У меня в последнем заказе хвосты у рыбы тоже были разморожены.
Слово "деликатес" к этому магазину уже давно применить нельзя, слишком много там стало товаров "из соседнего супермаркета"!
Деликатеска
Сообщений 301 страница 330 из 1222
Поделиться3012015-12-26 09:09:44
Поделиться3022016-02-23 22:32:46
обосрались деликатесщики
все отзывы восстановили
Маня, рано радовались: вашего отзыва опять нет.
Я свой отрицательный на стейки осетра неделю пробивала, из прЫнципа. Добила их когда схохмила: написала, что настроила свой комп так, что он автоматом будет 3 раза в день этот отзыв отправлять на сайт. Поверили, испужались - вроде висит теперь.
Но обидно, конечно: приличный же был магазин (я туда года четыре тому назад пришла по вашей наводке из ЖЖ) и теперь тихо дерьмеет.
Поделиться3032016-02-24 00:04:54
Мой отрицательный про компотную смесь тоже удалили. Причем, несколько все-таки оставили. Но мой убрали...
Поделиться3042016-02-24 23:42:47
теперь тихо дерьмеет
точнее не скажешь
я от них в экорыбу переехала
Поделиться3052016-02-25 01:36:01
Мой отрицательный про компотную смесь тоже удалили
а что, плохой компот? я раньше часто у них его брала, но сейчас уже забыла к ним дорогу... хороший был компот, на редкость чистый, одна к одной ягодка.
Поделиться3062016-02-25 09:11:14
точнее не скажешь
я от них в экорыбу переехала
Спасибо, пошла смотреть что там в экорыбе...
Поделиться3072016-02-25 12:27:21
Ирина St, плохой. Какая-то ягода там точно лишняя. К тому же ощущение, что его забыли помыть перед заморозкой.. Какой-то песок или земля во вкусе ощущается. Остальная ягода у них вполне нормальная. Малина очень хорошая. Карельская ягода вкусная. Но вот именно компот.. неудачный...
Поделиться3082016-02-25 14:58:07
Но вот именно компот.. неудачный...
Я пока ничего плохого не вижу. Правда, брала в качестве вкусовой добавки, но никаких неприятных признаков не заметила. Взяла на пробу несколько пакетиков ягод, чтобы добрать до бесплатной доставки. В принципе ягоды здесь хуже, чем в Аппетит и Ко, конечно, но не так, чтобы на помойку. В этой компотной смеси есть одна загадочная ягода, понять которую я никак не могу. По виду и форме похожа на мелкую жёлтую сливу, но она очень сладкая, с жёсткой кожицей и... финиковой косточкой Я не исключаю, что это какая-то разновидность финика, но те, что мы едим в сушёном виде, явно крупнее.
Брать ягоды в Деликатеске никогда не хотела и в будущем постараюсь обходиться без них, но если иначе не получается, то можно и взять, скорее всего не отравишься
Поделиться3092016-02-25 15:11:21
Соня, а в деликатеске есть два дня-понедельник,вторник-с бесплатной доставкой ,независимо от суммы.Ягоды брала много раз,по мне так хорошие.Вот только с аппетитико сравнить не могу,не делала там заказ,все руки не доходят.Кстати ,попробовала ягоду вороника в Утконосе,там маленькая упаковка была,грамм на 200, фирму не помню,но какая-то новая,качество отменное,но на вкус ягода не понравилась,безвкусная.
Отредактировано Марика77 (2016-02-25 17:26:29)
Поделиться3102016-02-25 16:08:34
Соня, а в деликатеске есть два дня-понедельник,вторник-с бесплатной доставкой ,независимо от суммы.
Я знаю, но не всегда попадаешь на эти дни - я вспоминаю про Деликатеску, когда что-то срочно нужно, а подходящих вариантов в "моих" магазинах нет. Сейчас это была небольшая упаковка солёных огурцов Пришлось к ним добирать всё остальное
Да, кстати, мы запали там на многозерновые хлебцы Ryvita: http://www.delikateska.ru/product/3442 Каждый раз их набираю, когда делаю заказ.
Отредактировано Соня (2016-02-25 16:12:21)
Поделиться3112016-02-25 16:24:58
Да, хлебцы хороши, пробовала все 3 вида.Сонь, там еще отличный соус томатный"Мичуринский" бывает, состав у него правильный,прям натур продукт.Ну и огурцы соленые-это нечто.
Поделиться3122016-02-25 17:18:11
Марика77, наверное вОроника. Это северная ягода. Она и свежая не особо. Но ее хорошо в компот добавлять для цвета, ну и полезная тоже
Поделиться3132016-02-25 17:25:45
Марика77, наверное вОроника. Это северная ягода. Она и свежая не особо. Но ее хорошо в компот добавлять для цвета, ну и полезная тоже
Конечно вороника, телефон что хочет, то и пишет.
Поделиться3142016-02-25 17:38:40
Сонь, там еще отличный соус томатный"Мичуринский" бывает, состав у него правильный,прям натур продукт.
Спасибо, но томатные соусы не из нашего рациона
Вообще в каждом магазине можно набрать некий набор того, что имеет смысл брать именно здесь, и добрать в случае необходимости чем-то "безопасным". В этом смысле Деликатеска вполне терпима, поскольку есть рыба, есть икра, и заказ набирается.
Поделиться3162016-03-03 19:37:46
У нас в местном супере тоже появилась крымская рыбка, мороженая и консерва. НамКрыш Крым наш, т.е.
Поделиться3172016-03-04 09:40:52
Маня, куда же Вы послали? Пришлось вспомнить про "диспетчер задач".
Поделиться3182016-03-04 10:58:10
Маня, куда же Вы послали? Пришлось вспомнить про "диспетчер задач".
