Mams написал(а):Кстати, в деликатеске клубника Египетская. Вообще никакая. Я компот варила - мои сказали, вылей. Розовая водичка, ни вкуса ни запаха. Потом ее разморозили, чтобы попробовать. Вода водой...
Ладно, если египетская, а если мейд ин чайна. Я точно пасс теперь.
AlinaD написал(а):Только зачем брать размороженную, если не устраивает, никто ведь руки не выкручивает
Нужна была малина, всю ее использовать, конечно, я не собиралась, но пришлось, больше брать не буду. Не везет мне с магазином этим.
Дополняю, написала им еще одно письмо на разморозку, посмотрим, что ответят на этот раз, по прошлому, перед размороженной начисто малиной:
Приносим извинения за доставленные неудобства. Наши автомобили оборудованы холодильниками и термокоробами. Холодильники исправны и при транспортировке температурный режим хранения должен соблюдаться. Претензия на размороженные товары направлена в отдел доставки, к курьеру будут применены соответствующие меры. Благодарим за понимание.
Спасибо за отзыв . Нам очень помогают Ваши отзывы и комментарии в работе, мы стараемся оперативно реагировать на каждое замечание, следим за качеством и пытаемся впредь не допускать доставку размороженного товара. Удачных покупок!
Что удалось узнать при звонке и беседой с менеджером Евгенией... У НИХ НЕТ МОРОЗИЛЬНЫХ КАМЕР В МАШИНАХ, вообще, холодильные (t +?*с) и термокоробки. Склад выдает замороженное и сухой лед. Головная боль курьера засыпать все льдом сухим для сохранности. Заморозка полностью на совести курьера. От размерзшегося посоветовали отказываться и звонить им, товар заменят с вечерней доставкой. Так и буду делать впредь, но это тоже не дело, постоянно отказываться он нужного товара, потом снова доставку ждать - это нонсенс, конечно. Да еще привозят уже с чеком, считай, выкупил товар и уже он твой, а отдаешь дяде под честное слово, пропало - твои проблемы по закону, ну... деловые. Якобы с июля месяца нельзя выписывать накладные....еще один прикол, выше моего понимания.
Отредактировано SVE (2018-04-08 17:52:04)