никто не обратил внимание на пунктик про товарное соседство и упаковка в пакеты за 15 р.?
Я не обратила. Пакетов было мало, всё упаковано компактно и нормально. Нигде в описании полученного заказа нет ни единого слова про платные пакеты.
Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Деликатеска
никто не обратил внимание на пунктик про товарное соседство и упаковка в пакеты за 15 р.?
Я не обратила. Пакетов было мало, всё упаковано компактно и нормально. Нигде в описании полученного заказа нет ни единого слова про платные пакеты.
Кнопку я такую видела. Но подумала, что это про "экологию", нажимать не стала. Сегодня посмотрела в чеке, ни слова про пакеты вообще не было.
Заказ привез на час раньше времени. Очень извинялся. Кстати, я обратила внимание, если заказываешь утренний интервал, то позже 11 часов сдвинуть движок не получится. Даже при наличии трех-часового интервала. С 11 до 14-00 - пожалуйста. А вот с 12 до 15-00 - никак. И сумма заказа тут не имеет значения. Просто вот так сделано - позже 11 - ни ни. Так он все равно позвонил в половине десятого и через 15 минут у меня был.
Все нормально привез. Но опять вот эта нестабильность с весовым товаром. Заказывала семгу, вместо 1,7 кг приехало 2,2. А в заказе-то указана цена за 1,7. Учитывая стоимость рыбы - это больше тысячи дороже вышло. Хорошо, у меня оплата с карты. А если бы наличкой или на той же карте был бы остаток меньше... Не очень удобно, надо сказать. Ну да ладно. Рыба на вид прекрасная. Икра замороженная. Вся заморозка в хорошем состоянии. Кроме, пожалуй ягод. Они чуть-чуть мягче. Но не потекли. То есть заморозку сейчас можно вполне себе покупать в Деликатеске.
Кнопку я такую видела. Но подумала, что это про "экологию", нажимать не стала. Сегодня посмотрела в чеке, ни слова про пакеты вообще не было.
Заказ привез на час раньше времени. Очень извинялся. Кстати, я обратила внимание, если заказываешь утренний интервал, то позже 11 часов сдвинуть движок не получится. Даже при наличии трех-часового интервала. С 11 до 14-00 - пожалуйста. А вот с 12 до 15-00 - никак. И сумма заказа тут не имеет значения. Просто вот так сделано - позже 11 - ни ни. Так он все равно позвонил в половине десятого и через 15 минут у меня был.
Все нормально привез. Но опять вот эта нестабильность с весовым товаром. Заказывала семгу, вместо 1,7 кг приехало 2,2. А в заказе-то указана цена за 1,7. Учитывая стоимость рыбы - это больше тысячи дороже вышло. Хорошо, у меня оплата с карты. А если бы наличкой или на той же карте был бы остаток меньше... Не очень удобно, надо сказать. Ну да ладно. Рыба на вид прекрасная. Икра замороженная. Вся заморозка в хорошем состоянии. Кроме, пожалуй ягод. Они чуть-чуть мягче. Но не потекли. То есть заморозку сейчас можно вполне себе покупать в Деликатеске.
Пока заказ "в пути", на сайте сразу после сборки каждый весовой товар уже указан с точным весом. Не только изменившаяся цена, но и каждый конкретно вес. Безусловно, перевес/недовес неизбежны, но в сумме получается то же самое. Ну почти
Всем привет!
Поделитесь, пож-та, где вы покупаете свежую рыбу и красную икру. Всегда брали в Красной икре (борисик), за последний год два раза наткнулись на откровенный тухляк в одной точке. Деньги возвращают, видать знают свой косяк, но от этого не легче.
Уже давно покупаю только эту: https://www.delikateska.ru/product/3794 Замороженная, без консервантов, всем без исключения нравится, в том числе и по соли.
Только сейчас заметила - Деликатеска заменяет отсутствующий товар?! Что за свинство!
Уже давно покупаю только эту
Тем более на нее скидка до 25го числа. Я тоже в этом году такую взяла. И хранится удобно.
