Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин #2

Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин #2

Сообщений 241 страница 248 из 248

241

Ирина St написал(а):

Вода в тетрапаках стала продаваться. Забавно... ))

Есть даже в целлофановых пакетах :): https://market.yandex.ru/product--voda- … ;nid=72278

Калинов родник 9 л: https://market.yandex.ru/product--voda- … ;nid=72278

А вообще вода давно начала дорожать - уже года два каждая следующая покупка обходится немного дороже предыдущей :(

242

Соня написал(а):

Есть даже в целлофановых пакетах

Ну это не новость.  И не целлофан. Аварийная вода давно в наличии. Ее и в походы берут, мало ли что в дороге. И в тревожный чемоданчик. Особенно в местах, где землетрясения или еще какие-то опасности. Просто раньше она продавалась только в спец. магазинах. А теперь вот и на маркетплейсы вышла.

Цены на воду реально поднялись. Если раньше мы 19 литров брали 360-390 р. То сейчас меньше 500 ее и нет. Но цены,которые Ирина показала - это действительно глюк какой-то.

243

Mams написал(а):

Но цены,которые Ирина показала - это действительно глюк какой-то.

Может, они просто пошли по пути маркетплейсов - там бывают такие немыслимые цены, на что угодно, что непонятно, ради чего этот весь маскарад - вряд ли найдутся желающие такое купить.

244

Соня написал(а):

Может, они просто пошли по пути маркетплейсов - там бывают такие немыслимые цены, на что угодно, что непонятно, ради чего этот весь маскарад - вряд ли найдутся желающие такое купить.

На маркетплейсах как раз маскарад понятен. Там продавцов так нагибают, что онни тоже, как и покупатели, в игры играют.

245

Так, может, и Впрок начал так играть с поставщиками?

246

Неожиданная подлянка со стороны Впрока: вчера оформляю заказ, а на бонусном счету ноль :unsure: Хотя предыдущий заказ был на 6000 с лишним. Написала в поддержку, и сегодня мне потерянные баллы начислили и извинились за ошибку. Правда, я не проверяла досконально, совпадает или нет количество, но вижу, что их стало больше. Конечно, эти баллы - фигня полная, не стоящая внимания, но если уж они их дают, то пусть соблюдают правила игры. В общем, кто накапливает баллы, а не тратит их каждый раз, как я, проверяйте, добавили ли вам баллы после выполнения заказа.

247

Соня написал(а):

Неожиданная подлянка со стороны Впрока: вчера оформляю заказ, а на бонусном счету ноль  Хотя предыдущий заказ был на 6000 с лишним. Написала в поддержку, и сегодня мне потерянные баллы начислили и извинились за ошибку. Правда, я не проверяла досконально, совпадает или нет количество, но вижу, что их стало больше. Конечно, эти баллы - фигня полная, не стоящая внимания, но если уж они их дают, то пусть соблюдают правила игры. В общем, кто накапливает баллы, а не тратит их каждый раз, как я, проверяйте, добавили ли вам баллы после выполнения заказа.

Баллы за подключенный сервис пакет? Или ещё какие баллы бывают? Мне за последний заказ ничего не начислили.

248

Marina написал(а):

Или ещё какие баллы бывают?

Апельсинки. Начисляются за каждый заказ. Что такое сервис пакет, я не знаю  :dontknow:

Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Перекресток, он же пятёрочка запустил свой интернет магазин #2