Это уже со скидкой.
Это фиктивная скидка.))
Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Деликатеска
Это уже со скидкой.
Это фиктивная скидка.))
Что так?
Куплю икры с консервантами. По 550.
Куплю икры с консервантами. По 550.
Главное, чтоб выбор был, мы кружили-кружили и вернулись к горбушкиной, хотя мне кижуча тоже нравится, но она дорогая всегда. Нерку что-то мы не восприняли, кета */-. Я и так, и так ем, консервант - неизбежность, может и не самое плохое, в плане сохранности...
Посмотрел цены на развесную браконьерскую икру
Икра ГОРБУШИ высший сорт - 2 100 руб. за 0.5 кг
Икра НЕРКИ высший сорт - 2 150 руб. за 0.5 кг.
Икра КЕТЫ высший сорт - 2 600 руб. за 0.5 кг.
Добрый вечер всем, кто пользуется Деликатеской! Ко мне она не ездит, но сейчас внучке в Москву супов-пюре заказала, что-то она заностальгировала. На понедельник на часовой интервал. Там все четко, даже за доставку заплатила, хотя на полдня вроде была бесплатная?
Там все четко, даже за доставку заплатила, хотя на полдня вроде была бесплатная?
У них от 3 тыс - бесплатная стала.
Состав крабовых палочек "Снежный краб", которые продаются в Деликатеске
мясо рыбы (Л-джонии, Э-заурида-эсо, И-нитепер, Л-лептуракант малоговый, КК - бычеглаз, С-пятнистый стрижехвост, СП-краснозубый спинорог, ТС-рыба сабля, А-макруронус американский),
Пока дочитал все больше расстраивался, что я почти ничего из этого то и не знаю...
Пока дочитал все больше расстраивался, что я почти ничего из этого то и не знаю...
так радоваться надо, такой деликатес попробовали... на то она и Деликатеска
или вам больше по душе подкрашенный минтай?
Это же надо так заморачиваться ради крыбных палочек!)))
Состав крабовых палочек "Снежный краб", которые продаются в Деликатеске
А Вам кто достался, выяснили?
Это же надо так заморачиваться ради крыбных палочек!)))
скорее всего, это редкие рыбёшки, которые попадают в сеть и их легче отправить на фарш, чем выделить в отдельную партию, потому и...
такой деликатес попробовали
Не, я такое не покупаю. На глаза случайно попалось на сайте.
Уж если делаю салат, то с настоящими крабами. Правда, дороговато получается.
Не, я такое не покупаю. На глаза случайно попалось на сайте.
Уж если делаю салат, то с настоящими крабами. Правда, дороговато получается.
Я последний раз в детстве ела крабовое мясо, у матери были связи с кухней Интуриста. Разница, как помню, не особо большая, чтобы сейчас так на них тратиться. Так что, краснозубый спинорог с кукурузкой под майонезом очень даже пойдёт.
Разница, как помню, не особо большая, чтобы сейчас так на них тратиться.
значит не то ели. Краб очень насыщенный и структурно другой, не чета фаршу из непоймичего с крахмалом и ароматизаторами. Он в консервированном виде продавался при СССР и то, с живым не сравнить. В нем много белка и минералов, поэтому он аллергенен, но полезен тем, кто его переносит нормально. Про йод забыла, собственно он им и попахивает, когда его варят, морем, одним словом. Для худеющих самое то.
Отредактировано SVE (2021-10-10 22:03:31)
значит не то ели.
наверно...)) все ТЕ кравы в вашу тарелку ушли))
про худеющих улыбнуло )) вы не на Рублёвке прислуживаете часом?
Заказы будут выдаваться в мобильных точках и в ПВЗ каждый будний день с 18 до 21:00. А чтобы вы не потерялись, в 17:00 мы отправим вам SMS с телефоном курьера, который подскажет, куда подойти.
Мобильные точки, выдача заказов из автомобиля Деликатеска.ру:
➖ м. Котельники, выход 1, парковка
➖ м. Жулебино, выход 6, 7, 8 парковка ТЦ Миля
➖ м. Новые Черемушки, выходы 4, 5, ул. Профсоюзная, 56, ТЦ Черемушки, парковка
ПВЗ Озон:
➖ м. Марьино, ул. Перерва, вл. 31Б (ТЦ Марьино)
Заказы будут выдаваться в мобильных точках и в ПВЗ каждый будний день с 18 до 21:00
И кому такое надо? Утка тоже с этим экспериментировала, передавая заказы клиенту на бензоколонках. Не пошло...
Они бы лучше интервалы у себя сделали нормальные. А то с 6 до 15, или с 18 до 2х ночи. И эта привязка к стоимости заказа, если до 3 тысяч, то доступны только эти два интервала. А если больше трех тысяч, то все равно дневного нет. Они у меня вообще выпали из покупок по причине вот этой крайне неудобной доставки.
Хм, а мнеих интервалы нравятся, утром час, вечером два, на день я вообще редко заказываю.
А вот с мясом их надо быть осторожными. Они затеяли под своим брендом продавать мираторговскую продукцию. Нашла в комментариях, они прямо сознались. Я так понимаю, не все мясо такое, но теперь надо быть вдвойне внимательными.
Хм, а мнеих интервалы нравятся, утром час, вечером два, на день я вообще редко заказываю.
У меня все наоборот. Мне не удобно утренние (ага, буду я вставать в 6 утра), или ночные (муж рано ложится, поэтому все доставки у нас до 9 вечера). Можно было бы на 3 тысячи набрать, но ассортимент у них давно не уникальный, а цена выше утки и даже перекрестка. Смысла в них нет... Они сильно подрезали у себя покупателей, когда подняли доставку бесплатную до 3 тысяч. Раньше программа лояльности была значительно приятнее для покупателя.