Поделитесь, пож-та, где вы покупаете свежую рыбу и красную икру
В Деликатеске, как Соня подсказала. Рыба всегда отличная. Но на засол беру исключительно замороженную. Свежую красную сейчас вообще не покупаю. Потому что 99% - это размороженная. А значит, уже теряет возможность хранения. К тому же, заморозка на месте дает шанс получить качественный, не зараженный ничем продукт. Это касается вообще любых магазинов.
Рыба в дели отличная. Дикая камчатская для засола, причем чем крупнее, тем лучше. Я не очень морочусь, сначала по длине на 3 части, потом грубо срезаю филе на засол, из остального варю уху со сливками
И рыба, и икра в деликатеске выше всяких похвал. Последнее время беру только там. Икру и красную рыбу солёную и копчёную можно взять в заморозке, удобно на Новый год и другие праздники.
В Дели еще заслуживает внимания и речная рыба, кто любитель
Только сейчас заметила - Деликатеска заменяет отсутствующий товар?!
В смысле? Ни разу не случалось. Очень редко бывает, что нет позиции, тогда звонят. За все годы было раза три.
красную рыбу солёную
Вот с ней мне как-то не везет.
Зато там бывает нормальная селедка в виде филе и без масла!
Редкий случай, что я наслушалась хвалебных отзывов и решила купить икру в Деликатеске. Купила вот эту https://www.delikateska.ru/product/155.
Отвратительная икра c крупными и жёсткими икринками. Наверное я не знаток икры и выбрала не тот сорт, предполагая, что Деликатеска торгует только хорошей икрой. Оказалось, что не только хорошей. И что удивительно (не удивительно), под данным артикулом ни одного плохого отзыва. Сделала вывод, что в Деликатеске вообще не стоит читать отзывы.
Ой, нет... вот этот артикул я покупала в последний раз, там как раз есть недовольные..
https://www.delikateska.ru/product/159
В смысле? Ни разу не случалось.
Вот и у меня тоже впервые. Причём пришла смс-ка о том, что товара не будет. О замене ни слова. Обнаружила только на странице заказа. Написала им возмущённый отзыв, они вернули деньги баллами за замену. Я отказываться не стала - в принципе сойдёт, но сама такое бы не купила.
Я покупаю развес их - чавыча, кижуч, горбуша - съесть сразу. В железе икра кеты Чумиканская замороженная без консервантов, если нужно не сразу, ссылку дала Соня. Семгу норвежскую /фареры сейчас найти не реально. Беру атлантическую -филе и не филе, заморозка, так проще и надежнее.
Ирина, икру форели не покупала ни разу по причине места пр-ва.
Ну не знаю даже, что сказать насчёт икры. Вообще-то икра форели мелкая и жёсткая, всегда такой была и такой и останется. Поэтому цена ниже. Нужны крупные икринки - берите кетовую. Ещё купите икру нерки или кижуча, и жалуйтесь, что она горчит.
. В железе икра кеты Чумиканская замороженная без консервантов
В коричневой банке? Прошлой зимой была отличная, на этот НГ тоже её купила заранее. Надеюсь, что не поплохела.
.
Вообще-то икра форели мелкая и жёсткая, всегда такой была и такой и останется.
Насчет "мелкая" - соглашусь. А вот твердой бывает не всегда. В свое время в лавке "Рыбная мануфактура # 1 при пркупке можно было пробовать, в продаже была разная, форелевая была отличной и по вкусу, и по консистенции.
В коричневой банке? Прошлой зимой была отличная, на этот НГ тоже её купила заранее. Надеюсь, что не поплохела.
.
https://www.delikateska.ru/product/3794 у меня она есть всегда на "пожарный случай" в морозилке, круглогодично, пополняю по мере убывания, уже несколько лет подряд беру ее.
Ещё купите икру нерки или кижуча, и жалуйтесь, что она горчит.
Да, эта икра априори с горчинкой, очень на любителя.
