Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деликатеска

Сообщений 1111 страница 1140 из 1222

1111

RuLe написал(а):

Вечерний интервал с 18. Там ползунок надо подвигать, неочевидно.

Ну я про дневной говорила. До 15. У них действительно странный интервал и не меняется уже много лет. Почему-то 15-18 часов в провале. Хотя ИМХО, это удобно для многих. И трафик не такой в городе.

Овощи-фрукты сейчас беру офлайн. А на морковке много не наберешь. Мы обычно на праздники теперь в деликатеску ходим. Но вчера вот икру брала в Красной икре. У них там очень вкусная есть. :) И не надо заморочек с доставкой. Зашла по дороге, купила, дальше поехала.

1112

Я всегда с большим трудом набираю там минималку. Ничего из моего постоянного ассортимента там нет, иногда долго и нудно пытаюсь найти, что бы ещё у них взять, не всегда получается. Поэтому основные заказы - это когда скидка на замороженную икру и она в принципе нужна. Тогда уже приличная сумма набегает, остаётся чего-то ещё добрать. С горем пополам добираю. Поэтому заказы 1-2 раза в год получаются.

1113

"Красную икру" тоже люблю. Там и икра вкусная, и очень нравится мне рыбный фарш. Он очень удобно расфасован - плоские квадраты, быстро размораживается.

Жалко, что мне в этот магазин надо специально идти, а мне лень.

Отредактировано RuLe (2023-06-16 17:18:31)

1114

Е.Ю. написал(а):

Раз в месяц отлично набегает и на большую сумму. И необязательно деликатесы. Рыбина большая, рыба-кальмар, язык, подарки

так и есть

RuLe написал(а):

У меня корзинка  в 5-6 тысяч легко набирается.... Ну, наверное, просто фрукты люблю очень. И рыбы-морепродуктов едим довольно много, а с колбаской вообще легко.

и это только начало, смотришь... то оказывается нужным, и это заканчивается, а вот еще это не пробовал...м пошло-поехало... 8-)

1115

RuLe написал(а):

рыбный фарш.

это какой? из чего?  :question:

1116

SVE написал(а):

RuLe написал(а):

рыбный фарш.

это какой? из чего?  :question:

Там из разных видов лососевых. По видам. Кета, кижуч, горбуша и т.п.

1117

Mams написал(а):

Ну я про дневной говорила. До 15. У них действительно странный интервал и не меняется уже много лет. Почему-то 15-18 часов в провале. Хотя ИМХО, это удобно для многих. И трафик не такой в городе.

Он не в провале, просто так называется. Я заказываю на вечер, но еще ни разу не приезжал в интервал. Всегда раньше, и значительно. Конечно, позвонив за полчаса, спросив разрешения и пр.

1118

Е.Ю. написал(а):

Mams написал(а):

Он не в провале, просто так называется. Я заказываю на вечер, но еще ни разу не приезжал в интервал. Всегда раньше, и значительно. Конечно, позвонив за полчаса, спросив разрешения и пр.

Наверное, Вы живете как-то удобно для курьеров! Ко мне по всякому приезжают. Раньше - очень редко. Но и позже - тоже очень редко, при этом звонят и предупреждают, обычно это обусловлено дорожными обстоятельствами и погодой.

1119

RuLe написал(а):

Жалко, что мне в этот магазин надо специально идти, а мне лень.

Ага, и мне... А у нас "Красная рыба" ещё соседствует с белорусским отделом колбас, сыров и деликатесов... Вообще оттуда не выбраться. Вот только идти туда лень. ))

SVE написал(а):

и это только начало, смотришь... то оказывается нужным, и это заканчивается, а вот еще это не пробовал...м пошло-поехало...

вот и у меня так всегда... не понимаю, что люди покупают на 1-2 тыс руб, тем более в Деликатеске? две банки морской капусты и курицу?)) И ради этого сидеть пол дня дома и ждать курьера? хм.. :dontknow:

1120

RuLe написал(а):

Наверное, Вы живете как-то удобно для курьеров! Ко мне по всякому приезжают. Раньше - очень редко. Но и позже - тоже очень редко, при этом звонят и предупреждают, обычно это обусловлено дорожными обстоятельствами и погодой.

