Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деликатеска

Сообщений 931 страница 960 из 1222

931

Ирина St написал(а):

RuLe, у них на сайте написано, что свежую самолётом доставляют, но я тоже не очень в это верю.

Может быть всякое, вы зря авиаперевозки сбрасываете со счетов.

932

Деликатеска делает что-то странное:

Нет времени ждать курьера или хотите сделать небольшой заказ? Не проблема! Оформите заказ до 14:00 и заберите его вечером по удобному для Вас адресу из автомобиля Деликатеска.ру, пункта выдачи заказов Озон или Wildberries.

Бесплатная доставка до ПВЗ при сумме заказа от 500 рублей. Самовывоз возможен только по будням.

Что будет с заморозкой в пункте выдачи озон?  o.O

933

RuLe написал(а):

Что будет с заморозкой в пункте выдачи озон?

Значит всё продумано и в пунктах есть холодильники.

934

Ирина St написал(а):

Значит всё продумано и в пунктах есть холодильники.

В озоне нет ни холодильников, ни морозильников. Сам озон не доставляет в ПВЗ продукты, нуждающиеся в холоде.

Видимо, они машину ставят возле ПВЗ. Обычную машину доставки.

Отредактировано Mams (2021-11-30 16:34:11)

935

Mams написал(а):

Видимо, они машину ставят возле ПВЗ. Обычную машину доставки.

Их слишком много. Полагаю, ассортимент продуктов, доступных для самовывоза, просто будет очень ограничен.

936

Подавляющее большинство продуктов из деликатески нуждаются в холоде. Там от ассортимента ничего не останется... Машина - это да, они про машины пишут. Но машины не везде, есть и пвз.

937

Соня написал(а):

Полагаю, ассортимент продуктов, доступных для самовывоза, просто будет очень ограничен.

Или так. Только бакалея, консервы и другое, чему не нужен холод. Как в Уткиных постаматах, да и в озоне тоже. Мысль правильная, нужно расширять способы доставки.

938

Через 20 лет все приходят к тому, с чего утка начинала: много крошечных магазинчиков-складов. :idea:

939

RuLe написал(а):

Через 20 лет все приходят к тому, с чего утка начинала: много крошечных магазинчиков-складов.

Я с большой нежностью вспоминаю эти магазины. Персонал там был постоянный. Возили хорошо, можно было не проверять заказ, потому что всегда все было отлично. Эх, жаль, уходит старое доброе качество :)

940

Mams написал(а):

Я с большой нежностью вспоминаю эти магазины.

И я тоже. Были какие-то очень доверительные отношения, все проблемы решались легко и просто, никаких проблем с доставкой... Эх, жалко...

941

alexanderi написал(а):

Появилась в продаже икра кеты Чумиканской замороженная без консервантов.
Цена негуманная 849р за банку.

Подешевела до 799р. Для икры именно кеты цена нормальная.

942

alexanderi написал(а):

Подешевела до 799р.

О, спасибо, я на днях буквально делала заказ, цена была больше, пришлось взять икру горбуши, с консервантами.  :disappointed:

943

alexanderi написал(а):

Подешевела до 799р

Спасибо, наконец-то!

944

Кто собирается покупать Чумиканскую икру ,только сегодня можно сделать заказ по этой цене. Я звонила.

945

Сегодня вечером доставка, приходит смс с сообщением, что я могу доплатить недостающую сумму на сайте или при получении. Как же это неудобно! Почему не сделать, как в Утке - блокировать сумму по максимуму, а потом разблокировать оставшиеся? Не всегда замечаешь смс-ку, не всегда есть возможность сразу оплатить... Хорошо, что редко тут заказываю...

946

Сегодня получала заказ из Деликатески. За декабрь накопилось много бонусов (покупали там икру, рыбу и прочие радости праздника). Решила истратить. Заказ был на 3 тысячи. По времени с 11 до 15-00. Смс от водителя в 8 с чем-то утра я просто не услышала (проспала  :rofl: ). Он спрашивал, не удобно ли мне получить заказ раньше. Неа, неудобно  :crazyfun:   Приехал в 11-30 шибко недовольный. Перед приездом позвонил, но вот не уточнил этаж. Потом бурчал, что мол поставьте этаж в адресе, вам минута, а мне удобно, и не бегать по этажам... Ну да, поехал он на другой этаж. У нас первый не жилой. Нумерация квартир идет со второго этажа ;) Ну так чего не спросил при звонке? Не понятно. Потом я проверила, оказалось, что каким-то чудесным образом у меня из кабинета пропал этаж. А он там точно был. Я знаю особенность нашего дома, поэтому везде проверяю наличие этажа. Поправила, конечно. Но водитель не понравился. Бурчал под нос, недовольный какой-то.

