры сейчас охотно идут, плюс летом ещё студенты и школьники могут подрабатывать...

566

Интересный факт - одновременно и Купер, и Метро прислали какие-то плюшки при оформлении заказов с самовывозом. Это жжжж неспроста  :glasses:

567

Соня написал(а):

Это скорее всего местные трудности - курьеров не хватает, например. Хотя это странно - в курьеры сейчас охотно идут, плюс летом ещё студенты и школьники могут подрабатывать...

Кстати, сегодня в бланке заказа не было характерного трехэтажного имени, и в домофоне была русская речь

568

Ко мне примерно поровну приходят русскоязычные и не русскоязычные курьеры. Даже один негр ходил. Пока разницы в соотношении тех и других не заметила  :dontknow:

569

Но вообще у перека проблема с курьерами, явно. Сделала заказ в 7.50, обещали, как обычно, 60-70 минут. Но когда дошло до 31, время стало расти. Потом написали, что обязательно доставят до 10.20. Потом просто отменили, мол, делайте другой. А у меня был промокод на 400, вернули в чате. Естественно, за это время что-то уже просто пропало. Но чувствуется, что мигранты разъезжаются, даже не курьеры. Наша уборщица сказала, уезжает 15-го

570

Может, это конкретно в Вашем Переке? Это же курьеры, работающие в конкретном районе, не по всему городу. Возможно, что-то с условиями не так. Я в Переке редко заказываю, но вроде без проблем (т-т-т).

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин #2