Я уже писала про Глобус, он недавно приезжал на большой машине с холодильником.
Что-то у меня с Глобусом не сложилось. Уже даже не помню, что именно, но отбили охоту. Может, стоит ещё раз попробовать.
Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин #2
Я уже писала про Глобус, он недавно приезжал на большой машине с холодильником.
Что-то у меня с Глобусом не сложилось. Уже даже не помню, что именно, но отбили охоту. Может, стоит ещё раз попробовать.
Машину
Что-то у меня с Глобусом не сложилось. Уже даже не помню, что именно, но отбили охоту. Может, стоит ещё раз попробовать.Подпись автора
Запасной аэродром
Да он у меня тоже был в спаме давно, когда-то чем-то огорчил. Но Впрок зимой накосячил как-то беспрецедентно, что-то отменил, что-то забыл, и Глобус прислал скидку. Дала ему шанс. И осталась очень довольна. Машину увидела с балкона, удивилась. А потом еще и ящики в телеге оказались. Вместо репки положили маргелланскую редьку только, мелочи, за это прислали промокод. Остальное было идеально
Дала ему шанс. И осталась очень довольна.
Спасибо, буду иметь в виду.
Если большая машина и контейнеры, вряд ли они возят с полок. Значит, есть склад для онлайн-магазина.
Вкусвилл и Деликатеска пока меньше всех проблем.
И мы тоже. Кое-что по-прежнему заказываем во Впроке (например, воду), но основные заказы именно во ВкусВилле.
Именно так, будем надеяться, что не испортятся.
Идеал еще не придумали, приходится варьировать
Сто лет не брала заказы за наличные, а тут пришлось, и опять всё не так: приготовила сумму без сдачи, как прислали, а оказалось, что они вычитаемые баллы не пишут. И курьер запросил у меня меньшую сумму, чем я приготовила. Пришлось брать у него сдачу, что совсем не планировала. Видимо, я просто забыла о такой особенности, или раньше присылали окончательную сумму, с учётом баллов.
Привезли заказ 21 апреля. Мороженое было совершенно мягкое.
Я предупреждала.
Привезли заказ 21 апреля. Мороженое было совершенно мягкое.
Да, я помню. Жаль, конечно.
Вот из ВВ 20 апреля привезли нормальное мороженое.
Вот из ВВ 20 апреля привезли нормальное мороженое.
Я теперь только во Озоне мороженое и всю заморозку заказываю. Пока не подводили (т-т-т).
Впрок прислал индивидуальный промокод на 20%. Оформляя заказ, была готова к тому, что он сработает не на все товары. Он сработал не на все, но странно: на некоторые без скидки не сработал, а на другие, что уже были со скидкой, добавился. На 10 кг котокорма оказалось очень ощутимо
на некоторые без скидки не сработал
Есть продукты, на которые они держат минимальные цены, даже себе в убыток. На них никакие скидки не работают. Например, яйца. Ещё овощи некоторые. В общем, на те товары, где с их точки зрения снижать цену уже некуда, условно говоря.
Обратите внимание, во Впроке появилась экспресс доставка за 1 час, но цены с обычной доставкой разнятся и прилично, ну и наличие товаров меньше.
Вчера был обычный Впрок, на своей большой машине с холодильником. Курьер восточный с соответствующими ФИО, но по-русски говорил очень хорошо. Думаю, и главу из Онегина мог бы прочесть легко. Ловкий, быстрый, сообразительный. Помня про прошлогодние сырки, проверяла все внимательно. Все в порядке, каждый йогурт в отдельном пакетике. Единственный косяк - картонная упаковка с яйцами была со всей молочкой в одном пакете и - соответственно - пострадала от сопутствующей тяжести. Я ничего не хотела от Впрока, не уверена, что извинительным промокодом воспользовалась бы в ближайшее время, но написала в отзыве, мол, ну можно же это отдельно положить. Так они меня замучили теперь. Сначала сфоткай, потом бесчисленные извинения повсюду. В общем все в порядке, работают, стараются
Был намедни впрок, 2 заказа с разницей в 1 день, оба курьера наши, не понравились кабачки, обращение + фото, перезвонили через пару часов после размещения, извинились, промо не дали, но оперативно вернули деньги.
Вдруг кому нужно:
структура ссылки на оплату заказа во Впроке - https://www.vprok.ru/checkout/registerPayment/<номер заказа>
Чудеса. Зная, что заморозку они привозят растаявшую, заказала одно маленькое мороженое, чтобы сразу съесть. И что? Привезли крепкое хорошее мороженое Не каменное, но твёрдое, пальцем особенно не продавишь. Раньше привозили буквально жидкое. Вот и гадай теперь, что-то кардинально изменилось или просто повезло?
Сегодня опять привезли нормальную заморозку. Как бы ни сглазить
Сегодня опять привезли нормальную заморозку. Как бы ни сглазить
Мне тоже привезли крепкое мороженое,хотя время интервала уже подходило к концу.
Ну, всё, лафа закончилась - опять почти жидкое мороженое привезли
Заметили, как молочка в последнюю неделю подросла в цене? Прям конкретно... Хотя всячески пытаются задурить наши головы скидками, но это довольно сложно, если помнишь цены товаров, которые регулярно покупаешь.
Хм... У меня ничего не изменилось, хотя я покупаю очень много молочки. Может, это конкретные бренды подорожали?
Заметили, как молочка в последнюю неделю подросла в цене?
Домик давно подорожал. Еще в мае. И прям резко бац, и бутылка молока вместо 89 р стала 105-109. Остальное не особо заметно вроде. Колебания цены плюс минус всегда имеют место
А сегодня-то чего? Вроде никаких катаклизмов за окном не наблюдается, праздников тоже. Не пятница и не час пик. Сиеста?
Привезли ровно в 13. Ну, уложились
Плюс ровно один: поняла, что привезут поздно. Не стала рассчитывать на них, быстренько еще заказ во вкусвилле оформила.
Привезли всё вовремя, заморозка во вполне приличном состоянии при такой жаре.
Любимые белые нектарины во Впроке вкусные
Любимые белые нектарины во Впроке вкусные
Главное - купить их в нужной спелости. Мне привезли крепенькие, люблю их тоже. За сутки они отлично дозревают.
Мне привезли крепенькие, люблю их тоже.
Да, и мне. Там ещё есть какие-то лимонные нектарины - по виду очень похожи, но более жёлтые. Не решаюсь попробовать
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин #2