Ну вот. Шелковицы уже нет на на складе. Интересно, что это было? Она правда была, или ее правда не было?
Деликатеска
Сообщений 721 страница 750 из 1222
Поделиться7222020-06-09 12:00:52
Пьяная мразь Михаил Ефремов в автомобильной аварии убил курьера Деликатески.
Страница соболезнований
Поделиться7232020-06-09 12:32:06
Пьяная мразь Михаил Ефремов в автомобильной аварии убил курьера Деликатески.
Страница соболезнований
Какой кошмар! Убил? Там по 264 ч. 2 было возбуждено же...слов нет. Надо сразу сажать за пьяное вождение,а не прав лишать.
Отредактировано SVE (2020-06-09 12:38:33)
Поделиться7242020-06-09 13:57:42
Пьяная мразь Михаил Ефремов
Он пьет и по страшному. И уже очень давно. Отмывали его несколько раз. Но он не может с собой справиться. Надеюсь, в этот раз он все-таки сядет.
Поделиться7252020-06-09 14:15:01
Убил? Там по 264 ч. 2 было возбуждено же...слов нет.
Сегодня в больнице человек умер. Сажать, определённо! Но ведь открутится... Сейчас уже всем начхать на общественное мнение.
Суд, который Ефремов неоднократно поносил в своих монологах.... Как себя поведёт..??? Посмотрим...
Поделиться7262020-06-09 14:29:30
Ирина St, смотрю в новостях Кремль засветился. Осудили. Отмыть будет трудновато. Надеюсь, что сядет. Сейчас перед голосованием будут любой способ использовать, чтобы показать, что власть справедлива и нарушитель будет наказан.
Поделиться7272020-06-09 15:46:09
Ирина St, посмотрим. Скоро выборы. Как нелепо всё, я о курьере.
Поделиться7292020-06-09 17:36:08
Ирина, переквалифицируют со 2 части в 4, той же статьи. Самое курьезное, что не все будет зависеть только от суда, я к тому, что может выкрутиться.
Поделиться7302020-06-25 13:19:45
https://www.delikateska.ru/product/3654 … avychy_cpc
Икра чавычи 2020 улов...дороговато, конечно.
Поделиться7312020-07-01 09:06:50
Был неприятно удивлен !!! после заранее оплаченного заказа, за час до доставки пришла смс с доплатой 2.6 руб !!! вот теперь думаю это так всегда будет.
Поделиться7322020-07-01 18:01:01
после заранее оплаченного заказа, за час до доставки пришла смс с доплатой 2.6 руб !!! вот теперь думаю это так всегда будет.
Оно так всегда и было. Это в Утконосе у них весовой товар по максимуму, потом возврат. А в Деликатеске никогда не знаешь, на какую сумму будет чек. Из-за того, что вес меняется как в меньшую, так и в большую сторону.
Поделиться7332020-07-28 20:58:42
Деликатеска возобновила сбор вторсырья, может кому надо.
Поделиться7342020-09-10 04:08:25
Не пропускаем акцию.
Покупаем обалденно вкусную икру без консервантов по 499 р
https://delikateska.ru/product/3794
---
Если кто ещё не регистрировался в Деликатеске, то
https://www.delikateska.ru/invite/58179
Сразу 200 р на счёт, первый заказ привезут бесплатно+подарок.
Поделиться7352020-09-10 07:13:38
Не пропускаем акцию.
Покупаем обалденно вкусную икру без консервантов по 499 р
https://delikateska.ru/product/3794
---
Если кто ещё не регистрировался в Деликатеске, то
https://www.delikateska.ru/invite/58179
Сразу 200 р на счёт, первый заказ привезут бесплатно+подарок.
Спасибо, что заострили внимание, заказала разную икру +акционную, посмотрим какая будет. Побаиваюсь я без консервантов.
Поделиться7362020-09-11 03:49:55
Счёт странное с Деликатеской творится.Вчера делала заказ на субботу.Сегодня хотела добавить товаров в заказ,товары добавляются,но при этом вылетает одна икра. Теперь так редактирование происходит?
Поделиться7372020-09-11 04:05:47
Marina
Они ограничили количество икры по акции в заказе.