Я даже не знаю, откуда они едут

1121

Ирина St написал(а):

вот и у меня так всегда... не понимаю, что люди покупают на 1-2 тыс руб, тем более в Деликатеске? две банки морской капусты и курицу?)) И ради этого сидеть пол дня дома и ждать курьера? хм..

не...по разному бывает, кому что, я то по рыбе упражняюсь, орехи, молочка,  чай, о вспомнила  :idea:  попробуйте этот бергамотовый по случаю, если не критична цена https://www.delikateska.ru/product/69615 любопытно мнение.

1122

Е.Ю. написал(а):

Я даже не знаю, откуда они едут

база у них где-то на юго-востоке Мск. Склады вроде там же, за актуально инфо не ручаюсь.

1123

RuLe написал(а):

https://www.delikateska.ru/product/66123 то?

1124

Mams написал(а):

Видимо, похоже, но нет. Там про фарш из КИ шла речь. Рыбные котлеты это замечательно, если добавить немного свиного сала, плавленого сыра и сдобного печенья в молоке вместо хлеба. Лук, яйцо и специи

1125

Ирина St написал(а):

не понимаю, что люди покупают на 1-2 тыс руб, тем более в Деликатеске? две банки морской капусты и курицу?

Вовсе нет. Мы там овощи-фрукты покупали. Раз в неделю. Было удобно. А основные продукты в деликатеске невыгодно покупать. Ассортимент не очень, а цены выше, чем в том же перекрестке. И даже в озон-фреше... Про доставку теперь тоже не интересно стало. Когда магазины научились возить день в день - ждать чего-то сутки действительно не интересно.

1126

Е.Ю. написал(а):

Там про фарш из КИ шла речь.

в продаже только этот, остальные из белой рыбы.

1127

Соня написал(а):

Я всегда с большим трудом набираю там минималку. Ничего из моего постоянного ассортимента там нет,

Ну, она, действительно, не для постоянного ассортимента. Раз в месяц или чуть реже: рыба-морепродукты (всё же у них ассортимент шире, и качество), тогда и из остального прихватывается, чтобы в другом месте не заказывать: цыплята,  потрошки на суп, кроличьи ноги, субпродукты какие-нибудь, кое-что молочное, кое-что овощное/фруктовое до кучи, из консервации чего-нибудь. Масло растительное интересное, еще чего-нибудь. Набирается. Тоже, в общем, постоянный ассортимент, но надолго, так как многое у них замороженное, хранится до следующей надобности.

1128

SVE написал(а):

Нет. Я говорила про фарш из КИ. Этот не пробовала. Но рыбные котлеты люблю, разные.

1129

Я, в основном,  покупаю овощи-фрукты и молочку. Сейчас молочные продукты покупаю только в Чистой линии. Икру и деликатесную рыбку покупаю редко и только в Банке икры, мне там очень нравятся икра. Но, там бесплатная доставка от 7000 руб. Поэтому, когда покупаю, объединяюсь с кем-нибудь. Остаются только овощи-фрукты, но на бесплатную доставку, вряд ли, наберу. Да еще интервалы для меня неподходящие.
Думаю, пока Деликатеска не мой магазин. Но, большое спасибо всем за отклики.

1130

NatalyaB написал(а):

Ну, она, действительно, не для постоянного ассортимента. Раз в месяц или чуть реже: рыба-морепродукты (всё же у них ассортимент шире, и качество), тогда и из остального прихватывается, чтобы в другом месте не заказывать: цыплята,  потрошки на суп, кроличьи ноги, субпродукты какие-нибудь, кое-что молочное, кое-что овощное/фруктовое до кучи, из консервации чего-нибудь. Масло растительное интересное, еще чего-нибудь. Набирается. Тоже, в общем, постоянный ассортимент, но надолго, так как многое у них замороженное, хранится до следующей надобности.