У меня все наоборот.
И у меня тоже. Поэтому редкие заказы в Дели, только по острой необходимости, и всегда они сильно напрягают.
Я обычно беру на чуть больше 1 т., интервал меняю на с 9 до 15, он бесплатным и остается, правда ровно в 9 курьер уже на пороге, но раньше не приходят и не звонят.
Читаю вас, и мне стыдно. Ну никак меньше 5 тыс. в деликатеке не получается, причем без икры.... Отсюда и интервалы удобные, не с 6 утра, а с 9. Вечером с 18 до 20.
Читаю вас, и мне стыдно. Ну никак меньше 5 тыс. в деликатеке не получается, причем без икры
Да ладно вам. Чего стыдиться-то? Подохдит магазин, ассортимент и цены - да и прекрасно. Значит, они не зря работают. Остается надеяться, что для других покупателей там найдется что-то интересное
Читаю вас, и мне стыдно. Ну никак меньше 5 тыс. в деликатеке не получается, причем без икры....
Я тоже не очень понимаю, что можно заказать в Деликатеске на 1-2 тыс? Действительно, мне бы было стыдно с таким заказом курьера гонять. И правильно сделали, что изменили условия доставки. Зачем делать то, что невыгодно магазину..???
Я тоже не очень понимаю, что можно заказать в Деликатеске на 1-2 тыс? Действительно, мне бы было стыдно с таким заказом курьера гонять. И правильно сделали, что изменили условия доставки. Зачем делать то, что невыгодно магазину..???
Ну да, если это невыгодно покупателю, так это его проблемы?
Раньше была удобная система поощрений (лояльности). У меня был золотой уровень. То есть любая доставка была бесплатная и в удобное время. За былые заслуги И я пользовалась этим. Было удобно, раз в неделю они возили нормальные овощи-фрукты. Как раз на 1-1,5 тысячи. Теперь лично мне - магазин неудобен. Цены завышены, так еще и для бесплатной доставки требуется набирать то, что в соседних я куплю дешевле? А зачем?
Озон привезет на 1 тысячу рублей бесплатно. Утка - на 2 за 45 рублей. Без всяких приседаний.
Они изменили свою систему лояльности, нам стало невыгодно и неудобно. Если бы они еще и возили в удобные интервалы (та же утка, сбермаркет, озон справляются с этим). Но нет, какая-то косность осталась с тех пор, как они начинали.
Читаю вас, и мне стыдно. Ну никак меньше 5 тыс. в деликатеке не получается, причем без икры.... Отсюда и интервалы удобные, не с 6 утра, а с 9. Вечером с 18 до 20.
я очень разочаровалась в этом магазине, прихожу только за палтусом (очень советую, кстати, тушки очень хорошие), креветками и икрой, абсолютно весь остальной ассортимент в других магазинах стал устраивать больше. Поэтому заказ обычно состоит из рыбы+мелочь типа лука, морковки и т.п. Но интервалы тоже могу с 9 выбрать, может это от статуса в магазине зависит или от района доставки, может им удобнее какие- то.
Отредактировано kateex (2021-11-03 20:53:12)
Ну да, если это невыгодно покупателю, так это его проблемы?
В данном случае так. Естественно, Деликатеска не может тягаться в ценах с магазинами гигантами, потому её упор всегда был на уникальность товаров. А вы своими хотелками заставляете её скатываться на уровень Дикси и возить вам морковь и репу, расфасованную по две штуки в пакетик.
А сама крайне редко заказываю в Деликатеске, но я обеими руками ЗА уникальность маленьких магазинчиков. И мне очень жаль, что их убивает наше безденежье. Всё это в конечном итоге ведёт к удешевлению самих продуктов. И в том числе по их качеству и составу.
но я обеими руками ЗА уникальность маленьких магазинчиков
А чем деликатеска так уникальна? Нет там ничего, что можно было купить в других местах. Раньше да, хороший был выбор рыбы, сыров, икры. А сейчас это есть и в других местах, зачастую дешевле. Я тоже за уникальные магазины. Но Деликатеска давно не маленькая. У нее был хороший шанс, когда утка в НТ утонула. Они вылезли, но дальше не пошли. Им уже почти 20 лет, а сильно не выросли. И покупателей не привлекли. Наоборот, отвадили. А в нынешних условиях магазины за любого покупателя дерутся. И за богатого, и за бедного. Тут не так. И вся их уникальность тихо растворяется в нежелании работать для любого покупателя.
Вот этот странный график доставки - это прошлый век какой-то. Нельзя этим народ привлечь к покупкам. А деликатеска все пытается.
А чем деликатеска так уникальна?
Вся уникальность умерла с введением санкций и из-за того, что наш производитель категорически не хочет работать на богатого покупателя, а хочет брать количеством, удешевляя свой продукт. То, что Деликатеска перестала быть уникальной, именно отсюда и идёт. Денюшки москвичей копятся на счетах, они уже готовы снимать дорогие гостиницы, чтобы хоть как-то себя развлечь, получая услуги ресторанного бизнеса (ссылку на данную тему я давала в другой ветке), а остальному покупателю и развлечься особо нечем, отсюда и такое уныние в стране.
Им уже почти 20 лет, а сильно не выросли.
А может им и не надо расти...
А деликатеска все пытается.
Не пытается она, а пережидает... Ну не хочет она продавать морковь... имеет право.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Деликатеска