Если хотите заказ изменить, то лучше это делать по телефону, чтобы избежать неприятностей.
Поделиться7382020-09-11 08:57:37
Да,да так и сделала.Все нормально .
Поделиться7392020-09-15 08:10:30
Заказ с 6 утра, позвонил в 7:40, еду, буду через 10-15 мин, я вежливо уточнила, прочел ли он сообщение, что я ДВАЖДЫ оставляла через оператора, ему оповещение передали, под заказом имеется - оплата наличными, понадобится сдача с 5 тыс? Пауза. Ответ: "Мне вам надо сдачу дать 1000+, я к вам не еду!" Я - "Почему????" - "А у меня сдачи нет, как будет, так приеду!" и короткие гудки. Сказать, что я просто ахигела, не сказать ничего, позвонила на гор.линию, это что такое было? Начали жевать, что видимо он кому-то деньги до вас все отдал...да, ёпрст! понимаю, но для кого сообщения оставляются??? Что это за сервис такой "отличный"??? Ну, нет у тебя сдачи, разменяй, потом звони и приезжай! Наш совковый неистребимый сервис, уже, видимо, в генах, чуть почувствуют повышенный спрос, начинается безобразие. Не знаю как сейчас, но когда наш бывший соотечественник, эмигрант (США), открыл магазины для авто с их структурой торговли, вкл."вэн селлинг", сразу увидела разницу, как ни крути, а нет магазина, чтоб не косячил, а после пандемии вообще распоясались. И что...моя икра замороженная, и не только замороженная, где-то катается. Если б не острая необходимость, у нас завтра застолье намечается, отказалась бы от заказа нахрен.
Отредактировано SVE (2020-09-15 08:21:02)
Поделиться7402020-09-15 12:22:43
Вот в этом всегда и была проблема оплаты наличными - нужно иметь возможность набрать сумму без сдачи, всегда. Я много лет писала в разных магазинах, что будет нужна сдача (когда хотела разменять крупную купюру), но всегда готовила и альтернативный вариант - без сдачи, потому что знала, что в половине случаев любые просьбы о сдаче будут либо проигнорированы, либо не выполнены с извинениями, поскольку курьеру не удалось накопить необходимую сдачу. Размен - процедура не предусмотренная, можно полдня промотаться по магазинам с просьбой разменять деньги и ничего не получить. Курьер должен набирать сдачу из того, чем ему платят. А если у всех крупные купюры, что ему делать? Так что при предпочтительном методе оплаты наличными надо самому заботиться о том, чтобы всегда можно было набрать необходимую сумму без сдачи.
Поделиться7412020-09-15 14:34:59
SVE, зачем так возмущаться? Можно подумать, это такое редкое явление - отсутствие сдачи... Тем более у вас же всегда есть под расчёт...
Размен - процедура не предусмотренная, можно полдня промотаться по магазинам с просьбой разменять деньги и ничего не получить.
Вот-вот... сейчас кассир даже конфету на кассе не продаст со сдачей с 5 тыс купюры. Курьеру действительно придётся побегать. А ему это надо, чтобы терять своё драгоценное время в поисках близлежащего магазина с местом под парковку..??
...
SVE, ну и как.... теперь откажетесь от покупок в Деликатеске? Ну да... по мимо них существует ведь столько конкурентов, у которых никогда не бывает подобных проблем...
Поделиться7422020-09-15 15:33:03
Вот в этом всегда и была проблема оплаты наличными - нужно иметь возможность набрать сумму без сдачи, всегда. Я много лет писала в разных магазинах, что будет нужна сдача (когда хотела разменять крупную купюру), но всегда готовила и альтернативный вариант - без сдачи, потому что знала, что в половине случаев любые просьбы о сдаче будут либо проигнорированы, либо не выполнены с извинениями, поскольку курьеру не удалось накопить необходимую сдачу. Размен - процедура не предусмотренная, можно полдня промотаться по магазинам с просьбой разменять деньги и ничего не получить. Курьер должен набирать сдачу из того, чем ему платят. А если у всех крупные купюры, что ему делать? Так что при предпочтительном методе оплаты наличными надо самому заботиться о том, чтобы всегда можно было набрать необходимую сумму без сдачи.