Да, но в Дели на месяц набрать, я считаю, довольно практично. Ведь там есть и дорогое, и невероятно дешевое, но качественное - селедка, навага и даже мойва. Но там вся продукция заведомо надежна. Мы с соседкой всегда берем, и наши коты одобряют наш выбор. Я всегда беру рыбу побольше, чуть подразморозив. разделываю на пожарить, посолить, первое. Там есть акции, подарки, упаковку забирают. Раз в месяц-полтора я пользуюсь Дели. Ну и еще, например, подарочные наборы - нужно было внучке на выпускной в музыкалку. Довольно неизбитые вещи. Подарочные сумки . А фрукты-овощи там вообще бесподобны

1131

RuLe написал(а):

фарш из КИ.

никак я не могу расшифровать, хоть убейте, что есть КИ?

1132

Екатерина Викторовна написал(а):

Думаю, пока Деликатеска не мой магазин.

Безусловно, каждый исходит из своего, но там и рыба хорошая, морепродукты, мед есть, колбасы, сыры, мясо и прочее, разное экзотическое, включая фрукты, всякого рода кухни представлены, я сухофрукты и орехи там покупаю, т.е. мы тут не весь перечень озвучили, по качеству обслуживания, они превосходны, поддержка тоже отлично отрабатывает. Досадно, что он вам не подходит, один из действительно приличных магазинов.

1133

SVE написал(а):

попробуйте этот бергамотовый по случаю, если не критична цена https://www.delikateska.ru/product/69615 любопытно мнение.

если пакетированный найду, то при случае попробую... я в чайник ленюсь заваривать..

Е.Ю. написал(а):

Рыбные котлеты это замечательно, если добавить немного свиного сала, плавленого сыра и сдобного печенья в молоке вместо хлеба. Лук, яйцо и специи

интересный рецепт, плавленный сыр надо попробовать... а печенье какое, прям сладкое (типа Юбилейное)? хм...  :unsure:
я делаю котлеты из трески с рисом + жареный лук с морковью... из красной рыбы не понравилось..

1134

SVE написал(а):

никак я не могу расшифровать, хоть убейте, что есть КИ?

Красная Икра

1135

Ирина St написал(а):

интересный рецепт, плавленный сыр надо попробовать... а печенье какое, прям сладкое (типа Юбилейное)? хм...  :unsure:
я делаю котлеты из трески с рисом + жареный лук с морковью... из красной рыбы не понравилось..

Я тоже делаю из белой обычно. Еще бы в идеале из нескольких видов. Если рыба сухая, добавить туда немного жирной свинины, а то и вовсе свиного сала. Печенье можно Юбилейное. Или белый хлеб в молоке, но обязательно сахар. В граммах не знаю, ну немного. Соль-перец-лук жареный, лук сырой, яйцо  и немного плавленого сыра. Вообще такие котлеты называются "ни рыба ни мясо"

1136

А я в рыбные котлеты кладу сметану, еще иногда вместо хлеба - манку. Сало в рыбных котлетах -классика, но это не мой вариант, часто рыбные котлеты идут в пост, а сало у меня дома вообще редкий гость.

1137

Е.Ю. написал(а):

Красная Икра

фарш из красной икры, я что-то совсем запуталась, нет в поисковике... :dontknow:

Отредактировано SVE (2023-06-17 12:05:31)

1138

SVE написал(а):

фарш из красной икры, я что-то совсем запуталась, нет в поисковике... :dontknow:

https://borisik.ru/?f=wcuzxc4

:flag:

1139

Mams написал(а):

https://borisik.ru/?f=wcuzxc4

Спс, Мамс, всё, поняла о чем речь, он же офлайн, а я в дели искала.

1140

Насчет интервалов доставки в Дели, недавно обсуждали. Вчера, когда пришлось сделать маленький заказик на субботу, разобралась. Вчера, потому что истекал промокод, на субботу, потому что раньше не надо, маленький тоже вынужденно. Так вот выбрала я интервал 6-12, потому что за маленький полагался бесплатный 6-часовой интервал, а потом вручную изменила его до 9-15. Так что заказ на большую сумму вполне можно оформить на любой необходимый 2-часовой интервал, в середине дня в том числе