Отредактировано SVE (2022-12-22 16:16:24)
есть всегда на "пожарный случай" в морозилке,
Она! Все разы, когда покупала, была отличной.
Отредактировано NatalyaB (2022-12-22 16:39:23)
Икру нерки, кижуча и форели не брать? А какую надо? Никогда не думала, что в Деликатеске так легко можно нарваться?
Пойду лучше в Перек, куплю там проверенную, по скидке за 500 руб
Икру нерки, кижуча и форели не брать? А какую надо? Никогда не думала, что в Деликатеске так легко можно нарваться?
Пойду лучше в Перек, куплю там проверенную, по скидке за 500 руб
Где покупать - выбор, естественно, за вами, но в Дели икра нормальная, не надо наговаривать, вы изначально решили купить икру форели исходя из экономических соображений, она обладает специфическими свойствами, и не всем подходит, я ее, например, не покупаю, об этом вам, собственно, Rule и сказала, купили бы нерочью, возможно, плевались бы от горчинки, которая всегда в ней присутствует, особенность такая. Нейтральный вкус и средняя размерность у горбуши, поэтому она считается универсальной. Кетовья крупнее, ссылка дана, отзывы наши тоже имеются.
Никогда не думала, что в Деликатеске так легко можно нарваться?
Она ж там не поддельная какая-то, не некондиция. Вкус зависит от вида рыбы. Некоторые производители могут "выправить" особенности правильным засолом, очисткой и т.п. Вот у "коричневой банки" вкус нейтральный, традиционный, всё выровнено. А кто-то любит привкус рыбы , как у только что засоленной икры. Кто-то ценит эту самую горчинку. Кому что.
Она ж там не поддельная какая-то, не некондиция. Вкус зависит от вида рыбы. Некоторые производители могут "выправить" особенности правильным засолом, очисткой и т.п. Вот у "коричневой банки" вкус нейтральный, традиционный, всё выровнено. А кто-то любит привкус рыбы , как у только что засоленной икры. Кто-то ценит эту самую горчинку. Кому что.
Всё верно. Выбор огромен, я не знаю другого такого магазина, где бы был такой широкий ассортимент по икре, хочешь с консервантами, хочешь - без, железо, пластик, стекло, свой собственный брэнд, либо другого производителя.
Спасибо всем огромное за комментарии 😘
Рыбу как-то в Дели покупала, показалось не первой свежести. Икру всегда брали у Борисика, была вкусная всегда, но после наглого тухляка, уже нет желания там покупать.
Всех с наступающим 🤩!
В Деликатеске появилась новая "услуга" - сбор в пакеты, стоит 5 р. Отказаться нельзя
В Деликатеске появилась новая "услуга" - сбор в пакеты, стоит 5 р. Отказаться нельзя
Мне сегодня должны доставить заказ. Имеется пункт "Упаковка в пакеты - 40 р."
Мне сегодня должны доставить заказ. Имеется пункт "Упаковка в пакеты - 40 р."
Ага, за каждый пакет возьмут. Было 5, сейчас, мне показалось, уже 8 р. за пакет.
А мне доставили сегодня, как обычно, пакеты бесплатные(правда, я всегда ставлю галку "использовать меньше пакетов"), единственное, есть флажок по желанию "учесть товарное соседство"- 5 р., больше никаких нововведений не увидела.
Я сделала заказ на завтра, поставила галку "меньше пакетов", оплатила, в чеке ничего про пакеты нет
Это было еще до НГ, я об этом писала, заказ редактировала с увеличением кол-ва, в итоге вышло мне это "товарное соседство" в 30 р...и получила кашу в пакетах и 1 испорченную позицию - раздавлено весом других продуктов, ругалась крепко, извинились вернув средства за товар, но это новшество меня не возрадовало ни грамма. В чеке не помню было или нет, в ЛК было, причем плавающе как-то, да уж куда деться то...5 р нынче не деньги...Галочку не ставила уменьшить кол-во, наоборот, хотела, чтоб все было разложено максимально раздельно.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Мнения об опробованных магазинах » Деликатеска