Это проблема магазина и его представителей, по правилам торговли сдача быть должна, тем более что заранее предупреждены, если б это случилось без предупреждения, я бы отнеслась проще.
SVE, ну и как.... теперь откажетесь от покупок в Деликатеске? Ну да... по мимо них существует ведь столько конкурентов, у которых никогда не бывает подобных проблем...
Буду покупать по нужде, и не из-за этого конкретного случая. Сегодняшний заказ вообще безобразный, огурцы в каком-то гудроне, икра замороженная - банки с округлым дном. Даже хз, что с ней делать, бросила в хол-к, я выразила скепсис насчет этого, он мне начал втирать про пластиковую крышечку сверху...более того, он позвонил под конец интервала и попросил принять его значительно позже положенного...он застрял где-то в области. Вдобавок перепутал номер квартиры и приперся к соседям, начал наяривать в звонок к ним, хотя я ему открывала и с домофоном он справился, ему не открыли, он позвонил еще в 1 квартиру, соседка с офигевшими глазами не поняла, что от нее хотят, сказала, что она ничего не заказывала, начались разборки, потом уже она вышла и указала на мою дверь в которую он просто вломился без звонка в грязной обуви, она была не на замке, я его вытурила в коридор, забрала сумки, рассчитавшись. Какая-то дичь. Ладно был бы новичок он уже не 1 год работает, посмотрела по заказам. Накладных не видела и не спрашивала. Пишу, села передохнуть. Жаловаться в магаз не в состоянии, может позже, и на огурцы, а может не буду, их полкило.Просто нет желания пользоваться им интенсивно, а по случаю может быть, последний мой там заказ был давненько, так он мне - что есть, что нет. Можно и в "Красной икре" купить, а семгу в Зельгроссе, а больше он мне ни для чего не нужен, ягода есть везде.
Отредактировано SVE (2020-09-15 15:37:57)
Поделиться7432020-09-15 18:26:59
застрял где-то в области. Вдобавок перепутал номер квартиры и приперся к соседям, начал наяривать в звонок к ним, хотя я ему открывала и с домофоном он справился, ему не открыли
Видать, вы его уже по телефону ввергли в такой стресс, а потом ещё и в ожидании приезда посылали на него свои недружественные флюиды, что у него всё пошло наперекосяк. Бедный Йорик...
Поделиться7442020-09-15 20:03:45
Видать, вы его уже по телефону ввергли в такой стресс, а потом ещё и в ожидании приезда посылали на него свои недружественные флюиды, что у него всё пошло наперекосяк. Бедный Йорик...
Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива.
Поделиться7452020-10-29 15:25:43
В Дели томаты розовые так себе, на вид красивые, хотьна картинку, но нейтрально-кисловатые, 100% теплица. Мясистые, в принципе, на картонных подложках, замотанные в пленку основательно. Сливовидные еще не распаковывала. Ягода - жуть, лучше в след.раз возьму в Утке.
Поделиться7462020-10-30 23:14:13
https://www.delikateska.ru/product/7422#/tab/reviews людиии, яблоки -бомбезные! Разокалиберные, от мала до велика, местами кривенькие, как и положено живому яблоку. Цвет основной салатовый с красными бочками. Крепкие, сочные, сладкие с легкой,еле заметной кислинкой и оттенком карамели. Жалею, что взяла только 3 кг. К сожалению, слово "сезонные". все портят,ибо могут положить что угодно. Цена -смешная.
Поделиться7472020-11-21 19:14:51
Семга Фарерские острова исчезла, теперь Мурманск...и что это за ерунда?
Поделиться7482020-11-21 19:32:03
Семга Фарерские острова исчезла, теперь Мурманск...и что это за ерунда?
это коронавирус и санкции ))
Поделиться7492020-11-21 21:05:04
это коронавирус и санкции ))
вот это очень плохо, хотела взять большую рыбину, планов на нее громадье, солю сама, никому не доверяю...и тут такой облом.
Поделиться7502020-11-22 02:40:24
а Чили не годится?
Неа.