Мы пользуемся только маленькими бутылками, и я каждую из них скручиваю плотно, насколько могу. Не скажу, что это сильно уменьшает занимаемое ими пространство, но тем не менее. Из-за этого тоже не люблю вот эти пластиковые контейнеры - они не держат смятую форму, расправляются, гады...
Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин #2
Сообщений 211 страница 240 из 248
Поделиться2122025-01-20 16:21:29
А Вы как хотите их утилизировать?
В Настасьине мусорные контейнеры стоят достаточно далеко от нашего дома. Поэтому пакеты с мусором мы скапливаем в старом сарае, а потом сосед вывозит их на помойку. В Фирсановке сложнее. Участок расположен так, что невозможно поставить бак для мусора, чтобы его опорожняла специальная служба.
А еще когда-то очень-очень давно мой муж вместе с детьми соорудили из них плот.... было дело....
Здорово. А плавали?
У меня была идея сделать пуфик из бутылок. А теперь и вовсе хочу кресло или диван соорудить.
Мы пользуемся только маленькими бутылками
У нас уходит много питьевой воды, поэтому маленькие бутылки нас не устраивают. Оптимально для нас пятилитровки, так как шесть литров мне уже нельзя поднимать.
Отредактировано Bernka (2025-01-20 16:23:41)
Поделиться2132025-01-20 17:15:31
кто и как утилизирует пятилитровые баклажки от воды?
Они отлично и полностью помещаются в ковш мусоропровода. Так и утилизирую.
я каждую из них скручиваю плотно, насколько могу. Не скажу, что это сильно уменьшает занимаемое ими пространство, но тем не менее.
А зачем вы так экономите пространство для мусора, если живёте не в частном доме?
У нас только в садовом товариществе договорённость, сминать пакеты и бутылки, так как это уменьшает количество заказываемых контейнеров, за которые мы платим. Стоит ли так поступать в многоквартирном доме с регулярным вывозом мусора? Хм... не знаю...
Поделиться2142025-01-20 18:31:21
А зачем вы так экономите пространство для мусора, если живёте не в частном доме?
Я так борюсь за экологию - чем меньше объём мусора, тем он занимает меньше места на свалке. Я всё сворачиваю - и молочные пакеты, и пакеты от сока. Поэтому не люблю "не сворачиваемую" упаковку.
Поделиться2152025-01-20 19:57:08
Я так борюсь за экологию - чем меньше объём мусора, тем он занимает меньше места на свалке. Я всё сворачиваю - и молочные пакеты, и пакеты от сока. Поэтому не люблю "не сворачиваемую" упаковку.
Перед тем, как сбросить мусор на свалку, он прессуется в той мусорной машине, куда его загружают.
Есть прессы и для домашнего использования. Если большая кухня, можно извратиться.
У меня муж тоже все сворачивает, но только для того, чтобы в ведро больше поместилось.
Поделиться2162025-01-20 20:38:06
А разве мусор не сортируют, перед тем, как ему попасть на свалку? На сколько я знаю, помимо тех контейнеров, которые пытаются внедрить в наши дворы, мусор и без нас сортируют и перерабатывают.
Поделиться2172025-01-20 20:45:51
А разве мусор не сортируют, перед тем, как ему попасть на свалку? На сколько я знаю, помимо тех контейнеров, которые пытаются внедрить в наши дворы, мусор и без нас сортируют и перерабатывают.
Похоже, их инициативы провалились. Даже Путин на них в прошлом году наехал, мол, деньги берете, а где переработка? Не знаю, что дальше будет. У нас вот пропал контейнер для бутылок. А мусорные контейнеры у нас дворники пихают как попало, серые в синий ящик, и наоборот, поэтому никто не знает, что куда кидать. Для меня актуально, так как у меня измельчитель пищевых отходов, и большинство моего мусора как раз упаковка, годится для переработки. Но вот так....
