Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Деликатеска

Сообщений 1081 страница 1110 из 1222

1081

А никто не покупал торты от Деликатески? Можно там брать?

1082

Периодически берем. И замороженные и свежие. Надо пробовать. Но в принципе, все вкусные. Эклеры карамельные понравились. Прям для сладкоежек. Очень сладкие.

1083

Mams, ясно. Попробую выбрать что нибудь.
Зашла цветочки там посмотреть, выбор не очень. Но завтра обещают свежую доставку.
У них whatsapp, как оказалось, даже ночью отвечает.  :)
------
:'( язык северного оленя...
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t194784.png

Отредактировано Ирина St (2023-03-07 00:57:04)

1084

Ирина St написал(а):

:'( язык северного оленя...
https://forumupload.ru/uploads/0012/d5/f3/133/t194784.png

Отредактировано Ирина St (2023-03-07 01:57:04)

Почти по Жванецкому.
Но у них там и нутрии есть, и прочая дичь

Сегодня Деликатеска привезла всего в 2 пакетах. Но в большом и среднем. В большом вся заморозка, в среднем остальное. За пакеты денег так и не берут

1085

А как вам такое? https://www.delikateska.ru/product/5773

1086

Е.Ю. написал(а):

у них там и нутрии есть

Когда-то в Прибалтике литовка, у который муж был русским военным, на обед дала нутрию, не предупредив меня, что за мясо я ем.
Было очень вкусно. Потом она с большой опаской спросила, а знаю ли я, кого мы съели. Порадовалась моей реакции: "Ну, подумаешь, нутрия.
Главное, вкусно!" Но вот сама покупать и готовить не буду.

Е.Ю. написал(а):

А как вам такое? https://www.delikateska.ru/product/5773

Ну да, ну да, ближе, конечно не нашлось этого добра.

1087

Что не так с северным оленем? Оленина распространена на севере страны, из нее даже тушенку делают, как и конина в степных регионах, очень чистое красное мясо, ела и то, и то. Как по мне, вкус, безусловно, отличается, но не в худшую сторону, просто присутствует некая специфика, жестковатое, но хуже козлятины, даже очень молодой, кмк, ничего быть не может, да и баранина тоже, очень на любителя, если это не ягненок.

1088

Деликатеска в ВК, помню, и не такое выкладывала в анонсах, то кости "сахарные", то уши свиные, и прочее, я им даже писала, чтоб прекратили, вот где треш был.  https://www.delikateska.ru/product/67954#/  что-то из чего-то...но тем не менее, продается...

1089

SVE написал(а):

Деликатеска в ВК, помню, и не такое выкладывала в анонсах, то кости "сахарные", то уши свиные, и прочее, я им даже писала, чтоб прекратили, вот где треш был.  https://www.delikateska.ru/product/67954#/  что-то из чего-то...но тем не менее, продается...

и в чём же тут перебор, если всё так и есть, без всяких преукрашательств? почему надо прекратить? думаете, спроса нет?

1090

Ирина St написал(а):

и в чём же тут перебор, если всё так и есть, без всяких преукрашательств? почему надо прекратить? думаете, спроса нет?

под словом "прочее" я завуалировала очень специфическую продукцию...ну вы, понимаете, я смутно представляла, что ТАКОЕ бычье, вообще едят...

1091

SVE написал(а):

я смутно представляла, что ТАКОЕ бычье, вообще едят...

Это покупают для собак, им полезно похрустеть чем-нибудь требушистым и вонючим. В Зоомагазинах всегда есть.
Кости сахарные кто-то может покупать для коричневых соусов, мало ли, кафе или гурман какой. Пиоеные мозговые кости - вовсе деликатес в запеченом виде, только холестеринрвая бомба.
Оленина в некоторых странах Европы - деликатес, да и у нас в хороших ресторанах подают. Пробовала пару раз - жестко, и сама готовила - не знаю, сколько его нужно тушить, чтобы было съедобно.

1092

SVE написал(а):

под словом "прочее" я завуалировала очень специфическую продукцию...

Эта специфическая продукция - большой деликатес, особенно в ресторанном бизнесе. На любителя конечно, но спрос есть, я уверена. Это наш мозг может противится этому по физиологическим соображениям. Те же почки... кажется - как их можно есть?... или печень, которая фильтрует собой всю съеденную животным грязь... В своём детстве я часто ела говяжье вымя. Бабушка любила его готовить. Оно было такого оранжевого цвета и вкуса совершенно особенного. А почки и всё специфическое я не ела никогда... Говорят, это специфическое силу мужскую даёт ))

1093

Справедливости ради, Дели - единственное место, где можно купить всевозможные субпродукты. Пусть будут. Я помню, как бабушка вкусно готовила то, чего я уже и названия забыла, настолько все давно исчезло. А тут есть. Возни порой много, но вкусно.