Что по заказу. Брала замороженные овощи (в дели сейчас много моно-овощей). Цветную, брокколи, тыкву кубиком, кабачок кубиком. Мне тыква большая не нужна. Мы крайне редко делаем кашу, как раз полкило этого кубика подходит. И быстро, швырнул в мультиварку, она там за полчаса растушивается с пшенными хлопьями :)

Из интересного: https://www.delikateska.ru/product/15305
Круассаны. Брала шоколадные и сливочные. Уже пекла. 20 минут в духовке на 200 градусов. Без предварительной разморозки. Вкусные. Увеличились до крупных. Начинки не так, чтобы много, но вполне достаточно. Тесто хорошее. Румяные получились. На завтрак отлично пойдут. Пока варишь кофе, они как раз испекутся. :)

947

Mams написал(а):

Круассаны. Брала шоколадные и сливочные.

Ранее тут уже хвалили эти круассаны. Они ещё без начинки там продаются (кто не любит сладкое). Я не ем ни то, ни другое, поэтому не покупала. Лишь иногда могу себя порадовать круассанчиком 7Days... это просто наркотик для меня, нельзя такие вкусные круассаны делать. :(

И ещё, если есть такие, кто покупает продукты в оффлайн магазине "Мяснов", то по суб-вс там регулярно выдают подарки по карте магазина. И в том числе круассаны тоже бывают. Круассан с маслом, творожный и зерновой. Наверное они и так там продаются (в хлебном отделе), не знаю. Тоже очень вкусно пекут.

948

Ирина St написал(а):

7Days... это просто наркотик для меня, нельзя такие вкусные круассаны делать

Деликатескины вкуснее  ;)

949

Тихой сапой, не афишируя, Деликатеска ухудшила правила начисления бонусов
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/581/t727625.jpg

Отредактировано alexanderi (2022-02-24 22:03:13)

950

Там больше не в бонусах дело, а в интервалах. Я эмпирическим путем заметила, что перестали выдавать короткие интервалы, а  в правилах доставки ничего не нашла. Раньше можно было выбрать более короткий интервал за деньги, а теперь никак, только бесплатный выдает, и все.

951

alexanderi написал(а):

Тихой сапой, не афишируя, Деликатеска ухудшила правила начисления бонусов

Вот же крохоборы жадные. :(

952

При такой конкуренции и не слишком большой популярности следовало бы чем-то завлекать покупателей, а не отталкивать тех, кто всё ещё пользуется магазином, особенно постоянных клиентов.

953

Начался сезон ягод, фруктов и овощей. Пока Деликатеска лучшая. Вкусвилл отстаёт.
Заметила, что поступление появляется на сайте в районе 11 утра. Примерно в это время удобно делать заказ. Успеваю заказать на вечер.
Шелковицу они сейчас возят через день. Другие ягоды и фрукты, видимо, аналогично. Появился горох в стручках.

Отредактировано RuLe (2022-05-27 13:17:22)

954

RuLe написал(а):

Пока Деликатеска лучшая. Вкусвилл отстаёт.

Только ценник у них уж очень жестокий. :(

955

Mams написал(а):

Только ценник у них уж очень жестокий.

А сейчас везде так в онлайне, кто кого переплюнет, глянула на сайт агрокомплекса "Московский", у них доставка по Мск есть, баклажаны оптом по 400 р/кг...т.е. свое тепличное производство с конским ценником...  :dontknow:

956

SVE написал(а):

А сейчас везде так в онлайне

Да, в онлайне именно так. Почему и ужасают цены. Мы регулярно в Лианозово на рынке бываем, поэтому клубника по 700 р за кило меня пугает. Ну и баклажаны по 400. За доставку надо платить, конечно. Но овощ по цене мяса - это ужас.

957

Mams написал(а):

Да, в онлайне именно так.

Я тут впервые за несколько лет смогла добраться до ближайших овощных палаток. И большой разницы в ценах не увидела. Но клубника, конечно, не по 700 - шикарная клубника было по 400 р.. А остальное примерно так же.

958

Соня написал(а):

Я тут впервые за несколько лет смогла добраться до ближайших овощных палаток. И большой разницы в ценах не увидела.

У нас давно нет палаток. В магазинах цены почти такие же, как в онлайне. Но ягод в магазинах почти нет. Во вкусвилле разве что. Ну вопрос цен - сложный, конечно. Интересно, в этом году будут ягодные собянинские?

959

Mams написал(а):

Интересно, в этом году будут ягодные собянинские?

У нас на Яузе строят нечто невообразимое... Мама разведала, что это так отстраивают Ярмарку.
Муж проходил мимо, сказал, что это, похоже, из камня... не разборная декорация.

https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t464166.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t143149.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t961498.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t663634.jpg

960

Похожая конструкция в Чертаново стоит. Монумент прям...