Поделиться2182025-01-20 23:14:11
Как бы то ни было, а уменьшение объёма мусора в любом случае помогает. Неизвестно, когда у нас технология дойдёт до переработки всего, что можно переработать, а пока ежедневно мы выбрасываем тонны мусора. В какой-то стране (не помню, какой, но небольшой) технологии дошли до того, что они за сутки перерабатывают весь мусор в стране, который был выброшен за предыдущие сутки. То есть у них на улицах только сегодняшний мусор, завтра он уже превратится во что-то полезное. Мы до такого не доживём, даже внуки, наверное, не доживут, но рано или поздно мусор станет главнейшей проблемой, поскольку места для жизни людей может не остаться. Да, нашей стране это грозит не скоро, благо полно пустых пространств, но тем не менее места, занимаемые свалками, неуклонно растут. И если я хоть на сантиметр уменьшу размер свалки, или на одну поездку в год уменьшу число рейсов мусоровоза (потому что контейнеры не так быстро заполняются, если дома спрессовать мусор, насколько это возможно), то я буду довольна. И даже если нет, поскольку у нас любые попытки уменьшить количество выбрасываемого мусора тонут в куда более многочисленных кучах мусора тех, кто не думает об этом, всё равно я буду считать это хорошей привычкой, которую могут перенять внуки, а им она уже может действительно пригодиться.
Отредактировано Соня (2025-01-20 23:15:37)
Поделиться2192025-02-04 19:30:44
Зла, как сто китайцев. Сделала заказ во Впроке, который доставка за час. Через час никто не приехал. Через два тоже. Смотрю в приложении.. а заказ-то ВЫПОЛНЕН. Пишу в чат. Ответ гениальный: а вы возле двери не посмотрели? Офигеваю, пишу, мол фото хотите. От всех ТРЕХ дверей, которые ведут в мою квартиру. Ой, нет, говорят, спасибо. "Мы создали обращение. Оно будет обработано в порядке общей очереди. Ожидайте. Обычно ответ будет от ТРЕХ до СЕМИ ДНЕЙ"...
Я давно дала себе зарок перекрестку вперед не платить. Но нужны были продукты сейчас и быстро. Нужное оказалось в перекрестке. При доставке "за час" есть только вариант предоплаты. Пришлось оплатить. 3 тысячи с копейками. Сижу и думаю, ну нафига я полезла в эту ... компанию. Знала же, что они через опу работают. Теперь мне придется "ожидать", пока их "специалисты"... я не знаю что сделают. Найдут мой сок и фарш? Или прочитают три слова по слогам.
Всех лишний раз предупреждаю, не ведитесь на предоплату у ВПРОКа. Это уже не первая ситуация подобная. Один раз у меня такое уже было. В большом ВПРОКЕ. Несколько лет назад перед Новым годом. После этого я прекратила платить им вперед. Ничего не изменилось.
Поделиться2202025-02-04 21:14:15
На всякий случай посмотрела свой сегодняшний заказ - нет, пока не выполнен
Ситуация паршивая, конечно, но я почему-то с подозрением отношусь к их доставке за час, стараюсь не пользоваться без острой нужды. Странно - вроде сейчас нет причин для ажиотажа, чтобы так опростоволоситься. В любом случае само предположение, что заказ без предупреждения может быть оставлен у двери , наводит на нехорошие мысли.
Поделиться2212025-02-04 21:34:48
У меня сегодня тоже косяк на косяке. Заказала мороженое по системе "за час". Ну, думаю, за час должны крепкое привезти. Пять штук худо-бедно имеют какую-то форму, а последнее просто в хлам. И батон из пекарни, который должен быть лёгкий и пушистый с весом в 260 грамм, заменили на тяжёлый и плотный ржаной, который я надух не переношу, а он ещё и весом в 500 грамм. Засунула его в морозилку на "чёрный день" и написала претензию. Про сахар в прорезанном пакете, который засыпал часть товара, писать не стала. Деньги вернули промокодом и это уже второй раз так. На карту по системе "за час" они не возвращают и даже не предлагают такие варианты.
Так что, Mams, вам тоже могут ваши 3 тыс промокодом вернуть. Потом отпишитесь, чем дело закончится.
Кстати, тот хлеб, который я хотела купить, очень вкусный и продаются он только "за час". При случае попробуйте, он необыкновенной вкусноты.
Поделиться2222025-02-04 22:19:13
очень вкусный и продаются он только "за час"
В "большом" Впроке написано "распродано", так что не факт, что он там не продаётся вообще.
Поделиться2232025-02-05 06:31:03
В "большом" Впроке написано "распродано", так что не факт, что он там не продаётся вообще.
я ни разу на него не попадала, чтобы он был в наличии в "большом"
Поделиться2242025-02-05 09:14:43
Я вчера так увлеклась фотографированием брака, что не заметила, что ещё и батон белого не привезли.
Что-то Перекрёсток вчера отжёг
Поделиться2252025-02-05 13:53:54
А у меня всё ОК, и привезли вовремя, и накладок не было.