1094

Деликатеска правильно делает, что продает все это. Не нравится - проходите мимо. Все это настоящие деликатесы, которые трудно достать, а тут есть. Мало ли, что кому не нравится. Я обожаю почки, всякие разные, кроличьи - вообще мое любимое. Свиные уши, пардон, тоже очень вкусны, люблю хрящиком похрустеть. Я не ем их в чистом виде, но уважаю в холодце и в бигусе. В бигус копченые добавить - вообщу супер. И говяжьи хвосты неплохи, только их надо уметь готовить. Вымя не люблю, и пенис говяжий тоже есть не буду. Но вдруг кому-то нравится? Почему меня это должно касаться? А кости так вообще непонятно, почему вызывают споры. Давно в кулинарные книги заглядывали? Хороший бульон без костей не получишь. Вот, с легким у них проблема, а я люблю начинку для пирожков из смеси легкого и печени.

Кстати, кто любит печенку. В Деликатеске появился "печеночный хлеб" от микояновского комбината. Очень рекомендую, вкусно, печень кусочками, желе вкусное сбоку.

Отредактировано RuLe (2023-05-31 13:10:26)

1095

RuLe написал(а):

Деликатеска правильно делает, что продает все это. Не нравится - проходите мимо. Все это настоящие деликатесы, которые трудно достать, а тут есть. Мало ли, что кому не нравится. Я обожаю почки, всякие разные, кроличьи - вообще мое любимое. Свиные уши, пардон, тоже очень вкусны, люблю хрящиком похрустеть. Я не ем их в чистом виде, но уважаю в холодце и в бигусе. В бигус копченые добавить - вообщу супер. И говяжьи хвосты неплохи, только их надо уметь готовить. Вымя не люблю, и пенис говяжий тоже есть не буду. Но вдруг кому-то нравится? Почему меня это должно касаться? А кости так вообще непонятно, почему вызывают споры. Давно в кулинарные книги заглядывали? Хороший бульон без костей не получишь. Вот, с легким у них проблема, а я люблю начинку для пирожков из смеси легкого и печени.

Кстати, кто любит печенку. В Деликатеске появился "печеночный хлеб" от микояновского комбината. Очень рекомендую, вкусно, печень кусочками, желе вкусное сбоку.

Отредактировано RuLe (Сегодня 14:10:26)

Легкое у них тоже бывает, просто сейчас нет. И говяжье, и кроличье. Вообще смесь субпродуктов в начинку пирожков и блинов - мечта. Пенис там в зооразделе, не обсуждается. А говяжьи кости - это хорошо, если их обжарить на сковороде или в духовке, - как основа лукового супа

1096

Е.Ю. написал(а):

Легкое у них тоже бывает, просто сейчас нет. И говяжье, и кроличье. Вообще смесь субпродуктов в начинку пирожков и блинов - мечта. Пенис там в зооразделе, не обсуждается. А говяжьи кости - это хорошо, если их обжарить на сковороде или в духовке, - как основа лукового супа

Пенис был некоторое время назад и в разделе субпподуктов. Сейчас просто распродали.  :shine:

1097

RuLe написал(а):

В Деликатеске появился "печеночный хлеб" от микояновского комбината.

Нам не понравился...

1098

Е.Ю. написал(а):

И говяжье, и кроличье

Кроличье видела и покупала, говяжьего не попадалось. А вот у них них была печенка цесарки, очень мне нравилась. Жаль, давно нет.
Все, конечно, на любителя. И хорошо, что этот любитель имеет возможность купить при желании.

1099

NatalyaB написал(а):

Кроличье видела и покупала, говяжьего не попадалось. А вот у них них была печенка цесарки, очень мне нравилась. Жаль, давно нет.
Все, конечно, на любителя. И хорошо, что этот любитель имеет возможность купить при желании.

Говяжье было замороженное и в вакууме. Появится. Там ассортимент переменный, но все-таки богатый. Язык, к примеру, далеко не во всех магазинах, а у них есть всегда

1100

Перенесла наши отвлечённые беседы в Болталку.

1101

NatalyaB написал(а):

Оленина в некоторых странах Европы - деликатес, да и у нас в хороших ресторанах подают. Пробовала пару раз - жестко, и сама готовила - не знаю, сколько его нужно тушить, чтобы было съедобно.

оленину посл.раз ела в виде тушенки, привозили из Когалыма, их местное, не скажу, что прямо отвратно, благополучно съели. Дороговата она тут, даже фарш. Безусловно, это мясо не так распространено, как говядина, а на Севере - другое дело.

