Со всем согласна, сама сталкивалась с этим. Беда в том, что узнала на днях, что творог нельзя (надеюсь временно), а сыр подходит, но лучше нежирный. Так что, в поиске.
А что не так с творогом? Немного недоумеваю, хотя соглашусь, развивая тему, правда не совсем в той теме, ну коль уж тут начали, в "правильном" сыре есть сычужная закваска, она очень полезна, подобного ферментного набора сложно еще где-то сыскать. А вот творог - нельзя, сыр - можно, ввело меня в размышления, не поделитесь разгадкой, искренний интерес. Сыр, априори жирнее, казалось бы наоборот...
Думаю, этот текст тут вполне уместен - он посвящён так называемым "токсическим личностям", которые нам порою встречаются. Он несложен по языку, но если что - Google переведёт всё ! http://personalitybuzz.com/17-ways-to-s … assniki_ru
Бесполезно, милая Карамболина.
Отредактировано SVE (2016-04-24 16:58:57)