Поделиться2262025-02-06 01:05:27
Сегодня позвонила девочка-менеджер. Извинялась через слово. Ну толку-то. Деньги сразу предложили вернуть на карту. И смс промокод аж на 300 р. Согласилась. Промокод пришел сразу. Деньги пока нет. Видимо, завтра. У них это всегда долго. Что, кстати, и стало причиной того, что я им не платила сразу. Большой Впрок приезжает с терминалом, карту прокатили и все. Зато я сразу могу вернуть побитое/недовезенное. И заплатить по факту доставки.
И я тоже с подозрением отношусь к экспрессу именно от Перекрестка. Просто я видела в нашем большом Переке, КТО возит эти заказы. И как они это делают. Но тут.. надо было срочно. В результате оказались без продуктов и без денег. Пережили, конечно. Сегодня озон за 20 минут привез все, что нужно. И без проблем.
Ждем возврата денег. Сколько впрок будет это делать - расскажу. Пока что больше суток с момента заказа и полдня с момента звонка менеджера...
Поделиться2272025-02-06 07:08:50
А мои курьеры вечно мучаются с терминалом, связь у них типа плохая. Поэтому, всегда по возможности плачу на сайте. Да и не вижу смысла проверять при курьере товар, это просто для меня не реально, не вываливать же его в коридоре на пол. Возврат средств всегда приходит без проблем, я его отслеживаю, так как веду таблицу бюджета.
Поделиться2282025-02-06 07:25:17
Зла, как сто китайцев. Сделала заказ во Впроке, который доставка за час. Через час никто не приехал. Через два тоже. Смотрю в приложении.. а заказ-то ВЫПОЛНЕН. Пишу в чат. Ответ гениальный: а вы возле двери не посмотрели? Офигеваю, пишу, мол фото хотите. От всех ТРЕХ дверей, которые ведут в мою квартиру. Ой, нет, говорят, спасибо. "Мы создали обращение. Оно будет обработано в порядке общей очереди. Ожидайте. Обычно ответ будет от ТРЕХ до СЕМИ ДНЕЙ"...
Я давно дала себе зарок перекрестку вперед не платить. Но нужны были продукты сейчас и быстро. Нужное оказалось в перекрестке. При доставке "за час" есть только вариант предоплаты. Пришлось оплатить. 3 тысячи с копейками. Сижу и думаю, ну нафига я полезла в эту ... компанию. Знала же, что они через опу работают. Теперь мне придется "ожидать", пока их "специалисты"... я не знаю что сделают. Найдут мой сок и фарш? Или прочитают три слова по слогам.
Всех лишний раз предупреждаю, не ведитесь на предоплату у ВПРОКа. Это уже не первая ситуация подобная. Один раз у меня такое уже было. В большом ВПРОКЕ. Несколько лет назад перед Новым годом. После этого я прекратила платить им вперед. Ничего не изменилось.
Я вообще никому заранее денег не плачу. Привозят заказ, по возможности проверяю, потом расплачиваюсь карточкой. Я всего один раз оплатила товар заранее ортопедическому салону и то, потому что, в этом случае, они давали скидку 2%. Всё правильно, они же пользуются какое-то время моими деньгами, пусть и скидку предоставляют. Но, на мой взгляд, всё-таки лучше сначала товар (продукты), потом деньги))
Поделиться2292025-02-06 14:00:39
Я теперь всегда (или почти всегда) при возможности оплачиваю сразу. Эта возня с терминалом (проходит - не проходит, приложи так или эдак, читается - не читается) всегда раздражает и напрягает. В редких случаях, когда требуется терминал, платит муж - он терпеливее меня и сам разбирается с курьером, если что-то идёт не так.
Я для себя решила, что деньги в 99% случаев те магазины, которыми я пользуюсь, рано или поздно вернут. Крупные покупки делаю редко, и их обдумываю индивидуально. А ежедневные и подарочные - постоянно и в большом количестве. За всё время была только одна накладка, с Озоном - перед НГ привезли пустую коробку, без содержимого (кухонная мелочь). Проблему решали месяца 3, но в конце концов всё-таки решили.
Иногда плачу наличными (за это тоже люблю Впрок, не все сейчас принимают наличные), когда мне это по каким-то причинам удобно. Но предоплату люблю больше всего - удобно и мне, и курьерам, с которыми я фактически не общаюсь - они успевают вернуться в лифт до того, как он закроется после их приезда Проверяю привезённое при курьере тоже крайне редко, скорее окидываю взглядом масштаб и убеждаюсь в наличии заморозки. Всё остальное - после его ухода.