Маня послала на свою страницу в livejournal...... у вас возникли трудности?
Поделиться3192016-03-04 11:47:25
Да, меня куда-то непонятно куда выкинуло, да еще и требовало подтверждения для ухода со страницы
Поделиться3202016-03-04 17:15:23
Да, меня куда-то непонятно куда выкинуло, да еще и требовало подтверждения для ухода со страницы
вирус какой то, у меня не было...
в этом случае не надо ничего подтверждать, а надо выйти с помощью главной кнопки, снова зайти и сделать проверку дисков.
Отредактировано Ирина St (2016-03-04 17:17:49)
Поделиться3212016-03-04 21:44:02
Не диски надо проверять, а операционку. Полная противовирусная проверка. Желательно в защищенном режиме, или ДО загрузки системы. Можно скачать с сайта доктора Веба утилиту CuewIt, или еще хорошая программа для проверки на дрянь - avz. Обе бесплатные.
Поделиться3222016-03-04 22:16:33
Не обязательно вирус. Требование подтвердить уход со страницы бывает на сайтах, заманивающих всякими обрывающимися заметками, а в результате предлагающих что-то заказать и купить. Они всегда огорчаются когда их с возмущением закрывают, и не теряя надежду, цепляются:)
Поделиться3232016-03-05 02:06:45
Не обязательно вирус. Требование подтвердить уход со страницы бывает на сайтах, заманивающих всякими обрывающимися заметками, а в результате предлагающих что-то заказать и купить. Они всегда огорчаются когда их с возмущением закрывают, и не теряя надежду, цепляются:)
В случае с Блогом Мани - там не было никаких просьб об уходе или что-то иное. Если человек попал не по ссылке, а куда-то еще - значит, в системе что-то не так. Либо в браузере. Могут быть какие-то надстройки в браузере. Иногда они цепляются. И АВЗ как раз - отрывает эту дрянь.
Поделиться3242016-04-18 09:36:08
снова отравой торгуют: http://www.delikateska.ru/product/6458
придурошные пишут в комментариях: "Вкусно"
впечатление, что до этого сыра исключительно собачьим говном питались
на составляющие продукта никто внимания не обращает - главное чтобы вкусно
кретины
Поделиться3252016-04-18 23:35:05
снова отравой торгуют: http://www.delikateska.ru/product/6458
придурошные пишут в комментариях: "Вкусно"
впечатление, что до этого сыра исключительно собачьим говном питались
на составляющие продукта никто внимания не обращает - главное чтобы вкусно
кретиныПодпись автора
кто не согласен, тому нос откушу
А что не так в составе? Я просто не очень в таких сырах разбираюсь, кроме моцареллы особо покупать нечего.
Поделиться3262016-04-22 15:05:44
Влада,
там пальмового масла почти 21 %, но производитель скромно об этом умалчивает, как и продавец
с сыром отдельная история, мы попробовали - чуть не померли - потом ещё два кусочка отрезали для проверки в лаборатории
деликатесчики прислали курьера за сыром. там был вес 1 кг 5 грамм - и что вы думаете
деньги вернули не за весь сыр, а только за то что им отправили, 308 рублей
это просто пипец, я такой жмотологии не видела никогда, видно совсем дело кирдык у конторы
я естесвенно ничего им не сказала, за 200 рублей срамота выступать, но посмеялась от души
ещё купила пикшу одну рыбину для котика и для себя
ужас ужас ужас
в пакете снега наверное с полкило, вонь от замороженной такая ядрёная, что котик растерялся
я всё-таки сварила, рыба вся развалилась и уплыла в канализацию
претензий не предъявляла, просто больше никогда у них не буду покупать, разве что по крайней необходимости
Поделиться3272016-04-22 16:22:30
Меня бы сразу насторожило имечко, данное этому сыру - Ларец с пажитником это что-то вроде Белокурой Жази из культового фильма
Поделиться3282016-04-24 13:02:04
Ой, Маня, не ведитесь. Понимать характеры, мотивы - не всем дано. Хорошо, что есть такая возможность - проверить продукт. Лучше, если не трудно, помогите найти нежирный сыр, полу или твердый. Вопрос здоровья, и отнюдь не диеты. Устала искать, или есть невозможно, или 45 и выше. Может, что попадалось или попадется?
Поделиться3292016-04-24 14:00:59
У нас проблема даже наверное глубже. Не только производитель, но и сырье. Нестабильное качество - вот бич. Одна и та же марка с одного и того же предприятия может разниться по партиям, я так думаю. Любой товар, сколько раз замечала, сначала открывают бренд - супер и по вкусу и по качеству, проходит время, бац может испортиться. Более того, любой высококачественный товар может испортить и склад-оптовик, и розничник, банально несоответствующими правилами хранения. Каждый раз надо делать экспертизу, неся свои образцы в таком случае, но это же невозможно. Даже у фермера к примеру, сегодня корова одно съела - такое молоко, завтра другое съела - другое молоко по составу и жирности, а про заводы, где объемы гигантские,пытаются как-то контролировать качество, но все-равно, мне кажется у нас это..."+/- трамвай". Сыр едим крайне редко, в том блюде, где без него не обойтись совсем, а а лучше съесть обезжиренный творог, имхо.
Отредактировано SVE (2016-04-24 16:49:30)
Поделиться3302016-04-24 16:49:28
Сыр едим крайне редко, в том блюде, где без него не обойтись совсем, а а лучше съесть обезжиренный творог, имхо.
Со всем согласна, сама сталкивалась с этим. Беда в том, что узнала на днях, что творог нельзя (надеюсь временно), а сыр подходит, но лучше нежирный. Так что, в поиске.