SVE написал(а):Для начала вам надо подойти в МФЦ, чтоб ваш профиль проверили и откорректировали
Не вижу смысла. Повторю - я эту услугу (получение выписки из домовой книги) получала уже несколько раз, на том же компе и в той же системе, без проблем. В профиле ничего не меняла за это время. Так что проблема не моя.
SVE написал(а):там предусмотрены компьютеры для посетителей для входа в ЛК
Да, есть, пробовала. Для того, чтобы там войти в ЛК хоть мос.ру, хоть ГУ, необходимо вводить свой пароль или уже там, на месте, его поменять (нажав "забыли пароль"). С собой у меня записи паролей, естественно, не было, наизусть я их не помню. Менять пароль в публичном месте мне совершенно не хотелось. Но даже если бы я записала пароли, то вводить их в совершенно открытом месте я бы не стала. Там же не отдельные кабинки, а проходной двор с перегородочками между компами, всё остальное совершенно открыто. Я бы не рискнула в таких условиях вводить свои пароли. Общие вопросы по порталу там можно решить, конечно, что я и делала. Но входить в свой аккаунт в таких условиях лично мне стрёмно.
SVE написал(а):у вас постоянно проблемы с сайтами магазинов, банков, теперь и с мос.ру. Может, пора банально ПО поменять?
Вы полагаете, что у всех остальных никаких проблем не бывает?
Вот я такой человек, который делится возникшими проблемами с другими, чтобы предупредить людей о том, с чем они могут столкнуться. А ещё я пишу отзывы на товары и услуги. Делюсь информацией, которая с моей точки зрения может оказаться полезной. Если другие этого не делают, то вовсе не потому, что у них нет проблем - просто не хочется возиться или не представляется важной и нужной другим такая информация. А я вот делюсь, из чувства коллективной взаимопомощи
А что касается мос.ру, то в основном и чаще всего проблемы портала, о которых я рассказываю, касаются общих, а не частных вопросов. Да, кривая работа сайта может касаться только меня, не отрицаю (хотя способ, которым поддержка пытается эту проблему решить, тоже о многом говорит в целом), но в других случаях я рассказывала о системных проблемах, не зависящих от моего компа.
И Ваши очередные беспочвенные обвинения в том, что я якобы ищу что-то где-то в интернете вместо того, чтобы обратиться непосредственно в МФЦ и всё решить, я совершенно не понимаю - откуда Вы это взяли? Я прекрасно знаю, на СОБСТВЕННОМ опыте, какие вопросы есть смысл решать через личное посещение МФЦ, а какие нет. И о том, что информация, выложенная на портале для посетителей, часто не соответствует действительности, я тоже узнала на своей шкуре, а не вычитала где-то, о чём и предупредила здесь всех - они не обновляют информацию по несколько лет! То, что уже давно не работает, у них выложено в рекомендациях, и никто эту информацию не обновляет. И если я столкнулась только с одной такой устаревшей информацией, то нет никакой гарантии, что такая же ситуация не сложилась и в других разделах портала. Проблем у мос.ру очень много, нравится Вам это или нет, именно у них, а не у меня, и люди должны об этом знать, затевая любые операции, завязанные на этот портал.