Поделиться2302025-02-06 14:25:52
Возврат средств всегда приходит без проблем, я его отслеживаю, так как веду таблицу бюджета.
Вопрос только в том, насколько быстро они возвращают. В случае с Впроком - очень долго. Заказ был сделан во вторник днем. Заявка на возврат денег вечером, часов в 7. Когда статус заказа изменился на выполненный. Менеджер позвонила в среду днем. Возврат пришел в четверг в 11 утра. То есть по факту, возврат денег происходил почти двое суток. В чате мне вообще написали, что ответ менеджера по заявке можно ожидать от ТРЕХ до СЕМИ дней. Плюс возврат, то есть ВПРОК может держать деньги неделю. Далеко не всегда это удобно. Если бы речь шла о тысяче рублей, но тут было аж три с копейками. На эти деньги я планировала купить именно продукты. А в результате пришлось еще и выбивать их. Отвечая на тупые вопросы, типа: а вы за дверь не смотрели?
Я тоже стараюсь платить по факту. Тот же Впрок, Купер, даже ВБ почти всегда оплата по факту получения товара. Но озон фреш, яндекс лавка, самокат, впрок-экспресс - все эти ребята берут только предоплату. Поэтому, когда нужно что-то здесь и сейчас, приходится платить вперед. Если озон решает вопрос сразу, то вот впрок-экспресс я для себя закрыла. Как несуществующий. Слишком много нервов уходит на этот магазин.
Поделиться2312025-02-06 14:37:55
Отвечая на тупые вопросы, типа: а вы за дверь не смотрели?
Это, конечно, шедевр!
Поделиться2322025-02-17 14:42:56
Только сейчас заметила, что Впрок в карточке заказа стал давать личные телефоны курьера, а не "прямую" бестолковую линию. Теперь можно позвонить напрямую, а не решать проблему через "испорченный телефон", когда курьер удаляется от тебя со скоростью света и уже точно не вернётся, пока оператор вникнет в суть вопроса и с ним свяжется.
Поделиться2332025-02-18 16:09:02
Только сейчас заметила, что Впрок в карточке заказа стал давать личные телефоны курьера, а не "прямую" бестолковую линию. Теперь можно позвонить напрямую, а не решать проблему через "испорченный телефон", когда курьер удаляется от тебя со скоростью света и уже точно не вернётся, пока оператор вникнет в суть вопроса и с ним свяжется.
во многих магазинах такое
Поделиться2342025-02-21 20:54:08
Забавная ситуация сейчас возникла в чате Впрока. Спрашиваю у них - почему нет в продаже зажигалок? Их этот вопрос вверг в такой шок (будто я прошу какую-то запрещёнку), что переносили время ответа три раза и три раза сменялись операторы перед тем, как нашёлся смельчак, который взял на себя смелость, чтобы мне ответить. И ответ был - что именно я хочу купить, сколько штук и к какой дате доставить? Ну я и написала желаемую цену и количество. И заодно спросила, если уж придётся ждать заказ, то может и сигареты заодно смогут привезти? Но какие именно сигареты почему-то не уточнили, но заказ мне оформили, присудили ему номер и сказали ждать от 3 до 7 дней. На этом и распрощались.
После этого диалога я решила поискать зажигалки у них в доставке за час. И, о чудо, зажигалки там нашлись и я заказала их вместе с заказом продуктов. А ту мою заявку я отменила. Оператор был явно счастлив, что так легко решилась моя проблема.
Отредактировано Ирина St (2025-02-21 20:55:36)
Поделиться2352025-02-21 23:50:55
Да, зажигалки - странный товар, магазины вроде как не могут определиться, относятся они к тому, что нельзя доставлять, или нет?
Поделиться2362025-02-22 02:27:29
Да, зажигалки - странный товар, магазины вроде как не могут определиться, относятся они к тому, что нельзя доставлять, или нет?
Одно время назад они были в продаже, а сейчас остались только спички. Перестраховываются...)
Поделиться2382025-02-25 10:44:14
Будете заказывать воду во Впроке, обращайте внимание на цену. Что-то у них перекосило там...
Вот-вот. Мы там заказываем Черноголовку 5 литров, так сейчас цена стоит несусветная: 390 р. (2 шт). Правда сейчас скидка 41% - 230 р./2 шт..