1102

Люблю Деликатеску, просто праздник какой-то. Все предсказуемо, аккуратно, курьеры только песни не поют. Привезли в подарок квас и на пробу рыбный террин, забрали кошелку со вторсырьем

1103

Е.Ю. написал(а):

Люблю Деликатеску, просто праздник какой-то. Все предсказуемо, аккуратно, курьеры только песни не поют. Привезли в подарок квас и на пробу рыбный террин, забрали кошелку со вторсырьем

Да, в каком-то смысле им альтернативы нет.

1104

К сожалению, для меня у Деликатески два больших недостатка: 1) Не ездят на дальнюю дачу и 2) Бесплатная доставка до ближней дачи - 10 000 рублей.

1105

Всё время думаю о том, что надо попробовать Деликатеску. Судя по отзывам качество продуктов хорошее, курьеры приятные, оплата картой курьеру меня тоже устраивает, но не могу разобраться с часами доставки. Я прочитала про доставку и мне показалось, что днём они продукты не доставляют. Только либо утро, либо вечер. А, например, если мне удобна доставка с 13 до 15 часов? И еще получается, что бесплатная доставка только после 10 тысяч рублей. Или какая-то схема, под которую надо подстраиваться. Всё это меня пока не располагает к Деликатескее))

1106

Екатерина Викторовна написал(а):

Всё время думаю о том, что надо попробовать Деликатеску. Судя по отзывам качество продуктов хорошее, курьеры приятные, оплата картой курьеру меня тоже устраивает, но не могу разобраться с часами доставки. Я прочитала про доставку и мне показалось, что днём они продукты не доставляют. Только либо утро, либо вечер. А, например, если мне удобна доставка с 13 до 15 часов? И еще получается, что бесплатная доставка только после 10 тысяч рублей. Или какая-то схема, под которую надо подстраиваться. Всё это меня пока не располагает к Деликатескее))

Качество продуктов отличное, курьеры приятные, на сайте их ФИО и порой медкнижка. В основном зрелого возраста. Машина специальная. Условия бесплатной доставки соединяют длительность интервала и сумму заказа. Официально там с 6 до 15 и с 19 до 00. Но вчера мне в "вечерний" интервал привезли чуть позже 16. А выехал он где-то после 12. Так, что, думаю, все решаемо. Стоит им написать в ТГ и спросить, как быть, если нужен вот такой интервал. Они оперативно откликаются. Как только заказ собран и поехал, на сайте телефон курьера.

Отредактировано Е.Ю. (2023-06-16 16:10:17)

1107

Екатерина Викторовна написал(а):

А, например, если мне удобна доставка с 13 до 15 часов? И еще получается, что бесплатная доставка только после 10 тысяч рублей. Или какая-то схема, под которую надо подстраиваться. Всё это меня пока не располагает к Деликатескее))

По Москве полностью бесплатная доставка после 4х тысяч. Там еще можно выбрать интервал трехчасовой. Да, интервалы не особо удобные. До трех можно как-то выбрать. Но это при заказе больше 4 тысяч. Далеко не всегда там наберешь на такую сумму. Тут либо питаться деликатесами, либо заказывать раз в месяц. Именно по этой причине, я перестала там делать заказы регулярно. Теперь только икра и морепродукты. И то редко. Обидно местами. У меня там покупок на бешеную сумму. Раньше от тысячи возили бесплатно золотому статусу, а сейчас - общие основания. Знаю людей, кто так же перестал там покупать именно по причине смены программы лояльности.

1108

Mams написал(а):

Раньше от тысячи возили бесплатно золотому статусу, а сейчас - общие основания.

И весь тот золотой статус свелся на нет, как ни прискорбно, сонласна, обидно. Я делаю большие заказы из-за бонусов, 10 тыр -700 бонусов, это выгодно, мне по крайней мере, набирается за счет икры и рыбы, она нынче не дешевая.

1109

Раз в месяц отлично набегает и на большую сумму. И необязательно деликатесы. Рыбина большая, рыба-кальмар, язык, подарки

1110

Поправлю. Вечерний интервал с 18. Там ползунок надо подвигать, неочевидно. И курьеры молодые тоже есть, вежливые, аккуратные. Вообще, сейчас у Деликатески лучшие курьеры.

:blush: У меня корзинка  в 5-6 тысяч легко набирается.... Ну, наверное, просто фрукты люблю очень. И рыбы-морепродуктов едим довольно много, а с колбаской вообще легко.

Отредактировано RuLe (2023-06-16 17:04:19)